Кто разбирается в энергетике, зайдите. Плохо после общения с человеком
После общения с одним малознакомым мужчиной уже не могу больше месяца придти в себя. Чувствую себя плохо, разбитой, какая-то пустота что ли в душе, как дыра черная. Именно такие ощущения. Все ощущения не физические, а именно душевные, что-то мучает, нет покоя. Такого никогда со мной не было. Еще какие-то вспышки злости. Мужчина сам ничего плохого мне не говорил, даже наоборот, мне он тоже симпатичен, никаких плохих чувств не вызвал, наоборот тянуло к нему. Вот что это? Может какой пробой в ауре?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное вам плохо, из-за того, что мужчина, с которым вы общались, был из Московского района Гольяново))))
Фигасе, больше месяца не можете прийти в себя....м.б. у Вас депрессия?
Автор
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Да нет, именно с ним все эмоции связаны. Сама не знаю что это
Артурия
Привязку он мог сделать на вас. Он инициативу проявляет к вам?
Гость
Артурия
Сообщение было удалено
Во-во, точно. Проверено. Ужасные ощущения. Мой совет - подстригитесь, совсем чуть-чуть. С волосами дурная энергия может уйти.
Гость
а при чем тут Гольяново?))
Гость
Че только не придумают тетки, чтобы оправдать собственную глупость и ничтожество.
Гость
А что было с мужчиной, секс был? Может это элементарно - какую заразу подхватили? (без шуток) При душевных терзаниях идите в церковь, помолитесь и поставьте свечи, поговорите с батюшкой.
Гость
Влюбились, запас пары витаминов и янтарной кислоты истощился, может заразились, может своя условно.патогенная флора подразмножилась.
Энергетика, магнитные поля, статическое электричество обычно менее значимы, ну и Вы ж не в Бондарчука или Салопина через киноэкран втрескались ...
С некоторой вероятностью и Он думает о Вас перманентно
Энергетика, магнитные поля, статическое электричество обычно менее значимы, ну и Вы ж не в Бондарчука или Салопина через киноэкран втрескались ...
С некоторой вероятностью и Он думает о Вас перманентно
?
это мазохизм
рассердились на него за что-то и боитесь себе в этом признаться
носите эту злость как камень за пазухой и в себя же им бьете
рассердились на него за что-то и боитесь себе в этом признаться
носите эту злость как камень за пазухой и в себя же им бьете
Jusj
Во - первых, возможно энергетически намного слабее него.
Во - вторых, есть люди с бешенной энергетикой, которые всё и всех "сметают" вокруг себя.
И третий вариант. Он просто энергетический вампир. т.е. если он не будет "высасывать" энергию окружающих, он просто так
сказать загнётся.
Во - вторых, есть люди с бешенной энергетикой, которые всё и всех "сметают" вокруг себя.
И третий вариант. Он просто энергетический вампир. т.е. если он не будет "высасывать" энергию окружающих, он просто так
сказать загнётся.
Гость
Автор, всё намного проще, успокойтесь. Просто вы зациклились и слишком много думаете об этом мужчине. А мысли это и есть ваша энергия, которую вы просто сливаете в помойное ведро. Чтобы это прошло нужно просто фильтровать свои мысли, контролировать их всё время как бы наблюдая за ними со стороны. Как только заметите что опять начали думать о нём, повторите про себя "мне что больше делать нечего?" и создайте тишину и покой внутри. Повторяйте каждый раз когда начнете думать о нем, и сразу переключайте внимание на другое.
Кактус
Автор попробую Вам помочь (если админ пропустит) .Есть у меня методика.которая позволяет САМОЙ снять у себя сглаз, порчу наговоро и начальную стадию болезней...Если не пройдет - выложу тут свой мейл
Кактус
Возьмите куриное яйцо (любое.лишь бы не протухшее) ,разбейте его и возьмите скорлупку...Видите - на внутренней стороне скорлупки пленочка? - Снимите кусочек этой пленочки и сделайте себе из нее колечко на мизинец ЛЕВОЙ руки.(если пленочка будет топорщиться ,можно притянуть ее ниткой.только не завязывайте).Дайте пленке высохнуть...Высохла? - Снимите ее ПРАВОЙ рукой и выкиньте в канализацию со словами...
Кактус
Со словами :"с .а .т .а .н .а,изыда вон!"
Нужно именно такую форму ,церковнославянскую - современная не работает..
Нужно именно такую форму ,церковнославянскую - современная не работает..
Кактус
О-о-о. прошла...
Да когда выкинули -с мойте водой. Если пленочка не хочет сниматься -можно ее размочить .
Сколько раз можно повторять эту процедуру? - Да сколько угодно! Насколько яйцо должно быть свежим? _ Лишь бы не тухлым...У меня был случай, когда девушка использовала скорлупку от свежесъеденного яйца всмятку - и все равно сработало! Пока я работала на участке, она успела "воскреснуть",
Да когда выкинули -с мойте водой. Если пленочка не хочет сниматься -можно ее размочить .
Сколько раз можно повторять эту процедуру? - Да сколько угодно! Насколько яйцо должно быть свежим? _ Лишь бы не тухлым...У меня был случай, когда девушка использовала скорлупку от свежесъеденного яйца всмятку - и все равно сработало! Пока я работала на участке, она успела "воскреснуть",
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Что только не придумают мужики чтоб оправдать собственную безмозглость.
Pnz
У меня тоже такое состояние после общения с мужчиной. После общения с ним с месяца 2 ходила никакая. Лежала в отделении неврозов. Сейчас на таблетках. Так вот!
Гость
бронзовый перстень
Гость
энергию можно получить хоть от магнитера хоть от трансформатора системного блока компьютера или иного
Артурия
Pnz
Сообщение было удалено
Обрывайте привязки, иначе так и будете отдавать ему энергию. Есть способы. На запястья красную шерстяную нитку завяжите (только чистую шерсть).
Pnz
Артурия
Сообщение было удалено
Да мы уже не общаемся. А из головы не уходит до сих пор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
У меня брат - паразит по сути своей. Забрать энергию у человека - раз плюнуть. Дома по быстрому ритуалы делает, когда обьект источает силу и энергию, да и в целом магия в роду всегда умелась делаться. Он всегда носится и людей сшибает, двери, косяки деревянные. За счёт других стал богатым и успешным человеком, но он не хочет понимать принадлежность к тёмным представителям Всего Сущего. У него сбой на уровне разума и в какой - то не проявленной оболочке. В светлое время выкачивает энергию, а во сне отдаёт её тем силам мрака, которых он не может разумом постигнуть. Так и продолжается этот круговорот в природе. Кощеи им правят
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас случился емпатический отклик. Это когда его состояние передалось вам. Я думаю что у этого мужчины ПРЛ, пограничное расстройство личности. Характерная черта данного расстройства - дыра в области солнечного сплетения, пустота, сильные емоции. У меня в один один такая же ситуация, человек псих не здоров
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема