Я совсем одна, а мне всего 29, нет ни одной родной души, как жить?
Мне даже писать об этом тяжело,я предпочитаю никому не рассказывать об этом, но я совершенно одна в этом мире. Родителей нет уже 2 года, я поздний ребенок, а поздние дети - ранние сироты... Есть старшая сестра но с ней мы совсем не общаемся, она на 16 лет старше меня и контакта никогда не было, она всегда игнорировала меня, избегала, всячески ограждалась. Я не замужем, нет ни друга, ни жениха, ни детей, ни родных.. Видимо уже и не будет, я профукала молодость, ухаживая за родителями в их последние годы.. И вот сейчас совершенно одна.. Это такой ужас, что не описать словами..иногда не хочется жить. Я понимаю, что в таком состоянии шансы познакомиться с кем то и заинтересовать его равны нулю, более того, я еще и внешне далека от красоты, единственное стройная, а так, зубы ужасные, все испорченные, волосы кожа тоже в неухоженном состоянии...Когда была свободная от работы и ухода за родителями минутка, предпочитала читать, и вот результат, мне 29, и полный мрак? Я просто не знаю как жить дальше, что делать? Я совершенно не умею жить одна.. Еле оправилась от похорон...Сижу в пустой квартире...Это так страшно. Завела кошку, немного легче но все же очень тяжко. Городок 35 тысяч, тоска..Работаю в архиве, превратилась в дикарку, общения ноль..Мне кажется я уже никогда не буду счастлива.. Может быть, есть кто то кто был в похожей ситуации? Или кто то сейчас сам в такой же..Прошу совета в моей плачевной ситуации...Спасибо всем.. Оля.
Оля
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Боже! дай мне такого мужчину...Я так жду его! аминь!
Гость
И регистрируйтесь во всех подряд. Фото надо хорошее, с улыбкой. Лучше сайты с опцией "послать автоматический привет". Рассылаете всем подряд в возрасте 30-40 лет. С теми, кто отвечает, ведете беседу, быстренько переходите в Скайп. Камеру веб купите. Язык с носителями учится быстро.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так не надо ждать, делать надо.)) Само в рот не падает.)) Дорогу осилит.. и бла бла..Сами знаете.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) А Вы пишите уже оттуда? просто меня так манит туда , тем более, что здесь уже, ничто и не держит..... Кроме кошки..
Zмея
Оля
Сообщение было удалено
Оль, ну а в чем собственно проблема? жить одна не умеешь?
я бы посоветовала свалить из мелкого городка, пока молодая. но походу (без обид ) с твоим характером не станешь никак менять свою жизнь.
я бы посоветовала свалить из мелкого городка, пока молодая. но походу (без обид ) с твоим характером не станешь никак менять свою жизнь.
Гость
автор, вы жертва. вы и за границей найдете мужа тирана.
вы бы сначала здесь, на родине пообщались бы с кем то. поменяли свое мировоззрение, начали бы себя уважать ( это как надо себя неуважать. чтобы с гнилыми зубами ходить в 29?)
вы бы сначала здесь, на родине пообщались бы с кем то. поменяли свое мировоззрение, начали бы себя уважать ( это как надо себя неуважать. чтобы с гнилыми зубами ходить в 29?)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Очень рада , что смогла помочь ) Кажется , это и есть мое предназначение, я буду помогать людям словами, таки не зря я поступаю на психолога ) И удачи и сил Вам! А книгу "Свияш Александр - Разумный мир" все же рекомендую прочитать. Она немного странная, но в ней много полезного ) А если не будет времени, то скачайте аудиокнигу. Все будет отлично! Жизнь только начинается, не теряйте вкус и всегда ищите краски )))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ой как здорово!), рада за Вас!), и себе тоже так хочу))), аминь!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вот возьми за девиз: "Все попытки бесполезны, пока не принесут результата." Не получается, а ты с другого бока. И уважай себя. Это главное.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Катенька!) Счастья и Вам!), Именно такими должны быть настоящие психологи!!!)
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
плюсану. женщина-жертва. она в любом месте будет страдать.такие никогда не бывают счастливы, пока не изменят свое отношение к жизни.
Оля
А книгу посмотрю на Озоне отзывы вроде хорошие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже проблема. Будут деньги - вставит.
Оля
знаете я бы не сказала что я жертва, просто иногда такая жизнь что "не везет", хоть будь ты сильная как Лара Крофт, а просто вот "не везет"!
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Плюсани, что тебе еще делать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.... пластмассу за 900 р ставить смысла нету, я считаю..
а на хорошие протезы надо, 2 мои зарплаты...(((
а на хорошие протезы надо, 2 мои зарплаты...(((
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
так по сути мне проблема конечно, но одна из ее составляющих.
высокая самооценка, залог счастливой жизни в данное время.
высокая самооценка, залог счастливой жизни в данное время.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!)) Счастья Вам!)) А в какую страну если не секрет? Я свою кошку тоже ни за что не брошу, она единственное существо в этом мире на сегодня, кто меня любит!
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
это защита всех высказывающихся так женщин- типа это та женщина вся такая плохая, но я то нет, со мной подобного произойти ни в жизнь не может
муся
вы жалости хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из всего моего поста увидели проблему только в зубах?
муся
Оля
Сообщение было удалено
а где вам могло повезти?
Вы сами выбрали ухаживать за родителями, сами выбрали сидеть сейчас дома и ныть.
Собирайте шмотки, дуйте в Мск, если вы действительно дома на 2,5 тыщи живете.
Вы сами выбрали ухаживать за родителями, сами выбрали сидеть сейчас дома и ныть.
Собирайте шмотки, дуйте в Мск, если вы действительно дома на 2,5 тыщи живете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
муся
Сообщение было удалено
честно...да и хоть немного добра и тепла....Вы знаете каково это когда неделями не слышишь ни одного живого слова? когда начинаешь сомневаться а жива ли ты или уже умерла? когда так одиноко что слышишь как кровь бежит по венам? когда ночью просыпаешься и смотришь на луну, потому что нет ни сна ни сил?
муся
Гость
Сообщение было удалено
а что у нее есть проблемного?
У многих в 30 уже проблемы с сердцем, желудком, ЦНС, гинекологией и прочим. У Автор только зубы. Не велика беда.
У многих в 30 уже проблемы с сердцем, желудком, ЦНС, гинекологией и прочим. У Автор только зубы. Не велика беда.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В одну из стран материковой Европы, куда всегда хотела. Уточнять не буду, а то сейчас умники набегут и будут мне рассказывать.
Кошки перевозятся без проблем. Прививки, справка Ф1 от ветеринара. В аэропорт надо звонить, в санслужбу, там все объясняют. В Англии, кажется, карантин по прибытии.
Кошки перевозятся без проблем. Прививки, справка Ф1 от ветеринара. В аэропорт надо звонить, в санслужбу, там все объясняют. В Англии, кажется, карантин по прибытии.
муся
Оля
Сообщение было удалено
выйдите на улицу, там люди есть. С ними и общайтесь.
Я тоже поздний ребенок, только отца не знала по сути. И тоже ухаживала за бабушкой и мамой.
И проблемы со здоровьем у меня посерьезнее, чем кариес.
Ныть-ваш выбор. Ладно бы не было соц. сетей. Но сейчас-то.
Я тоже поздний ребенок, только отца не знала по сути. И тоже ухаживала за бабушкой и мамой.
И проблемы со здоровьем у меня посерьезнее, чем кариес.
Ныть-ваш выбор. Ладно бы не было соц. сетей. Но сейчас-то.
Оля
муся
Сообщение было удалено
может я и сама виновата... но иногда приходится играть теми картами, что раздала жизнь.... И уж это не моя вина, что в мои юные годы мои старые родители стали для меня пациентами...или я должна была, как моя старшая сестра, плюнуть на все и всех и свалить к мужичку в другой город. но я так не могу, уж не знаю к счастью или к сожалению... и в Мск совсем не хочу, прогнивший злой город.
муся
Оля
Сообщение было удалено
так и называйте тему: "Ничего не хочу менять, хочу все по своему веленью"
Гость
муся
Сообщение было удалено
Фу, что там ей делать? И жилья нет.
Оля
муся
Сообщение было удалено
спасибо) да, здоровье тьфу тьфу хорошее, не поистаскалась)
муся
Оля
Сообщение было удалено
странно.. вы хотите сказать, что 10 лет таскали на себе мать и отца мыть в ванную, и здоровье отличное?
Оля
Все тут молодые 25-летние красавицы с родителями миллионами, дипломами МГИМО, силиконовыми грудями и женихами-богачами, а вот что то делать таким как я?
муся
Гость
Сообщение было удалено
например иметь доход нетто более 2 тыщ в месяц.
Оля
муся
Сообщение было удалено
Ну не так все было уж сложно......в ванную они слава Богу ходили сами)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Надо как в том анекдоте: "Все говорят и вы говорите."))
муся
Оля
Сообщение было удалено
тогда и пишите, что ухода никакого не было, вы просто жили вместе.
Zмея
Оля
Сообщение было удалено
прекращать равняться на других и начинать думать о себе.
сцуко, телке 29 лет!, здорова, с образованием, без "хвостов". че тебе еще надо?
сцуко, телке 29 лет!, здорова, с образованием, без "хвостов". че тебе еще надо?
Гость
муся
Сообщение было удалено
*****, ее там уже ждут в архиве. ))
Оля
муся
Сообщение было удалено
Муся, а что мне делать? я не знаю... У Вас все же хоть кто то есть?.... а у меня никого.... и нет даже денег чтоб облагородить зубы, а с такими и мужа мне вряд ли найти....((
муся
Гость
Сообщение было удалено
а кроме работы в архиве она вообще ничего не умеет? Пол-мск в офисах х*ней страдают.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я не понимаю, чем ваши родители заслужили, что вы на них спихиваете свои проблемы в личной жизни? имейте совесть
приготовили им, допустим, и гулять, почему нет?
приготовили им, допустим, и гулять, почему нет?
муся
Оля
Сообщение было удалено
что значит "кто-то есть"? У вас есть сестра.
Оля
муся
Сообщение было удалено
Я готовила..убирала.. В аптеку и магазин по 2 раза в день ходила... Это все непросто...
Оля
муся
Сообщение было удалено
Вы шутите? она мне даже на Новый Год не звонит.. И никогда в жизни она, ко мне не относилась хорошо..
муся
Оля
Сообщение было удалено
все готовят и убирают. Зачем 2 раза в день в аптеку и магазин, покупайте все заранее.
муся
Оля
Сообщение было удалено
а вы ей звоните на НГ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
муся
Сообщение было удалено
Х-з. У меня была возможность работать в Мск. Никогда не хотела.
муся
а квартира на кого оформлена?
муся
Гость
Сообщение было удалено
у вас доход 7 тыш?
Оля
муся, сестра моя еще при жизни родителей отхватила нашу вторую квартиру (которая намного больше была чем эта где я живу) и благополучно ее продула - бывший муженек ее оттяпал, продал и вложил деньги в свой бизнес и потом вообще исчез... Так что сестра что могла уже откусила, не волнуйтесь о ней...
Следующая тема