Вышла замуж за любимого человека в 20 лет, учась на 3 курсе Медицинской Академии,
Спустя год забеременела, беременность была дегкая, до 8 месяца бегала на курсы кройки и шитья, ходила на курсы английского и французкого, в общем дома не сидела, хотела все освоить, мужа радовать) он у меня был с планами на медицину, хотел стал хирурглм и остаться в Москве, что в итоге у него и получилось.
И вот март, 6 марта. Я рожаю в московском роддоме на югозападе москвы своего сыночка весом 3900, ростом 55 см,
Первые два месяца мы были самые счастливые, родители нам всячески помогали и даже откладывали нам на квартиру в Подмосковье.
Через полгода я замечаю у ребенка потерю фокуса, то есть взгляда. Не провожает ни меня ни мужа взглядом, смотрит вроде бы в нашу сторону но не на нас,
Спустят еще несколько месяцев нам ставят страшный диагноз РАК глаза.
Я видела как мой годовалый сынок мучался, я слышала и до сих пор во снах слышу его плачь от боли. Я помню как зимой уставшая от всего что на меня свалилось я села на колени и громко плакала посредине Воронолвского парка и люди мимо проходя не понимали и навернякп никто не мог бы подумать что я плачу из за обиды на эту жизнь.
Мой сынок умер когда ему исполнилось два годика, умерал очень медлено, до сих пор мне снится сон где он.
Муж мой ушел от меня сразу после смерти Артура ( сына)
Обьяснив это " надо дать время отойти "
Уже 6 год я одна.
За что и почему, я не понимаю.
У моего бывшего мужа семья и хорошая работа. А я одна с воспоминаниями о прошлом.