Природа создала нас всеядными, так зачем отказываться от мяса?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
42
Сообщение было удалено
В автомобильных аккумуляторах энергия вырабатывается путём окисления свинца в кислоте...
Jori
Гость
Сообщение было удалено
Все живое строится на белке! Без него никуда. И слоны строят свое тело из белка. А что они едят? По логике должны есть очень много белка, не правда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ***** не мясо?) никогда не задумывалась... Уже лет 10 ем только курятину и в голову не приходило,что я , оказывается, вегетарианец)))
Буду знать, ахаха)
Буду знать, ахаха)
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Давайте вы наешьтесь и опровергните экспериментально доказанные данные. Может еще и известной станете.
Гость
Jori
Сообщение было удалено
Вы это к чему?
Ответьте прямо: были беременной? Если Вы Ж, конечно.
Ответьте прямо: были беременной? Если Вы Ж, конечно.
Гость
К у р и ц а)
Jori
Сообщение было удалено
Госпожа биолог, Вы знаете о том, что слоны являются травоядными животными, а метаболизм травоядных значительно отличается от метаболизма как хищников, так и всеядных?
Мистер-Хуистер
Jori
Сообщение было удалено
*****. растительный белок. В течение всего светового дня.
Jori
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос. Вы знаете что-нибудь о лакмусовой бумаге?
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Отличается конечно) и что?
Мистер-Хуистер
А лоси зимой на коре и хвое деревьев месяцами держатся. Вы так можете, вегетарианцы?
Jori
Сообщение было удалено
И то, что способы получения и усвоения белка также отличаются.
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
и чем же она отличается?
Дейенерис
Jori
Сообщение было удалено
***** не подкреплена. Зубы у нас, и пищеварение, как у всеядных.
Дейенерис
*Aгa
Мама сладкого Гномика
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажу)) правда я не веган, просто не ем мясо
Когда я была беременны. Яла блоки килограммами( до беременности терпеть их не могла) вообще организм сам как то менял моё привычное меню. Но я старалась питаться правильно. Ела много фруктов и овощей, творог, орехи, бобы,рыбу, салаты и крупы. Но вот как то просыпаюсь я и прямо таки вижу варенную курицу на подушке из шпината! И да я её ела! Потому что реально организм попросил, и еще пару раз ела сало, буквально пару кусочков, тоже казалось снилось оно мне))))
Кстати не вкусно абсолютно.
Когда я была беременны. Яла блоки килограммами( до беременности терпеть их не могла) вообще организм сам как то менял моё привычное меню. Но я старалась питаться правильно. Ела много фруктов и овощей, творог, орехи, бобы,рыбу, салаты и крупы. Но вот как то просыпаюсь я и прямо таки вижу варенную курицу на подушке из шпината! И да я её ела! Потому что реально организм попросил, и еще пару раз ела сало, буквально пару кусочков, тоже казалось снилось оно мне))))
Кстати не вкусно абсолютно.
Мистер-Хуистер
Jori
Сообщение было удалено
Вам известен такой термин, как камеры желудка, и длина кишечника? Для начала. А также микрофлора этого кишечника, способная перерабатывать, например целлюлозу.
Jori
Дейенерис
Сообщение было удалено
Скорее наоборот.
Jori
Сообщение было удалено
То есть Вы, будучи биологом, этого не знаете?
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
я знаю что ничем
Jori
Lexmechanic
Сообщение было удалено
напомните-ка
Мистер-Хуистер
Кстати, учтите- олени на севере, самые что ни на есть травоядные, способны при случае съесть лемминга из под снега, это вас не повергает в уныние, живущие далеко от тропиков, веганы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Jori
Сообщение было удалено
Превосходно! Значит, Вы отрицаете существование у травоядных нескольких отделов желудка, где пища подвергается действию бактерий-симбионтов? Отрицаете у них наличие более длинного кишечника, нужного по той причине, что из растительной пищи белок усваивается дольше? Jori, да Вам с такими открытиями на Нобелевку претендовать надо!
Мистер-Хуистер
И да, ещё олени жрут птичьи яйца и птенцов в тундре. Никак пытаются восполнять недостаток белка на холоде, бгг. Кому интересно, погуглите.
Jori, ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос тоже.
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Наша микрофлора отлично перерабатывает целлюлозу. Камеры желудка есть только у жвачных, а далеко не все растительноядные являются жвачными. А кишечник у нас достаточно длинный.
Дейенерис
Jori
Сообщение было удалено
Что есть наоборот касательно всеядности? Праноедение?
Jori
Сообщение было удалено
Наш кишечник длиннее, чем у хищников, но значительно короче, чем у травоядных. Так кто же мы?
Гость
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
А корова ест с травой моллюсков и насекомых. И что?
Гость
нет я же ем мясо и все знают это к 141
Дейенерис
Ой, ребят, это вообще бесполезно разговаривать со всеми этими альтернативными биологами и пр. всерьёз.
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Значительно короче чем у жвачных, а не чем у травоядных.
Jori
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Фрукты
Гость
Кто-то своё сектанство (а вегетарианство и есть сектанство, т.к. во всём должен быть разум) защищает, что начали сравнивать организм человека и животного. А чего тогда коровы автомобилями не управляют, а жирафы гвозди не заколачивают?
Ноль логики в аргументах у вегетарианцев.
Ноль логики в аргументах у вегетарианцев.
Мистер-Хуистер
Jori
Сообщение было удалено
*****. Заполненный пищеварительный тракт, например у лошади, составляет более 15 процентов её массы).
Кс
Пушистик_
Сообщение было удалено
Некоторые люди ошибочно думают, что лимон и другие фрукты имеют кислый рh баланс тк во рту кисло. Хотя надо смотреть на рh баланс после того, как фрукт был съеден и вступили различные процессы в желудке. По трй же причине многие не верят, что мясо не является кислотным продуктом тк после еды мяса нету кислртного привкуса во рту.
Поэтому, я с вами совершенно согласна!
Поэтому, я с вами совершенно согласна!
Мистер-Хуистер
Jori
Сообщение было удалено
То и означает, что животная пища не вредна. Вы хоть понимаете, что после ваших умствований люди всё равно продолжат есть мясо, или вы тайно вынашиваете идеи, что все начнут жить как вы?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они более духовные и развитые, а наука всё врёт про то, что человек - предположительно единственный носитель разума на планете.
Jori
Сообщение было удалено
У каких именно травоядных кишечник по длине такой же, как у человека?
Гость
Я понимаю,что рыба и овощи и фрукты полезны,но не получаю никакого удовольствия от них,ну,только если от помидор и огурцов, картошки.Рыбу насильно заставляю себя есть, даже сжимается пищевод как-то глотать не хочет.Овощные супы не насыщают.
Дейенерис
Пушистик_
Сообщение было удалено
Ща вам любое от балды назовут, и предложат не верить энциклопедиям, а самой померить.
Jori
Сообщение было удалено
Знаете ли Вы, что на бОльшей части земного шара фрукты имеются лишь сезонные?
42
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Фрукты. Абсолютно всё на это указывает.
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Мне все равно что едят другие люди. Главное чтО ем я.
Мистер-Хуистер
Суть в том. что "мясоеды" едят и мясные продукты, и фрукты и овощи. А веганы мясо исключают. Но рассуждают про мясоедов, как будто они одним мясом только питаются, и вообще на каком-то ином способе питания находятся, словно другой биологический вид. Когда я ем арбуз- я тоже веган.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейенерис
42
Сообщение было удалено
Ваш ник - это такой очень тонкий троллинг или просто совпадение?
Jori
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Фрукты - единственная категория продуктов которые вкусны для нас в естественном виде. Все наши органы чувств говорят нам что это еда - они вкусно выглядят, вкусно пахнут и вкусны сами по себе.
Мистер-Хуистер
Что-бы как и однокамерная лошадь, начать жрать одну зелень, это при ста кг массы, мужику надо минимум 16 кг силоса сожрать, чтобы более 15 процентов от массы свей пищеварительный тракт заполнить. Шоб я так жил.
Гость
Jori
Сообщение было удалено
То есть овощи - тоже неестественная для нас пища?