Стесняюсь быть красивой
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто взять однажды и пойти в ярких вещах. Не раздувайте проблему на пустом месте
Гость
Я иногда выхожу, как Вы описали, в красивом платье, на каблуках, рост 172... Никто не свистит, пальцем не показывает. Но я вызывающую одежду не ношу, только макси/миди. Согласна, с предыдущим комментом в том, что особо выпендриваться не для кого. Я даже одежду дорогую/брендовую для лета не покупаю, думаю какой смысл, кто там оценит, все ходят в чём попало. Редко можно увидеть со вкусом одетую девушку. Ярко-одетых много, но по стилю всё равно кoлxoзники.
Хорошо красоваться, если Вы в мегаполисе живете, в хорошем районе или в Европе, только не здесь...
Хорошо красоваться, если Вы в мегаполисе живете, в хорошем районе или в Европе, только не здесь...
Гость
Автор, да с чего Вы взяли, что будете блистать?) Вы себе льстите. Обращают внимание только на странно, нелепо одетых. Сейчас даже на полуголых особо не смотрят. Если у вас просто красивое платье и каблуки, никто в вашу сторону не посмотрит, не переживайте. Носите, что хотите.
Гость
У меня вместе с каблуками рост 184. Красивая, худенькая. Никто косых взглядов не кидает. У вас проблемы с самооценкой, думаете всем до вас есть дело. Наверное идете вся зажатая и вечно оглядываетесь. Расслабьтесь, люди даже не замечают вас скорее всего.
Яра.
Автор вы наверное когда,стоя перед зеркалом наряженная,фантазируете как мужики штабелями будут падать? Кроме гопников и быд ла, никто не проявляет повышенное внимание, сечас люди настолько заняты,что никому нет дела,кто как одет. Про рост,у меня 176 без каблуков,и 112 из них длинна ног, с таким ростом много девушек,не удивили.
Гость
У вас самый обычный рост ) Да прогуляйтесь хоть раз в самом эффектном наряде, по вашему мнению ) Ещё будете разочарованы, что никто даже глазом не повёл. Кому вы нужны. Блистать вам автор только дома перед зеркалом, а людям по фиг.
гость
Такая же проблема, могу нарядиться, одеть каблуки посмотреть в зеркало и пере одеться в более привычную одежду и пойти.. Но я и так выделяюсь своим вкусом даже в такой одежде
Гость
А я вот заметила, что когда иду в джинсах, то на меня мужчины смотрят, а вот в платьях и каблуках никогда... Зато сколько кричали даже на этом форуме "женщина должна ходить в юбках, мы мужчины хотим, чтобы вы одевались женственно". Нет, я не поэтому переоделась. Самой так захотелось. Но вот не смотрят, хоть привлекательная внешность и рост больше 170.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, но если б данные позволяли, вы бы давно блистали и в джинсиках
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
не надо только говорить девушке, что она и кто
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Красавицы не стесняются. Стесняются обычные, которые внушили себя, что они нечто особенное.
Гость
Сообщение было удалено
Хах,вот только не надо. У меня внешность очень даже и это не я себе надумала. Я же наоборот отношусь к себе не с таким восторгом. И я тоже стесняюсь,да. И не люблю комплименты,потому-что опять же стеснение и чувство нелепой неловкости.Натура у меня такая. Не все красивые девушки во всем самоуверенны. Тут уж от характера и скромности зависит.
Гость
Вот читаю форум - все такие красавицы-принцессы, со вкусом одеты. А на улицу выхожу - одеты как попало. Где все?
Автор, я вас прекрасно понимаю,вы не одни) Но с тем фактором,что ВСЕ будут пялится это не так)Действительно многим все равно) Но все таки попробуйте,иногда это даже затягивает и потом вы будете выглядеть всегда шикарно)У меня это бывает периодами почему-то))
Гость
Сообщение было удалено
Многие работают,многие СПЯТ днем,да и вообще дома))
Или не там ходите)
Или не там ходите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают иногда)
а в основном серость, конечно
а в основном серость, конечно
Гость
Это Вы уверены, что будете блистать. Зря. Таких блистающих на улице каждая вторая, если не первая, и всем на них ровно.
170 см средний рост. У меня 175, но я не считаю себя высокой, так... чуть выше среднего.
Так что не рисуйте себе обалденных картин, Вы такая же мышка, как и остальные. Одевайте туфли и прочее, топайте, но в балетках удобнее.)))
170 см средний рост. У меня 175, но я не считаю себя высокой, так... чуть выше среднего.
Так что не рисуйте себе обалденных картин, Вы такая же мышка, как и остальные. Одевайте туфли и прочее, топайте, но в балетках удобнее.)))
Гость
Анна969
Сообщение было удалено
Или такие красивые, что из дома выйти стесняетесь?
Монахиня
Я такая же . Туфли на маленьком каблуке даже не ношу , обычно хожу в мокасинах . Купила на лето стильный розовый пиджак с рукавами 3/4, к нему белые майки, в итоге это все висит на вешалке, а хожу я как все - в черном, сером . Платья даже в стиле кежуал стесняюсь носить .
а я такая по серпантину
Гость
Сообщение было удалено
все здеся, на форуме
все красивые стройные богатые стильные
а на улице серые мыши
все красивые стройные богатые стильные
а на улице серые мыши
Монахиня
Хотя я заметила , что даже когда оденешься в серо- черное, но стильное , все равно будут смотреть . Я сама бывает засматриваюсь на стильно одетых девушек, бывает ничего особенного - брюки , пиджак , балетки, сумка, но все смотрится так красиво и элегантно
а я такая по серпантину
Монахиня
Сообщение было удалено
вам лечиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Монахиня
Сообщение было удалено
Я тоже так одетых люблю. Никогда не надену обтягивающее платье со стразиками и копыта на каблуках.
И не понимаю, когда неброско одетых называют серые мыши.
И не понимаю, когда неброско одетых называют серые мыши.
Гость
Тухлик с майонезом хотят срачика гномы против дылд, карасивые против уродин))
Я 170 высокая и иду в толпе карликов)))) - это из этой серии)
Я 170 высокая и иду в толпе карликов)))) - это из этой серии)
Гость
Осенью мне нравится девушки, одетые в классическое пальто, в сапогах или ботильонах. Летом хорошо смотрятся короткие легкие платья, сарафаны с джинсовой короткой курткой, на ногах балетки .
а я такая по серпантину
Гость
Сообщение было удалено
да, эти две тeтки достали
Гость
На одной свадьбе видела девушку , мне так понравилось как она была одета. Все были в длинных вечерних платьях, расшитых стразами, на ней же была светло бежевая юбка карандаш длиной чуть ниже колена, коралловая блузка свободного покроя с рукавами 3/4, бежевые туфли с открытым носом. Вроде ничего особенного , но смотрелось все стильно и нарядно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На работе девчонка есть, в повседневной жизни, как правило одевает всякие-разные джинсы и маечки, НО девка очень красивая и чтобы обратить на свою внешность внимание яркие платья и каблуки ей не обязательны.
Гость
Монахиня
Сообщение было удалено
В чёрном и сером как раз никто не ходит летом. Наоборот, все пёстрые. Вы где живете? В черном больше шансов сейчас выделиться.
Гость
Анна969
Сообщение было удалено
Ну сейчас набежит стадо расписных красавиц. Посмотрели бы на себя внимательнее, узнали бы много нового. А по поводу того, что не сама надумала. Так это может Вам мама говорит или какой-нибудь мужик, который что угодно скажет в своих похотливых интересах. А бывает, что из жалости так говорят, когда сказать о девушке больше нечего, то "зато посмотри какая ты красивая". Хотя, там объективно просто симпатичная миловидная внешность и ничего особенного. Когда женщина красива, то это не нужно лишний раз подчеркивать, очевидное не доказывают. И не нужно говорить, что я завидую )) это вообще смешно, да и нечему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы) Ни капли)Читайте и понимайте правильно)) Да и я не написала,что Я сижу дома.Я на работе почти всегда) Очень много красивых девушек,по крайней мере сужу по своим подругам и тех,кого вижу пока сижу на работе. (И речь не идет о накаченных губах и прочей пластики.) находясь на улице передвигаюсь на машине,не оцениваю людей,которые идут по тротуару,на дорогу внимание. Просто надо обращать внимание на людей,а не тупить в телефон.Тогда увидите много красивых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня и не видели,что бы мне завидовать. Я кричу о своей внешности?? Очнитесь. Откройте свои глаза и перечитайте мое сообщение заново и ваш комментарий к нему))) А если вы общаетесь с какими-то мужиками у которых только похотливые интересы,то у вас проблема. Не нужно это приписывать всем остальным.
Из моего сообщения,вы вынесли далеко не правильные,собою придуманные выводы.
Из моего сообщения,вы вынесли далеко не правильные,собою придуманные выводы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна. В повседневной жизни так и есть.
да и вообще,можно быть не красавицей,но ухоженной и приятной на столько,что минусы во внешности ни кто не заметит.
да и вообще,можно быть не красавицей,но ухоженной и приятной на столько,что минусы во внешности ни кто не заметит.
Гость
А вообще господа,красота должна идти изнутри...Это самое главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленный пост. Лучше бы и не писала. Так и скажи, что не красавица )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даже в мешке из-под картошки. Если не обращают внимания в обычной одежде-обыкновенная моль, имя которым-легион
Гость
Яра.
Сообщение было удалено
сочувствую вам, мадам, тут немног занимательной арифметики: 176 (рост)-112 (длинНа ног)-24 (голова+шея, допустим, как у меня)=40 см. Это длина тела? И как все помещается? Это, по факту, существенный изъян организма, не хочу обижать более конкретнвм словом
Гость
Монахиня
Сообщение было удалено
Я представила пиджак с белыми майками - это нечто! Скорее надевайте и на улицу. Я уверена,что это будет выглядеть стильно и не заморочено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок)))Пусть будет так) Я не вбиваю никому и ничего!)) Если недопонимаете моих слов и в общем весь смысл сообщения,что я пытаюсь донести,то тут лучше промолчите вы. Иначе кажетесь немного глуповатыми. Это не я тут начинаю переходить на такие слова,как-НЕ красива.Я никому не сказала ничего обидного) Да на самом деле мне далеко все равно на ваши слова.Я не из тех,кто загоняется по этому поводу и принимает близко к сердцу такого рода слова,от непонятных людей. А на будущее,повторюсь,ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО информацию.А то ваш комментарий про ущербность,точнее такая реакция,ровным счетом переходит на вас. И повторюсь, как писала выше,я не в великом восторге от себя.А просто написала какова реакция людей. Мда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для тебя могу быть кем угодно)
Гость
41, видно задело за живое, бедняжку )) даже диагнозы начала раздавать, да что с тебя взять, если ни ума, ни внешности, хоть на форуме оторвись, обиженная природой )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я не мышка. Одеваюсь хорошо, яркие вещи в гардеробе имеются.
Но я не могу одеться, как бы это сказать...шикарно что ли. В общем, я не могу позволить себе надеть красивое платье с каблуками и сделать при этом красивую укладку. Именно все вместе. Вот таких вот законченных образов стесняюсь как-то.
Но я не могу одеться, как бы это сказать...шикарно что ли. В общем, я не могу позволить себе надеть красивое платье с каблуками и сделать при этом красивую укладку. Именно все вместе. Вот таких вот законченных образов стесняюсь как-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С того, что на меня смотрят даже когда я джинсах и простой блузке еду)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может они как раз нелепые как Гость написал или это уже паранойя - к врачу.
Автор
Анна969
Сообщение было удалено
О, ну хоть кто-то адекватный комментарий оставил.
А то сразу полилась желчь на тему "никто на тебя не посмотрит, кому ты нужна". Бабская зависть неистребима.
Раз я на эту тему переживаю, значит смотрят.
А то сразу полилась желчь на тему "никто на тебя не посмотрит, кому ты нужна". Бабская зависть неистребима.
Раз я на эту тему переживаю, значит смотрят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алена Шишкова?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, что у меня хорошая внешность и я привлекаю внимание мужчин. Но похоже вы с таким не сталкивались))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет-нет, просто из всех комментирующих вы обе неадекватные бaбы, а все остальные мыслят трезво )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живете. Но я выше абсолютно всех своих знакомых девушек. А уж глядя на расеянских мужчин, многие из которых почему-то даже до 170 не дотягивают, плакать хочется.
Оля
Автор, я вас понимаю. Вы боитесь быть не слишком красивой, как тут все раскричались. Вы боитесь выглядеть слишком нарочито разодетой и приукрашенной. Есть такие девушки, которые одеты и накрашены слегка чересчур. Все по отдельности идеально- и волосы, и макияж, и платье, а все в совокупности - перебор. И кажется, что все видят, сколько усилий тебе стоит внешний вид. Я тоже такая. И мне кажется, это не является недостатком. Естественность и живость должна быть в образе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как перебороть в себе это?