Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет
сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая несколько лет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
423 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Ну дык сколько лет темы с такими вопросами создают,столько лет в них и отвечаем? А что?кому-то интересно годами выщипывание бровей или любовников звезд обсуждать, а почему про не работание нельзя?:)
гость
C+Горы
Сообщение было удалено
по инвалидности- это пенсия, милок.
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Да и мы вроде не крисим,просто рассуждаем на интереснуюнам тему.
C+Горы
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну не так все запущено, отправили бы на строительство дорог в Сибирь, кайлом махать и все дела, причем отправили бы добровольно.
C+Горы
гость
Сообщение было удалено
Ну, инвалидность бывает всякая... )
гость
вот воопче не понимаю, чего я на работу каждый день таскаюсь? денег много не заработала, в отпуске два года не была...да и какие там деньги..вроде как за жрачку работаю. больше ни на что не остается((
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Угу) как дела у тебя, собираешься еще куда нибудь?)
гость
C+Горы
Сообщение было удалено
расскажи нам о своей, поделися
Гость
Гость
Сообщение было удалено
время не убиваем, а тратим с пользой, книги читаем даже! мало кто из работающих прочел хоть 1 книгу за последний год. Подруг неработающих много кстати, девушкам 32-35 лет.
Вау
Ок
Сообщение было удалено
Так займитесь чем нибудь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чейто? книги читаем регулярно.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
просто называет кто по профессии, смотря какое ВО, ну это если вообще спрашивают, а так никто не спрашивает особо, смотрят только на внешность друзья-то) если жена корявая, то да, там хоть выяснить, кем работает, а то непонятно, чего женился вообще)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну назовите парочку
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Угу, много подруг таких, но я интроверт и меня частые встречи утомляют.
Хожу гуляю, в кино хожу, готовлю вкусняшки по Джейми Оливеру, увлечениями занимаюсь, а время зачем убивать???
Хожу гуляю, в кино хожу, готовлю вкусняшки по Джейми Оливеру, увлечениями занимаюсь, а время зачем убивать???
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Говорит "А какое твое дело?" Вопросом на вопрос конечно не отвечают,но на глупые вопросы можно только так ответить:) Какая кому разница,кто жена? Она его жена, все,вопрос исчерпан. Домохозяйка, если интересно так.И у нас никаких сложностией и непониманий не возникало по этому поводу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня прочитала "PRостой PR", не художественная конечно..но такая научно-популярная)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
романы женские интересны либо молоденьким совсем (до 20 лет) либо дамам в поиске ( у меня одинокие подруги любят читать женские романы), а я читаю Эдгара Аллана По, Риггза Ренсома ("Дом странных детей" ничего такая) и др
Вау
Ок
Сообщение было удалено
Я уже все интересное пересмотрела, в кино на новинки хожу, да и люблю качественную картинку и звук.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
почему не скажет? говорит с гордостью, если уж до этого дошел разговор, наоборот в нашем кругу считается почетно это, но обычно не интересно особо его приятелям работаю я или нет, они как меня видят, сразу рты раскрывают) и немного в афуе таком, про работу меня вообще сроду никакие представители мужского пола не спрашивали никогда)
C+Горы
гость
Сообщение было удалено
Рассказывать нечего, яж работаю... а так... косить надо на инвалидность умственного труда, дело грю!
Гость
гость
Сообщение было удалено
понятно, для работы
гость
C+Горы
Сообщение было удалено
вследствие изнасилования мозга?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мила
Сообщение было удалено
нормально, скажем так, что касается подруг, то я среди них спец №1 на тему, как удачно выйти замуж)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что увлекает, тем и займитесь. Напишите книгу, фантастику или детектив?)
Работница
Гость
Сообщение было удалено
не, для учебы..мы ж работницы вааще ненормальные..еще и учимся, штоб потом еще больше работы работать((
Гость
Мила
Сообщение было удалено
откуда я знаю, не упахивается, выглядит моложе жен друзей ( я реально выгляжу их моложе, заметно невооруженным взглядом), если до 25-27 это не бросалось в глаза, то после 32-33 разница заметна
Гость
Работница
Сообщение было удалено
ну учиться мы отучились уже давно, я вуз закончила 11 лет назад
C+Горы
Ок
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть в инете 100 грамм?
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Он не хамит потому что не было таких к нему вопросов тем более от друзей.Но несомненно так ответит и будет прав если кто-то начнет проявлять бестактность. Он меня представляет как свою жену, а если кого-то волнует чем я занимаюсь он уже может между делом спросить меня и ни у кого никаких вопросов не возникает по поводу моего домохозяйства.
Работница
Гость
Сообщение было удалено
ну так то повод гордиться есть, только не бабой, а собой..типа, вон я как бабло рублю, что баба моя не работает, тока меня обслуживает.
Гость
Работница
Сообщение было удалено
а я его не обслуживаю, скорее он меня
Работница
Мила
Сообщение было удалено
Вау
Ок, ну значит надо искать, что вас увлечет. А если не найдете то на работу лучше, чем просто так дома сидеть скучать. Только работа же тоже должна быть такая, чтоб нравилась.
Работница
Гость
Сообщение было удалено
вааще молодец...и на работе не работаешь, и дома тоже..расскажи где ты нашла этого волшебного аленя?
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Не работаю, домохозяйка. И что? У кого какие могут быть вопросы и проблемы с этим?:)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
актриса, художница - это ладно, да и не работают они по 8 часов ежедневно, я писала, что я фрилансер, ну так и что теперь? я же не уделяю этому много времени. А насчет бухгалтера - так это вообще настолько однотонная, выматывающая работа, приводящая к ожирению, что женой - бухгалтером никто не гордится)
Новые темы
C+Горы
гость
Сообщение было удалено
Читаешь мысли, откудо ты такое вумное? )
Гость
Работница
Сообщение было удалено
муж не алень, просто я достойна такого, я всем хороша и пригожа, что еще надо? по ку я м не скакала до мужа, умница, красавица и верная жена, значит заслужила
Работница
C+Горы
Сообщение было удалено
с вумна, вестимо
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
да уж, дел невпроворот )) у меня попроще все) хочу на Кипр в октябре, но не знаю как звезды встанут)) и шить много много надо, и еще там по мелочи. Лето зато отдохнула от и до)
Работница
Гость
Сообщение было удалено
понимаю..у меня у самой кот такой..умный и красивый..и по ку ям не скакал...я его страсть как люблю..прихожу с работы и его обслуживаю..покормить, почистить.. и тыды
Вау
Сегодня сестру домохозяйку встретила, она тоже на море собралась, вроде довольная, деньги есть, синяков нет (это к тем кто думает что у нас мужья тираны) )))
Вау
Ок
Сообщение было удалено
Да ну, в прошлом году сестра там была с родителями, до середины ноября. Хорошо было и народу мало.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
ты опять что-ли брюнетка? вроде красилась?
Работница
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Ок
Сообщение было удалено
А где это было? Айя-напа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
129 это к чему? Лишь бы вставить слово?
Работница
Гость
Сообщение было удалено
так понятно, что не первое образование...говорю же, дурная привычка учиться
Вау
Ок, да ну, далеко))
Работница
Вау
Сообщение было удалено
исключительно к философическим размышлениям о бренности бытия.. а чё, обиделась на то, что похожи? так правда похожи ведь...и внешне, и манера флагом семейного счастия размахивать похожая..
Следующая тема
Предыдущая тема