Я одна боюсь ходить ночью мимо зеркал?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
пле, а я сегодня 2 раза просыпалась ночью, боялась на часы взглянуть, а бы как раз где-то с 12 до 3. вот ток сегодня ночью первый разпожалела что одна живу. было четкое ощущение что дьявол стоит где-то рядом и пялится на меня
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Не первый десяток лет живу, чай. Не второй даже.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с такой уваеренность говорите, у Вас дух скакал дома?
Гость
Сообщение было удалено
обоже о.О я вспомнила, мне сегодня приснился покойник ,а у него мои потерянные очки, я уже пару дней их дома найти не могу
Сообщение было удалено
лучше к нему в гости во сне за очками не ходить)))
Гость
Сообщение было удалено
Мифологию читай, чудо... Хотя ты и просто слова прочитанные не можешь сложить в мысль. Дух скакал))) уваеренность это что за слово такое?
Гость
у меня один случай был, вхожу в сарай, там темно, и вдруг на меня кто-то смотрит человеческими глазами. после того как кондратий меня отпустил, дошло, что это зеркало от старого разобранного мотоцикла, и я в нем отражаюсь.
Гость
Попробуйте долго-долго смотреть на свое отражение в зеркале, не отрывая взгляд, и увидите, как меняется ваше лицо, искажаются черты вплоть до того, что на вас будет смотреть незнакомец/ка. Очень интересный эксперимент, кстати без всякой мистики
Гость
дык к чему пришли? некошерно по ночам в зеркалах отражаться?
Гость
в зеркалах ***** такие ужасы даже днем показывают, а уж ночью...
Я только в детстве зеркал боялась. сейчас нет)) Вы просто себя накрутили и всё. никто вас не утащит же оттуда..
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь всё вышеперечисленное является после энной рюмки.)
Гость
Сообщение было удалено
Много пили накануне?
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, в Петропавловске Камчатском, в котором, как известно, полночь, когда в Москве полдень, можно.
Гость
Зеркала это фигня..Я вот умудрилась ночью, на бегу, впаяться в торец открытой двери((. Бровь рассекла, не говоря уж о звездах в глазах..
А семейная легенда гласит,что моя тетя,будучи маленькой девочкой, спросонья ночью,идя из туалета, пыталась в зеркало залезть, вместо двери своей комнаты)
А семейная легенда гласит,что моя тетя,будучи маленькой девочкой, спросонья ночью,идя из туалета, пыталась в зеркало залезть, вместо двери своей комнаты)
Яло
Блин, я боюсь, мне уже 38, а я боюсь и темноты и ночью зеркал особенно. До 14 энурез был - боялась идти в туалет, думала дотерплю, засыпала и ((((
Очень боюсь когда кто-нибудь умирает
Очень боюсь когда кто-нибудь умирает
Гость
Сообщение было удалено
И всё верно, кстати. Накручивать себя не надо, но если уже были всякие странные случаи, цепь роковых событий, полтергейст и т.п., то и с зеркалами в ночное время надо быть поосторожнее...
Гость
Сообщение было удалено
Всё возможно... Тонкий мир существует, по всей видимости.
Гость
бабки можно зеркалами зарабатывать.
бааабкиии!
а вы все боитесь
бааабкиии!
а вы все боитесь
Гость
Боялась в детстве, тк рассказали страшилку. Сейчас не боюсь, но в темноте все равно не смотрю в зеркала.
Гость
Я занавешиваю два зеркала на ночь полотенцами большими, потому что они находятся как раз друг против друга и говорят какой то проход образуется для духов. Просто пару раз кто то ходил в комнате, грохот слышала от пинания предметов и хорошо что у меня ночник горит и я видела что никого живого в комнате нет. А то бы подумала что кто то залез в квартиру.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Анна
если тебе 8 лет, то это норма
Гость
Все суеверия имеют под собой вполне разумные и логичные объяснения. Я в детстве часто слышала, почему-то, что в зеркало долго смотреть нельзя. Потом прочитала статью- раньше зеркала делали с добавлением ртути, поэтому длительное нахождение вблизи чревато тем, что надышишься ртутными испарениями))) Некоторые бабули до сих говорят- нельзя долго смотреться, а почему- не могут объяснить. Им, видимо, тоже так говорили. Так и тянется это мракобесие из поколения в поколение.
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
Перед зеркалом есть нельзя- счастье проешь. И пить нельзя - счастье пропьешь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать.
Гость
Тоже не люблю ночью в них смотреть. Считается, что зеркала хранят всю информацию о доме. Неслучайно по поверью, после похорон в доме надо какое-то время завешивать все зеркала.
Бренди
Сообщение было удалено
Как же дальнобои ночью ездят-то :))) Как в зеркала заднего вида смотрят?
Гость
Сообщение было удалено
Надо было огненную воду потребить хорошо :) Тогда бы и увиделось :)))
Гость
А вы не ходите впотьмах в туалет. Включите свет!
Ночка тёмная
Я тоже недавно начиталась и боюсь. Верю во все, что связано с зеркалами - ведь не зря же гадали на них при свечах. Значит, магической силой они обладают. Зеркало с прихожей после вьезда в сьемную квартиру сняла - жутко мимо него ночью проходить. К тому же оно напротив входной двери висело. Не хватало ещё, придя домой в ночное время, бояться с порога собственного отражения. Стало гораздо комфортнее. Сейчас у меня оно стоит на балконе вместе с моим большим зеркалом, которое и так и не нашла, где повесить. Ночью стремновато выглядывать из кухни на балкон.
Гость
Мне папа рассказывал историю из своей жизни:
Идёт он очень ранним утром мимо зеркала и вдруг видит в нём призрака. Он растрёпанный, с маленькими злыми глазками, злой и прямо на папу смотрит...
Идёт он очень ранним утром мимо зеркала и вдруг видит в нём призрака. Он растрёпанный, с маленькими злыми глазками, злой и прямо на папу смотрит...
Гость
Ойй, как я вас понимаю!!😂 Каждую ночь ловлю галлюцинации и истерики!😂😂🤣 Ну ничего, главное посмотреть что-нибудь интересное и милое перед сном, или ходить с телефоном!! Это спасёт.😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нефиг *** всякую читать, если знаешь, что боишься. Страшилки на то и страшилки, если психика не "ок", то и не читайте. Лучше колыбельные послушайте и не бегайте ночью по квартире в туалет.
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Предыдущая тема
Каждый раз теперь по дороге в туалет и обратно ночью напрягаюсь и отворачиваюсь (зеркала на шкафу в коридоре 3 штуки). Мне одной так непосебе? Или кого-то тоже напрягает?)))