Гость
Сообщение было удалено
Гость
В прошлолм году тоже мать устроила скандал - орала на меня матом, причем она сама была виновата, а я, видите ли, не помогла ей! ДР выпал на будни и я, вся зареванная, с красным лицом и глазами, ушла на улицу, потому что все друзья работали, а у меня начался отпуск(( вернулась домой только ночью, причем у меня был сломан мобильник, и никто из друзей не мог дозвониться, чтобы поздравить((
Лада
Гость
Я вообще не отмечаю, не люблю это дело. Друзей у меня очень мало, почти все в другом городе. Ещё и с детства воспоминания - у нас вечно какая-то ругань и обиды были перед праздниками, до сих пор каждый праздник жду с содроганием, хоть и живу отдельно. Причём в обычное время никто никогда не ругался.у нас дома было похоже. на праздники за столом обязательно начинались выяснять отношения - мама любила обижаться. до сих пор ненавижу ее за это. в итоге бабушка не могла уже оставаться и уходила.
От себя: 2 дня назад мне стукнуло 25! День испортили родственники, проревела 2 дня, самый ужасный день рождения, теперь ненавижу юбилеи(