Свекровь постелила мне на полу))))
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
ну, от такой, как вы, поддержки, конечно автору не будет. вы ж своим неуважением к свекрови как раз гордитесь
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
О чем я и говорю - человек, к-му конфликт не нужен, раздувать его не будет.
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что отношения в своей семье кто- то выстраивает , учитывая мнение виртуальных недовольных?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы, такой малости, как реальная помощь больному человеку тут на теме не замечают :) зато из-за унтер-офицерской свекрови. которая сама себя высекла, вам устроили разнос.
Свекурва
Личная жизнь на вумане сидеть и невесток обсирать. Сами вы ***. Мне между прочим 47 лет. Сыну 28, дочерям 26 и 23 года. Мне меньше 30 не дают. Смотрю из автора весь позитив вылился и злоба полилась.
Гость
Представила. Автор говорит свекрови: " Мама, напрасно вы матрас притащили. Я на нем спать не стану, мне спола вставать тяжело. Тащите обратно. Помочь не могу по той же причине, что и встать с пола". Реакция свекрови. Бурный восторг, радость, братание с невесткой. Люди, вы правда думаете, что так бы получилось? Получился бы скандал на самом-то деле. Автор бы все про себя узнала ил свекровь поджала бы губы и с оскорбленным видом маячила бы на горизонте. Ей же не дали спасти сыночка. И нафига автору это надо. А так к автору претензий нет, свекровь все осознала, раз нелепо отмазывалась. Муж маме замечание сделал, так это по родственному. А автор повеселилась. И это не постыдно. Над чужой глупостью посмеиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я учитываю, например. Ну не буквально воплощая в жизнь, конечно, но некоторые мнения недовольных, как вы пишите, помогают взглянуть на вещи с непривычной стороны. Что бывает очень полезно.
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
раздувать, милочка. это нажаловаться мужу с сочными подробностями
Автор всего лишь посторонилась с пути того, кто пер с закрытыми глазами, желая задавить массой. Автор должна была послужить мягким предметом. что бы дурак не вперся сл всего размаху в стену ?
Автор всего лишь посторонилась с пути того, кто пер с закрытыми глазами, желая задавить массой. Автор должна была послужить мягким предметом. что бы дурак не вперся сл всего размаху в стену ?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
ага. дают всегда больше 50)))
Гость
Мне вот удивительно, почему некоторые пишут, что свекровь притащила матрац из лучших побуждений. Переложить беременную женщину на пол, чтобы сыну лучше спалось - какие уж тут лучшие побуждения?! Это говорит об ее отношении к невестке (твое место на полу). Так почему невестка в этой ситуации должна быть "мудрее"? Каков привет - такой и ответ. И еще - мудрее должен быть тот, кто старше. И не надо тут про маразм. 68 лет - это не маразм. Моей свекрови сейчас 67, и она по-прежнему практикующий врач, лечит людей. И с головой у нее все в порядке. Дело не в маразме, а в отношении. Свекровь автора считает, что невестка ради удобства сына должна спать на полу, а что тут такого?! Она же человек второго сорта, должна детей рожать и ноги мужу мыть. И многие свекрови так считают. И что им нужно объяснять?
лялятополя
Bumblebee
Сообщение было удалено
Поговорка есть такая простота хуже воровства. Так вот не надо давать волю глупостям и делать медвежьи услуги. И свекровь в следующий раз подумает делать или нет, а лучше спросит. А будете их по головке гладить, ай они бедные несчастные с головой же не дружат уже и во благо все хотят, ну и поступайте так раз вам нравится это терпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Но мне ближе все- таки моя позиция. Так мне не приходится что- то изобретать.
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас зацепила-то, а. Но я с неадекватными людьми не общаюсь, это непродуктивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно.
мы всё равно зациклены на своих эмоциях и своём восприятии ситуации, мнение со стороны, совершенно незаинтересованных людей, бывает очень неожиданным и полезным.
мы всё равно зациклены на своих эмоциях и своём восприятии ситуации, мнение со стороны, совершенно незаинтересованных людей, бывает очень неожиданным и полезным.
Свекурва
Будущие свекрови тут сидят. А автору двух-трех невесток, как она. Чтобы они ее фото в неглиже без ее согласия выставили и подругам показывали годков так в 79.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пускай выскажут люди. По- хорошему, тут сейчас каждый высказывает свое собственное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассея - мать ее:) Тут, если ты забеременела, родственнички мужа могут наплевать на тебя с высокой колокольни, а ты обязана утираться. улыбаться, и терпеть, иначе "комутысребенкомнужна".
Гость
Сообщение было удалено
Может и так. Только мне кажется, что это смех сквозь слезы. Неприятно же. Да и автор считает себя чужой теткой в этом доме, поэтому я собственно и посоветовала ей начать себя ставить. Или просто забить на эту свекровь.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты желчная старуха. Завидуешь молодым женщинам у которых взрослые дети и внуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это кому как ближе. У меня другое восприятие виртуальных мнений
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
исетсна!) проверяй чего пишешь. грамотейка))
лялятополя
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще, человек помогает, будучи беременной возит свекра еще куда то и т.п., а все равно плохая не вступилась перед мужем за глупую свекровь. Каждый видит то что хочет видеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bumblebee
лялятополя
Сообщение было удалено
Я уже писала - одно из двух:
1. Либо свекровь неадекватна постоянно - пора бы уже привыкнуть и не обращать внимания, раз уже все-таки общаетесь. Мужа-то не жалко?
2. Либо это разовый косяк, тогда зачем из этого раздувать историю?
1. Либо свекровь неадекватна постоянно - пора бы уже привыкнуть и не обращать внимания, раз уже все-таки общаетесь. Мужа-то не жалко?
2. Либо это разовый косяк, тогда зачем из этого раздувать историю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вбитые социумом дремучие понимание роли женщины в семье и обществе - это чье-то СОБСТВЕННОЕ мнение?:) Наши бабы, особенно глупые, изо всех сил стараются быть правильными, то есть соответствовать некому набору функций. Это машинки, инкубаторы, поилка и кормушка для особей мужеского пола. Мнение же может быть только у Личности, увы.
Гость
Автор и забила. А дом и вправду чужой, пребывание временное зачем напрягаться и ставить себя? Мне позиция автора близка. Свекры от меня видят только пользу. Любить не обяжешь, это или есть или нет. С обоих сторон. Нет у нас любви, и она никому не нужна. Достаточно пользы или хотя бы не навредить. Свекровь автору пыталась навредить, не умышленно надеюсь. Автор вправе хотя бы посмеяться.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ну что вы прям злобой брызжете))) В вашем возрасте это уже вредно - морщины станут более глубокими. И не надо каркушествовать (если не в курсе, то это "предсказывать людям различные проблемы, накликать беды на их головы) - вам же и обернется. Я вот тоже будущая свекровь. И если дойду до такого маразма, чтобы беременную невестку на пол класть - так пусть смеется надо мной, поделом будет. Хотя я очень в этом сомневаюсь (в том, что через 30 лет в моей голове произойдут такие перемены). Я воспитываю сына как мужчину, учу заботиться о женщинах, быть сильным. Причем не только обо мне заботиться - обо всех женщинах, потому что они слабые, а обижать слабого - недостойный поступок. Уступать место, помогать снять пальто, открывать дверь, пропускать вперед - это просто хорошее воспитание. А некоторые воспитывают сыновей как принцесс - тебе все должны, а ты никому не должен (кроме мамы, ест-но). Это неправильно.
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тему-то тогда завели? Если Вас чужие мнения не интересуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем я должна себя как- то " ставить" со свекровью?))) У меня есть мое место в моей семье. Я жена своему мужу. Мать своим детям. У меня есть свой дом, где я хозяйка. А свекрови я невестка. Жена ее сына. Зачем что- то усложнять?
Свекурва
Bumblebee
Сообщение было удалено
Плюс мильон. Автор бы могла все решить тихо и мирно. Видимо, всклочная дама. Что неудивительно, имея мужа подкаблучника.
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
поржать. мы ж уж вроде как определились)
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Так посплетничать))) Меня чужие мнения не то, чтобы не интересуют...Просто они меня интересуют немного не так, как Вам бы хотелось. ))
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
о, еще одна с манией величия:) Ничего из себя в жизни не представляете. от того и ищете, кого вы "зацепили"?:)
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
А тут кто-то предложил Автору лечь на этот матрас?
Свекурва
[quote="Гость"]Ну что вы прям злобой брызжете))) В вашем возрасте это уже вредно - морщины станут более глубокими. И не надо каркушествовать (если не в курсе, то это "предсказывать людям различные проблемы, накликать беды на их головы) - вам же и обернется. Я вот тоже будущая свекровь. И если дойду до такого маразма, чтобы беременную невестку на пол класть - так пусть смеется надо мной, поделом будет. Хотя я очень в этом сомневаюсь (в том, что через 30 лет в моей голове произойдут такие перемены). Я воспитываю сына как мужчину, учу заботиться о женщинах, быть сильным. Причем не только обо мне заботиться - обо всех женщинах, потому что они слабые, а обижать слабого - недостойный поступок. Уступать место, помогать снять пальто, открывать дверь, пропускать вперед - это просто хорошее воспитание. А некоторые воспитывают сыновей как принцесс - тебе все должны, а ты никому не должен (кроме мамы, ест-но). Это неправильно.[/quoteСмотрите как бы у вас не появились. Позитивная вы наша. Надеюсь, ваши сыновья пошлют вас подальше на старости лет. Видя пример отца. Смейтесь больше чувство юмора вам пригодится.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что невестки априори умнее свекровей - женщин более старших и больше видевших ?
Гость
Кстати о поржать. Меня весь вумен интересует с такой точки зрения. Не буквально конечно. Чужой ход мысли иногда очень развлекает.
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Вы с диваном свекрови еще не разобрались, куда вам до матрасов?
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
А как они Вас интересуют? 100%одобрямс? Ну так и написали бы сразу - кто считает по-другому - просьба в этой теме не писать.
Гость
И вообще, странная какая-то свекровь: у нее муж больной лежит, а она матрасами занимается.
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
какая вы тупая - вам все разжевывать надо, берите пример со своей свекрови - она поумнее будет
Гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили? Меня интересуют разные мнения. Просто интересуют они меня с точки зрения " поболтать" и не более того. А как жить - я в интернете не спрашиваю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут половина форума - эммгранток, которые давно уже научились быть женщинами и перестали быть инкубаторами и прочими для мужиков.
и все эти матрасы - такая суета сует...
и все эти матрасы - такая суета сует...
Гость
Свекурва, похоже, пошла решать - надеть ли ей трусы, или снять крестик:)
Гость
Сообщение было удалено
Судя по теме - вы ошибаетесь:) Это какой надо быть закомплексованной. зашоренной дурой, чтобы осуждать автора за ошибки ее свекрови, между прочим, взрослого человека, прожившего много лет, обязанного иметь ну хоть какой-то жизненный опыт, по крайней мере - в общении со своим собственным сыном?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
У позитивных людей морщин гораздо меньше, это общеизвестная истина))))) Что касается моих детей - не беспокойтесь, у них прекрасный пример перед глазами - мой муж ко мне очень уважительно относится, заботится всячески. Если мне будет неудобно спать, то он скорее сам ляжет на матрац, чем предложит это мне. И посуду помоет, если я устала. И с детьми погуляет, чтобы я могла в фитнес-клуб съездить. И сын мой растет таким же. И прекратите всем беды предвещать - никому от этого хуже не станет, кроме вас. Злые слова возвращаются обратно, причем усилившись в три раза. Поэтому людям нужно желать только хорошего:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что надо было просто не обратить внимания.
Автор ведь действительно смаковала, как придёт муж...фотки отсылала..тему создала.
Ну и кто тут привлекательнее - свекровка, которая тупость сморозила или автор, которая это смакует?
Автор ведь действительно смаковала, как придёт муж...фотки отсылала..тему создала.
Ну и кто тут привлекательнее - свекровка, которая тупость сморозила или автор, которая это смакует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да люди вообще не идеальные. И сплетничать любят, и проблемами делиться. Почему когда женщина создает тему "мой муж меня бьет и унижает" - ей никто не советует быть мудрее, не обращать внимания и не писать на форум? А если про свекровь что-то рассказала - все, дрянь, надо было молча обиду жевать и свекрови улыбаться в ответ? Почему нельзя обидеться на то, что свекровь беременной женщине, как собаке, на пол матрац кинула? Автор еще молодец, не обиделась, просто посмеялась. А то, что она знала, что свекровь люлей за это от сына отхватит, но ничего не сделала, - так и что? Вечно подставлять другую щеку - без щек останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими такими детьми погулять, которым под тридцать?
Гость
Сообщение было удалено
Да не тупость это. Это отношение к невестке - твое место на полу. Автор одну ситуацию рассказала, а сколько их было, с таким-то отношением? Если бы меня постоянно носом в "место мое" тыкали, я бы тоже не молчала.
Гость
Сообщение было удалено
У меня маленькие дети еще, я же писала - я будущая свекровь)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать. Я на 31 неделе беременности, это наш второй ребенок. Места всем хватает, в доме 2 жилых этажа.
Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то. Я купила. Принесла. Свекровь спросила кому это, я ответила.
Она начала высказывать предположения про стресс, напряг на работе, что мужу, возможно, тесновато в кровати нашей. Внезапно молча поднялась и ушла куда- то. Спускается вся гордая - прегордая, зовет меня , мол, глянь что я придумала.
Я зашла в нашу спальню и обалдела. Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище))))
В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))