Бумеранг существует???
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
1 183 ответа
Последний —
Перейти
Baileys the Original
Елка, у тебя же ночь полная ;)
Baileys the Original
Я бы даже сказала, что после того случая я всегда сознательно "отпускаю" подобные ситуации, потому что поняла, что бумеранг прилетает сильнее и гораздо изощреннее, чем любой человек придумает.
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да, действительно! А тот бумеранг, которого я жду, словами, да через третьи руки, никак не передать. Так что не дождусь, видимо ))
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Полтретьего ночи у нас ) У меня бессоница дикая весь май, первый раз в жизни! Даже при первом разводе как ни психовала, но спала хорошо...
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
Отпусти ситуацию ;)
Оставь на берегу!!!
Если бумеранг захочет дать тебе знать - ты ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь.
Оставь на берегу!!!
Если бумеранг захочет дать тебе знать - ты ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
В космос тоже мало желающих, как выяснилось ) На колонизацию Марса я что-то так и не набрала желающих из реала.
Baileys the Original
Гость
Сообщение было удалено
Я все хотела с парашюта прыгнуть.............. а недавно поняла, что уже не хочу ;)
Даже как-то в себе немножко разочаровалась ;(
Даже как-то в себе немножко разочаровалась ;(
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Переключение внимание не помогает. Даже если сознательно пресекаю мысли, вылезает через подсознание, сны, оговорки... Так что пусть проходит "само"
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А я хочу! С парашютом!
На майские я вот так прыгала )))
http://www.youtube.com/watch?v=DbVtkvDvuuU
На майские я вот так прыгала )))
http://www.youtube.com/watch?v=DbVtkvDvuuU
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
ха-ха ;)
Как раз когда была ситуация, которую я описывала выше - я спала по 3-4 часа в день несколько недель и думала, что я или сойду с ума или у меня инсульт будет ;)
Как раз когда была ситуация, которую я описывала выше - я спала по 3-4 часа в день несколько недель и думала, что я или сойду с ума или у меня инсульт будет ;)
Baileys the Original
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бумеранг - философ ;)
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Так вроде и стресса нет, и не курю по пачке в день, и не рыдаю беспричинно, как во время первого развода. Просто - пропал сон. Хре.нь какая-то
Апрелль
Ель
Сообщение было удалено
Не,я ни в космос, ни на войну.
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
Отпускай, отпускай... хоть по одной мысли в день...
Оно не стоит того, чтобы быть в твоей душе.
ЗЫ Хотя я тебе писала уже, я бы не отпускала еще тогда - всем бы бошки пооткручивала накрен и тогда бы уже спокойно жила дальше ;))
Оно не стоит того, чтобы быть в твоей душе.
ЗЫ Хотя я тебе писала уже, я бы не отпускала еще тогда - всем бы бошки пооткручивала накрен и тогда бы уже спокойно жила дальше ;))
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
Елка, молодец! ;)
ЗЫ Но первый раз я задумалась о том, что я уже не хочу прыгнуть с парашютом, когда я своими глазами увидела девочку, которая год назад прыгнула и обе ноги........ сложные переломы со всем чем только можно и вот через год она ходила уже просто с палочкой.........
ЗЫ Но первый раз я задумалась о том, что я уже не хочу прыгнуть с парашютом, когда я своими глазами увидела девочку, которая год назад прыгнула и обе ноги........ сложные переломы со всем чем только можно и вот через год она ходила уже просто с палочкой.........
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да, башку открутить было ооочень сильное желание ) Ну, теперь-то смысла нет после драки кулаками махать ) А сейчас у меня просто любопытство, какую именно форму выберет проявление бумеранга, в том, что он будет, я не сомневаюсь )
Baileys the Original
Гость
Сообщение было удалено
Видимо этот бумеранг от меня со слишком большой отдачей отлетел ;)
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
Отпусти.
Ты не отпустила. Ты еще в ситуации.
Это не плохо и не хорошо. Это просто вот так.
Ты не отпустила. Ты еще в ситуации.
Это не плохо и не хорошо. Это просто вот так.
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Как-то давно на форуме была девушка с ником "сноубордистка, блин", я ее почему-то с гипсом всегда представляла )))
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
Я помню когда я первый раз встала на горные лыжи, покаталась на детской горке ;).......... ну и чего там терять - полезла на взрослую ;)))
Эх как меня все мимопроезжающие из сугробов через каждые 2 минуты доставали......... благо падать до земли недалеко ;)))
Эх как меня все мимопроезжающие из сугробов через каждые 2 минуты доставали......... благо падать до земли недалеко ;)))
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну, я сейчас с экстрасенсом одним прорабатываю эту ситуацию. Потому что все попытки отвлечься не помогли, надо как-то с другого бока заходить, получается.
Baileys the Original
Гость
Сообщение было удалено
Угу ;)
Астрал через ментал ;))
Астрал через ментал ;))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А я в 13 лет на Урале катилась с горы на обычных деревянных лыжах... Где-то была черно-белая фотка с той поездки, где я обломок этой лыжи в зубах держу ) Жаль, так и не нашла ее, когда архивы перебирала )))
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
То есть для того чтобы забыть - ты еще и концентрируешься?
Хм, своеобразненько ;)
Хм, своеобразненько ;)
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Нет, основная цель работы там другая ) Эта тема выплыла побочно )
Baileys the Original
А ты зачем замуж в очередной раз пошла, если от себя еще предыдущие отношения не отпустила? А?
Нехорошо ..............*покачала головой*
Нехорошо ..............*покачала головой*
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Влюбилась очень, вот и замуж пошла )))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Во что, в "это"?
Ель
Трололо
Сообщение было удалено
А чего в них верить или не верить ) Если оно и правда есть ) Я несколько страниц назад писала про Кота Баюна. Верь - не верь, а спас же он нас от потопа!
Baileys the Original
Трололо
Сообщение было удалено
Типа сначала занесите новую мебель в комнату, а только потом выносите старую и делайте там ремонт? ;)
Не, ну а чо, концепция тоже имеет место быть ;)))
Не, ну а чо, концепция тоже имеет место быть ;)))
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну а что надо было делать? Сидеть годами на успокоительном и сигаретах? Захотелось срочно влюбиться и влюбилась ))
А насчет старой мебели, мы столько хлама на помойку вытащили за прошлые месяца полтора... Почти разгребли балкон, нашли вот там рога лося на днях, и варенье с 90ых годов завлявшееся ))
А насчет старой мебели, мы столько хлама на помойку вытащили за прошлые месяца полтора... Почти разгребли балкон, нашли вот там рога лося на днях, и варенье с 90ых годов завлявшееся ))
Ель
Трололо
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же! )
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
У нас у соседей маленькая собачка и у нее одно ухо ....... подвернуто так. Я спрашиваю - почему подвернуто? А у них однажды ночью случился пожар и он их лаем разбудил, но с той ночи и у него ушко подвернулось........
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Может и раньше было подвернуто, но никто не замечал? ))))
Ель
Трололо
Сообщение было удалено
Ну я знаю, что я особенная ) Не такая как все )
Апрелль
Ель
Сообщение было удалено
А ты приверженец бумеранга?)
Baileys the Original
Ель
Сообщение было удалено
Я под мебелью имела в виду "мебель" в душЕ.
Эмоции, чувства, переживания, воспоминания...
Эмоции, чувства, переживания, воспоминания...
Ель
Апрелль
Сообщение было удалено
В той формулировке, что у буддистов. Там бумеранг называется кармой )
Baileys the Original
Трололо
Сообщение было удалено
Я бы сначала вынесла старую, сделала бы ремонт и потом купила новую ;)
Ель
Трололо
Сообщение было удалено
сибирская ель )
Baileys the Original
Трололо
Сообщение было удалено
бу-бу-бу.............. ;)
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я поняла ) Просто вспомнила про рога )
Baileys the Original
Трололо
Сообщение было удалено
Вот и обозначилось две концепции ;)
А когда автобус останавливается - вы тоже сначала заходите, или сначала выпускаете тех, кто выходит? ;)
А когда автобус останавливается - вы тоже сначала заходите, или сначала выпускаете тех, кто выходит? ;)
Ель
Трололо
Сообщение было удалено
Я мести не боюсь ) А насчет кармы известно уже несколько тыщ лет ) Не дураки были предки )
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
По уму-то в одну дверь заходят, в другую выходят ) И никто никому не мешает )
Кот Баюн
Ничего я никому на ушко не шептал! моя жена читает этот форум, обещала спустить с вас шкуры, вот стер вы, из-за вас начнутся проверки телефона, ноутбука и домой ровно после работы приходить придется! бабье, ничего не скажи, все растреплют, тьфу! А я, кстати, ничего никому не шептал!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Ты не настоящий Кот ) Потому что настоящий рядом со мной сидит сейчас )))
Baileys the Original
Трололо
Сообщение было удалено
Не знаю.
Я обычно сначала выношу старую.
Потом получаю удовольствие от пустоты.
Потом "беременеешь" новым. Потом реализуешь.
Причем лично мне всегда нравился этап пустоты - когда стоишь перед пустым "холстом" и весь в предвкушении и прямо таки получаешь удовольствие от ожидания прекрасного ;)
Я обычно сначала выношу старую.
Потом получаю удовольствие от пустоты.
Потом "беременеешь" новым. Потом реализуешь.
Причем лично мне всегда нравился этап пустоты - когда стоишь перед пустым "холстом" и весь в предвкушении и прямо таки получаешь удовольствие от ожидания прекрасного ;)
Baileys the Original
Гость
Сообщение было удалено
- Какая Маша?
- Да уже никакая!!
;)
- Да уже никакая!!
;)
Ель
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас этот этап. Да, предвкушение есть, ожидание есть, прямо знаю как все круто будет. Но терпелки у меня никогда не водилось... Вот чего нет, того нет....
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, коварно и подло. Доставили массу неприятностей.
Я терпела, это было нужно. Не сдавалась, крепилась, держалась, но сломалась. И ушла от этой ситуации. Но боль внутри меня не покидает.
И вот так мне интересно стало....есть ли тот самый бумеранг, который все возвращает - и добро, и зло??? Вы верите в его действие??? У кого были примеры в жизни, что причиненное зло возвращалось? Или все совпадение? Бумеранг существует???