Гость
Статьи
Свекровь постелила мне …

Свекровь постелила мне на полу))))

Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))

Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать. Я на 31 неделе беременности, это наш второй ребенок. Места всем хватает, в доме 2 жилых этажа.
Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то. Я купила. Принесла. Свекровь спросила кому это, я ответила.
Она начала высказывать предположения про стресс, напряг на работе, что мужу, возможно, тесновато в кровати нашей. Внезапно молча поднялась и ушла куда- то. Спускается вся гордая - прегордая, зовет меня , мол, глянь что я придумала.
Я зашла в нашу спальню и обалдела. Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище))))
В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))
Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всю ветку прочтите:) У Bumblebee таки перлы получаются
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
Ну я правда не понимаю этого. Я себе представила ситуацию - притащила бы моя мама (допустим, мой муж бы плохо себя чувствовал, ну не знаю, нога болит) в подобной ситуации нам матрас. Ну не спросила, ну не нужно нам, отдали бы обратно, но злиться-то из-за чего на собственную мать? Мне кажется, Автор, Вам лет еще немного и Вы еще не понимаете, что все эти конфликты с родственниками мужа или жены подтачивают отношения - сейчас Вам льстит, что муж на Вашей стороне и из-за Вас ругается с матерью, но в один не самый прекрасный момент его все это достанет и Вы тоже окажетесь виноватой, потому что масла в огонь подливали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего здесь перлы. помню я эту мадам. лупленную своим сожителем и жившей с ней раздельным бюджетом. и как она ему тут тоже желала всего самого наилучшего в поисках на СЗ, когда он ее наконец кинул) наверное она себя с ним идеально вела. от терь других учит)
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
ой. еще и кусаисся поди?))
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Ну Вам и не обязательно понимать, впринципе)) Вы имеете полное право иметь свою точку зрения.

А в отношениях с мужем мы уж как - нибудь сами будем разбираться))) Пока у нас все функционирует так, как нам надо, дай Бог нам счастья и дальше)
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
У вас очень буйная фантазия, настолько буйная, что вы даже на автора ее распространили. Сказку про девушку. которая разбила кувшин и плакала. потмоу что представила, что на месте кувшина мог оказаться ее ребенок, знаете?

Вот не надо создавать огромные фантазийные цепочки в своей голове, делать на их основе выводы и представлять эти выводы, как единственно возможное развитие ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот откуда у нее зависть к автору. Несчастная баба.
Гость
Вот, кстати, чтобы было меньше конфликтов с родней - надо с самого начала не позволять никому вмешиваться в личное пространство семьи. Однажды обозначить черту намного проще, чем годами изощряться в уклонении от недовольства и конфликтов.
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы совсем в другой теме встречались. Вы там советы давали новеньким форумчанкам, что если не получается аргументированно кого-то переспорить - надо переходить к оскорблениям и домыслам насчет их собственной жизни - чем гаже, тем лучше.
Bumblebee
Автор, кстати, хоть я с ней в этой ситуации и не согласна и даже что-то ей писала резковато, ведет себе достойно.
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, мне стыдиться нечего.
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
ой ли, а мрачные предсказания незнакомому человеку, сделанные на основе своих фантазий - это не повод стыдиться?:)
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Опять ошибка - я не автор:)
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Не,никакого,а вот у тебя вся жизнь из этого состоит:)
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
О, а откуда вы знаете, что такое фекалии? :) в словаре слово быстро посмотрели?
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Не важно,у шавок жизни одинаковые:)
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Чо куришь, болезное?
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
по себе судишь всех, ай-яй-яй. блохастое, так низзя
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
А что,значение этого слова-какая то неведомая тайна,известная только тебе? Хотя...учитывая то,что вся твоя жизнь состоит из гов.на,не удивительно,что ты так думала:)
Гость
ой, зря я так пишу - Эндрия в словаре слова не успевает посмотреть:)
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Не,я говорю о тебе и о брюхатой шавке-авторше:)
Bumblebee
2866959207, я вам еще пять страниц назад написала, что общаться с вами не буду, а вы за мной все ходите и ходите, все комментируете и комментируете. Еще раз пишу - общаться с вами не хочу и не буду.
Печальная рыба-луна
Вечер перестаёт быть томным...
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Нет, золотко, тормозишь ты страшно. Оно понятно - пока откроешь браузер. пока введешь слово. пока поправишь ошибки - вот время и пройдет:)
Гость
ничего, пообщаешься с нормальными людьми - авось и поучишься немного. Хотя бы слова новые узнаешь.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
я то ничего:)поэтому и посоветовать не смогу,так что,планы на сегодняшний вечер,у тебя походу накрылись:)
Bumblebee
Вон вам прекрасная компания - Эндриа, у вас манера общаться и лексикон друг другу соответствуют.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Я то всю жизнь общаюсь с нормальными людьми,а такие убоженки как ты,слава богу,редко попадаются:)
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Вас только пожалеть можно, вы совсем неадекватны, опять выдаете за реальность ваши фантазии.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Это дешевое трололо прокатит только с твоими недоношенными детоньками:)
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Понятно, у тебя мания величия - ты думаешь, что всем нужны твои советы:) лечиться надо, деточка.

Да. и не торопись с поиском слов " мания величия" я ужинать иду. У тебя времени вагон.
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
опа, а откуда такая ненависть к детям? Что, тебя мамочка в детстве била? ИЛи младшего братишку родили. а тебя к бабушке сплавили?
Гость
Все. все. убегаю. убегаю. А Эндрия пока может опус о своей жизни написать.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Что,свекровь тебе уже и мисочку поставила?))) И не суди по себе-это только ту.пые *** вроде тебя сидят тут со словарями,а нормальные люди,вроде меня и так отлично справляются;)
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ненависть,просто то,что тавои приплоды недоношенны-это констатация факта:)
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Пока что, я пишу только про жизни всяких помойных псин,таких как ты:)
Парашютистка
Эндриа
Сообщение было удалено
А вы сами не понимаете, насколько неадекватны? И как отвратительно звучат подобные слова из уст женщины? Если вы женщина, конечно. Если уж вы "в квартирах", а не на помойке живете, и с "нормальными людьми общаетесь" - то ведите дискуссию в цивилизованном русле и с применением нормативной лексики. Есть аргументы - оглашайте, нет - молчите. А гавкать из-за угла и поливать грязью незнакомых людей - это вас не красит.
Автор
Эндриа
Сообщение было удалено
Эндриа, автор, конечно, поступила плохо. Но оскорблять беременных это ненормально. У вас мыши заведутся.
Автор
Парашютистка
Сообщение было удалено
Дело было в Крыму, было 40 градусов. Знаете ли на восьмом месяце в такую жару как-то не очень. Пришлось мужу на полу стелить. Он, кстати, рядом лёг. Постель была очень удобная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какое отношение этот Ваш опыт имеет к моей ситуации? Это же совершенно разные случаи. Так я , например, могу сказать, что беременная на улице спала))) Правда это было на пляже, под зонтиком
Автор
Bumblebee
Сообщение было удалено
Здесь, видимо, тролли собрались, а автор тоже, кстати, тролль. Хи-хи. Сына она мужчиной воспитывает. Вообще-то в семье полноценной ребёнка воспитывают оба родителя. Если бы автор была позитивной, она бы не реагировала на комментарии. А так жена нервного подкаблучника и маменькиного сынка.
Парашютистка
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело. Вы сами этого захотели, никто вам матрац на пол не кидал по причине "ты мешаешь спать моему сыну".
Гость
очередная разводка или автор вышла замуж в глухой деревне
sarochka
Я проблемы матраса не вижу!!! Ну положили автору матрас на полу.Хочешь спи-не хочешь не спи.А можно было и к свекрови не ехать на 8-то месяце.

Автор просто молода и не понимает,что такое инсульт.И как тяжело тем,кто ухаживает за инсультным больным.Когда каждый день моешь,больного,меняешь памперсы, переворачиваешь,чтоб не было пролежней,протираешь тело,делаешь массаж. Автор,моя мама после инсульта инсульта умерла, а сначала лежала в коме.И я знаю,что это такое. Крышу в это время просто сносит. Вы уж простите свою свекровь,автор,не со зла она,у ней муж,родной человек,разбитый инсультом лежит...Ну представьте,что с вашим мужем несчастье...Но я желаю вам,автор,чтобы вы больше никогда не столкнулись с инсультом в вашей семье.Это страшно....
Гость
sarochka
Сообщение было удалено
Да нету у нас такого кошмара. Вон, свекр в трениках реабилитацию проходит прямо сейчас, улыбается. ))) Если бы я прикрылась пузом и не поехала бы к свекрам - он бы на реабилитацию не ездил бы. Это неправильно.

А матрац- ту вот я посмеялась, а мужу смешно не стало. Имеет полное право на свою реакцию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему мыши?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ивушкина
[quote]Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то.[/quote]

[quote]Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище))))

В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет)))) [/quote]

Из рассказа авторши ясно следующее:

1) у мужа расшатаны нервы

2) свекровь сглупила, но не со зла, переживает не только за сына но и за мужа;

3) не факт, что она принесла матрас для беременной невестки, может, для сына, если у них тесная кровать, чтоб не подсаживался на снотворное;

4) авторша поглумилась над свекровью, сказав, что идея - гениальная;

5) авторша знала, что муж озвереет, но судя по количеству смайликов после слова "озвереет" - это у нее вызывает радость и смех.

Могу даже представить, с какой "милой улыбкой" она предъявила мужу этот матрас...

Ну и кто она после этого?
Гость
Ивушкина
Сообщение было удалено
Автор - умная тетка с чувством юмора:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, по мнению местных теток реакцию мужа должны создавать вы, сам он на такое не способен.
Гость
Ивушкина
Сообщение было удалено
Любимая жена)))

1) Кровать у нас не тесная, специально делали, как и все остальные кровати

2) матрац был принесен именно мне, ибо подушку она туда бросила именно мою, у меня сейчас спецподушка для беременных, перепутать невозможно

3) Поглумилась и посмеялась, ага)))

4) ну не плакать же мне)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова