Случай сегодня в метро...
Еду сегодня в метро. Ехать мне было час с одного конца на другой. Да, я девушка молодая, но у меня хромает одна нога осле операции... Было свободное место, я села. Потом рядом со мной еще сели 2 молодых парня и раздвинули ноги,как они обычно это делают. В основном в вагоне сидели один мужчины, причем молодые, а женщины стояли! Вдруг заходит мамаша и ребенок-школьник. Я не стала сразу же вскакивать и уступать место, только потому что подумала, что прямо рядом со мной ведь сидят 2 парня и кто-нибудь из них встанет да уступит... Сначала никто не встал... Проходит 2 минуты и один парень, что сидит прямо рядом со мной лениво встает- делает одолжение мамаше с ребенком.. Она села и как давай на меня орать! А я еще в наушниках сижу, а она прям на весь вагон орет мне в ухо: Нельзя быть такой отмороженной! И как давай материть меня....Я в шоке, потом через 3 остановки она со своим ребенком выходит, ребенок у нее тоже ненормальный какой-то, орал на все метро, шапку не хотел надевать... Пока она выходила из вагона, тоже орала и продолжала материться, а я дальше поехала до конечной и на меня все люди смотрели, а потом я вышла и хромая тихонько пошла дальше... Чуть не расплакалась в метро... Люди, что вы думаете на счет этого случая? Я всего лишь посчитала, что парни ей уступят место, а она орала только она меня, а остальные мужики так и сидели и пялились на меня всю дорогу...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой, автор, честно - забейте. Я понимаю, что неприятно. Сама часто попадаю в такие случаи. А потом поняла, что надо просто так же реагировать.
Вот ненавижу эти раздвинутые ноги у мужиков, всегда говорю от "Мужчина, не нужно в меня коленями упираться, мне неприятно" до "Сожми ляжки, а то как девка на Тверской..". Всегда убирают. Бесит.
И если какая-нибудь тетка сиськами-сумками надо мной нависает, тоже говорю "Женщина, не могли бы вы пожалуйста убрать свои *****, они уже у меня на голове".
А если лезут ко мне с "уступитеместо" всякие недряхлые жители столицы, то говорю "Вон мужчина сидит, сто процентов уступит место как джентельмен. Эй мужчина, дайте тете сесть!!".
Хабалисто, конечно, но сразу стала чувствовать себя полегче. А то вечно докапаются всякие типа-немощные.
Вот ненавижу эти раздвинутые ноги у мужиков, всегда говорю от "Мужчина, не нужно в меня коленями упираться, мне неприятно" до "Сожми ляжки, а то как девка на Тверской..". Всегда убирают. Бесит.
И если какая-нибудь тетка сиськами-сумками надо мной нависает, тоже говорю "Женщина, не могли бы вы пожалуйста убрать свои *****, они уже у меня на голове".
А если лезут ко мне с "уступитеместо" всякие недряхлые жители столицы, то говорю "Вон мужчина сидит, сто процентов уступит место как джентельмен. Эй мужчина, дайте тете сесть!!".
Хабалисто, конечно, но сразу стала чувствовать себя полегче. А то вечно докапаются всякие типа-немощные.
Гость
автор, да ладно, неадекватов полно, что же из-за каждого расстраиваться? Уступать или нет каждый сам решает, вежливые люди конечно смотрят обычно, кому нужнее сесть и помогают. Но вежливые люди также и не требуют место себе и не хамят. Я стараюсь меньше поводов искать для нервов в метро, обычно не сажусь вообще, если все ок, а если плохо вдруг себя чувствую - то буду сидеть и вообще даже не думать, кто там что вокруг делает и думает. Но у меня как-то не было случаев, чтобы кто-то орал на меня или требовал встать, хотя каждый день езжу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на местном форуме одна девушка описывала случай - входит в общ.транспорт девушка, по виду беременная. Ну эта небеременная уступает ей место. Та "на себя посмотри!". Оказалось - просто толстая ) Вот и делай людям добро.
Гость
а еще на местном же форуме совет был беременным, которым не уступают место. --Мужчина/женщина, уступите мне место.
--Если на автобусе ездишь, то и постоять можешь.
--я на вас сверху на.б.л.е.в.а.т.ь могу
--Если на автобусе ездишь, то и постоять можешь.
--я на вас сверху на.б.л.е.в.а.т.ь могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полность согласна. Потом вот из-за такого воспитания "все лучшее детям" и вырастают "мужчины" которые на форумах беременных женщин матом поливают типа она залетела, а мне ей в метро уступай... И я и брат мой с 6 лет стояли, мама даже иногда пыталась нас усаживать чтоб под ногами не путались, но бабушка (учитель с 30 летним стажем, живая фрекен Бок) инструктировала что можно сесть только если мама сидит, брат маме при выходе из автобуса ручку подавал, вся остановка умилялась, потом, правда, всеравно оскотинился :)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
реально грымза глуповатая и якающая
Гость
Надо понимать, что такие люди выбирают на кого орать из зависти. Как по-вашему, эта мамаша адекватная? И ребенок у нее такой же... Есть у меня одна знакомая, гуляла-гуляла и нагуляла. И, несмотря на то, что замужем за отцом ребенка, все-равно, как подопьет в одиночестве начинает звонить и орать что нафиг ей все это надо было, как ребенка она сильно не хотела и т.д. А потом опять играет в примерную. И дочь у нее, хоть и маленькая, чуть что не так устраивает истерики в прямом смысле слова. И вот как вы думаете, ищет ли такой человек повод поругаться с прохожими? Определенно, да! И "жертв" себе выбирает именно девушек молодых. Потому что зависить. И бабульки тоже попадались, которые на мужика взрослого орать не будут, а вот на девушку молодую, которая рядом сидит - святое дело.
Пьяная_вишня
Автор
Сообщение было удалено
Вы ни в чем не виноваты. Просто такие *****-бабы считают, что им все поголовно обязаны, но докапываются лишь до тех, кто послабее. Вы наверно молоденькая девушка вот она и выбрала вас, такие к мужчинам и к таким же наглым как они теткам ни в жизнь не сунутся с претензиями. Забудьте, не стоит она ваших нервов.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
хз
у меня коллега была очень похожая - в своей специальности не шарила но зато каждое своё телодвижение очень ценила. на работе шутили что отчеты о проделанной работе надо у неё учится писать - каждый чих расписывала как огромное личное достижение.
у меня коллега была очень похожая - в своей специальности не шарила но зато каждое своё телодвижение очень ценила. на работе шутили что отчеты о проделанной работе надо у неё учится писать - каждый чих расписывала как огромное личное достижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вот таким бабушкам старого воспитания, жаль, что их все меньше.
Гость
Ко мне постоянно тет.ки доепываются в общественном транспорте. Терпеть не могу ездить в час пик, стопудова какая-то тв.арь попытается согнать с места.
Это участь всех молодых девушек, вы не одиноки в этом.
Я делаю вид, что сплю. И вы так делайте.
Это участь всех молодых девушек, вы не одиноки в этом.
Я делаю вид, что сплю. И вы так делайте.
Гость
Не, не верю. Уж очень толсто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я верю! Таких прикапывающих баб, которые до.е.б.ы.в.а.ют.ся именно до девушек - очччченьм много. А мск - тем более - там большинство людей долбанутые от этой скученной, загазованной, быстрой жизни. Но б.lya все в эту мАскву рвутся!
Злата
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно,вы что редко в транспорте ездите? Я часто такое наблюдаю-мужики сидят-женщины стоят. Это Питер-детка!) Ну колхозничать и орать тоже не стоит,просто в след.раз проси мужчин уступить женщине место-это будет справедливо,а если не уступит,то все уже на него переключаться осуждать...)
Злата
Шайба
Сообщение было удалено
+1 вот это тоже верно,просто едишь в метро и половину пространства занимает чернь и я сразу думаю; Вот если бы они съе**ли на родину-метро было бы полу-пустым,а на дорогах не было бы таких пробок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут на вумане никто ни во что не верит) а поверите мне, что я тоже в такой ситуации была.. Тольк даже не успела место уступить, эти мамаши и бабки сразу как только заходят начинают орать, что вы тут молодые расселись . Кстати в Питере...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
*****,ну это не делает вам чести! Я бы не стала опускаться до базара с бабкой...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а кто бы в вашей мАскве мел дворы, чистил снег, стриг в парикмахерсках, сидел на кассах в ашанах и даже уже - лечил (!!!)?
Гость
Хотите расскажу еще историю про автобус в Питере ?)) еду я на учебу , в автобусе как обычно куча бабок с тележками, студенты и есть мужики. Сидят компания мужиков, там где по 2 сиденья друг напротив друга.. Заходит мамаша с ребенком. Давай истерить сначала на бабок! Что она с маленьким ребенком и чтоб старушки ей уступили! И что их тележки всех бесят. бабки давай орать и показывать сидящих мужиков, мамашка идет к этим мужикам и давай орать на них, как им не стыдно. Вообщем вмешался кондуктор. Попросил мужика уступить место. Он уступил. Села значит эта мамаша, посадила ребенка на руки, едем. Проходит 5 мин и ребенок как блеванет прямо на сидящего напротив мужика! Всего заблевал! А мамаше хоть бы что. Весь автобус подавал ему платочки да салфеточки.. Мужик материлсяяя... А мамаша ему отвечает-ничего страшного постираете..
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нак*й таких работничков,гАв_на от них больше,чем толку...)
Гость
Автор, я из принципа не уступаю мамашам с великовозрастными детьми и теткам бальзаковского возраста (скромным бабулям и беременным пожалуйста, не вопрос). Похожих ситуаций была масса. Они спецом выбирают себе "жертву", которая не может ответить, но видимо я с виду только ло.хушка, потому что ответить я могу и сразу перевожу стрелки на сильный пол, представители которого сидят, как правило, как ***** на насесте. А на недовольное бурчание просто не реагирую или говорю прямо: Вы можете возникать и дальше сколько влезет, место я вам все равно уступать не буду.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Зима что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
слабо верится в подобное.))) но если представить, что это правда, самое лучшее, что вы могли сделать, вы сделали. не обращать внимание.
могу поспорить, но люди смотревшие на вас думали: вот выдержка у девушки, я бы давно с цепи сорвалась (лся).
могу поспорить, но люди смотревшие на вас думали: вот выдержка у девушки, я бы давно с цепи сорвалась (лся).
Гость
Господи, вы как будто вчера в Россию приехали) Это же абсолютно нормальная ситуация для нашей страны.
Я на 7 месяце беременности и мне НИКТО в московском метро НИ РАЗУ не уступил место, не придержал дверь, не пропустил вперед и тд. Пару недель назад была в Петербурге, там, к моему изумлению, уступали и двери держали)
Вот недавно, заехали с мужем в гипермаркет (не Ашан), я пошла в туалет, тяну дверь женского туалета, дверь распахивается, оттуда вылетает толстая тетка с дочерью лет 8 и начинает на меня орать: "Женщина!! Чего вы встали тут?! Хоть бы отошли!!". Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. Когда я пришла в себя, я лишь смогла выдавить: "Женщина, вы вообще, в своем уме?", на что та, удаляясь по коридору, вылюнула мне через плечо: "Да пошла ты!". Нормально вообще???) Вот так у нас к беременным женщинам относятся. Я просто в ужасе весь вечер потом была. Самое противное, что эта мр.азь, вела себя так при своем ребенке, а это говорит о том, что девочка вырастет и будет вести себя так же. И вот так, поколение за поколением, мы получаем моральных уродов. Автор, умейте за себя постоять, зная среди каких волков мы живем. Вам нужно было громко отчитать эту базарную бабу и поставить ее на место.
Я на 7 месяце беременности и мне НИКТО в московском метро НИ РАЗУ не уступил место, не придержал дверь, не пропустил вперед и тд. Пару недель назад была в Петербурге, там, к моему изумлению, уступали и двери держали)
Вот недавно, заехали с мужем в гипермаркет (не Ашан), я пошла в туалет, тяну дверь женского туалета, дверь распахивается, оттуда вылетает толстая тетка с дочерью лет 8 и начинает на меня орать: "Женщина!! Чего вы встали тут?! Хоть бы отошли!!". Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. Когда я пришла в себя, я лишь смогла выдавить: "Женщина, вы вообще, в своем уме?", на что та, удаляясь по коридору, вылюнула мне через плечо: "Да пошла ты!". Нормально вообще???) Вот так у нас к беременным женщинам относятся. Я просто в ужасе весь вечер потом была. Самое противное, что эта мр.азь, вела себя так при своем ребенке, а это говорит о том, что девочка вырастет и будет вести себя так же. И вот так, поколение за поколением, мы получаем моральных уродов. Автор, умейте за себя постоять, зная среди каких волков мы живем. Вам нужно было громко отчитать эту базарную бабу и поставить ее на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает, что вот такие тетки, подходят только к молодым девушкам, к мужчинам и парням, почему-то не подходят.
Помню случай, сто лет назад: Ехала в аэропорт в автобусе, сижу, рядом мой чемодан, подлетает ко мне какая-то бабка: "Уступи место!", я ей отвечаю: "Вон, полно мужчин сидит, их и просите, а у меня чемодан, мне неудобно будет стоять с ним". Так эта старуха всю дорогу сыпала на меня проклятиями, орала на весь автобус и тд. Мне тогда лет 20 было. До сих пор помню этот кошмар.
Помню случай, сто лет назад: Ехала в аэропорт в автобусе, сижу, рядом мой чемодан, подлетает ко мне какая-то бабка: "Уступи место!", я ей отвечаю: "Вон, полно мужчин сидит, их и просите, а у меня чемодан, мне неудобно будет стоять с ним". Так эта старуха всю дорогу сыпала на меня проклятиями, орала на весь автобус и тд. Мне тогда лет 20 было. До сих пор помню этот кошмар.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины в нашей стране, вообще никому ничего не должны. Вы разве не знали?) Всегда сидят с такими блаженными лицами, никогда никому место не уступят.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.
не я ж фото сбрасывала.
не я ж фото сбрасывала.
Гость
У меня вот проблемы со здоровьем и в транспорте мне бывает плохо. Несколько раз в предобморочном состоянии оказывалась в автобусе и метро (просила помочь выйти на свежий воздух). Поэтому стараюсь ездить сидя. Но если свободных мест нет, никого не прошу уступить, стою и мучаюсь. А когда меня просят уступить, уступаю только если хорошо себя чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. Сначала забеременейте в Москве без прописки, а потом умничайте. Отправят вас в ЖК к черту на рога и будете молча ездить от безысходности. Массу таких примеров знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Сыновьям всю жизнь в опу дуют как ополоумевшие, а потом еще невесткам кровь сворачивают. И почему у нас в стране такое отношение к мальчикам? 0_0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это овулеподобные самки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему оскотинился? расскажите пожалуйста)
Гость
Я работаю по 12 часов, устаю как черт и никому не уступаю место. Мне плевать на мамаш со школьниками и на молодящихся старух. Могу уступить место бабульке или деду, или уж откровенно беременной мадам, но они уже в 22 часа вечера не ездят. Так что автор, я бы забила на эту бабищу и не парилась на вашем месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Ущербные по жизни, срывают свою злость на случайных прохожих, попутчиках в общ.транспорте, в очереди, в поликлинике и тд. Нормальный человек никогда не будет себя так вести. От того и страшно, сколько же в нашей стране озлобленных и несчастных людей(
Гость
ребёнок нормальный, на о1о в метро шапка, а мамаша долбанько.
и вообще, может ходить в школу, значит может и постоять час.
и вообще, может ходить в школу, значит может и постоять час.
Аня
Шайба
Сообщение было удалено
Они то как раз таки имеют еще совесть и уступают насколько я вижу. Наши как уставятся в окно будто первый раз мир увидели, а то не заметно что им нет дело стоит там девушка, женщина или нет главное своя ***** отдыхает.
Эрика
Люди конченые просто, не обращай внимание, была такая ситуация и со мной тоже, только эта *бешаная мамаша* не орала и не материлась, а просто в прямом смысле этого слова выталкала меня с места, типа ребенок ещё сидеть хочет, хотя он даже не сел, а бегал как в *опу раненый по всей электричке...Ну а я че, я то без комплексов, встала послала ее прямым текстом на *****, и всунула наушники))) Видели бы вы её лицо))
Гость
Вранье и разводка на *****, опять ЧФ активизировались что ли?
Автор
Я верить никого не заставляю, чф тут не причем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что теперь, ваши рыдания тут читать?
Все, конец жизни и жо пу она оторвала от сидения, бывают вещи пострашнее в жизни
Все, конец жизни и жо пу она оторвала от сидения, бывают вещи пострашнее в жизни
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Делает делает.. а вы терпите дальше всю жизнь, терпила. Из-за таких культурных как вы всю жизнь и ездят везде.Мне плевать на эту честь, ко мне по хамски и я также, я разбирать не буду.
Гость
А что женщина или школьник инвалиды? Почему они не могут постоять, искренне не понимаю...
Фатима
Если бы мне так кто-то сказал,я бы ей ответила хорошенько.Вот наглая,таких на место надо ставить.Вообще люди наглые очень пошли,конечно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у таких дебилок, которых вы описали, и вырастают потом маменькины сынки ни на что не способнве, сидящие на шеях у жен и ножки свесив. Привыкшие что женщины им всеи вся должны.
Приятный парниша
Это в Масквабаде случилось?
Максим Маслов
Наш поганый препод Игорь Иванович Ковтун едет на Марьину Рощу следующим образом развалится на 2 с лишним места в своем соцлагерном плаще еще на одно место старый загаженный чемодам поставит,согнется еще набок или вперед с огромной старой книгой с формулами и языками программирования - в которых он не хрена так не понял и нагло сидит и еще часто от него бухлом разит - не говоря уже от его вони потом и говном и из пасти если вдруг зевнет - наверное этого урода видели - лысый высокий ***** внешности - рядом не сядешь и напротив тоже жесть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
нравится быть жертвой?)) смаковать обиду?)) послать надо было втаком же тоне в котором орали на тебя)) учись себя защищать а не быть мямлей которая за себя постоять не в состоянии лишь плакаться на форуме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин беречь надо!
Гость
Со мной на прошлой неделе случилось фигня наподобие...
Еду значит по кольцу, на проспекте мира заходит пожилая женщина, рядом сидящий парень уступает ей место, с ней еще оказывается был какой-то дед. Я сижу в наушниках, по сторонам не смотрю, залипаю на концерт любимого ашера...И тут спустя 1 остановку дедок садится и одёргивает меня. Я в наушниках и в себе - убираю резко его руку. Он мне говорит- Сразу видно ты психбольная!!! Лечиться тебе надо!
Я промолчала, хотя орал он на весь вагон...Стало неприятно, но мне похэр, никогда не уступлю место наглым старикашкам!!!Можно просто попросить по-человечески, да и вообще в их возрасте дома надо сидите а не рассекать в метро с тележками в час пик. Тем более я 40 руб. плачу, а не бесплатно еду.
Еду значит по кольцу, на проспекте мира заходит пожилая женщина, рядом сидящий парень уступает ей место, с ней еще оказывается был какой-то дед. Я сижу в наушниках, по сторонам не смотрю, залипаю на концерт любимого ашера...И тут спустя 1 остановку дедок садится и одёргивает меня. Я в наушниках и в себе - убираю резко его руку. Он мне говорит- Сразу видно ты психбольная!!! Лечиться тебе надо!
Я промолчала, хотя орал он на весь вагон...Стало неприятно, но мне похэр, никогда не уступлю место наглым старикашкам!!!Можно просто попросить по-человечески, да и вообще в их возрасте дома надо сидите а не рассекать в метро с тележками в час пик. Тем более я 40 руб. плачу, а не бесплатно еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что будут сразу посланы. Один раз наблюдала картину, тетка подошла к пацану лет 16 и говорит в маршрутке - мол, вставай, я сяду. Он такой - пошла на хрен.
Разговор был окончен.
А девушки так не ответ, поэтому и отрываются на них всегда.
Разговор был окончен.
А девушки так не ответ, поэтому и отрываются на них всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема