Гость
Статьи
Природа создала нас …

Природа создала нас всеядными, так зачем отказываться от мяса?

Вопрос в теме
Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Jori
Сообщение было удалено
Расскажите об этом народам севера, пожалуйста. Они-то, дураки, до сих пор сырую рыбу едят, и жир рыбий пьют, а фруктов вон вообще не употребляют, басурмане...
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Хе-хе, ну так в чем проблема - сезонным будет и питание :)
Мистер-Хуистер
Jori
Сообщение было удалено
Поклёп. Мне многие виды фруктов не нравились, либо не нравятся до сих пор. Например грейпфрут.
42
Дейенерис
Сообщение было удалено
Объясните?
мышь+
Jori
Сообщение было удалено
А как же свиной стейк? с горчичкой, перчиком и зеленью для полноты гармонии.
Jori, Вы в состоянии обходиться без пищи в течение полугода?
Мистер-Хуистер
Пушистик_
Сообщение было удалено
Хэх, экскимосы даже и пресловутое тухлое мясо сырое поедают, и не дохнут. Зарывают его в землю специально.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Киви тоже невкусно выглядит, похоже на кaку)
Апрель
Многие дети не едят фрукты. Их еще надо уговаривать попробовать.
Дейенерис
Lexmechanic
Сообщение было удалено
И мидии, например. И молоко, и мёд.
Мистер-Хуистер
мышь+
Сообщение было удалено
Обожаю. Как и картошку, например, которую в сыром виде не ем, на удивление. Только в неестественной форме, термически обработав.
Японские суши - это тоже кагбэ сырой продукт и кагбэ не фрукты. И ничего, едят, не давятся.
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Если бы мужчина питался одними фруктами то он не смог бы весить 100 кг.
К тому же лошадь все таки питается грубой растительной пищей, в которой относительно мало простых сахаров. Сладкие сочные фрукты в этом смысле более питательны.
42
Пушистик_
Сообщение было удалено
У нас на урале бананы яблоки апельсины в магазинах круглый год по 30-40 р за кг.
Дейенерис
42
Сообщение было удалено
42 - это ответ, который дал суперкомпьютер на вопрос жизни, смерти, происхождения Вселенной и всего на свете в юмористически-фантастическом произведении "Автостопом по Галактике".
Мама сладкого Гномика
мышь+
Сообщение было удалено
Запах свинины не нравится. Говяжий реально тошноту вызывает.
От грейпфрута слюнки текут и от запаха его. А кто то тут выше написал что не любит его.
Вегги
Jori не старайтесь и не тратьте энергию на людей, которые доказывают, что мясо полезное и его необходимо есть. Разве вы не замечаете, что никто серьезно не прислушвается к вашим ответам и они заранее обречены?
Каждый делает свой выбор. И если даже Пушистик с медицинским образованием пытается всем доказать, что фрукты создают щелочную среду, то о чем тут говорить?)
Дейенерис
42
Сообщение было удалено
Да не, вы точно тролль.
42
Сообщение было удалено
Магазины - это изобретение последних столетий. В естественном виде фрукты в России круглый год не произрастают.
Jori
Вегги
Сообщение было удалено
да мне просто сегодня вечером нечего делать)
Гость
[quote="Jori"
К тому же лошадь все таки питается грубой растительной пищей, в которой относительно мало простых сахаров. Сладкие сочные фрукты в этом смысле более питательны.[/quote]

А мужчине, который занимается физическим трудом, сколько нужно съесть сладких сочных фруктов, чтобы не протянуть ноги? Или вообще достаточно просто на них любоваться (разгрузочный день :))?
мышь+
Вегги
Сообщение было удалено
Ну не вредное так точно. За без малого десять лет трудодеятельности на больничном бывала лишь раз, да и тот - с переломом от неудачного приземления.
Вегги
Сообщение было удалено
Всё обломалось в доме Смешанских. И Пушистик с медицинским образованием, и про щелочную среду я втираю (хотя это мне втирают), и мясо я ем.
42
Дейенерис
Сообщение было удалено
42 это возраст моего физического тела, которым я пользуюсь в данное время.
Гость
[quote="Вегги"]Jori не старайтесь и не тратьте энергию на людей, которые доказывают, что мясо полезное и его необходимо есть.

Вооот, вы там на своих фруктах даже не имеете сил на форуме поругаться :)
Мама сладкого Гномика
Jori
Сообщение было удалено
А зачем мужчине весить 100 кг??
Есть знакомый вегетарианец он и яйца не ест и молоко не пьет. Спортивная красивая фигура, очень энергичен.
Мистер-Хуистер
42
Сообщение было удалено
Так это-же не по природному. Вам мерзкие представители мясоедов их подвозят на противных железяках.
Jori
Апрель
Сообщение было удалено
Может быть многие дети пытаются съесть кошку в естественном виде? Ну или хомяка загрызть?
Jori
Сообщение было удалено
Оно и видно. Ну так как Вы предлагаете людям питаться фруктами круглый год? Где эти фрукты в естественной среде встречаются?
Мистер-Хуистер
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Я не люблю. А от запаха поджаренного или копчёного мяса, аж слюнки текут. Но при этом я прекрасно после этого закушу грушей или виноградом.
Jori, биофак какого вуза Вы заканчивали и в каком году?
Вегги
Пушистик_
Сообщение было удалено
опечатка* вместо щелочная, хотела написать кислотная. Хотя думающие люди и так поймут, что это была опечатка.
Jori, интересные у вас развлечения ) Хотя я и сама уже влезла в этот бестолковый разговор, в котором еще и глупый ***** участвует
Вегги
Сообщение было удалено
Вы в курсе о существовании лакмуса? Jori мне на этот вопрос не ответила. Может, ответите Вы?
42
Пушистик_
Сообщение было удалено
Ну до того как рассеяться (россия - по старому рассея - произошло от рассеиваться или расселиться) наша раса жила в благодатном климате Даарии.
Вегги
Jori, интересные у вас развлечения ) Хотя я и сама уже влезла в этот бестолковый разговор, в котором еще и глупый ***** участвует
Вы в курсе о существовании лакмуса? Jori мне на этот вопрос не ответила. Может, ответите Вы?[/quote]

да, на уроках химии проделывали разные эксперименты. К чему вопрос?
Гость
Jori
Сообщение было удалено
Коровы и соленую рыбу с удовольствием схряпают.
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Я предлагаю людям переселится в их эволюционную колыбель. Туда, где они и сформировались.
А если это невозможно, то нужно пользоваться достижениями прогресса, который позволяет нам есть нашу естественную еду где бы мы не находились.
Мистер-Хуистер
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Что значит, зачем? Я видел людей и по 130 кг массой, и у них не было ожирения. На вашего спортивного дрыща вегана мне до мaнды.
Мама сладкого Гномика
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Когда отец варит говяжий бульон я готова утопится. Меня жутко тошнит от запаха мяса, вареного или жареного особенного, но и сырое пахнет не приятно. Курицу беременная ела, причем было не вкусно но хотелось.
Было бы скучно если бы все ели одно и тоже.
Вегги
Сообщение было удалено
да, на уроках химии проделывали разные эксперименты. К чему вопрос?
Вы знаете, какую реакцию выдаёт лакмус, опущенный в лимонный сок?
Вегги
Пушистик, у меня к вам вопрос. Как вы считаете, через сколько лет строгого веганства, начнутся проблему со здоровьем?
Вегги
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
мышь+
Jori
Сообщение было удалено
От скотоводства и земледелия - к охоте и собирательству? (какой там класс средней школы?)
Гость
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Если вы утопитесь, то мы не расстроимся.
Akseniya
Сторонюсь я радикальных вегетарианцев, веганов и иже с ними - редко адекватные люди встречаются, способные держать свои пищевые привычки при себе. Нередко начинается конкретные мозговынос на тему "кровавых трупоедов и живодеров". Чур меня!
Мистер-Хуистер
Веганы, колитесь, ради светлых идей веганства следует всем качкам забросить мечты об наборе массы свыше ста кг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
42
Вегги
Сообщение было удалено
Проблемы будут только во время перехода. Когда у организма появится время на распаковку и вывод токсинов.
Гость
Вегги
Сообщение было удалено
С головой сразу начинаются. Проповеди и все такое.
Мама сладкого Гномика
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Он вообще не дрыщь. 100 кг это много за редким исключением.
Jori
Сообщение было удалено
Вы предлагаете переселиться всем в Африку? Только после Вас. Организм северян крайне плохо приспособлен к такому солнцу и таким температурам, но если Вы подадите вдохновляющий пример - буду рада последовать ему.

Дальше. В колыбели человечества - Африке - существовала охота. Так почему же мясо стало неестественной пищей?

Ещё дальше. Никакой прогресс нам ничего не позволяет. Импортные яблоки, которые круглый год лежат в магазинах, напичканы нитратами, фосфатами и прочей дрянью, как боров блохами. С остальными фруктами та же история. Эти продукты не являются и не могут являться естественным питанием.

Ну так как? В Африку массово переселяемся?