Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок им не нужен, я заметила, что из них всё равно прут какие-то нереализованные чувства и эмоции. Им некуда деть энергию что ли. Тогда большинство заводит кошечек, собачек, потому что всё равно им нужно о ком-то заботиться. Так что хочу послушать мнений на сей счёт. Как вы думаете, что с нерастраченной энергией у не рожавших?
Ой ли? Есть такие ленивые - и детей двое и муж, а она сидит перед компом весь день, немытая-нечёсанная. Дома с р а ч, едят чего на скоряк. И ей пофиг, она не поднимется. Так что от человека зависит, кто-то хочет всё задвигать, а кто-то нет. И потом, неглупый человек всегда в состоянии и время своё распределить и обязанности. Но это не всем дано))
Белка
[3554572609]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, а то я думаю опять я в чем-то провинилась))
звезда мишлен
[2983501496]
Гала
Сообщение было удалено
если бы это было так, что все поголовно детные были бы высокодуховными личностями. но что-то я не вижу связи между наличием / отсутствием детей и духовностью.
звезда мишлен
[2983501496]
Гость
Сообщение было удалено
шоппинг как досуг - это ж сколько здоровья иметь надо
гость
[3382703468]
Гость
Сообщение было удалено
Темы эти как раз бездетные создают
Гость
[1763570649]
Зачем бездетным эти темы?
Гость
[154296521]
БуМу
Сообщение было удалено
Я хотела родить. Но не от кого было. Вот так у меня жизнь сложилась, и спать было с кем, и жить было с кем, а родить было не от кого.(пока была молода и здорова. При чем, окружающие, ВСЕ считали, что я прирожденная мать, хозяйка прекрасная, кулинар отличный, и заботливая, и бесконфликтная. И генетически-то запрограммирована на большую семью (много детей) у меня с обоих сторон многодетные предки. С отличным здоровьем. вот и трачу всю не растраченную заботу и любовь на Маму, на мужа, на подруг, на крестницу. Обо всех забочусь, всем помогаю.
Гость
[154296521]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне интересна тема.
Ольга
[450197211]
Мне 35. Детей нет, п.ч. не было такого желания и до сих пор в себе его не чувствую.
Кошечек и собачек тоже нет. У меня очень активная жизнь и работа интенсивная, отнимающая много времени. Домой приезжаю по сути только для ночевки, уж какие тут кошки-собаки, кто о них заботиться будет.
Видимо у меня нет "эмоций, которые надо расплёскивать")) Может к старости, на пенсии появятся.
Гость
[3143433157]
БуМу
Сообщение было удалено
Мне 32 и даже от мысли, что у меня может быть ребенок, меня трясет. Мне это "счастье" абсолютно не нужно. Чужие дети, кроме раздражения никаких эмоций не вызывают. На беременных смотреть по большей части неприятно. Есть любимый мужчина, друзья, родственники. Свободное время трачу на себя.
Гость
[4058760128]
С д ругой стороны, ведь на планете очень много людей. Может поэтому высшие силы стали чаще делать пары бесплодными и посылать желание не иметь детей тем, то может иметь детей? Ведь перенаселенность у нас жуткая!
Нет у нас никакой перенаселенности. Это отдельные одиозные личности типа Бельдельбергского клуба, решили, что перенаселение планеты, ТЕСНО ИМ! И внушают это не окрепшим умам.
Гала
[1293548965]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны. Человек так устроен, что способен понять что-либо, лишь через это пройдя. Я не только о деторождении. Я в целом. И потом, одна и та же ситуация одного чему-то учит, другого портит, третьего озлобляет. Зависит от личности. Кто-то, пардон, из-за фигни сопьётся и жизнь всем нытьём отравит, а другой рак победит и человеком останется.
Гость
[4058760128]
Гала
Сообщение было удалено
я к сожалению, не видела ни одного человека, победившего рак ((
У нас к соажлению, рак диагностируется лишь на 3-4 стадии, когда он болит. А вылечить его уже невозможно (( 1-2 стадия лечебные - но чтоб их выявить. надо профилактику проходить, а у нас на это деньги не выделяются.
В нашем городе онкоцентр - в ужасном состоянии, огромные очередь - люди с 5 утра занимают (( потом еще часами сидят ждут.
Мировое зло
[2030245842]
Такой пост с явным намеком на никчемность неродивших женщин. Как же людишки любят поливать друг друга грязью!
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Если б все так жили, где б вы брали еду, одежду, жильё? И в ТЦ ходить не надо было бы. Или мы голубых кровей?
Гость
[4146470105]
Да ну их, этих детей. У нас их нет и не хотим. Я хочу много денег, а это сложно((( Вот, где огорчение, а детей сделать ума много не надо.
Гость
[3541052049]
Гость
Сообщение было удалено
Чужие дети,это чужие,а свои это ваше второе я,и ради них на многое способен.А чужие дети врятли кому нравятся.ещё немного и вас будет трясти от пустоты своих никчёмных занятий.
гость
[3382703468]
Гость
Сообщение было удалено
У них спросите. в топе про плюсы бездетности тема. Не мамки же ее наваяли
гость
[3973303335]
Гость
Сообщение было удалено
У них спросите. в топе про плюсы бездетности тема. Не мамки же ее наваяли
гость
[3973303335]
Сорри. Приложение)
Гость
[4146470105]
Грустно - это когда тебе 30, и у тебя нет бриллиантов((((((
То есть, это они наврали, что нас больше 7 миллиардов, леса вырубают, реки загрязняют, животным негде жить? Все это выдумали они, что ли....Это напоминает, когда Россия в своих бедах Америку во всем абсолютно винит.
Гость
[3566022018]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сомневаюсь, что есть такие. 1 человек из 1000 - может быть. А так-то медицине нашей на нас наплевать, коль бабок нет огромных.
Гость
[3566022018]
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, когда ты больной в 30 лет и жилья своего нет, можно машину добавить. Вот это действительно грустно. А дети -это не базовая ценность, это побочный продукт секса. А вот без жилья и здоровья - плохо.
Гость
[4146470105]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, всё дело в деньгах. Какие дети, это такая мелочь.
О у вас мозХ то запудрен!!!! Вот об этом я и написала выше))))))))
Гость
[4146470105]
А зачем людей больше миллиарда? Ведь если нас будет слишком много, где взять столько рабочих мест и материальных благ?
Гость
[154296521]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у них такая "логика" У Бельдельбергского клуба.
Мировое зло
[2030245842]
7 млрд людей - это далеко не предел для кормящей планеты. А то, что нерационально ресурсы используем - это да.
Гость
[154296521]
Мировое зло
Сообщение было удалено
Это точно.+ Кто тоимеет все, нихрена не делая(миллиарды) а ктото пашет всю жизнь за гроши. + недра и земные богатства КОЕ ГДЕ принадлежат отдельным личностям, а не ВСЕМУ человечеству( не понятно с какого перепугу))))))
Гала
[1293548965]
Гость
Сообщение было удалено
На Вумен Ленин заглянул!))
Живущая в частном доме
[4058760128]
Мировое зло
Сообщение было удалено
я стараюсь ресурсы экономить. Когда тепло, писаю не дома в туалете, а на улице. И вода не тратится на смыв и потом не тратится канализационная машина на откачку ямы выгребной (вернее тратится, но реже).
Когда умоюсь утром, ручки помою, постираю что-то вручную - этой водичкой из тазика потом унитазик смываю.
Еще съедобные отходы (шкурки от овощей, заплесневелый хлеб) я выношу на улицу на кучу - потом весной сделаю высокую грядочку и посажу огурчики - ведь это ж все перегниет!
Похвалите меня )
Седой Волк
[3385693424]
Гала
Сообщение было удалено
Призрак бродит по тырнету, призрак коммунизма.
Седой Волк
[3385693424]
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Маловато будет. Некая тётенька мочилась в кулёчек вместо унитаза (чтобы не смывать) и выносила кулёчек на улицу. Вот это я понимаю - экономия. А просто использовать грязную воду для смыва - слабовато будет.
Живущая в частном доме
[4058760128]
Седой Волк
Сообщение было удалено
внимательнее читайте - на улице я тоже в туалет хожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[957915485]
Темы создают одни и те же. смысл всё одинаков. доковыряться до бездетных. Я так понимаю, личные счёты сводите. Вы *****. сходите уже каждая к психологу хорошему, он вас убедит. что вы королевы мира все.
Чтобы всем сёстрам, принимавшим участие в развале Империи выдать по серьгам, производственной мощности никакого ювелирного завода не хватит. Пресс штамповочный надо запускать и выдавать "сёстрам" пластмассовые клипсы.