Бумеранг существует???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
1 183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А разве Ель незамужем?
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ну, теория проводников (они же привратники и ключи) существует у многих народов, а на пустом месте теории не возникают.
Апрелль
Сообщение было удалено
Ну хоть делом займешься, а не хиромантией))
А каковы причины второго развода?
А каковы причины второго развода?
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже ушел от жены - она ему изменяла потому что. Не разводился - потому что лень было в суд идти. Встретил меня - развелся. Мы вместе стали жить, потом поженились. Я пахала как сумашедшая, муж - тоже - больше глядя на меня стал подниматься. В итоге у нас свое жилье, две машины, счета в банке. С бж он жил на съеме.
Щас вы скажете - ах, ей ничего, а мне - все? Только я пахала очень много, муж тоже. А его жена сидела дома с ребенком, на работу не ходила. ЧТо удвитилеьного-то в этой ситуации? если не работаешь - денег не будет.
Щас вы скажете - ах, ей ничего, а мне - все? Только я пахала очень много, муж тоже. А его жена сидела дома с ребенком, на работу не ходила. ЧТо удвитилеьного-то в этой ситуации? если не работаешь - денег не будет.
Ель
Сообщение было удалено
Да он сразу был несемейный товарищ, разгвоздяй такой творческий ))) Это было очевидно... Когда дело вплотную подошло к ипотеке - слился )))
Апрелль
Сообщение было удалено
)))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Есть страна, где это на полном серьезе сейчас практикуют в поте лица. Вот такие традиционалисты.
Ель
Сообщение было удалено
Фигассе ) На том свете уже и телефоны появились )
Гость
Сообщение было удалено
и до скольки лет она сидела с ребенком?
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Тогда это уже никакое и не чудо. Сермяжная правда жизни.
Ель
Сообщение было удалено
Ой не могу, ржу )))) Подняли мне сегодня настроение, а то был у меня мандраж, как всегда перед планеркой ))
Гость
Сообщение было удалено
А кому он дает деньги? кто эти "действительно нуждающиеся"? У меня вот есть подруга близкая, которая уже 15 лет живет с мужем со свекрами - надежды выкарабкаться на свое жилье нет. Если я ей дам определенную сумму денег - это помощь ей? Или наоборот, поощрение ее с мужем лени? Потому что я при гораздо худших условиях на съем накопили с мужем на свое жилье. А они с мужем на всякую х..ю тратятся: на новый комп, на еще одну машину, на новые смартфоны и проч.
Ель
Сообщение было удалено
Я понадеялась на Чудо ))) А тут, говорят, что чудо - это результат работы )))
Гость
Сообщение было удалено
муж ушел, когда дочке лет 5 было - а жена в это время была беременна от другого товарисча, но мжу пыталась втюхать, что его дите. Но муж понял все, да и она сама призналась.
Апрелль
Вот у меня проблема: хочется жвачки мятной,а во всем доме нет никакой.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Меня всегда восхищало отношение древних к чудесам: сейчас приложим руки и душу, и будет нам чудо...)
Апрелль
Сообщение было удалено
Облом)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и сейчас этот метод работает.
Ель
Сообщение было удалено
Кота благодарила, погладила, так он пристроился ко мне под бок и лежит )) Кот Баюн ))) Ничего, что он не из этой реальности, можно такого в доме держать? )))
Апрелль
Сообщение было удалено
Прям как мой муж)
Ель
Сообщение было удалено
А у меня есть, и мятная жвачка, и холс с ментолом )) Давай Кота к тебе отправлю ))) Принесет ))
Ель
О! Еще к теме про Котов, вспомнила свой старый рассказик )))
http://olga9177.blogspot.ru/2010/10/blog-post_1308.html
http://olga9177.blogspot.ru/2010/10/blog-post_1308.html
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Вы в долг собрались им давать или безвозмездно?
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я же говорю - прагматики. И не суеверные, как поначалу можно подумать.)
Гость
Сообщение было удалено
Неск. лет назад она мне пожаловалась, что им пришлось брать кредит в другом банке, чтобы заплатить в первом - за очередную х..нь! Я была в шоке и предложила ей денег в долг, сказав, что отдаст, когда сможет. Но она отказалась.
Счас я бы готова помочь безвозмездно. Пусть и небольшой суммой - но им действительно подспорье - они наконец-то решили связаться с ипотекой - и собирают первй взнос.
Счас я бы готова помочь безвозмездно. Пусть и небольшой суммой - но им действительно подспорье - они наконец-то решили связаться с ипотекой - и собирают первй взнос.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А то он превратится в Чеширского кота и позвонит коту Бегемоту...
Ель
Сообщение было удалено
Гы ))) Когда младшей было месяца два-три я ходила по магазину, невыспавшаяся, и катала туда-сюда перед собой тележку с продуктами, и рассказывала тележке "а вот мы сейчас купим папе колбаски, а маме яблочков"))))
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
... или немножко денег. Это оказался самый быстрый способ сотворения чудес.
Ель
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилась пьянка Мерлина и Люка в Хрониках Амбера )) Неплохо они зависли тогда с Чеширским котом ))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
У них эта концепция, похоже, сложилась еще в эпоху натурального обмена...
Апрелль
Сообщение было удалено
С котами нельзя)
Ель
Сообщение было удалено
Этому можно, он от самого Кармапы! )
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ух эти Янтарные с Хаоситами... )))
У нас с мужем после прочтения была ритуальная фраза: Я люблю его как брата!
У нас с мужем после прочтения была ритуальная фраза: Я люблю его как брата!
Ель
Сообщение было удалено
А мне оттуда, как ни странно Бранд понравился ))) Люблю таких психов, чем-то на моего второго мужа похож ))) А вот Корвин с Мерлином слишком правильные )))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А мне Рендом.. И Дейдру жалко... Ничего себе правильные папа с сыночком. Один чуть не развалил... Другой как Бог на душу положит собрал.)
Гость-Скептик
Сын приехал из МИФИ.) В лаборатории торчал как пришитый.
Гость
Сообщение было удалено
так для каждого предыдущего поколения чудо то, что для следующего уже норма)
Ель
Сообщение было удалено
Ну такие все высокоморальные, о благе родины все беспокоятся )) Очень даже правильные! А уж как Корвин переживал, когда с Дарой переспал ))) Хотя кто кого там трах-нул большой вопрос ))) Из женщин мне, кстати, больше хаоситки понравились, Дара и Ясра, чем амберитки...
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
А правильным людям завсегда везде пи..дец. Хоть в Амбере, хоть в Хаосе. И опять же скажу - сермяжная правда жизни.
А я вот почему-то правильных люблю. Хоть они и зануды.
А я вот почему-то правильных люблю. Хоть они и зануды.
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Беспокоиться о благе родины - это не столько мораль, сколько самый что ни на есть, разумный эгоизм.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Так у них родина испарится, если о ее благе не беспокоиться: фьюить - и нету.) И не нарисуешь... Желязны в своем мироустройстве Отражений использовал каббалистические идеи самого радикального толка: махровый такой солипсизм.
Ель
Сообщение было удалено
Ну, знаете, у нас люди себя по-разному вели, когда родина была в опасности. Кто-то шел спасать ее без раздумий, а кто-то совсем другими делами занимался.
Я тут с одним персонажем на днях общалась. Что-то про ВОВ речь зашла, я говорю - я бы пошла на фронт. А он так удивился (мужик, здоровенный такой причем), говорит - а я бы не пошел! Вот так мы друг на друга поудивлялись.
Я тут с одним персонажем на днях общалась. Что-то про ВОВ речь зашла, я говорю - я бы пошла на фронт. А он так удивился (мужик, здоровенный такой причем), говорит - а я бы не пошел! Вот так мы друг на друга поудивлялись.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Этот персонаж знал, что за него на фронт пойдут другие, вы в том числе, вот и был спокоен как танк. А в романе принцы с принцессами тоже знают: кроме них некому. Они физически не имеют права неправильными быть. Уф... Сейчас мне точно от мужа влетит! )))
Ель
Сообщение было удалено
Ну так кроме Корвина там было много спасальщиков. Да и у Оберона самостоятельно все получилось, а Корвин по сути был дублером, и спасать он лез даже когда не надо ))) Там и кроме него умных и умелых хватало. Тот же Бенедикт, или Эрик. Да и рыжая троица, тоже неплохо бы справилась, но на свой, революционный, лад )
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Существует.
Отпустите от себя ситуацию и жизнь сама вам через некоторое время "покажет" что она сделала с теми людьми.
Отпустите от себя ситуацию и жизнь сама вам через некоторое время "покажет" что она сделала с теми людьми.
Baileys the Original
У меня очень, очень часто бывает, что жизнь мне как бы случайно "показывает", что бумерангом вернулось к тем людям, которые были ко мне недобры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
Сообщение было удалено
Расскажи! Очень интересно!
Мне вот как-то не показывает, видимо я быстрее теряю интерес к людям, чем бумеранг успевает пролететь положенную траекторию )
Мне вот как-то не показывает, видимо я быстрее теряю интерес к людям, чем бумеранг успевает пролететь положенную траекторию )
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Из меня как-то одна семья вынула кучу нервов и денег. В конце концов я плюнула и отпустила ситуацию.
Примерно через месяц из случайно зашедшего разговора рядом сидящих людей узнаю, что в этой семье, сразу после того, как они от меня получили деньги, случилась большая неприятность с маленьким ребенком и мать с ним несколько месяцев пролежала в больнице и !!! тут вслух произносится именно та сумма, которую я им переплатила - на лечение.
Примерно через месяц из случайно зашедшего разговора рядом сидящих людей узнаю, что в этой семье, сразу после того, как они от меня получили деньги, случилась большая неприятность с маленьким ребенком и мать с ним несколько месяцев пролежала в больнице и !!! тут вслух произносится именно та сумма, которую я им переплатила - на лечение.
Ель
Сообщение было удалено
Да, и не посчитаешь это простым совпадением! Бывает же! Но ребенка жалко, конечно
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да, ребенка жалко.
Но меня поразила оперативность бумеранга и точность отчета передо мной ;)))
Но меня поразила оперативность бумеранга и точность отчета передо мной ;)))
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, коварно и подло. Доставили массу неприятностей.
Я терпела, это было нужно. Не сдавалась, крепилась, держалась, но сломалась. И ушла от этой ситуации. Но боль внутри меня не покидает.
И вот так мне интересно стало....есть ли тот самый бумеранг, который все возвращает - и добро, и зло??? Вы верите в его действие??? У кого были примеры в жизни, что причиненное зло возвращалось? Или все совпадение? Бумеранг существует???