невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
По закону сын может там находиться, а если нет согласия других собственников, невестка должна покинуть квартиру после 23-00!
Мартовский Заяц
[2444731694]
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком идеальный вариант, такое по жизни редко бывает. Обычно у вредных и злобных невесток, коих, по моим подсчетам, не менее 70% от поголовья, точно такая же вредная и злобная мамаша. ей внуки не даром не нужны, ни за деньги. Она такая же хитро*****ная, как дочура. Никогда впрямую не откажет, но у нее все время дела, работа, а еще она очень боится нянчить малышей - а вдруг чего случится?
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!
Мартовский Заяц
[2444731694]
Гость
Сообщение было удалено
Некого! Всех уже съела вокруг!
Гость
[191969233]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ну это ваши личные болезненные фантазии, видимо на основании богатого прошлого в вашу бытность невесткой. Понимаю отчего одна ваша свекровь покинула сей мир, вторая стало быть на подходе.
Спокойная
[3933729889]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ну если об этом прямо сказать, то можно допрыгаться до того, что сын её пропишет безо всякого согласия своих родителей. Если нужно формальное право. А так - она живёт в комнате и части квартиры своего мужа. Он как-нибудь сам разберётся, имеет ли право ЕГО жена жить в ЕГО собственности.
Мое имя ужас
[3960667684]
Спокойная
Сообщение было удалено
Моя знакомая развелась под этим лозунгом. Я, увидев ее свекровь, сразу сказала: снимайте квартиру. Но нет. Дорого и имеем право тут жить. Развод через год с ребенком на руках.
Гость
[1330111424]
Спокойная
Сообщение было удалено
Даже в этом случае имеет право находиться с согласия других собственников!
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
а если ведет себя недостойно, то можно вообще её не пускать на порог!
Спокойная
[3933729889]
Отлично, т.е., если, допустим, родители сына прописаны в разных местах, сын тоже может после 23:00 попросить папашу из квартиры? :))
Спокойная
[3933729889]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Ну ду ра она, это не отменяет её права там жить. Просто вести себя надо было умнее или не реализовывать право.
Идеальный расклад: детьми сына занимаются невестка и ее мамаша, пусть хоть загрызут друг друга. А я отрабатываю свою карму на детях СВОЕЙ дочери. Всё по-честному, всем хорошо.
Спокойная
[3933729889]
Гость
Сообщение было удалено
Прописать жену можно безо всякого согласия собственников.
Мое имя ужас
[3960667684]
Девы, опыт приходит с возрастом. Это свекровям выгодно совместное проживание, так легче манипулировать сыном и развести его. Любая жена, которая хочет сохранить брак, должна думать о раздельном проживании со свекровью ЛЮБОЙ ценой. Снимать, ипотека - что угодно.
Гость
[1227236785]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала - что? Не ваше первенство в составлении Правил) семейного общежития, или - знАчимость в жизни свекров? Здесь и гадать нечего - жизненный опыт и простая логика говорят сами за себя.
Гость
[191969233]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Себя и доцю посчитали?
Гость
[2316280114]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
грамотно! не фиг на чужой коровать свой рот разевать!
Гость
[191969233]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего.
Мое имя ужас
[3960667684]
Спокойная
Сообщение было удалено
Кто очень умный сразу не живет со свекровью. Бежит от этого прямо)
Мартовский Заяц
[2444731694]
Спокойная
Сообщение было удалено
Он обречет свою жену таким образом на жестокую войну "до победного". Причем, кто бы ни победил, сыну будет очень больно.
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
тебя и твоё мамо посчитали.
Гость
[191969233]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
У вас еще свекруха в саду. С четырьмя претендентками. Пожирнее отбирали?
Нет, мы сама кротость. Странно, что до сих пор Вы этого не поняли.
Мое имя ужас
[3960667684]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Спокойная
[3933729889]
А как вы кстати определяте, что невестка вредная? У вас же все девушки дер..мо по определению - просто по факту невестничества. У них нет прав, их дети не нужны. Не вредная - это которая вам ботинки лизать будет? :)
Чтоб не было таких проблем, детей невестки отправлять только к её маме! Пусть её морит голодом! Да и вообще, как можно любить детей такой отвратительной женщины? От осинки не родятся апельсинки!
Гость
[1227236785]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Ой,как ошибаетесь! Для свекрови проживание с невесткой,даже вполне мирное, называется - " Твое имя -ужас!"))
Гость
[2316280114]
Спокойная
Сообщение было удалено
мужа с невесткой к теще на постоянное проживание! муж так же имеет право на жилплощадь тещи!
Гость
[1330111424]
Спокойная
Сообщение было удалено
Прав на что? На мою собственность?
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Почему моя свекровь агитировала жить с ней, при том что у нас есть где жить?) Я думаю, чтобы развести нас поскорее. Так как она от меня не восторге по большей части.
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ка не указывай тут!
Гость
[2316280114]
Спокойная
Сообщение было удалено
это та, которая невидимка.
Гость
[2316280114]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
это она кликуху ужас придумала?
Гость
[1330111424]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Нет! Приятнее всего жить с сыном, но без его жены, а поэтому идеально иметь неженатого сына!Но для этого надо работать с подросткового возраста!
Мое имя ужас
[3960667684]
Например, для моей свекрови дева под ником "Спокойная" - идеальный кандидат. Она так и хотела, чтобы сын женился на бесприданнице, чтобы она просто была суррогаткой, а свекровь- царица всем рулила. Ну и заодно за свою судьбу по-женски несчастную отыграться было на ком.
Мартовский Заяц: Мне ни разу слова плохого не сказали по поводу моего ухода за малышом или моих подарков. НИ ОДНОГО РАЗА.
Попробовали бы!
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Объяснять, что гомосеки рулят?)
Гость
[1227236785]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Вашу свекровь можно смело поместить в кунсткамеру, как редчайший экземпляр))
Гость
[191969233]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
И остаются незамужними, зато гордыми и свободными. Вы будто не понимаете реалий жизни. Не все могут снимать и брать ипотеки. Сколько историй на вумане от девушек, которые имеют отдельное жилье, но муж закатывает истерики "ни за что не брошу мамочку" или "не буду жить на территории жены, я муЖик". И девушки вынуждены уживаться. Жизнь сложнее, чем нам хочется.
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Все девы, которых я знаю лично, успевшие пожить со свекровью - развелись.
Мое имя ужас
[3960667684]
И я честно бы лучше замуж никогда не вышла, чем жить со своей свекровью.
Мое имя ужас
[3960667684]
"Сколько историй на вумане от девушек, которые имеют отдельное жилье, но муж закатывает истерики "ни за что не брошу мамочку" или "не буду жить на территории жены, я муЖик". И девушки вынуждены уживаться. "
Это первый признак, что будущая родня не в себе. Таких сразу надо сливать)
Спокойная
[3933729889]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваша собственность, а ваша и вашего сына, улавливаете?
Мартовский Заяц
[2444731694]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы точно даже ругаться не стала. Игнор гораздо действеннее. :)) Но только по серьезному поводу. Я, честно, не помню когда ссорилась с дочерью или когда моя мама со мной ссорилась. Мы внутри своего серпентария очень мирные и любящие все. Правда! :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спокойная
[3933729889]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Это чё за бред? У нас отдельная квартира
Мое имя ужас
[3960667684]
Спокойная
Сообщение было удалено
А чего так ратуете за проживание со свекровью?))
Гость
[191969233]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
У меня другой опыт, почти все по несколько лет жили у свекров, кто хуже, кто лучше, но другого выхода не было. Никто не развелся. Моя подруга уже 10 лет живет со свекровью, потому что она старая, болезненная, нуждается в присмотре, муж не хочет бросать мамочку. Бросать его, уходить с двумя детьми? Она этого не сделает.
Либи
[3698178076]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Глупо так бравировать... что вы можете вообще гарантировать, тем более за другого человека, не за себя? ) У меня знакомая вот так же хвалилась, какая она молодец, девушек мужа оценивает, всё взвешивает, и неподходящую ей не допустит до сына. А потом сын просто зарегистрировал брак, сам, без свадебной церемонии, свадьба вроде позже у них была. Пришел домой и вещи забрал, а мама - как же?? мне ведь ничего не сказали, не сообщили?? И особенно терзал маму тот факт, что девушка оказалась из неодобренных. Ну вот живут уже лет 15 наверное сын с невесткой, хорошо всё у них, дети, дом и т.п. Мама не согласна с этим до сих пор, конечно )
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?