А вам нравится ваш характер?
И хотели бы вы его поменять?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня плохой характер. Менять не хочу почти ничего, за несколькими исключениями
жвачка
в целом да.
Гость
Не нравится частично. Какая-то циничная стала. Местами стервозная. Раньше была неиспорченной и доброй.
Плюс, бесит своя лень и прокрастинация бесконечная.
Плюс, бесит своя лень и прокрастинация бесконечная.
Точка
Нет, я скучная и глупая *****
Точка
итер ичка
ой а про себя тоже нельзя да?
ой а про себя тоже нельзя да?
Гость
Точка
Сообщение было удалено
:))))
Ну не такая уж и скучная) чувство юмора просматривается
Ну не такая уж и скучная) чувство юмора просматривается
Гость
Хотела бы поменять-поменяла бы,единственное что меня не устраивает это моя лень,но с этим я не знаю как бороться.
Кактус
Я бы вначале представила себе свой новый характер во всех подробностях ,а потом начала бы заставлять себя вести в соответствии с ним..."Посеешь поступок - пожнешь привычку. посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу" ( содрано у Ефремова, автора не знаю).
Гость
нет. я конфликтная, у меня тяжёлый характер, правдолюб и правдоруб. но человек я добрый.
Гость
мне не нравится - слишком нервная, дерганная, сконцентрированная на своих проблемах, мне кажется, что другим людям я мало что могу дать
морковь
да, нравится
CYBORG_78
спокойный, уравновешенный, добрый, с чувством юмора.
Гость
Очень нравится.
Менять нечего))))
Менять нечего))))
жвачка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
эх, жаль не первой свежести уже...
Клава
Только мой характер и нравится.
Все остальные бесят!
Все остальные бесят!
Кристи
Клава
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Ума
Крайне подозрительная и недоверчивая с некоторых пор, склонная к перепадам настроения, ранимая, но не могу держать обиду, даже когда надо бы.
Кусок сами знаете чего
Гость
Сообщение было удалено
Никто не любит слышать правды. Зачем вы людям это говорите? Говорите им то, что они хотят слышать, и они начнут вас любить. А правду оставьте для близких. Вот с ними всегда нужно быть честными. Поначалу вам трудно будет перестроиться, но поверьте, приобретете вы гораздо больше!
Гость
Мой характер - овно. Не доверяю никому, не умею любить, придирчивая, критикую.
В бане
нет, я вообще ни разу не подарок. 15 лет назад было намного лучше.
Гость
Нравится. Редкая я стерва... Но доообрая. Иногда бываю.
Стр@нный
CYBORG_78
Сообщение было удалено
везет тебе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кусок сами знаете чего
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты какой?
Гость
Не, не нравится, но люди не меняются и приходится с этим жить, хотя нет, люди меняются: они становятся хуже... Не мои наблюдения
Гость
Хотела бы, мне с собой трудно, думаю окружающим тоже, особенно когда я не в духе.
Стр@нный
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
не знаю, но мне не очень нравится, причем становлюсь явно хуже
Злая
Я конечно с годами лучше не стала. Характер уже заматерел. Но если о чем и жалею, так о том, что холод и местами полное равнодушие ко многому и многим появились только недавно. Лет пятнадцать бы назад научиться отключать душу, сердце и эмоции и многих бы сложностей не было бы. Но это тоже появляется не от хорошей жизни. А так было бы это сразу, толпы людей от меня бы еще в юности шарахались бы, и это ооочень облегчило бы жизнь. А по большому счету, мне /сугубо личное мнение/ кажется странным не принимать себя. В три года уже все состоялось, легкая коррекция возможна и только, и к годам 25-30 уже пора принять как данность, а не корежить из себя, то, что не дано.
Гость
не всегда. а мне зеркальце в ответ слушай ***** в сорок лет?
Нууууу в своей основе характер мне мой нравиться, но есть пара скверных черт, но и с ними я стерпелась- слюбилась и ничего менять не хочу. Уж какая есть. Не нравиться- следующий,- сказал заведующий.
Гость
Не нравится, я слишком эгоистична и безразлична к чужим бедам, не умею сочувствовать, не умею быть нежной, зато умею быть грубой и ворчливой, порой жёстко стебу людей, но мне за это потом очень стыдно, так что может не всё потеряно)
Soho
Характер норм, темперамент бы поменяла, вспыльчивость достала, но я лечусь)
Гость
Понравилась фраза :"Не путайте мой характер с моим отношением к вам.Мой характер только мой.А вот мое отношение к Вам зависит только от Вас"
Serpentes
Характер не подарок, но мне самой очень нравится. Не хочу ничего менять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как моя подруга. *** та еще. Хочу слить ее из компании, но не знаю как. Слишком все повязано
Гость
менять характер не хотела бы, а вот подкорректировать -да. слишком вспыльчивая стала, отхожу быстро конечно, но все же напрягает. Причем меня саму, окружающие кажется уже привыкли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы-то не лучше подруга, если честно) Такая же с.у.к.а и есть)
Гость
рр
В целом, у меня неплохой характер. Самые главные черты - верность, порядочность, доброта, сострадание, любовь - во мне есть. Но меня очень бесит и расстраивает моя вспыльчивость, молниеносная злость. Особенно страдает муж. Жена-пила... Но я последние пару недель усердно над собой работаю, хочу изменить характер. У меня получается! Перестала орать, придираться, критиковать, обвинять и спорить. И такой я себя люблю намного больше! А муж в непонятках, говорит, верни мне мою жену-пилу обратно :)
Орнелла Мутит
Мне мой характер нравится - добрая и неконфликтная. Знакомые и друзья, даже самые строгие и циничные меня очень любят, называют по имени в уменьшительно-ласкательной форме. Не то чтобы я этим хвалюсь - но подмечаю, что относятся ко мне с нежностью. А вот с мамой бывают и конфликты, т.к. у неё характер ОЧЕНЬ тяжелый - она мелочная, занудная, циничная - больше часа тяжело с ней выдерживаю.
Гость
У меня отличный характер. Я тончайший манипулятор. Тончайший, все у меня в жизни складывается так, как надо мне. Звезд с неба не хватая, имею комфорт и уют
Как мне это удается - подсиживаю потихоньку коллег, знаю с кем можно договориться, а с кем не стоит. Нутром чую выгодные для себя проекты. В семейной жизни я сама кошечка, доходы мужа под контролем, имущество на мне и старшем сыне. Знаю, как ослабить поводок, а как натянуть.
Все ходы просмотрены. Расчет и еще раз расчет. Но с улыбкой.
Как мне это удается - подсиживаю потихоньку коллег, знаю с кем можно договориться, а с кем не стоит. Нутром чую выгодные для себя проекты. В семейной жизни я сама кошечка, доходы мужа под контролем, имущество на мне и старшем сыне. Знаю, как ослабить поводок, а как натянуть.
Все ходы просмотрены. Расчет и еще раз расчет. Но с улыбкой.
Линда-Белл
Характер как характер) Не мешало бы быть покоммуникабельней и посмелей, часто бороться с собой приходится в ситуациях, где эти качества играют важную роль. А в целом, я все же себя люблю.
Гость
вспыльчивая. поэтому и отношения мои трехлетние распались.теперь комок нервов и мнительная кошмар
Гость
Полностью менять не хочу, но немного - да. Я добрая, отходчивая, незлобная и простая, без стервозности. Правдоруб, борец за справедливость. По зодиаку Овен. А хотелось бы стать немного хитрее, чтобы люди ценили и боялись обидеть. Люди видят, что я уступчивая (мне просто не принципиально), могу помочь в сложной ситуации, и видимо это делает меня уязвимой. И тут начинается: со мной перестают считаться, пользуются, еще и злятся если я отказываю, мол, как так, чего это она?? Одно время я настолько обозлилась на всех, после череды разочарований и неудач, но потом быстро опять вернулась в свое привычное состояние. А зря! Теперь меня опять легко обскакать. А все потому, что я отходчивая. А другие девушки более хитрые и стервозные, могут легко обкрутить любого вокруг пальца и получить выгоду для себя. И с мужчинами я такая же. Где набраться этой женской хитрости?..
Гость
Ума
Сообщение было удалено
+100000 особенно про "не могу держать обиду, даже когда надо бы"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мог бы быть и получше, ежели бы поработать над собой как следует.
Но и так довольно не плох. Свободолюбивый, дерзкий, веселый характер. Не ною, не сдаюсь, не иду на поводу. Не мнительная, не боязливая, надеюсь, что в старости, которая уже не за горами, не стану занудливой старушенцией благодаря своему характеру.
Но и так довольно не плох. Свободолюбивый, дерзкий, веселый характер. Не ною, не сдаюсь, не иду на поводу. Не мнительная, не боязливая, надеюсь, что в старости, которая уже не за горами, не стану занудливой старушенцией благодаря своему характеру.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема