Беспокоит мамин нарастающий религиозный фанатизм. Кто сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему насаждают? Ну что вас, насильно тащат в храм, что ли? Нет конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Но жилье ведь строится. Целые жилые комплексы. Просто не всем оно по карману. Опять же: все претензии - не к церкви, а к нашей власти.
Гость
Сообщение было удалено
А если она не захочет ни в мир, ни замуж?
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве всё делать с молитвой - это плохо? А празднословить - хорошо? Вы меня простите конечно, но, если бы ваша дочь ушла, к примеру, в бордель, вы наверно не так расстроились бы, как из-за монастыря.
Александр.
[quote="Гость" message_id="49601626"]
А что, разве всё делать с молитвой - это плохо?
Нет конечно, это не плохо, это просто не нормально.
А что, разве всё делать с молитвой - это плохо?
Нет конечно, это не плохо, это просто не нормально.
агнешка
что, разве всё делать с молитвой - это плохо
а что хорошего?
а что хорошего?
Гость
Сообщение было удалено
А, ну если вам больше нравится Перун - верьте в Перуна. РПЦ не занимается охотой на язычников и ведьм)
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого?
агнешка
объясните верущие что вам дает христианская религия,одни запреты на все,разве не так
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, очень даже нормально.
агнешка
не лучше ли признать лукавого и тогда не будет искушений
Гость
Сообщение было удалено
Дает "перестройку" на всех уровнях жизни, во всех ее сферах. Я стала более раскованной, более смелой, более решительной во всем. А до воцерковления была "забитой". Может, кого-то церковь наоборот, "забивает", но это явно не мой случай.
агнешка
если верущие бесконечно молятся значит молитвы не работают
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понятна ваша фраза. Да, лукавый существует, и многие искушения- именно от него. Пока есть лукавый, будут и искушения (если Бог попустит).
агнешка
я вам обеспечу понимание,постепенно
Гость
Сообщение было удалено
Молиться надо всегда, это одна из главных частей христианской жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, я жду.
агнешка
381 хотите быстро за 10 минут?
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы, Шарлотта, видимо, изменили отцу вашей дочери, прежде чем подать на развод с ним? Блудная мать. Неудивительно, что дочь к вам так относится. Да, вы предали своего мужа и ее отца. А стоило ли разводиться? Ради чего? Чем так плох был ваш муж? И чем любовник лучше него?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хочу.
агнешка
а у меня сейчас вкусный ужин и мучжина в кровати
Александр.
Сообщение было удалено
Ну не вижу ни чего нормального в данном совмещении. В делах нужно надеяться и опираться на собственный опыт, желание, умение и тд, но ни как не на молитву.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
агнешка
386 овцам заблудшим это трудно понять
Гость
Сообщение было удалено
Шарлотта, если вы из Москвы, съездите в Покровский женский монастырь, посмотрите: там настоятельница - уже пожилая женщина. А на службах присутствует немало уже совсем стареньких монашек. Так что это неправда - что монашки умирают молодыми.
агнешка
Сообщение было удалено
терпите и ждите по христиански
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я сижу и вкусно кушаю, правда без мужчины )
агнешка
у меня сеанс чревоугодия и еще надо на ***** попасть не промахнуться
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли, что значит всё делать с молитвой. Естественно, вы делаете всё собственными руками, а молитва дает позитивный настрой.
Гость
Сообщение было удалено
И все же я не понимаю, как эта ваша фраза соотносится с вашей же фразой "не лучше ли признать лукавого и не будет искушений"? Что значит "признать лукавого и не будет искушений"?
Александр.
Сообщение было удалено
Но всё же шанс то есть?
Гость
Сообщение было удалено
А, ну желаю не промахнуться ))
агнешка
Сообщение было удалено
вы кто сейчас по вере?
Александр.
Сообщение было удалено
Ну если только как полюбившееся песня. Но о мне кажется, что некоторая часть верующих, вкладывает что то большее, в том числе и какую то надежу.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я вам отвечу, Шарлотта.
Про режим дня сначала. Вообще-то есть (мужские правда) монастыри, где ложатся спать в девять вечера и встают в пять утра. То есть, получается как раз восемь часов.
Что касается заботы о родителях. Иисус в Евангелии говорит, что ради Него нужно оставить даже родителей. И Его любить больше, чем родителей. Что написано, то написано.
Про режим дня сначала. Вообще-то есть (мужские правда) монастыри, где ложатся спать в девять вечера и встают в пять утра. То есть, получается как раз восемь часов.
Что касается заботы о родителях. Иисус в Евангелии говорит, что ради Него нужно оставить даже родителей. И Его любить больше, чем родителей. Что написано, то написано.
Гость
Сообщение было удалено
И была, и есть православная.
Гость
Сообщение было удалено
Да, надежду на то, что работа будет спориться а дела будут иметь благоприятный исход. Никто ведь не запрещает надеяться.
агнешка
Сообщение было удалено
с какой целью вы молитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, от отсутствия одной пары рабочих рук монастырь не пострадает. Я думаю, вашей дочери быстро найдут замену, если она все-таки захочет вернуться в мир.
Гость
Сообщение было удалено
Мне это нравится.
Александр.
Сообщение было удалено
конечно нет.
агнешка
Сообщение было удалено
что значит это?
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что мне приятно молиться. Что от молитвы я получаю умиротворение, спокойствие и позитив.
агнешка
вот теперь я вас поняла,я получаю спокойствие от того кого вы называете лукавым
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, каким образом вы получаете спокойствие от чёрта? Чёрт и спокойствие - вещи несовместимые. Интересно )
агнешка
а вы сатану считаете злом?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если вы считаете сатану добром, обоснуйте, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
агнешка
а вы вообще когда нибудь видели бога или сатану?
агнешка
от кого вы узнали о боге?
Гость
Сообщение было удалено
Шарлотта, вашу боль понять можно. Но все же рискну вам почитать одну почти светскую книгу, чтобы вы поняли и может быть приняли.
Там описаны подобные случаи, которые произошли с вами.
Вы откроете для себя нечто новое прочитав, а может быть даже поймете и наступит у вас облегчение.
Книга называется Несвятые Святые, автор Шевкунов.
Пожалуйста прочтите ради себя и дочери.
Там описаны подобные случаи, которые произошли с вами.
Вы откроете для себя нечто новое прочитав, а может быть даже поймете и наступит у вас облегчение.
Книга называется Несвятые Святые, автор Шевкунов.
Пожалуйста прочтите ради себя и дочери.
Гость
Сообщение было удалено
Как и большинство верующих - нет, не видела.
Предыдущая тема
Я понимаю, что ей так легче, но чувствую, что между нами растет пропасть, хотя раньше мы были очень близки. Кто сталкивался с таким? Что делать и как к этому относится?