Был вчера. Исполнилось 30 лет. Приехали родители мужа. Муж подарил букет цветов, чтобы не было стыдно перед родителями, что он мне ничего не подарил(нет лишних денег у нас). Но на то, чтобы возить родителей по туристическим маршрутам — деньги есть. Так вот, поздравили меня утром словесно. Потом поехали по достопримечательностям, там родители выпендривались, то не то, это не вкусно, это нам не надо и т.д. А я в свой ДР занималась вызовами такси, прокладыванием маршрутов и прочее. После прогулок заехали в пивной ресторан, там никто не вспомнил про мой ДР, что я именинница, никто. Ни родители, ни муж. Просто ни слова хорошего не сказали, обсуждали какую-то чушь. Ну, думаю, сейчас вернемся домой, может, они вечером предложат мне попить чай с тортом или что-то такое. Но нифига подобного. Уселись смотреть телевизор, мужа припрягли билеты им покупать какие-то, на меня забили. Приехал шашлык на ужин — есть не стали, развредничались опять. Потом муж подошел ко мне и сказал, что я, значит, смущаю всех тем, что сижу в уголке. А я, видимо, должна была в свой ДР сидеть и смотреть какую-то *** по телевизору? Или, может, разбираться с билетами? Может, мне ещё самой напоминать нужно было о том, что у меня, типа, праздник?
В конце концов, кот чуть не отравился цветами(этот сорт ядовитый), а эти все улеглись в 10 спать и начали спрашивать нужен ли кому-то свет. С мужем успели посмотреть пару серий сериала(как в любой другой вечер) на минимальной громкости. Просто зла не хватает.
В общем, однозначно худший День Рождения в моей жизни! Ещё и 30 лет. Любой ДР до этого, даже если отмечала совсем одна, был приятнее в 100 раз. Хорошо хоть родители мужа скинули мне на карточку деньги. Куплю себе что-нибудь за моральный ущерб.
P.S. Мужа тоже не прощу, хоть он и не больше всех виноват. И не дарить мне ничего на ДР больше не позволю, хоть какая финансовая ситуация. Родители не должны быть дороже жены!
От себя: 2 дня назад мне стукнуло 25! День испортили родственники, проревела 2 дня, самый ужасный день рождения, теперь ненавижу юбилеи(