Кому проще жить в современном обществе мужчине или женщине?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не маринованные, свежие. Только что из леса))) И хватит подстебывать)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда такие данные? Мне совсем другое известно.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о толщине - женщины еще легче набирают вес самым безобразным образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 часа я ходил за грибами. Нашел. 2 дня они потом ходили за мной сами.
гость
Lana
Сообщение было удалено
А какого будничного подвига требуют от мужчины? в войне далеко не все участвовать будут, и 90% мужчин никаких женщин не спасают
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Женщины склонны к полноте больше, физиология. Что еще раз говорит о том, что мужчиной быть лучше и проще.
Lana
гость
Сообщение было удалено
В том и дело. Физически не в состоянии. Про всякие силы специального назначения я вообще не говорю.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Работы, ответственности, обеспечения семьи. От мужчин конкретно России например требуют отслужить в армии и никто их не будет спрашивать , будут они или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голод) Голод - не теткa))))
гость
Lana
Сообщение было удалено
в моем окружении нет мужчин, которые служили в армии. а обеспечения семьи "требуют" разве что женщины, наверно такие как вы
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Читайте меньше беллетристики. Вот вам фактик, правда, не из истории двадцатого века: обезболивающее долгое время применяли только для мужчин.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что-то полно вокруг отмазавшихся.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут вообще биллетристика? а откуда взят сей "фактик"?:)) Мне так вот известно,что хлоформ как обезболивающее впервые опробовали на королеве Виктории:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так они деньги заплатили. Тоже ущемление.ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на красивом подносе)))
Гость
[quote
Читайте меньше беллетристики. Вот вам фактик, правда, не из истории двадцатого века: обезболивающее долгое время применяли только для мужчин.
Причем тут вообще биллетристика? а откуда взят сей "фактик"?:)) Мне так вот известно,что хлоформ как обезболивающее впервые опробовали на королеве Виктории:)[/quote]
Ну, положим, не на ней, но первой женщиной, которой пытались обезболить роды, была она. Вопреки большому шуму протеста.
Причем тут вообще биллетристика? а откуда взят сей "фактик"?:)) Мне так вот известно,что хлоформ как обезболивающее впервые опробовали на королеве Виктории:)[/quote]
Ну, положим, не на ней, но первой женщиной, которой пытались обезболить роды, была она. Вопреки большому шуму протеста.
Lana
гость
Сообщение было удалено
В Вашем окружении у всех значит либо серьезные проблемы со здоровьем, либо они отдали офигенные бабки, которые будь они женщиной могли бы потратить на куда более приятные занятия вроде наращивание ногтей и СПА солоны:) Правда все это так нас и не приблизило к ответу на вопрос, а что ж такого подвижнического и кто требует от современной женщины:)
гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну если вы про войну заговорили, то от женщины тогда - рождение ребенка, подвиг по-моему
Гость
Ооо, да тут эрудиты собрались.
Lana
гость
Сообщение было удалено
И кто этого требовал? И как часто сей подвиг совершается? Пару раз в жизни с разницей в несколько лет?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В те времена были большие дебаты о том, стоит ли женщину в общественный транспорт пускать - вдруг из там изнасилуют - правда, на шахтах женщин было не меньше, чем мужчин, а вы о водке.)
Не поможет водка. Хоть клизму водочную ставь.
Не поможет водка. Хоть клизму водочную ставь.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Испокон века, это да. но потом как-то к равноправию дело пошло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Lana
Сообщение было удалено
А мужчины как часто на войне участвовали? многие вообще ни разу в жизни, и от армии отлынивают
зина
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно, женщина должна идти на аборт, если беременность нежелательная, а мужику, что , с него как с гуся вода. Женщина берет грех на душу. Мужику рожать не надо, предохраняться не надо. Женщина должна себя травить противозачаточными таблетками.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это в какие- то такие времена деба ты такие были?:) Когда будетеотвечать,не забывайте,что общественный транспорт бурноразвиваться стал только в последние полвека ну чуть бьольше:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Сейчас никто не требует ни от кого никакого подвижничества. Каждый сам по себе и снимает с себя всю ответственность. И женщина и мужчина сами взваливают на себя проблемы по собственному желанию.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
По сравнеию с мужчинами в том же хозяйстве? Безусловно.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Настолько часто насколько этого требует история.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В середине 19-го века. Вы удивитесь, но тогда он уже был. И женщинам рекомендовалось, если поезд въезжает в туннель, держать во рту булавку, дабы в темноте сосед-мужчина не полез целоваться.)
гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну и женщины тоже настолько же часто рожают, насколько требуется
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Только крестьяне в своем большинстве женились дважды.
Lana
гость
Сообщение было удалено
А кто виноват? Сами женщины. Тут называется за что боролись:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Откуда "дровишки"?))
Гость
Конечно, мужчине проще. В первую очередь, из-за физиологии.
гость
Lana
Сообщение было удалено
А вы равноправие воспринимаете как что-то плохое?
Lana
гость
Сообщение было удалено
Так от женщин этого в принципе никто не требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, так прямо ее берегли. У барина был раб - мужик. А у мужика своя раба - жена, на которой он и отрывался. Коли кобылы не было - жену в соху.
Женщину не берегли, а использовали как сырье для воспроизводства новых рабов. Только и всего.
Женщину не берегли, а использовали как сырье для воспроизводства новых рабов. Только и всего.
Lana
гость
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев - безусловно.
Корректор
зина
Сообщение было удалено
Должна и будет, ее мнение не спрашивают. Не хотите пить таблетки - создавайте гормональный контрацептив для мужчин, если осилите, конечно. Но даже тогда найдутся тетки, недовольные тем фактом, что уже не они одни принимают решение о зачатии.
Гость
Дискуссия на 4 страницы) война полов)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что это целиком женская инициатива - предложить работодателям платить вдвое меньше, чтобы иметь возможность работать, а то с голоду помрешь?..
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ломоносова почитайте. Или Тян-Шаньскую на худой конец.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Где связь? вы считаете самые умные, талантливые мужчины служат в армии?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда нечасто поездами пользовались и не все. С тех пор уже много воды утекло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на колени класть капкан, что бы лапать не полез:)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Я мужчина, значит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Они вели статистику по стране?
Корректор
гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда рожает по своей прихоти. Коли вы хотите обсуждать эту тему всерьез, то полной аналогией армии была бы лотерея в масштабах страны, по результатам которой выбранных женщин насильно бы оплодотворяли. Но такого, слава Богу, не происходит, и сравниваете вы кислое с мягким.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну тогда не удивительно, что сейчас будете всеми силами превозносить мужской пол, чтобы доказать, что с "женщин спрос небольшой"
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что женская инициатива требовать право на работу вообще и право работать например без разрешения родственника мужского пола в частности.
Предыдущая тема