Вы многого в жизни добились своим трудом?
Amelina
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А медицинский-то закончили, парень-то богатенький?!
Лика
Всё, что имею на сегодняшний день, - результаты моего труда. Отличное образование, отличная работа, карьерный рост, высокие заработки.
Гость
Я научилась варить красный борщ. Стремлюсь освоить зелёный.
Amelina
Этот год обучения - последний.
Парень да, вполне обеспеченный, но я думаю, он не тот, кто мне действительно нужен.
Парень да, вполне обеспеченный, но я думаю, он не тот, кто мне действительно нужен.
Amelina
Лика
Сообщение было удалено
Здорово, кем работаете?
Гость
дочку хорошую вырастила
Зима
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший коммент!! ))))
Горгона Б.
А планами не поделитесь? Стать врачем и засесть в районной поликлинике?
Вы молодец, что выбрали такой не простой ВУЗ и поступили на бюджет, но извините, путешествия, даже за свои деньги, я никак не могу отнести к достижениям.
Вы молодец, что выбрали такой не простой ВУЗ и поступили на бюджет, но извините, путешествия, даже за свои деньги, я никак не могу отнести к достижениям.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня через раз красный получается. Вот такое вот хреновое достижение.
Лика
Amelina
Сообщение было удалено
Страховым аналитиком в одном известном холдинге.
Suslik_1
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А я еще даже не пыталась, так пока мысль вынашиваю.
Гость
Amelina
Сообщение было удалено
Помимо учебы, где подрабатываете, я работаю и то не могу себе позволить откладывать деньги, их просто не хватает...
Гость
Хочу научится варить борщ как бабушка, настоящий, украинский. с белым бураком и фасольской.
Amelina
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Не дай Бог в районной поликлинике терапевтом сидеть, скука смертная. Я будущий стоматолог, в Питер планирую потом перебраться.
Я отношу путешествия к достижениям, потому что видимо больше особо нечего к ним отнести.) Ну я долго копила на все эти поездки, в то время как большинство моих друзей ездили на родительские деньги. А я из небогатой семьи, ещё 2 сестры растёт, так что для меня это - повод для гордости.)
Я отношу путешествия к достижениям, потому что видимо больше особо нечего к ним отнести.) Ну я долго копила на все эти поездки, в то время как большинство моих друзей ездили на родительские деньги. А я из небогатой семьи, ещё 2 сестры растёт, так что для меня это - повод для гордости.)
Горгона Б.
Amelina
Сообщение было удалено
Молодец автор. Я Вам искренне желаю успехов. Для 23 лет Вы много сделали, а главное, знаете, что делать со своей жизнью дальше.
Amelina
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Вот я тоже дочку хочу года через 2-3., только не от кого особо рожать.( Мой парень детей пока не хочет, да видимо и не захочет.
Amelina
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Спасибо.) Хотелось бы большего добиться.
Amelina
Лика
Сообщение было удалено
Гость
Помимо учебы, где подрабатываете, я работаю и то не могу себе позволить откладывать деньги, их просто не хватает...
Круто!
Если честно, раньше go-go танцевала, зарплата вообще шикарная была, потом ушла, официанткой работала, хостесс, в отеле на reception.
Если честно, раньше go-go танцевала, зарплата вообще шикарная была, потом ушла, официанткой работала, хостесс, в отеле на reception.
Гость
Amelina
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Вы молодец!
Amelina
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Гость
Научилась жить просто и весело.
Интересно, достижение ли это?)
Интересно, достижение ли это?)
Котеечка
Гость
Сообщение было удалено
Если раньше не получалось - конечно! Все, что получилось после каких-то усилий - достижение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
злая птичка
А я с маринованной свеклой готовлю борщ. Гарантированно свекольный цвет будет.
злая птичка
https://www.youtube.com/watch?v=bote2UF8rvg
вот тут человек готовит украинский борщ, если кому интересно
вот тут человек готовит украинский борщ, если кому интересно
Гость
Михаил Юрьевич, опять Ваша разводка. Скажите, Вам не стыдно хвастаться свой поездкой в США в то время, как в Вас нуждался человек, за которого Вы взяли ответственность? С которым себя связали обязательствами? Этот человек очень сильно нуждался в Вашей помощи, он ждал Вас, а Вы развернулись и уехали в США. Это важней оказалось. А потом хватило совести развесить фото в социальных сетях, а теперь этим на форуме хвастаетесь. Действительно, достижение зашибись какое. Компенсировать ущерб - у Вас денег нет, зато на поездку в США - деньги есть. Потом похвастаться можно, фотки развесить. Посмотрите, как я крут. Действительно, крутое достижение, за счет горя другого человека. Не стыдно?
Гость
Я вот тоже много достигла своим трудом. При частичной потере трудоспособности заработала приличную сумму денег себе на лечение, на которую попала из-за человека, который халатно отнесся к своим прямым обязанностям, который сделал вид, как-будто ничего не произошло и у которого теперь поворачивается язык хвастаться своими поездками в США и не только.
Непридуманные истории
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
А кто он, как его фамилия?
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Он забыл не только про мужскую порядочность и ответственность, он еще и свою фамилию забыл????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и про свои обязательства он забыл.. как удобно быть забывчивым, не правда ли?
А на сэкономленные деньги можно поехать в Америку, а потом похвастаться, возомнив себя крутым. Подняитие самооценки за счет чужого горя - это очень круто, достижение, твою мать.
А на сэкономленные деньги можно поехать в Америку, а потом похвастаться, возомнив себя крутым. Подняитие самооценки за счет чужого горя - это очень круто, достижение, твою мать.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
Вы на меня думаете, что я Михаил Юрьевич, что ли? :)
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Ну конечно же Вы не он. Вы - Таня, Клава, Маша, Наташа, Алина, Карина, Соня, Света, Аня, Марина, Анжела, Полина, Каролина и т.д. А от Михаила Юрьевича только пиписка между ног. Позорище такому мужчине. Ошибка природы.
Гость
делая ***** конечно. и машина и квартира и должность. как говоится всё сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мания преследования?
паренек
Amelina
Сообщение было удалено
Что то Автор у Вас не сходится! Как Вы смогли заработать на поездки, на машину и при этом учась? А кушали и одевались тоже исключительно на свои? Или Вы заочно учились? Так если заочно, то у меня и более успешные примеры есть... Вы хвастаетесь только этим... Машиной, поездками, как-то не солидно знаете ли... Понимаю когда у людей появились знания, друзья, связи и т.п. А у Вас что? Впечатления с фотографиями и машина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Models Abroad
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
Расскажу вкратце про себя: мне 23, живу в Перми. Своим трудом я добилась следующего: поступила на бюджет в медицинскую академию, съездила в США на заработки, на свои деньги побывала во многих странах Европы, вполне прилично знаю английский и немецкий языки, в прошлом году сдала на права и скопила на машину(Toyota). В целом я довольна, но в тоже время понимаю, что могла бы добиться и большего.
У меня есть несколько знакомых, которые в моём же возрасте уже имеют свой бизнес, завели семью, ребёнка, даже немного им завидую. А я пока только живу с молодым человеком, не уверена, есть ли с ним будущее.
А как у вас? Чего в жизни достигли и к чему ещё стремитесь?
Спасибо.