Обозвали. Как реагировать. Рассудите, пожалуйста.
Теперь я ло...
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо. Виновата в конфликте ваша мама, поэтому если хотите и правдв быть в стороне ("Причем я тут?"), то встретьтесь с одноклассницей и извинитесь за мать. Не хотите - не так еще обзовут из-за семейной несдержанности.
Заюша-пони лошадка
Вообще мамы весьма странные у обеих девочек..
Вы маме СПАСИБО теперь скажите-она Вас автор так "учит" через антипример той матери одиночки-а матери той девочки обидно за дочку-вот она и отомстила...
Вы маме СПАСИБО теперь скажите-она Вас автор так "учит" через антипример той матери одиночки-а матери той девочки обидно за дочку-вот она и отомстила...
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
набьют как пить дать
Гость
Да ну, нет уже таких людей, хорош развлекаться выдумками...
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Хм. С каких пор ребёнок это горе в семье?? А что же тогда по-вашему счастье? Только не говорите, что счастье это рожать в браке. Ребёнок, где бы он не был рождён, радость всегда!
Zargana
По - моему , обе мамы стоят друг друга.
Вот они пусть и разбираиутсиа, Автор, подерутсиа или взаимоудалиатсиа вконтакте. )
С одноклассницеи иа бы поговорила. Вы и Ваша мама - два разныx человека.
Вот они пусть и разбираиутсиа, Автор, подерутсиа или взаимоудалиатсиа вконтакте. )
С одноклассницеи иа бы поговорила. Вы и Ваша мама - два разныx человека.
Гость
Скажи маме, чтоб не подставляла так тебя в дальнейшем, и забей, т е ниче не делай, тип ниче не слышала.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а так болезненно реагируют на подколы в свой адрес мать с дочерью несомненно от избытка счастья!
Гость
Автор, а Вы после выходки своей мамы чего ожидали в свой адрес, комплиментов? Или люди должны молча глотать хамство? Я что то не увидела в тексте, что кто то из вас двоих извинился за б.ыдло-комментарий.
Гость
Ребенок в неполной семье - это большое горе!
Тварюшка
И из-за такой фиг ни создают тему и просят совета у посторонних людей.... Моему шоку нет предела. Такие люди правда существуют или разводка?
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Тут вчера одна спрашивала как ей быть-у нее муж в кровати обкaкался.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а если кто-нибудь на улице скажет,например, что у вас ноги кривые или на опе целлюлит, вы что, подойдёте к этому челу и скажите: да, чу вак, ты прав?? По-моему нормальная реакция человека отвечать оскорблением на оскорбление. Или как, ударили по одной щеке - подставь другую???
virág.hu
Гость
Сообщение было удалено
как мне кажется, рожать все таки надо по любви, а залет- это не очень большое счастье, в добавок если мужчина слинял. обычно ребенок не желанный, а тем более для бабуси.
у автора мама очень некрасиво поступила, базарные бабы такое себе позволяют. zlovlad ru. прав, автору надо было бы извиниться. вот в таких ситуациях и возникают проклятия и зглаз, зло за зло.
у автора мама очень некрасиво поступила, базарные бабы такое себе позволяют. zlovlad ru. прав, автору надо было бы извиниться. вот в таких ситуациях и возникают проклятия и зглаз, зло за зло.
Автор
Всем спасибо за комментарии. Хочу добавить еще, что маме своей я говорила и продолжаю говорить, что я на стороне моей одноклассницы, что она молодец, что родила, а не убила ребенка, сделав аборт. Что, можно сказать, я ей даже горжусь, уважаю.
мндааа
вам по хорошему нужно было после слов своей мамы, написать в тот же день однокласснице в интернете, извинится за слова своей мамы... Вообще ваша мама редкостная *****....хотя по большому счету в этой ситуации все 4 - какие то не умные.
Заюша-пони лошадка
Автор
Сообщение было удалено
Вы нас разводите))))))))
гордиться тут право нечем...но и лезть в чужую жизнь не стоит-кого е пет чужое горе
гордиться тут право нечем...но и лезть в чужую жизнь не стоит-кого е пет чужое горе
мндааа
с каких пор слова д. у. р. а попадает под цензуру?!
Гость
мне интересно, где живут таки *****-люди? автор вы откуда? а мама ваша откуда? ее воспитанием никто не занимался? вот что значит потомки крестьян - последствия революции. умных грамотных расстреляли/сослали в сибирь, а ***** крестьянство наплодило вот таких несуразных людей.
Гость
под звездами - бы/д/ло-люди и ту/пое крестьянство
Гость
вам тут советуют извиниться, а вы гнете и гнете свое, какая вы правильная и как гордитесь одноклассницей, так вот сообщите ей об этом, и инцидент будет исчерпан и однокласснице станет легче на душе, тоже поди как и вы обтекает дома)
Змеища
Тяжело Автору с такой мамой живется!
Ребенок - это всегда событие.
По сравнению с его рождением то, имеется муж или не имеется - это космос и песчинка.
Тем более, что сейчас развод на разводе.
Говорят, уже не 70%, а 80% разводов, по обновлённой статистике!
Такое чувство, что рожают для того, чтобы родить - и сразу развестись.
Поэтому надо понимать, что муж - явление в 8 случаях из 10- временное.
Гордиться им не стоит.
А вот ребенком - можно и нужно.
Поэтому маме Автора заклеить рот пластырем телесного цвета и выгуливать по детным местам так. Иначе и вправду может схлопотать, да и Автору достанется под раздачу!
Ребенок - это всегда событие.
По сравнению с его рождением то, имеется муж или не имеется - это космос и песчинка.
Тем более, что сейчас развод на разводе.
Говорят, уже не 70%, а 80% разводов, по обновлённой статистике!
Такое чувство, что рожают для того, чтобы родить - и сразу развестись.
Поэтому надо понимать, что муж - явление в 8 случаях из 10- временное.
Гордиться им не стоит.
А вот ребенком - можно и нужно.
Поэтому маме Автора заклеить рот пластырем телесного цвета и выгуливать по детным местам так. Иначе и вправду может схлопотать, да и Автору достанется под раздачу!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че? Мужик в доме - счастье -то какое!
Гость
самое главное из друзей вк удалить ))))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Теперь я ло...
Сообщение было удалено
мать защитила свою дочь и это нормально
автор, это не дружба, сдалась вам эта одноклассница?
автор, это не дружба, сдалась вам эта одноклассница?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы живете чужой жизнью одноклассницы
Maxima
Потому что получаю второе высшее и не сплю со всеми подряд и не рожаю, пока не замужем? Поэтому? И значит ли это ее оскорбление, что "правда глаза колет".
Вот она, мамина школа) Автор, никогда не говори никогда, неизвестно еще с тобой что будет. Если позволяете себе говорить гадости другим,будьте готовы услышать и в ответ. Неужели так важно, есть муж или нет... все развитие на замуже и заканчивается.
Вот она, мамина школа) Автор, никогда не говори никогда, неизвестно еще с тобой что будет. Если позволяете себе говорить гадости другим,будьте готовы услышать и в ответ. Неужели так важно, есть муж или нет... все развитие на замуже и заканчивается.
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что нужно делать аборт, да? М-да... И сколько вы сделали, если не секрет?
И почему я вас развожу, интересно? Если я пишу не про любовников, не про свекровь, не про СССР, значит - это разводка? Ограниченная логика у вас, право.
И почему я вас развожу, интересно? Если я пишу не про любовников, не про свекровь, не про СССР, значит - это разводка? Ограниченная логика у вас, право.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, я вас расстрою. Это не так. Мы просто соседи. И довольно часто видимся. Поэтому и разговоры проскакивают время от времени
Автор
Maxima
Сообщение было удалено
Соглашусь. Почти всегда так и есть
Гость
В чем проблема? Обменялись любезностями и идите дальше, тем более Вы не общаетесь со своей одноклассницей.
Гость
Автор, просто извинитесь за Вашу маму перед одноклассницей, ей и так морально тяжело одной с ребенком, а окружающие ещё и унижают её всё время.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ты что *** к ?! Какое горе?!)) вот идиот , да, как бы гордиться особо нечем той девушке, но назвать это * таким горем* , вот идиот , как та бабка у подъезда
Малина
Теперь я ло...
Сообщение было удалено
Малина
Какая на фиг "правда глаза колет"??? Какое вообще твое дело и твоей мамы до того кто с кем спит и от кого рожает?!! Себя смотри. Второе высшее, видите ли,- первое высшее не помогло, как видим, для развития интеллекта. Ее оскорбление,- даже не оскорбление, а констатация факта, и она еще мягко выразилась, думаю вы с мамой заслуживали "большего"!
Удаление- не удаление из друзей вк как мерило своей правоты- вообще полный отпад! Ржу не могу! Детский сад какой-то.
Удаление- не удаление из друзей вк как мерило своей правоты- вообще полный отпад! Ржу не могу! Детский сад какой-то.
Автор
Малина
Сообщение было удалено
Вы страшно некультурная. Тыкаете... Хамите... Чем вы отличаетесь от нас с мамой, как вы изволили написать? Вы хамло и б ы дло.
Гость
Вы страшно некультурная. Тыкаете... Хамите... Чем вы отличаетесь от нас с мамой, как вы изволили написать? Вы хамло и б ы дло.
Фиеричная *** ))) стопудова у матери твоей нет мужа , а тебя большие проблемы с мужчинами, от того и комплексы из подсознания)
Фиеричная *** ))) стопудова у матери твоей нет мужа , а тебя большие проблемы с мужчинами, от того и комплексы из подсознания)
Малина
Автор
Сообщение было удалено
Иди к маме, она тебя похвалит. ( ах, прошу прощения, ВАС похвалит)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плохой из вас психолог) Кстати, так, на заметку - "фЕеричная". Не пишите сложные для вашего восприятия слова, если не знаете, как они пишутся. Не позорьте себя)
Малина, вы сами родили вне брака?) И мама вас никогда не хвалила, да? Поэтому вы такая злая?
Малина, вы сами родили вне брака?) И мама вас никогда не хвалила, да? Поэтому вы такая злая?
Гость
Клуша унылая, тогда и стопудовО , почему на это не указала , дева старая? ))
Малина
Хотите поговорить обо мне? Я родила в браке.
Вам кажется, что я злая? А вот мне, например, кажется что вы просто ***.
Вам кажется, что я злая? А вот мне, например, кажется что вы просто ***.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, кстати, и в вашем контексте "оттого" пишется слитно) Это так, для справки) Я смотрю, мое "просвещение" страшно вас злит) Зря вы так) Благодарите меня, я вас сделаю чуточку умнее) И чуточку злее) Смотрите, не зарежьте никого случайно
Автор
Малина
Сообщение было удалено
Значит, вы несчастливы в браке) Потому что счастливый человек никогда такие комментарии писать не будет. Ваш ник - Малина, но подозреваю, что жизнь ваша "семейная" явно не малина)) Я права? Или вы опять будете вопить?
Гость
Автор, просто не лезьте в чужие дела. Мама ваша мозгов, судя по всему, вообще не нажила, а жаль. Жизнь жестко наказывает таких "умных". Потом будет ходить и молчать в тряпочку, может ей зять алкоголик достанется, или внук-дурачок.(ттт, конечно, будьте умнее)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати без мужа растить ребенка- не такая уж прям редкость, чтоб обсуждать. Колхоз, ей богу. Некоторые и замужем родили- а потом мужья гуляют во всю прыть, может распнем этих женщин?
Гость
Мерзкая ты бабенка, авторша, как и мамаша твоя - с гнильцой бабка , про таких в народе говорят - мягко стелет, жестко спать , оттого и ходите желчью исходите , что своя жизнь ущербная, так хоть на фоне других , а в данном случае , одноклассницы посамоутверждаться , две ТП , что маманя что доча
Гость
Моя математичка, помню, без зазрения совести, называла детей из коррекции не иначе как "дураки", "дураковый класс". Сейчас ее внук- аутист. Больше она дурачками никого не называет, только особыми, "благодарными", интеллектуалами и тд.
Только дочку ее жаль- она-то как раз хороший человек, но дай бог вытянет его.
Только дочку ее жаль- она-то как раз хороший человек, но дай бог вытянет его.
Малина
Автор
Сообщение было удалено
Подозрения свои оставь при себе. Следуя твоей логике, счастливый человек должен хвалить и поощрять буквально все, что видит и слышит? Я высказала свое мнение по теме. Темы здесь для этого и создаются, не знала? Вступать в дальнейшую полемику не вижу смысла, жаль мне тратить буквы на таких оппонентов. Поэтому в своей ненависти ты останешься без взаимности. Если я захочу пообщаться с кем то, то найду здесь на форуме адекватных собеседников. До свидания. PS: повторюсь: иди к маме, она тебя похвалит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя соседка и бывшая одноклассница родила без мужа и постоянного парня, то есть просто залетела. Как-то она ехала с ребенком в коляске и мы с мамой шли навстречу. Когда мы поравнялись, мама моя сказала: "Смотри, Оля, учись, как рожать без мужа хорошо!" Одноклассница в ответ пробурчала: "Дать бы разок по голове". Я маме неоднократно говорила, чтобы не обсуждала других, но это у нее в крови. И из-за этого нередко страдаю и я. Я была уверена, что одноклассница меня удалит из друзей вк, хотя мы и не дружим на самом деле. Но она не удалила. У меня есть соображения на этот счет, но они к делу не относятся.
Так вот, в чем дело. Сегодня я увидела мать моей одноклассницы. Она тиха процедила, когда увидела меня: "Ло х ушка". Я опешила просто. Причем я тут? Конечно, можно подумать, что мы с мамой мусолили эту тему, но ведь это не так! Почему я ло х ушка? Потому что получаю второе высшее и не сплю со всеми подряд и не рожаю, пока не замужем? Поэтому? И значит ли это ее оскорбление, что "правда глаза колет".
Как реагировать? Я прошла молча, будто не услышала. Из друзей удалить одноклассницу? Или не надо?