Природа создала нас всеядными, так зачем отказываться от мяса?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
мышь+
Сообщение было удалено
Что характерно, явно ещё подальше надо будет откинуться. Например на пальмы опять забраться, к родным обезьянам. Правда шимпанзе хавают мясо, вот печаль.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Интересно, Казаченко сожрал бы летящего коня?
42
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Вам важнее масса или эффективность? У сыроедов мышцы на порядок эффективнее.
Мама сладкого Гномика
Гость
Сообщение было удалено
Вот черт, я думала будите страдать и плакать, что мир потерял такого замечательного человека. А вы сухарь однако.
Вегги
Пушистик_
Сообщение было удалено
Вы знаете, какую реакцию выдаёт лакмус, опущенный в лимонный сок?
предполагаю, что цвет изменится на красный или розовый. Но лакмусовая бумага - эт не желудок человека.
предполагаю, что цвет изменится на красный или розовый. Но лакмусовая бумага - эт не желудок человека.
Мистер-Хуистер
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Человек, который считает, что мужик не имеет права весить больше ста кг, и задающий вопрос "зачем?", уже страдает дрыщефилией головного мозга.
42
Пушистик_
Сообщение было удалено
Оптимальная температура для нас 18 градусов по цельсию.
Вегги
Сообщение было удалено
Суть от этого не меняется. Лакмус выдаёт кислотную реакцию. Вы считаете, что лакмус реагирует на щёлочь, как на кислоту?
Суть от этого не меняется. Лакмус выдаёт кислотную реакцию. Вы считаете, что лакмус реагирует на щёлочь, как на кислоту?
Мама сладкого Гномика
Akseniya
Сообщение было удалено
Я вообще "радикальных" сторонюсь))
Мистер-Хуистер
42
Сообщение было удалено
Опять поклёп. Эффективней в чём? В круглосуточном пeрдeже от силоса? Все силовые рекорды со штангой, поставлены людьми, употребляющими мясо. Это пример номер раз.
Дейенерис
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Чтобы оружие сдюжить поднять в случае необходимости, например.
Мама сладкого Гномика
Мистер-*****
Сообщение было удалено
да причем здесь не имеет права? Не говорила такого.Хоть 200 пусть вешает, если хочет) Но вот точно не зачем это правда. Большая масса тела не есть хорошо, даже если это мышцы.
42
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Большая часть спортсменов - сыроеды.
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
вот вам пример вегана http://www.youtube.com/watch?v=vOS1Zm47yNk
Мистер-Хуистер
Даже сами сыроеды в своих статейках признаются, что у них происходит уменьшение физической силы, гугл в помощь.
Вегги
Пушистик_
Сообщение было удалено
Нет. Вам не нужно реагировать так бурно на этот спор. У вас есть пробел в знаниях. Фрукты защелачивают. Просто почитайте об этом. Или спросите у знакомого доктора или на медицинском форуме.
Мама сладкого Гномика
Мистер-*****
Сообщение было удалено
что то вы все в кучу. качки то тут причем?
Мистер-Хуистер
42
Сообщение было удалено
Хватит звиздеть. Меню олимпийцев в Сочи видели?
Гость
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Весит, а не вешает
Вегги
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю, что делают фрукты. Я спрашиваю, что в них содержится. Вы чувствуете разницу?
Мистер-Хуистер
Кроме Алексея Воеводы, кто на сыроедении сидел на Олимпиаде?
мышь+
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
На 190 см росту - стольника в избытке? Да это даже живот не в наличии. Классическое здоровое мужское тело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Faineancy
Сообщение было удалено
А мне кажется, что без уклона.
Сейчас я, наверно, удивлю господ собеседников. Но я тоже не ем мясо. Вот так вот.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Да он жрет какую-то фигню, вот и все.
Jori
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Это пока не столько популярно. Процент сыроедов среди спортсменов такой же как и среди обычных людей - очень маленький. Однако само существование таких спортсменов опровергает теорию о необходимости мяса при больших физических нагрузках.
Вегги
Пушистик_
Сообщение было удалено
Тогда о чем вообще разговор? Вы в предыдущих постах сказали о том, что если наесться яблок, то на следующий день в анализах мочи будет что?
Мистер-Хуистер
Да и вообще, спортсмены столько хавают пищевых добавок, витаминчиков и прочих креатинчиков, что об их меню вообще сложно с кулинарной точки зрения говорить.
Гость
Jori
Сообщение было удалено
Конечно, весь спорт на допинге. Можно вообще не жрать
Мама сладкого Гномика
Дейенерис
Сообщение было удалено
90 кг тоже смогут справится с оружием)
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Протеиновые коктейли пьёт, и не моргнув глазом говорит- я мясо не ем!
Вегги
Сообщение было удалено
Будут отклонения в pH и повышенное содержание солей.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Там и прощай печень и тд
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Этого не понимают только идиоты и везде этого воеводу рекламируют)
Мама сладкого Гномика
мышь+
Сообщение было удалено
ну а если 2 метра с лишним)))
я уже писала за исключением!
рост от 190 далеко не средний для мужчин
я уже писала за исключением!
рост от 190 далеко не средний для мужчин
Вегги
Для тех, кто не в курсе, фрукты, содержащие много кислоты защелачивают, а не окисляют. Тоже самое вообще с любыми фруктами. Как всем известно, раковые клетки очень быстро растут в кислой среде. Например, от мяса происходит скорейшее "закисление". Отсюда можно сделать выводы, что мясо не полезно для здоровья.
Уточню: я не настаиваю, пусть каждый ест то, что считает правильным.
Вот например, табличка, первая попавшаяся в яндексе: http://maksenek.narod.ru/tables/ph.htm
Уточню: я не настаиваю, пусть каждый ест то, что считает правильным.
Вот например, табличка, первая попавшаяся в яндексе: http://maksenek.narod.ru/tables/ph.htm
Дейенерис
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Как 90 кг на фруктах нажрать, когда ты не современный сисадмин, а живёшь в каком-нибудь Средневековье или в пещере в эпоху палеолита?
Мама сладкого Гномика
Мистер-*****
Сообщение было удалено
вот именно
Дейенерис
Дейенерис
Сообщение было удалено
Хотя пещера это неудачный пример.
Вегги
Сообщение было удалено
Я здесь уже писала, что чрезмерное употребление фруктов ведёт к проблемам с желудком и порче зубной эмали. Значит, отсюда можно сделать выводы, что фрукты вредны?
Jori
Пушистик_
Сообщение было удалено
Нет таких данных!
Мама сладкого Гномика
Дейенерис
Сообщение было удалено
не знаю. говорю знакомый вегетарианец. у него рост 182, вес кг 87. отличная рельефная фигура. энергичный веселый парень.
Дейенерис
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Он фигуру мог сделать до вегетарианства, либо на протеиновых коктейлях накачался. Чудес не бывает.
Мама сладкого Гномика
Дейенерис
Сообщение было удалено
а вообще откуда такое мнение что вегетарианцы питаются одними фруктами? бобовые, орехи очень даже питательны, овощи, крупы, грибы. кроме мяса и фруктов есть еще масса вкусных и полезных продуктов.
Мама сладкого Гномика
Дейенерис
Сообщение было удалено
спор ради спора?
вегетарианец фактически с детства, с подросткового возраста если точнее. на счет протеиновых коктейлей не могу знать
вегетарианец фактически с детства, с подросткового возраста если точнее. на счет протеиновых коктейлей не могу знать
Дейенерис
Faineancy
Сообщение было удалено
А недостаток мышечной массы - это, чаще всего, кожа да кости, а не подтянутое спортивное тело.
100 кг - это условно говоря, ес-но.
100 кг - это условно говоря, ес-но.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама сладкого Гномика
ладно спокойной всем ночи
Дейенерис
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Дейенерис
Faineancy
Сообщение было удалено
Ээ, давайте сначала начнём.
Речь не совсем про современность идёт, это уже смешалось всё в кучу - и чьи-то знакомые, и колыбель человечества.
Разговор шёл примерно так:
- человеку изначально предназначено фруктики кушать коко кококо
- но мужчина, который питается только фруктами, не смог бы нажрать такую массу тела, как и мужчина, который питается не только фруктами, а в том числе и мясом
- а зачем мужчине масса тела вообще
- для того, чтобы с оружием совладать, например; и ещё по ряду сходных причин - чтобы поле распахать, построить что-нибудь и пр.
Няшеньки дрыщи-патлачи - вещь, приятная взору, не спорю, но сугубо декоративная. Вроде комнатных собачек. Использовать такую собаку для изначальных её функций нерационально.
Речь не совсем про современность идёт, это уже смешалось всё в кучу - и чьи-то знакомые, и колыбель человечества.
Разговор шёл примерно так:
- человеку изначально предназначено фруктики кушать коко кококо
- но мужчина, который питается только фруктами, не смог бы нажрать такую массу тела, как и мужчина, который питается не только фруктами, а в том числе и мясом
- а зачем мужчине масса тела вообще
- для того, чтобы с оружием совладать, например; и ещё по ряду сходных причин - чтобы поле распахать, построить что-нибудь и пр.
Няшеньки дрыщи-патлачи - вещь, приятная взору, не спорю, но сугубо декоративная. Вроде комнатных собачек. Использовать такую собаку для изначальных её функций нерационально.
Дейенерис
>Честно, не очень представляю как мужик, питающийся одним силосом, может набрать внушительную массу.
О том и речь.
>Не разделяю восхищения трапами.
Упаси б-же, никто о них не говорил.
О том и речь.
>Не разделяю восхищения трапами.
Упаси б-же, никто о них не говорил.