Всегда удивляло такое..И ладно там это делают те,которым уже под 40,это их последний шанс.А сколько молодых девчонок так поступают,у которых еще все впереди и муж и дети..Моя знакомая сейчас на 7 месяце,24 года.Отец ребенка узнав о беременности удалился.Я сколько ей говорила ну зачем тебе этот хомут на шею,встретишь ты еще свою судьбу и будут у тебя дети...Бесполезно.И вот что ждет ее и ребенка?Помочь некому,у нее одна мать пожилая,работа не ахти какая,зарплата тоже...Всю жизнь вот так перебиваться?Ради чего все это?Просто нет слов..И таких ведь полно.Чем думают эти женщины?
Не такая же. Вдова это уважительная причина. А бездумно и по залету нет.
Гость
[3348976142]
мышь+
Сообщение было удалено
сильно, жму руку
Гость
[3348976142]
Дарья
Сообщение было удалено
да проблема в том, что мне приходится даже отпихивать от себя, а никто никуда не сбегает и отвязаться нельзя, а мне хорошо в уединении, но никто и никогда не оставляет меня в уединении, всегда и все вечно тянутся, не знаю почему так, но вот так
Гость
[3348976142]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что не сидят, выходят замуж, муж не подходит - значит отбраковывают его, потом выходят за следующего, все нормально, а есть такие девушки, у которых и выбора нет, кто глянул - от того и залетела, чтоб вообще без детей не остаться
мышь+
[2980233197]
Гость
Сообщение было удалено
Может и туповато звучит, зато - пока - надежно. Будет ненадежно - будут ОК.
анонимэ +
[1881944058]
Гость
Сообщение было удалено
Вот куда вот этот мой пост подевался?
Гость
[2602940907]
где вы их находите, придурков таких, и еще от них рожаете
Проблема не в том, что женщина рожает без мужчины, а в том, что она рожает без денег. Если материально обеспечена, почему бы и не родить. Всё равно больше половины браков распадается, так нaфигa козе баян?
знак вопроса
[546301374]
а почему есть такие козы подруги что думают что только они и их мнение правильное.....?вот и автор такая.........
Гость
[427988241]
а почему вы думаете что мать одиночка не сможет найти достойного мужчину? странно решать судьбу своего малыша от наличия ***** в жизни. вы видели фильм москва слезам не верит? мне вот нравится. почему современные женщины так за штаны то держатся? было бы желание и сила воли - всего можно добиться. никто не отменяет того что семья для того и нужна что так легче. поддержка есть. если уж хватило умишка чтобы дитя сделать то надо чтобы хватило его родить и вырастить. а вы автор меня взбесили. это не ваше дело это раз. упрекаете подругу что она своего ребенка не убила. я бы такой подруге как вы в лицо плюнула. 100 процентов
Не так уж и страшно родить ребенка без мужчины. Я бы никогда не стала рожать детей по своей воле, но был залет и, если бы сделала аборт, то детей у меня бы больше не было. Не хотела стать ущербной женщиной. Родила.С мужчиной расстались, ребенка вырастила, выучила. Замуж за другого мужчину вышла позже.
Гость
[1888017782]
Всё правильно она рожает. Рожать нужно от первой любви в молодости.
Я в 22 испытывала безумную любовь, но между нами не было близости - поэтому не родила. Если бы что-то было - родила бы не задумываясь и претензий к отцу не было бы вообще. Но вот не судьба была, увы.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в любви. От нелюбимого мужа ни детей не нужно, ни подарков
Гость
[554965407]
Гость 126. Я сама замужем уже почти 20 лет, ребенок планированный, не по залету, но я допускаю всякие моменты в жизни. судить и говорить, чего она так и "про подолы", это очень глупо, категорично и по - детски. Жизнь штука такая и никто не ожидает, соломки подстелить мы все умные посоветовать. пока самих не коснется. Сестра у меня вот тоже такая вумная, теперь за 30 детей нет, мужа нет, тоже всех дальше учит.
Правда вот соседка у меня по даче уже шестым беременна и все от разных мужчин, не жалуется и не на кого их, как не странно, не вешает. Зато бухгалтер, типа замуж вышла и одного (от мужа! жеж) родила и только своими материнскими трусами машет (яжемать!). Потому все относительно.
Гость
[3581227557]
Гость
Сообщение было удалено
чего??????????? карьера в 24 года??????????? это как и где?????????? чего меня там до сих пор нет?????????????????? с учетом реформы и перевода системы высшего образования на бакалавриат-магистратуру (взамен специалитета), человек учится до 23 лет. как можно сделать карьеру за год? можно, конечно, и с вузовских времен начать работать, но сделать к 24 годам карьеру........ хмхмхм......... то же самое касается проживания. в СПБ (я оттуда) однокомнатная от 20 тыс., комната от 10. не редкость зарплаты в 25 тыс., и это не для вчерашних студентов. с чего квартиру-то снимать? ну да, можно снять и теоретически пробовать жить на оставшиеся 5 - 10 тыс. автор поста, проспись.
Гость
[3581227557]
Лиля
Сообщение было удалено
вдова или разведенная женщина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ матерью-одиночкой. вопиющая юридическая безграмотность.
Гость
[2813061041]
Видимо, я как раз в другой половине живу) В моём окружении были только полные семьи, никаких одиночек. Для ребёнка отец так же важен, как и мать. Так что ничего хорошего в такой ситуации.[/quote]
Видимо, у Вас ограниченный круг общения. Или Вы сами по себе какая-то глуповатая, не видите дальше своего носа) Матерей, живущих с детьми без отцов, сейчас до кучи. И с каждым годом их число будет увеличиваться.
Ваша знакомая наверняка не для себя рожала, а надеялась на какую-либо семью с отцом этого ребёнка. Или просто залетела. Головой надо было думать, а не тем самым местом. Теперь ещё один изначально обделённый и несчастный родится. Сами еле дышат, живут в нищете и ещё рожают кого-то. Глупо.
Почему сразу обделенный и несчастный? Пол страны живут так,и ничего. Видимо, я как раз в другой половине живу) В моём окружении были только полные семьи, никаких одиночек. Для ребёнка отец так же важен, как и мать. Так что ничего хорошего в такой ситуации.[/quote]
Гость
[1109563081]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она сразу не смогла найти нормального мужчину? Не смогла сделать всё по-человечески, сначала выйти замуж, а потом рожать. И не за кого попало выйти замуж, а за того кто её не бросит впоследствии. Почему не смогла? А потому что ума не было. И что же вы думаете, он появится после рождения ребёнка? Да с чего бы вдруг.. Родила бездумно и воспитывать его будет так же, то есть вообще никак, будет расти как трава. И что там вырастет. Потому и осуждают таких матерей. А вы побольше фильмы смотрите и ещё может сказку про Ивана-дурачка нам в пример приведёте, как у него в жизни всё замечательно сложилось.
Гость
[1109563081]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж и правда, мой круг общения ограничивается нормальными людьми, выросшими в приличных полных семьях. Не всем же суждено рождаться в маргинальной среде с родителями алкоголиками или вообще без них. Кто-то и в нормальных семьях должен расти. Да Вы не злитесь, за свою несчастную судьбу маме скажите спасибо). А глуповаты как Вы, даже сообщение нормально процитировать не смогли, не говоря уже о чём-то большем).
Гость
[3623942177]
Гость
Сообщение было удалено
какая в 24 карьера??? Только Институт заканчивают, и заработать не так то просто.
Гость
[3623942177]
мышь+
Сообщение было удалено
Как правило ккак раз на шее и сидят (у родителей, бабак-дедок да и братьёв/сестер и проч. пытаются припахать)
А почему ребенка хачется? Мат. инстинкт? Да ещё после 35?
Гость
[1093156311]
Значит судьба у нее такая, а таких как автор, которые всех судят я терпеть не могу, моралистка нашлась(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1016398311]
Аборт - это убийство во благо. Подобно тому, как стражник поднес распятому Христу губку с уксусом, чтобы ускорить его смерть и прекратить его мучения, женщина убивает несчастное дитя, которое должно появиться на этот свет для горя и страданий.