Гость
Статьи
Опять эта свекровь!

Опять эта свекровь!

Меня опять достала свекровь! Ну что мне делать? Она не считается со мной вообще, все решает сама с сыном - моим мужем, и оба ставят меня перед фактом! Меня это ну Дико раздражает! Ее так много стает в нашей жизни, что я уже ищу способы от нее избавиться! Она хочет прийти - и не интересует, как мне это! Я скоро в своем доме себя не буду чувствовать как дома! И муж, блин, стал вдруг маминьким! Вчера только говорили с нм, что НГ проведем только вдвоем. А сейчас заявляет - мама тоже будет, она не хочет дома быть! Так пусть прется куда-нибудь к друзьям, почему она даже не подумает о том, что мы с ним вдвоем хотим побыть??? А он не может ей отказать! И меня бесит эта ситуация! Я не хочу ее видеть и встречать с ней Новый год! Блин. Я хотела романтический ужин устроить, еще и нашу годовщину первую свадьбы отметить! А тут вдруг сюрприз! И никакой романтики! Моя мама никогда бы так себя не вела! Она наоборот, пытается подальше от нас держаться!... Может, кто подскажет какую женскую хитрость, чтоб дать ей понять, чтоб держалась подальше??? Не хочу ж никого обидеть. Но и терпеть тоже не собираюсь! Тогда точно обижу!..(((
Dzygka
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Dzygka
Сообщение было удалено
37 лет, молодые? ХМММ, репу чешу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди в свою семью ни тещу, ни свекровь не тащят. Но вам это неизвестно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключительно духовного плана? А что , для Вас слово "отношения" - синоним секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня зять любит, очень любит и всегда называет - мамочка, обнимает при встрече, переживает за меня. И так уже, простите. почти 20 лет. А теперь лопните от злости)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бедная-бедная будущая жена вашего сына...(((( такую свекрищу заполучит, не дай Бог...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не тащат, когда сына силой ведут на НГ к тестям?Или поход к тестям - это всегда неземная радость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как у таких женщин сыновья женятся. Сразу бы учили бы своих мальчиков, что бабы - зло. И чтоб жил с мамой всю жизнь. Хоть никому бы жизнь не испортил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На аркане ведут?
Dzygka
Кстати, по поводу путевки, эту идею я пыталась воплотить. Мы ее на НГ хотели в Карловы Вары отправить, где гостил с женой мой отец у ее старшей дочери. Но она отказалась. А я этого и боялась, что она к нам кинется.
Так вопрос: почему она НАС не спросит? А договаривается с сыном быстро, жалеяст на свою судьбу, т е играя на ее чувствах. А муж нормальный человек. Ему маму жалко. Неосознанное, надеюсь, манипуляторство.
Мне хватает видеть ее макс раз в месяц. Ну не хочу чаще. И все. И имею право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним спите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Dzygka
Жуткую историю тут прочитала про восточную жизнь женщины! Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в этом направлении!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Материне понравилась невестка сына. Сын оказался однолюб, сыну уже 50 с лишним, мать давно умерла. Он, по-прежнему, один. У него все есть - квартира с евроремонтом, машина, работа (стоматолог -своя клиника). А он один и один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо жена манипулирует своей беременностью и тянет мужа провести НГ в тоскливой удушливой атмосфере!
Гость
Dzygka
Сообщение было удалено
У нее свекровь была - *****. Около моей свекрови живут семья большая с кавказа - свекровь, свекр, сын и невестка. Сама невестка не хочет от них отдельно жить, потому что КТО тогда будет с детьми помогать. Свекровь очень приятная женщина.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отнять собственность у кого-то, имея только прописку?
Ну просто диву даюсь, какой только бред тут не понапишут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть ему в чем-то повезло! Современный брак укладывается в стандартную схему - женитьба, двое детей, кредиты, беспросветная работа - ранний инфаркт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тошнит от них. Может от вас его уже тошнит?
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
А зачем Вам прописка в чужой квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зануды, потому что! К тому же запах тёщи вызывает у него аллергию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем он сексом будет заниматься?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я всего лишь сказала ему правду!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что сейчас это проблема! Всегда можно найти единомышленницу и фанатку секса, которой не нужен брак и обязательства!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
А вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? То кричите, что отношения это не секс, то этот глупый вопрос. У вас климакс или маразм?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж гораздо более близок был с моей мамой, чем с собственной. Делился с ней переживаниями, советовался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве хоть одна женщина желает стать свекровью? Не она же тащит бедную женщину в ЗАГС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В добрый час)
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Я прописана в собственной квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, ему 50 с лишним лет. Никаких кредитов тогда не было
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по тому, что муж уже бывший, результаты советов тёщи на лицо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее еще не знает. а уже аллергия. Какой он у вас чувствительный мальчик))) Ему категорически противопоказан брак. Он мужчиной нокогда не станет
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Правду то про кого рассказали? Про себя, когда были женой и невесткой?))
Забавное трололо)))
А может не были ничьей ни женой, ни невесткой? Усыновление? Искусственное оплодотворение?
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит было еще масса способов высосать из него все соки и испортить жизнь!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Которую у свекрови оттяпали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что у вас муж еще есть. Значит повезло ему с тещей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве мужчиной становятся исключительно в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про что? Он ни разу не был женат по вине матери
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Нет, получила в наследство от дедушки и бабушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье своё, он видимо сохранил, а если бы женился - не факт, что вообще бы бы сейчас жив!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Поэтому все политики женаты.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тот факт, что мужчина, женившись , кроме жены приобретает чудесную мамочка жены, достаточно доказанный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчиной становятся, когда отрываются от мамкиной юбки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И неоднократно! Видимо, их браки не очень крепкие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И отрыв должен совершаться методом замены родной мамы тёщей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш брак какой - крепкий или нет? Как вы посмели своего мужа от его матери забрать? Она же одна на всю жизнь. А вы - изда, каких миллион. Мне жаль вашу свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку?