Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет

сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая несколько лет?
Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Ты же скопипастила, читай прежде чем "аргументировать", а то смешно.
Бэльф
Здрасти, тут флудильня?
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Зачем? Просто скопировала определение, других вообще не нашла.
Если не нравится формулировка из Вики, напиши им жалобу.)
Вау
Мила, в я шью в подарок и на показы, деньги сама трачу) а не ради выгоды. Ну что, я работаю или нет?)
Работница
Бэльф
Сообщение было удалено
Нет. тут поле битвы между домашними хозяйками и дикими
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Ух, я пока тут пишу, кот по столу ходит. Вот жеш па дла!
Работница
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
ну так то я не кур на птицефабрике потрошу...и мне нравится моя работа!
Бэльф
Работница
Сообщение было удалено
А кто кого забадывает?)
Гость
Бэльф
Здрасти, тут флудильня?

тебе какого члена надо?
Работница
Бэльф
Сообщение было удалено
прикинь, домашние хозяйки- это крутые бизнесвуманши под прикрытием.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Вот и пытаемся разобраться)
А девочка в банке работает, 2-3 часа в день. В пятницу не работает и в выхи и получает под 300 тр. Она кто?)
Бэльф
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ваша аватарка вызывает положительные эмоции)
Работница
Гость
Сообщение было удалено
так у него вроде свой был?
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Они все почему-то не любят, если им напишешь, что они работают.. Вот этого вообще не могу понять.
Работница
Мила
Сообщение было удалено
она дочь владельца банка?
Вау
Все, я ушла, карманные бабки отрабатывать )))
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Жена богатого бандита- бизнесьмена)
Работница
Мила
Сообщение было удалено
ааа..так она там числится для легализации откатов?
Лимон
Мила
Сообщение было удалено
Сказочница)
C+Горы
Сорри, всем удачи, вынужден свалить, Вау, а тебе развратный поцалуй )) Работнице тоже самое, да, удачи на работе, откусываю кусочек удачи ) Впрочем... всем присутствующим, мне удачи не жалко! Запас есть ))
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Наверное) и потому что ей дома скучно. А так при деле) и можно всем говорить, что она делает карьеру;)
Мила
Лимон
Сообщение было удалено
Нет. И такое бывает.
Лимон
Мила
Сообщение было удалено
Объясните.) немножко знаю про работу в банках)
Гость
Вау
Все, я ушла, карманные бабки отрабатывать )))

рассовала бутылки по карманам и пошла сдвать
Мила
Лимон
Сообщение было удалено
Что именно? Муж ее правая рука очень крупного бизнес депутата )) бывшего криминального авторитета.
Когда людям принадлежат банки, то жену несложно туда устроить .
Работница
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Бизнес депутата)))
Но это так и есть.
Мила
Работница
Сообщение было удалено
Она именно хочет карьеру. И муж вот так ей помог ее делать))))
Работница
Лимон
Сообщение было удалено
откаты обыкновенные. просто так 300 штук давать кому-то каждый месяц- противозаконно. а тут человек работает..денежку зарабатывает..обычное дело.
Мила
Всем хорошей ночи. До новых встреч.
Лимон
Мила
Сообщение было удалено
Тогда без вопросов. Когда я слышу банк у меня сразу образ- ВТБ, сбер, Сити..
А частные понятно для чего.
Хотя и я бы не отказалась от такой "карьеры".
С другой стороны банк прикроют и куда эта девушка-женщина?.. (В общем, карьера не продолжится))
Лимон
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
На моей памяти было две швеи. Одна зарабатывала на жизнь этим и мы прекрасно с ней общались и всегда все шила на отлично. (Много лет моей семье). Вторая "хоббировала" и шила вечерние, свадбеные платья, хотела шила, хотела нет. Я даже вспоминать не хочу как она меня подвела. Это было очень не профессионально.
Я За то чтобы человек занимался любимым делом, но часто у него снижается уровень ответственности.
Бэльф
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Потомушто поужинал не плохо, и настроение хорошее, скоро баиньки. А вы думали почему?)
Lana
Лимон
Сообщение было удалено
Ну если ответственность от природы заложена или годами воспитывалась, фиг она куда снизится. А даже если и снижается,ну что бывает. У меня вот не было и нет особого чувства ответственности. Нет,конечно детей голодными и одних дома я неоставлю, в сложностяхне брошу, но вот пообещать и забыть или тупо не сделать потому что лень - эт запросто, особенно человеку который для меня не особо-то важен.Ну и что? А меня и такой любят,это ж не значит что я человек плохой6)Ответственность - тожееще не все.
Бэльф
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я тож)
Лимон
[quote="Lana"]Лимон

Я За то чтобы человек занимался любимым делом, но часто у него снижается уровень ответственности.
Ну если ответственность от природы заложена или годами воспитывалась, фиг она куда снизится. А даже если и снижается,ну что бывает. У меня вот не было и нет особого чувства ответственности. Нет,конечно детей голодными и одних дома я неоставлю, в сложностяхне брошу, но вот пообещать и забыть или тупо не сделать потому что лень - эт запросто, особенно человеку который для меня не особо-то важен.Ну и что? А меня и такой любят,это ж не значит что я человек плохой6)Ответственность - тожееще не все.[/

Продавая что-то на коленках вы несете ответственность только за себя. Работая на кого-то вы несете ответственность еще и за компанию и уже не будете кричать на покупателя. У вас будет дамоклов меч над головой (уволят, выговор, начальник накричит). И пр.
Когда человек зарабатывает этим, а не "хоббирует", то его дамоклов меч- больше заказывать не будут, плохой отзыв.. И т.п.
Lana
Лимон
Сообщение было удалено
Так а зачем этот меч вообще?Я понимаю, кому деньги нужны,там да, потерял работу из-за плозогоотзыва, все,труба наступает. Но если с деньгами итак проблем нет, а занимаешься только хобби,тогда-то зачем?
Бэльф
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Объясните в чём отличие хэндмэйд от ширпотреба, и от-кутюр от прэтапорте, а я спать хочюнимагу)
Бэльф
И понятно почему... я в анабеоз впадаю, когда женщина что-то шьёт или вяжет, я часами дремать могу на это глядя... это колдофство)
Бэльф
Меееееееедленно ползу на диван. Фсем споки. И пусть всем присницца корзинка с котятками)
Лимон
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Это здорово что вы такой человек. Но не все такие.
К сожалению.
Меня вот подвели. Я пожалела что обратилась к частнику. С другой стороны и у меня много положительных примеров, когда человек работает на себя и ответственен на 100% но по человеку с первого взгляда не определить- подведет или нет. Зачем рисковать?
(Ладно, это вообще не к вам, просто сильно задела та ситуация).
:)
Рашель
Гость
Сообщение было удалено
Не работаю около 4-х лет. Морально ощущаю хорошо, на данный момент себя вижу женой, мамой, домохозяйкой, человеком ухаживающим за ребенком, участком, домашними животными и т.д. Про мироощущение по отношению к жизни не поняла), к знакомым работающим дамам отношусь нормально если только они получая 8 тыс не смотрят презрительно и не орут что "делают карьеру". К обществу мало что испытываю, для меня это понятие слишком размытое. Если говорить о людях которые меня окружают - есть нормальные, есть какашки - как у всех. Не работая несколько лет чувствую себя всегда выспавшейся, постепенно появились желания творчества (кулинария, занятия с ребенком), имею время на спорт. Главное что я научилась жить в плавном режиме - то есть распределять нагрузки так чтобы вечером не быть как загнанная лошадь.
вика
я не работаю 20 лет. ощущаю себя никем. уверенности нет. апатия. молчащий мобильник.
Гость
Не работаю 2,5 года. Кайфовала полгода. А потом началось: сон до обеда, перестала краситься, на голове гулька, одежда вся только удобная и простая, обувь без каблуков, поправилась на 6 кг, лень жуткая что-то делать и тд. От социума отвыкла, а ведь он очень стимулирует выглядеть хорошо и чего-то добиваться. Общения немного не хватает. Чувствую себя овощем никчемным, нереализованным. При том, что деньги есть на любые хобби фитнесс и тд, никуда не хожу, годовой абонемент на фитнес использовался только 2 месяца, отучилась на права, а до экзамена из-за лени, так и не дошла. Дома в принципе не сижу неделями: кино, кафе, рестораны, вылазки какие-то, но этого недостаточно.
Сейчас я беременна и у меня появился смысл жизни) Теперь хоть не просто так небо копчу, а вынашиваю ребеночка. Уже хорошо.Хоть чем-то будет заняться) Надеюсь заботы о младенце, дисциплинируют мой образ жизни)
Гость
90 процентов деградируют. И сами себе в этом бояться признаться. Лени больше, жизненная дисциплина падает, а вес растет. Все благие намерения(похудею, изучу новую, интересную специальность, подгоню языки), коту под хвост. Моя гражданская жена. Поймите простую вещь. Люди, которые могут сами себя организовать, это особые люди, их немного. ОСТАЛЬНЫМ НУЖНА РАБОТА. И дело даже не в деньгах. Оставаясь наедине со своим обеспеченным свободным временем, люди не знают куда себя девать. Они не в состоянии заставить себя сделать, то, о чем они мечтали, когда работали. Ну вот у вас есть все условия, к примеру, для того, чтобы учить языки. Никто вам не указывает и не приказывает. Сможете напряженно этим заниматься, часов десять в день? И так пару лет? Конечно, нет. Нужда и жареный петушок, не так уж и плохи.

Вы правы. Работа, люди вокруг, очень дисциплинируют и дают стимул выглядеть лучше, добиваться большего, стремиться куда-то. А когда ты можешь позволить себе не работать, ты забываешь об этом. Плывешь по течению как рыба, а время проходит… Страшно порой, что ты так бесполезно проживаешь свою жизнь. До беременности, у меня даже апогей случился: мне стало стыдно перед людьми, которые меня обслуживают (официанты, маникюрши, билетеры в кино и тд). Вот они крутятся вокруг, а я только и думаю: "Капец, а вот я ничего для общества и людей не делаю(" В общем, потихоньку начинаешь переставать себя уважать и скатываешься в депрессию. Люди, у которых распределены 24 часа в сутки, не депрессуют, потому что у них, попросту времени на это нет.
Гость
Даже своей сестре, которая замужем за бестолочью, живет в намного худших условиях, у которой денег в сто раз меньше,которая крутится как белка в колесе, я начала завидовать!)))
Как не позвонишь, она либо на работе, либо в гостях, либо с ребенком занимается, либо по дому что-то делает, либо куда-то едет. А еще она, работая и имея ребенка, пошла в автошеолу гораздо позже меня, и уже получила права! А у меня их до сих пор нет. То же и с заочным образованием. Она поступила на год позже меня и получила диплом раньше, а у меня его так и нет((( Ненавижу себя за это..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Вот и я начала работать с 16 лет, так задолбалась от этого, так мечтала не работать, а тут на тебе.. Все оказалось не так просто. На обычную работу тоже не хочу, хочется делать именно то, что интересно, реализоваться в творчестве и тд. Но руки не доходят. Да и лень страшная(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До беременности спала до обеда, готовила и убиралась со скрипом. Могла в кино пойти, по магазинам, гулять и тд. В бассейн с мужем, по утрам ездили, месяца три подряд. 2,5 месяца ходила на занятия в автошколу. Но чаще всего сидела и либо читала интернет, либо книгу (что было намного реже), либо тв смотрела, либо кино. Ну раз в месяц знакомые/друзья на барбекю приедут, или сами раз в сто лет в гости выбирались, ну пару раз в год в путешествия ездили. Во время подготовки к путешествию жизнь менялась к лучшему - это да) Какой-то смысл появлялся. Поэтому бездельники так часто путешествуют. Еще праздники и подготовка к ним, тоже оживляли. А потом снова тоска.
Овощной образ жизни, совершенно, в общем.
Сейчас, во время беременности, физически чувствую себя ужасно, зато психологически намного лучше) Теперь не всякую фигню в инете читаю, а все про детей. Хожу к врачу. Теперь у меня появилось занятие - ждать) Выбрала коляску, присматриваю кроватки и тд, собираемся в путешествие с мужем) Теперь жизнь не так скучна и бессмысленна, как раньше. Теперь не жалко каждый прошедший день.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вообще ничего не говорит. Если спрашивают, говорит, что домохозяйка, да и все. Мужа устраивает, что я не работаю, его не устраивает, что я прожигаю жизнь и поэтому часто подавлена и раздражена. Ему бы хотелось, чтобы я была занята каким-то интересным делом, даже если оно не будет приносить доход. Мне было ужасно стыдно, когда он это сказал.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я очень люблю читать. Вот недавно прочла "Ярмарку тщеславия", мне очень понравилось. Сейчас читаю все про детей. Но все равно хочу какую-нибудь хорошую книгу прочесть. Они у меня обычно за несколько вечеров прочитываются