Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет
сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая несколько лет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работница
Сообщение было удалено
а вам так нравится работать?
Вау
Работница
Сообщение было удалено
Пффф
Вау
Мне нравится не работать, вам то какая печаль ))
Lana
А с другой стороны, вот к вопросу о том,что мужья скажут если спросят кем жена работает. Кто вообще сказал,что работать можно только официально? В офисе сидеть или еще там что. Некоторые женщины мужьям по работе помогают. ведут дела, бумаги,звонки и пр. Хотя формально домохозйки ,не работают. Но разве это не работа? Разве не вклад в семейные дела?
Мила
Lana
Сообщение было удалено
Проблем никаких. Лично я ни разу не слышала, чтобы женщина так сказала: никем не работаю. Сразу вспоминаются во, хобби или говорят: воспитываю детей.
Стыдно же прямо сказать...
Стыдно же прямо сказать...
Вау
Lana
Сообщение было удалено
А меня никогда не спрашивали, муж еще до их знакомства со мной хвалится, что у меня мастерская и показы)) аж неудобно)
Работница
Вау
Сообщение было удалено
так ты белошвейка-надомница или всё же не работаешь?
Мила
Так вы работаете или не работаете? Определитесь , домохозяйки)))
Или для вас работа- это обязательно в офисе?
Или для вас работа- это обязательно в офисе?
C+Горы
Работница
Сообщение было удалено
Мде, тут ума наберёшься, к бабке не ходи...
Мила
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Хм) у меня у мужа работы в три раза меньше, чем у тебя) а у меня еще меньше)
Но ни я ни он не домохозы)
Но ни я ни он не домохозы)
Вау
Работница
Сообщение было удалено
Я не работаю, у меня своя мастерская для души.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Жду отпуска золовки ))) подруги кто не работает, без денег и загранпаспорта вообще.
Мила
Так и не поняла: одна шьет вторая фрилансер третья тоже шьет и договора делает или что-то там..
И при этом вы домохозяйки?))
Домохозяйки это те, у кого стаж в трудовую не идет?)
И при этом вы домохозяйки?))
Домохозяйки это те, у кого стаж в трудовую не идет?)
Работница
C+Горы
Сообщение было удалено
ну это понятно..а ты сюда за умом ходишь, или за сексом?
Мила
Для меня это открытие, что об этом стыдно говорить.
Ну да, все это не говорят. Начинают: я то делаю, сё. А если не стыдно, почему прямо не сказать? Никем не работаю
Ну да, все это не говорят. Начинают: я то делаю, сё. А если не стыдно, почему прямо не сказать? Никем не работаю
Работница
Вау
Сообщение было удалено
о как..у меня культурологический шок!! как так??
Работница
Мила
Сообщение было удалено
да есть такие. просто говорят- не работаю. и всё..вроде как бы это не преступление. и можно не оправдываться.
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Не встречала, хотя почти все знакомые женщины не работают.
Есть оч богатый дядька знакомый, у него жена единственная из их круга работает. Она адвокат. Так он на каждом др или встрече друзьям хвастается: а моя Галя работает! Серьезно
Есть оч богатый дядька знакомый, у него жена единственная из их круга работает. Она адвокат. Так он на каждом др или встрече друзьям хвастается: а моя Галя работает! Серьезно
C+Горы
Работница
Сообщение было удалено
Просто постебаться ))
Мила
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вроде все понятно я написала)
Аиша
2 года.до этого училась,работала неофициально потом замуж,пока искала работу-беременность.послезавтра ребенку год,а в понедельник у меня собеседование.шансы 50/50-возьмут или нет.конкурс огромный,а я без опыта работы и 2 года после выпуска.единственный мой плюс-ребенок,т.е. ы ближайшее время в декрет не пойду(начальник отдела кадров прямо сказала).а так,перед мужчинамм шансов мало.я раньше такая хваткая была,везде пробивалась.а с мужем познакомилась и нюней стала. прям обидно((((
Мила
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Домохозяйки- это кто? У кого стаж не идет в трудовую?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Работница
C+Горы
Сообщение было удалено
пост *****?
Мила
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я вот и не знаю) всегда думала, что домохозяйки не ведут бизнес, не работают надомниками, у них не идет стаж. И они занимаются ведением домашнего хозяйства. Примерно так. Можно в инете поискать.
Я уже не уверена )
А если девушка работает в банке , приходит на 2-3 часа и получает 270 тр, она домохоз?
Я уже не уверена )
А если девушка работает в банке , приходит на 2-3 часа и получает 270 тр, она домохоз?
C+Горы
Работница
Сообщение было удалено
Даже моя испорченность не позволяет мне грамотно расшифровать последние 5 звёздочек ))
Мила
Ок
Сообщение было удалено
Обычно спрашивают чем занимаешься. Согласитесь, редко кто ответит : ничем)
Мила
Домохозяйка, или домашняя хозяйка, — замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома, одежды и подопечных. При утрате мужа теряет своё именование как домохозяйка и становится, в зависимости от обстоятельств, разведённой женщиной, вдовой или матерью-одиночкой.
гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Разные бывают домохозяйки)
у меня знакомая имеет недвижимости офисной на 500 миллионов (провинция), вроде как тоже не работает..но почти каждый день в офис к себе ходит..договоры, коммунальщики, арендаторы..говорит, хлопотное дело, присмотра требует постоянного.
у меня знакомая имеет недвижимости офисной на 500 миллионов (провинция), вроде как тоже не работает..но почти каждый день в офис к себе ходит..договоры, коммунальщики, арендаторы..говорит, хлопотное дело, присмотра требует постоянного.
Мила
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ничего. Я не пишу, что лично вам/ тебе надо стыдиться.
Просто из моих знакомых даже кому под 50 и более и они за богатыми дядями замужем, ни одна не сказала: никем не работаю. Сразу говорят: воспитываю сына, занимаюсь дизайном, шью, и тд
Просто из моих знакомых даже кому под 50 и более и они за богатыми дядями замужем, ни одна не сказала: никем не работаю. Сразу говорят: воспитываю сына, занимаюсь дизайном, шью, и тд
Работница
Мила
Сообщение было удалено
так это они так тонко нас шутят..вот типа мы думаем, что они ***** с борщом и котлетосами, а они бизнесвуменши крутые! и тут мы начинаем плакать от зависти....
Работница
Работница
Сообщение было удалено
***** это к- л-у- ш-и ..и не подумайте чего плохого)
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнился один знакомый спортсмен)
Он чемпион мира по вольной борьбе, лет 27 ему.
Профспортсмен. Если знаете что это значит: вся жизнь- спорт. И зарплату там получает.
Пытался познакомиться. Не зная что тренируется с моим мужем)))
Ну сказал мне, что бизнесмен))
Что спортсмен не сказал.
А муж у меня наоборот бизнесмен) и часто говорит, что спортсмен)
Так и мы тут. Домохозяйки показывают занятость.
Работающие показывают, что мало заняты.
Как-то так)))
Он чемпион мира по вольной борьбе, лет 27 ему.
Профспортсмен. Если знаете что это значит: вся жизнь- спорт. И зарплату там получает.
Пытался познакомиться. Не зная что тренируется с моим мужем)))
Ну сказал мне, что бизнесмен))
Что спортсмен не сказал.
А муж у меня наоборот бизнесмен) и часто говорит, что спортсмен)
Так и мы тут. Домохозяйки показывают занятость.
Работающие показывают, что мало заняты.
Как-то так)))
Работница
Мила
Сообщение было удалено
фигасе мало...а про спортсменов..да...был у меня бойфренд, в высшей хоккейной лиге играл, так очень долго стеснялся сказать, что он хоккеист..говорит, боялся, что я в его умственных способностях усомнюсь
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Я не шью и не занимаюсь фрилансом, бумажные или какие еще дела мужа не веду, даже не представляю это себе. Но ведьдомохозйки могут иметь хобби или подрабатывать деньги для души по мере желания.
Мила
Работница
Сообщение было удалено
И тот тоже)) хотя я его давно видела на ковре. Но не признался что спортсмен. Хотя гордиться ж может: много медалей у него.
Мила
Lana
Сообщение было удалено
Деньги для души? Это как? Душа она к Богу, к добру, к самопожертвованию..
Деньги- они деньги- они ради выгоды.
Если человек зарабатывает деньги- это работа.
Подработка- это точно такая же работа, просто разновидность.
Деньги- они деньги- они ради выгоды.
Если человек зарабатывает деньги- это работа.
Подработка- это точно такая же работа, просто разновидность.
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Ну дык человек может что-то желать в свое удовольствие, а оно по ходу может приносить еще и деньги, что ж от денег отказываться что ь?:)
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Фейспалм)))) а работающая не может быть вдовой или разведенкой?)) а мать-одиночка это та, у которой ребенок без отца официально.
Домохозяйка это та, которая своим домом и семьей занимается.
Домохозяйка это та, которая своим домом и семьей занимается.
Мила
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
То есть вы хотите шьете, а хотите нет? И в любую минуту можете послать заказчика со словами: я домохоз, это мое хобби, фиг вам, а не костюм в сроки?
Нет. Вы берете на себя ответственность и это уже работа.
Если будете шить и дарить костюмы, тогда это не работа. Вы просто надомницы.
Нет. Вы берете на себя ответственность и это уже работа.
Если будете шить и дарить костюмы, тогда это не работа. Вы просто надомницы.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Ито из педивикии
Lana
И вот тоже не понимаю,что постыдного в том.чтоб сказать "я не работаю"дляженщины? По-моему не работать - это роскошькак рази признак состоятельности семьи.Ну если речь не о бомжах и маргиналахконечно.
Вау
У меня зять работает на тотализаторе )))) работает )))) ставки делает )))) Бабло гребет ))
Мила
Lana
Сообщение было удалено
Все равно вы вступаете( или не вы) в договорные отношения с заказчиком. И это безусловно работа.
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Фейспалм #2
C+Горы
Работница
Сообщение было удалено
Ничего плохого не думаю, если в жизни случится фигня -сами себя накажут, не более не менее, но это их право. Простой пример -Украина, кто-то из женщин взял оружие даже, помогают мужукам, а кто-то - помирает типо, тяжело, дескать ногти накрасить некогда, я про среднестатистическких, да ну.
Вау
Мила, ты писала что юрист, а сама не знаешь кто такая "мать-одиночка"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Мила
Сообщение было удалено
Ну для вас работа,для них хобби. Один фиг , человек графиком не связан, за заказчиками не гонится, материально от этого не зависит. По-моему именно это делает работу работой:))
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Это из Википедия. Я то при чем?)
Вау
C+Горы
Сообщение было удалено
А видел там бабы с голыми титьками авто мойку открыли, бабки на вооружение зарабатывают - вот работают, уважуха))
Работница
Мила
Сообщение было удалено
теперь тут две швеи-надомницы..белошвейка и модистка
Следующая тема
Предыдущая тема