Брезгую есть из чужих рук
В новогодние праздники куча родственников и знакомых пытаются накормить меня собственноручно приготовленными блюдами. Не знаю как им объяснить, что брезгую есть из чужих рук?
Боня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Боня
Сообщение было удалено
И вилять им хвостиком.
_
_
чувачёк
Они их небось не моют, замухрыжки?
акуна
ой ку рааааааааааааааааааааа
акуна
я вообще только по хорошим ресторанам хожу,хрючево не ем
Гость
А я вот брезгую есть именно то, что готовит мать парня,потому как она какая то не опрятная.
чувачёк
акуна
Сообщение было удалено
Сколько за день обходишь?
Гость
Автор, попробуйте еще раз объяснить ,русским языком - Вы не можете есть еду, которую кто-то приготовил, не Вы лично? То есть и в столовую/кафе/ресторан ни шагу? Или вы не можете есть, когда кто-то берет еду руками из кастрюли и в рот Вам сует? Никогда такого не видела, но очень интересно посмотреть на кормление взрослой тетки с рук :)))
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Это где и с пола поднять не зазорно?
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Как человек , хорошо знающий "хорошие рестораны изнутри, я тебе не завидую. )))))
Гость
раньше на Рыси таких называли кулугурами.
акуна
Гость
Сообщение было удалено
иди ролтон завари, человек )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.планшет меняет слова
Гость
Боня
Сообщение было удалено
В смысле, из рук? Как собака что ли?
Гость
Можно понять...мало ли кто и что у себя чешет.Есть и такие,которые после туалета руки не моют,а потом этими же руками варят-жарят.Но если постоянно думать об этом,то можно свихнуться.
лол
Гость
Сообщение было удалено
а парень, зато наверное образец чистоты?)))))
Гость
Автор, вам 5 лет, что вы не можете выразить мысль правильно, или вас реально кормят с рук ? По теме, я не ем в гостях, если только у самых близких и то для приличия, чтобы что-то лежало в тарелке. В кафе и ресторанах только проверенных питаюсь. Но зато отрываюсь дома)
Гость
очень многие пробуют приготовляемую еду прямо из общей кастрюли или сковороды в процессе готовки. а потом, получается, после себя всем раздают
Гость
Какие у людей заморочки. У вас что родственники с вини. Я наоборот у родственников есть совершенно не боюсь. У одной подруги немного брезгаю. Мне она кажется не сильно чистоплотной. А остальные чистюли. Но, кстати, был случай, отравилась именно у чистюли. Она купила рыбу на ужин, мы ею и отравились. Но это дело случая.
Горгона Б
Это какая-то интересная ситуация выходит...У Вас это новоприобретенная фобия что-ли? Иначе все родственники и друзья давно бы знали, что Вы не едите в гостях и ничего Вам не предлагали. Или Вы всех родственников сменили и новые не знают об этой Вашей милой особенности?
Упырь
Автор просто сама *****, сопли в кастрюли пускает, поэтому и брезгует ))) думает, что все такие.
От нас то что хочешь, автор?!
От нас то что хочешь, автор?!
Гость
Боня
Сообщение было удалено
Вы собака?) Вас прямо с рук кормят? Попросите, в следующие разы, подавать Вам еду на тарелке и со столовыми приборами, авось, Вам понравится)
Nero
Вообще, автору трудновато. Ей брезгливо есть пищу, приготовленную не ею самой с соблюдением всех правил асептики. То есть вычеркиваем всех родственников с их душевным родственным хрючевом, все рестораны, кафе - насчет стерильности их кухни не стоит обманываться. Не, ну а правда, чего автор хочет? Аплодисментов по поводу ее тонкой изящной натуры и деликатнейшего строения желудка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А я брезгую даже после человека в общ транспорте на насиженное теплое место сесть!!! Не знаю почему.О_О
Гость
А если еще учесть, что посуду моют и убирают гастеры из СНГ , то есть вообще не хочется ни в кафе ни в ресторанах
гость
Ой, а как в ресторанах моют посуду!-жесть! Ходите со своими приборами в сумочке,живее будете.
Гость
Да, автор, попробуйте есть из тарелки и с приборами. Так гораздо удебнее, чем ртом из чужих рук. Вы же таких советов о форума ждали? Можно еще пить из чашки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы не одна такая)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что аромат и соки пердежа, впитавшиеся в сиденье, незамедлительно перейдут в ваши брюки, а потом и на кожу под брюками.
Сонь
Видели бы вы эту грязную посуду из которой вас пытаются накормить. Или хозяйку дома с грязными руками которая режет хлеб. Не знаю что и сказать чтобы не обидеть почему я не хочу это есть?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тоже брезгую есть у других. максимум то что приготовлено при мне. а то некоторые любят салатик за сутки до подачи приготовить или ложку облизать, пробуя на соль.
Форум: Психология
Всего: 210 286 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Проблемы в отношениях, в жизни1 ответ
- Все говорят со мной что то не то3 ответа
- Женщина простушка - это какая?15 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов