Сожительница сына называет меня свекровью
У меня два сына, младший женат на прекрасной девушке, есть внучка. Старший живет с женщиной, она родила ребенка в прошлом году, расписываться с сыном она не хочет. Но самое смешное, что она называет сына мужем, а нас с мужем свекрами. Дама эта очень грубая и необщительная. Как объяснить сожительнице сына, что мы ей не свекры?
Анна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как она должна вас называть? С учётом того, что у неё ребёнок от вашего сына? Ребёнку она тогда будет говорить, что это дядя и тётя, а не бабушка и дедушка.
Гость
Деревня "Разводилкино". Ша!
Софья
Вообще то это к сыну вопросы, почему выбрал странную, грубую, несговорчивую девушку. А вас как хочет так и называет.
Гость
С сыном сначала своим разберитесь, почему он не женится на ней..... И от детей так просто не отказываются...
Гость
какая глупая разводка! ахаха
Гость
А как она вас должна называть,подруга,бабка?
Гость
а как надо? мать моего сожителя? мамаша моего мужика?
Лили-Лала
Гость
Сообщение было удалено
Не мамаша, а мамашка) ну что же вы))
Гость
бабка моего ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо, бабка - нормально!
Гость
Нет, ну на самом деле называла бы по имени-отчеству и все...
Гость
Хорошо, поставит она штамп. Останется такой же грубиянкой, но уже "право имеет"...)))
Гость
Нет, ну на самом деле называла бы по имени-отчеству и все...
не согласна, судя по ее посту только мамаша моего мужика
не согласна, судя по ее посту только мамаша моего мужика
вау
а как вы узнали об этом? она к вам обратилась "эй свекруха-на!"?
Гость
хоть горшком назови - только в печь не суй!
Невестка
Автор, вам, что больше заняться нечем, чем учить как вас называть. Смотрите, а то назовут еще как-нибудь похуже
Гость
ну смиритесь, ваш сын выбрал, ему она нравится, хотите нормальных отношений с сыном держите хотябы нейтралитет, а если на сина пофиг, просто не приглашайте дамочку к себе и не ходите сами. А внука вы признаете или для вас он бастард?
Гость
анка разводчица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пустьь ребена запишут сначала
Гость
анна, побольше фантазии и у вас получится развести публику.
Гость
Пусть уж сразу мамой зовет, чего уж там...
Гость
да никак, если она при Вас в разговоре это скажет, деликатно ее поправите, вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще слово есть хорошее: родаки... Или предки. Ну, или еще можно называть "эта" или "эти"... Странная Вы женщина, автор. Она - мать Вашего внука, так что, по существу, она действительно жена Вашего сына - ну, и не стоят у них при этом штампы в паспорте... Разница-то какая? Водки, что ли, за "совет-любовь" не выпили? Каравай не съели? Или Вас сын не спросил, когда ребеночка заделывал? По-моему, по существу, она и есть Ваша невестка.
Мона
Гость
Сообщение было удалено
мамо ! тоже не плохо )
Мона
Гость
Сообщение было удалено
МАтыга туда же )
Гость
да никак, если она при Вас в разговоре это скажет, деликатно ее поправите, вот и все.
А Вы это "деликатно" на примере можете предложить? На мой взгляд, это неосуществимо. Подобная "поправка" сама по себе - верх хамства, учитывая, что есть ребенок. Если бы меня вот так поправили - больше бы ни разу не увидели. Ни меня, ни ребенка. Достойные советы сейчас Автору тут надают, я чувствую... Единственно верный путь - попробовать наладить отношения с невесткой. Может, Ваше предубеждение против нее, Автор, вносит свою лепту в общую копилку? Может, она вовсе не такая уж и ***** - может, если с ней по-человечески, она тоже вполне нормальной женщиной окажется? Ну, не хотят некоторые официальной регистрации, по разным причинам... Что теперь, навеки их проклясть???
А Вы это "деликатно" на примере можете предложить? На мой взгляд, это неосуществимо. Подобная "поправка" сама по себе - верх хамства, учитывая, что есть ребенок. Если бы меня вот так поправили - больше бы ни разу не увидели. Ни меня, ни ребенка. Достойные советы сейчас Автору тут надают, я чувствую... Единственно верный путь - попробовать наладить отношения с невесткой. Может, Ваше предубеждение против нее, Автор, вносит свою лепту в общую копилку? Может, она вовсе не такая уж и ***** - может, если с ней по-человечески, она тоже вполне нормальной женщиной окажется? Ну, не хотят некоторые официальной регистрации, по разным причинам... Что теперь, навеки их проклясть???
плАхая
от комментов чета ржу
мать е...ря посто нечто
мать е...ря посто нечто
Гость
Свекровь не " в законе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте, как она пишет: от одной невестки внучка, а от второй (незамужней) - ребенок. Т.е даже пол не написала.
Гость
Капец, а мы не зарегистрированы, а его мама меня своим родственникам как жену представляет. Как об Тоже с комментов ржу)
Гость
***** эта ( сожительница сына и овуляха ) и родила-то ребенка чтобы произносить сладкое слово " свекровка "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**** = т е тка
Гость
Автор, я , грешным делом, сначала подумала, что речь идет о просто подружке малолетнего (ну лет, скажем 17-18) сынка. Тогда, конечно, слово "свекровь" преждевременно. Но когда прочитала, что она - мать вашего внука, и возраст у сынка уже не юный (судя по том, что его младший брат уже давно женат и детей имеет) - а кто вы ей тогда? То есть значение в данном случае будет иметь только штамп в паспорте? Странно как-то.
Гость
А моя сноха меня называет свекурвой, вот ж а б а малолетняя.
Малина
Вам смешно, что она называет вашего сына мужем? Ну так скажите, раз она сожительница, пусть называет его "мой сожитель" или мой еп арь( а вас " мамаша сожителя ( еп аря) , папаша сожителя ( или еп аря) ". А как вы называете внука( или внучку, мы так и не поняли, как то обезличенно назвали- ребенок) может левое дите? Или ребенок сожительницы? Или бай ст рюк?
Гость
"младший женат на прекрасной девушке, есть внучка. Старший живет с женщиной, она родила ребенка в прошлом году,"
У младшего-прекрасная девушка и внучка, а у старшего-грубая женщина, которая родила ему ребенка.
Свекруха-тебя лечить надо.
Тут диагноз явный. Младший сыночка в любимчиках и его потомство и его женушка соответственно.
А старшего не любим, поэтому и печально все так.
А знаешь что дальше будет? Когда тебе будет лет 80, и ты начнешь г ов но по стенкам мазать, то младший любимчик к тебе и близко не подойдет? Спорим?
Плавали, знаем, так что лучше, пока не поздно наводи мосты со старшим.
У младшего-прекрасная девушка и внучка, а у старшего-грубая женщина, которая родила ему ребенка.
Свекруха-тебя лечить надо.
Тут диагноз явный. Младший сыночка в любимчиках и его потомство и его женушка соответственно.
А старшего не любим, поэтому и печально все так.
А знаешь что дальше будет? Когда тебе будет лет 80, и ты начнешь г ов но по стенкам мазать, то младший любимчик к тебе и близко не подойдет? Спорим?
Плавали, знаем, так что лучше, пока не поздно наводи мосты со старшим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Читаю свой прошлогодний пост. Мой сын ушёл от сожительницы, чему мы все были очень рады. Сейчас собирается жениться на хорошей девушке.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема