Природа создала нас всеядными, так зачем отказываться от мяса?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
========
Горки в Казани, где и вы, а если не свинину, закажете роллы или еще что.) Я за вами давно охочусь, круглый собеседник.) http://vk.com/id13070598
Горки в Казани, где и вы, а если не свинину, закажете роллы или еще что.) Я за вами давно охочусь, круглый собеседник.) http://vk.com/id13070598
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Например то что от продуктов животного происхождения развивается атеросклероз, подагра, камни в почках и т.д.. Видовая пища не может быть вредной для организма сколько бы он ее не съел. Пища, к которой приспособлен тот или иной вид, является для него идеальной и не может причинять вреда в принципе. А для нас животная пища вредная и является причиной атеросклероза, который в свою очередь является причиной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются убийцей номер один в мире.
муся
природа создала нас волосатыми, зачем бреетесь?
природа создала нас голыми, зачем одежду носите?
природа создала нас самостоятельными, зачем таблетки пьете?
природа не создала нас умеющими читать, зачем читаете?
природа не создавала интернет, что вы здесь делаете?
природа создала нас голыми, зачем одежду носите?
природа создала нас самостоятельными, зачем таблетки пьете?
природа не создала нас умеющими читать, зачем читаете?
природа не создавала интернет, что вы здесь делаете?
Гость
Дойки.com
Сообщение было удалено
Это вы начитались Баркера?
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу Вас разочаровывать, но я не в Казани. Почему Вы вообще решили, что я оттуда?..
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Вот и вы можете употреблять годами мясо и не дохнуть, не смотря на то что оно не является полезным.
Дойки.com
Гость
Сообщение было удалено
Кого? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, вы что хотите закусить круглым собеседником?:)))
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
=========
Вы об этом писали. Я внимателен. работа такая.
Вы об этом писали. Я внимателен. работа такая.
Кс
У каждой палки 2 конца и относительно мяса и животного белка, то он безусловно важен для нашего здоровья. Но с другой стороны большое потребление животного белка может, например, привести к раку.
Поэтому, важна мера и я считаю, что потребление мяса 1-2 раза в неделю будет более чем достаточно. Остальной белок можно получить из рыбы и нежирных молочных продуктов и сыра
Поэтому, важна мера и я считаю, что потребление мяса 1-2 раза в неделю будет более чем достаточно. Остальной белок можно получить из рыбы и нежирных молочных продуктов и сыра
Domino Harvey
муся
Сообщение было удалено
единственный коммент, который порадовал
а по теме - да будет с р а ч!
а по теме - да будет с р а ч!
Jori
Сообщение было удалено
Во-первых, перечисленные Вами заболевания развиваются лишь при неумеренном употреблении продуктов животного происхождения. Во-вторых, при неумеренном употреблении исключительно растительной пищи, особенно с повышенной кислотностью, тоже развиваются различные заболевания - от предгастритных состояний до порчи зубной эмали. Прикажете по этой причине считать человека хищником?
Domino Harvey
Кс
Сообщение было удалено
солнце может привести к раку
Jori
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
И корову можно кормить чипсами и поверьте, она не подохнет. Это не значит что она всеядная. К тому же сейчас всему скоту добавляют в корм костную муку - перемолотые кости своих сородичей. Они едят и копыта не откидывают!! Они всеядные получается??
Дойки.com
муся
Сообщение было удалено
Иди морковкой перекуси.
Гость
Дойки.com
Сообщение было удалено
Баркер,который Клайв "Страх", там как раз есть момент, когда вегетарианка ела подтухшее сырое мясо( это был садистский эксперимент )
Гость
Сообщение было удалено
Я не могла писать об этом лишь по той причине, что не живу там. Возможно, я писала, что была там, и это соответствует действительности. Я действительно одно время бывала там довольно часто. А сейчас, увы, ничем не могу Вас порадовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
==========
Пытаюсь понять, как круглый на фото элементарно ходит в туалет. Ведь, если сходит, останется в своей луже. Укатиться это больше попачкаться.) И как он ест? Рук нет держать добычу.)
Пытаюсь понять, как круглый на фото элементарно ходит в туалет. Ведь, если сходит, останется в своей луже. Укатиться это больше попачкаться.) И как он ест? Рук нет держать добычу.)
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
=========
Извините.
Извините.
Мама сладкого Гномика
Гость
Сообщение было удалено
блин ну если на то пошло, закрыть людей и не кормить вообще. огни и друг друга есть начнут
и это что типо значит человека есть нормально
и это что типо значит человека есть нормально
Jori
Сообщение было удалено
Совершенно верно - могу. И это ещё раз подтверждает мою всеядность.
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Растительная пища не может обладать повышенной кислотностью, потому что она ЩЕЛОЧНАЯ.
А вот животная пища зашкаливает по кислотности.
А вот животная пища зашкаливает по кислотности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дойки.com
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой..... не, я даже читать такое не хочу. Да и к тому же я им буду давать хорошее готовое мясо, а подтухшее да еще и сырое это садизм....
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
И корова может есть костную муку. Тогда это тоже подтверждает ее всеядность.
Domino Harvey
Jori
Сообщение было удалено
эээ, цитрусовые тоже? У меня щас картина мира порвалась
Jori
Domino Harvey
Сообщение было удалено
И цитрусовые тоже. Лимон - самый щелочной фрукт. Ну или один из самых щелочных
Domino Harvey
Jori
Сообщение было удалено
ну какбэ да. В естественных условиях они просто не могут добывать животную пищу, но есть ее могут. Неожиданно, правда?
Мистер-Хуистер
Если человек не приспособлен к употреблению мяса, почему у него есть клыки?
Jori
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ошиблась в терминологии, но сути дела это не меняет. Попробуйте перед сном наесться до отвала яблок, а утром сдать, пардон, общий анализ мочи. Уровень pH там будет далёк и от нейтрального, и даже от слабо-кислого, а от содержания солей Вы офигеете. Значит ли это, что яблоки вредны? Нет. Это значит, что вредна всякая неумеренность.
Domino Harvey
Jori
Сообщение было удалено
Jori
Сообщение было удалено
А аскорбиновая кислота, которая содержится во многих фруктах, уже не кислота?
Гость
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
не сомневаюсь:)))Только в отличие от веганов не притворяюсь травоядной
Мама сладкого Гномика
Jori
Сообщение было удалено
Это значит что коровы могут есть костную муку добавленную в корм.))) а что еще это должно значит
ну я про подохнуть ничего не говорю. Это причем тут?
человек всеядный, потому что может жрать все подряд. о полезности вообще речи не вела.
Жизнь вообще штука вредная)
ну я про подохнуть ничего не говорю. Это причем тут?
человек всеядный, потому что может жрать все подряд. о полезности вообще речи не вела.
Жизнь вообще штука вредная)
Domino Harvey
Пушистик_
Сообщение было удалено
тихо, не спугните, я пытаюсь это заскринить, мне же никто не поверит
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Гориллы едят одни листья и у них тоже есть клыки. И гораздо более выраженные чем у человека.
И что такое тогда фруктовые кислоты, госпожа биолог?
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
а аминокислоты, содержащиеся в белке - уже не кислоты)??
Гость
Дойки.com
Сообщение было удалено
Так оно сначала было хорошим, но она не хотела его есть из принципа , а мясо быстро стухло.Но кстати в конце всё равно злодея грохнул другой товарищ над которым он экспериментировал( по другому поводу), так что справедливость восторжествовала
Jori
Сообщение было удалено
А я что, разве спорю с тем, что в белке содержатся кислоты? Не переводите стрелки, уважаемый биолог. Отвечайте по существу.
Мама сладкого Гномика
Lexmechanic
Сообщение было удалено
хотела бы знать) но не возьмусь утверждать
каждый человек индивидуален и потребности в еде могут отличатся
каждый человек индивидуален и потребности в еде могут отличатся
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
И какой же по вашему авторитетному мнению будет ph мочи?? Давайте проверим вашу интуицию)
Гость
Мне всегда любопытно: едят ли веганы во время беременности мясо или портят жизнь и здоровье будущему ребенку?
Для тех, кто не в курсе: вся беременность строится на белке, без него - никуда, а уж низкий гемоглобин - это повальная проблема беременных.
Получается: о ком веганы думают - о своём ребеночке или о неведомой зверушке?
Веганы ходят в дермантиновой обуви? Ноги у них не воняют и не мёрзнут в такой обуви?
Для тех, кто не в курсе: вся беременность строится на белке, без него - никуда, а уж низкий гемоглобин - это повальная проблема беременных.
Получается: о ком веганы думают - о своём ребеночке или о неведомой зверушке?
Веганы ходят в дермантиновой обуви? Ноги у них не воняют и не мёрзнут в такой обуви?
Jori
Сообщение было удалено
Не нужно проверять мою интуицию, проверьте интуицию сотрудников ближайшей лаборатории. Заодно расскажите им о том, что кислот во фруктах нет.
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Вы хотите поспорить с тем что фрукты - щелочной продукт??
42
Jori
Сообщение было удалено
Правильно, потому что щёлочь и есть энергия. А кислота - её недостаток. Батарейки у нас какие? Щелочные.
Тест на беременность работает по этому же принципу. Кровь беременной становится щелочной. Признак зарождающейся жизни.)))
Щёлочи имеют гидроксогруппу, заряженную отрицательно. Значит в избытке свободные электроны. А электронное облако и есть энергия. )))
Не правда ли, если подумать всё просто )))
А прокислое потому и кислое, что энергии там не осталось. Если кушать прокислое будешь чувствовать себя кислым и вконец прокиснешь. )))
Тест на беременность работает по этому же принципу. Кровь беременной становится щелочной. Признак зарождающейся жизни.)))
Щёлочи имеют гидроксогруппу, заряженную отрицательно. Значит в избытке свободные электроны. А электронное облако и есть энергия. )))
Не правда ли, если подумать всё просто )))
А прокислое потому и кислое, что энергии там не осталось. Если кушать прокислое будешь чувствовать себя кислым и вконец прокиснешь. )))
Мама сладкого Гномика
Гость
Сообщение было удалено
почему же сразу претворятся?
Можно тогда сказать что вы притворяетесь плотоядной.
Можно тогда сказать что вы притворяетесь плотоядной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мистер-Хуистер
Лимо́нная кислота́ (2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота, 3-гидрокси-3-карбоксипентандиовая) (C6H8O7) — кристаллическое вещество белого цвета, температура плавления 153 °C, хорошо растворима в воде, растворима в этиловом спирте, малорастворима в диэтиловом эфире. Слабая трёхосновная кислота. Соли и эфиры лимонной кислоты называются цитратами.
Jori
Сообщение было удалено
Я хочу поспорить с тем, что фрукты, особенно цитрусовые, не содержат кислот. Вместе со мной хочет поспорить лакмус. Вы в курсе о существовании такого материала?
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
растительная пища защелачивает мочу. это давно известный факт и точка.
Jori
Сообщение было удалено
Ну так говорю же, попробуйте, наешьтесь с вечера яблок, а лучше апельсинов, ну или можно даже любой растительной пищи, которая содержит витамин С либо что-то похожее.