Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
мартовский заяц. а хвастовство- это одно из ваших лучших качеств? или еще какие есть?
Мартовский Заяц
Понимаете, если человека НАУЧИЛИ грамотно писать, то это в подкорке. В Инете ты на вумане сидишь, на унитазе кроссворд решаешь или пишешь официальное письмо контрагенту. Это или есть, или нет. Не надо "задумываться", если база имеется. Без раздумий напишется единственно правильный вариант. Это и есть ХОРОШЕЕ образование.
Может быть Вас утешит, что моё детство было отравлено не только домашней работой. Еще, когда Вы после пятого урока бежали домой, я оставалась в школе отсиживать шестой, седьмой и иногда восьмой уроки. :)) Просто беда! Со второго класса меня долбали часом в день английского, а со средней школы у нас его было ТРИ часа в день - разговорный, технический перевод и литературный перевод. :))
Своё "искалеченное детство" вспоминаю с большим удовольствием. Родителям ОЧЕНЬ благодарна, что дали вот так стартануть. После такой школы все ВУЗы были мои. :)))))
message_id="49838965"]я когда разговариваю с вами по инету. я не задумываюсь о написании текста. просто поддерживаю разговор. о моем образовании можете не беспокоиться. мой брак мне не помешал его получить. большинство фраз и коверканье речи- это стеб. потому как серьезно обсуждать кормить ли ребенка из баночки или тарелочки и стоит ли сыну из за этого разводиться считаю можно только в дур.доме.[/quote]
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
И дочь! Забыли, что ли? Самое главное! Сына и дочь! Я осталась сиротинушкой с двумя детками, несчастная. Сейчас под мостом живу на подаяние, одинокая!!!!
Мартовский Заяц
После "может быть" запятую пропустила, палец соскользнул. Она там нужна!!!! :))
Гость
и вот теперь вы считаете. что на правах пострадавшей стороны. у которой не было ни детства. ни юности. вы имеете право портить жизнь невестке. что она живет так как ей удобно. не рвя задницу на британский флаг? но вас то такую умную бросил первый муж. чего с вас обиженной судьбой пример брать?
Гость
ну это вы написали что мужа вы любите второго. а сын только ваш. то есть муж второй не имеет к нему отношение. значит он остался от первого. если не правильно вас поняла. уточняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее нет невестки, она вообще теща))
Гость
мартовский заяц стережет сыну 2х метрового роста.
Гость
У меня у подруг уже разводиться начали сыновья, у двух развелись.. В одном случае поспособствовала разводу теша, редкостная дурында, оставила дочь свою матерью одиночкой, зато под своим чутким руководством и присмотром
Гость
ну, тещи тоже ***** бывают. кто ж спорит. жизнь маминкиных сынков и маменькиных дочек она практически одинакова.
Гость
маменькиных
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А умные как раз и не живут, если расхотелось с кем-то или разонравилось.
Они устраивают свою жизнь так, как им комфортно. С комфортными людьми.
Только идиоты, натуральные мазохисты будут жить в опостылевшем браке по обязанности. Люди-то меняются! Отношения изживают себя! Я вот не струсила всё поменять. И очень довольна.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только у меня на это и время есть! Работая допоздна, обихаживая маму и помогая дочери с младенцем! Вот мне надо оно кого-то стеречь в свободную минуту! Стерегут обычно мужа, когда двадцать лет ему выпиливают череп, а и вдруг начинают чувствовать, что он соскакивает! А я стеречь никого не хочу. Лучше на диван, книгой. (Это такая вещь, у которой листают страницы или нажимают кнопки, чтобы узнать что-то новое и интересное. Кому это еще вообще надо - что-то узнать...)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница-то? Ну какая Вам разница, от какого мужа мой сын? Да хоть от дракона этот мой сын, Вам-то от этого что? :))))))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я так не считаю. Если невестка не будет представлять опасность для здоровья моего сына, я ее согласна десятилетиями не видеть. И не слышать. Но как только! Я что-то узнаю подозрительное! Раскопаю и устраню. Я умная, всё будет обстряпано тактично, но твёрдой рукой. :))))
Мартовский Заяц
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
"Сын лично мой" - это была ШУТКА. Извините, что приходится это пояснять. :)) Если бы и вправду был только мой, я бы уже давно наслаждалась Нобелевкой по биологии! :))
Гость
что бы судить невест мужа. надо хотя бы самой быть мисис совершенство. а вы были опостылевшей женой. в опостылевшем браке. да и родили даже не от первого или второго мужа. а от дракона.... ехидно так.. практически любая не ***** на вашем фоне идеал.
Гость
невест сына
Гость
ну вы бы выкроили минуточку для своего мужа. а то учешет в ту же сторону что и первый. когда вы успеваете стеречь писю сына. очень напряженный график.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше ехидство, так же ,как " намеренное" косноязычие, выдаваемое за. " стеб ", вызывает , мягко говоря, недоумение . ЦицИрон)))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А вчерашнее упоминание "Цицирона" меня позабавило. Потому что Цицерон умел хорошо формулировать свои мысли, был прекрасным оратором, но при этом умением делать несколько дел одновременно славился всё-таки не он, а Цезарь. :)) Вот они, издержки неподобающего образования. Печально. Я бы с такими исходниками опасалась проверять уроки у ребенка. Можно его крупно подставить.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, утечёт так утечёт, значит, судьба такая.
Всё равно жалко времени на сторожевые работы. :)))
Гость
ну. если вам так важно. чтоб последнее слово было за вами то. нет . чтоб быть хорошей супругой. то муж должен быть уверен. что его дети являются его. а не от дракона. вашему сыну повезет. если его жена не будет похожа на его маму и он будет уверен в своем отцовстве.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Если косноязычно излагаются мысли, то и уроки проверяются точно так же. А уж про рагу, которое при этом готовилась, и подумать страшно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не откажите в любезности, поясните , кто такой ,в вашем представлении, - "маменькин сынок ". Сирота , ПТУшник с неизменной бутылкой пива в зубах ? Очень интересно вашу версию.
Гость
почему то самые гулящие свекрови имеют больше всех претензий к невесткам? не объясните с психологической точки зрения сей факт?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Милая, Вы настолько буквально понимаете любую фразу, что я больше не буду Вам отвечать. Мне скучно. Надеюсь, что муж ваш доживет до преклонных лет, несмотря на отвратительную еду и необразованную зануду рядом. Удачи ему, бедолаге!
Гость
маменькин сынок. это взрослый .половозрелый мужчина. который руководствуется в своей взрослой жизни маминым мнением и не имеет собственного. если он его и имеет. то не может его отстаять даже в собственной семье.
Гость
ну мой муж по крайней мере растит родного ребенка. да и я ему досталась не пользованное б/у.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Именно из-за "умения" формулировать, я и вспомнила ЦицИрона, вчерашнего))
Гость
а вы книжки читать смотрю начали только во втором браке. поумнела...второй то ребенок от мужа или тоже по старой привычке дракон принес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, руководствуясь вашей логикой, взрослый мужчина, озвучивающий мысли , весьма спорные, жены - подкаблучник .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ктой-то гулящие?))
Я 30 лет в одном браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею, но вам " поумнеть " не грозит, даже если , о чудо!, вы осилите Агнию Барто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой мужчина озвучивает чье-то мнение, когда дело касается женского взгляда на вещи, но при этом он не должен терять критичности мышления, и любой мужчина должен понимать, что развести супругов матерям - раз плюнуть, поэтому и мыслить нужно, а не чувствами руководствоваться. Но вот КТО им, мужчинам, это скажет до брака? Не мама же).
Гость
если он озвучивает чьи то мысли и не имеет своих. то по определению он ***** к. а вот жену в отличае от мамы выбираю по сходным с ним мыслям.желаниям. интересам. по этому мамо и путаются часто слыша похожие мысли из уст мужа и жены. а вот вас сына не выбирал. вы ему достались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да судя по вашим постам вы тоже кому-то на голову свалились,как наказание господне)
Мартовский Заяц
Мне понравилось, что состоять во втором браке называется нынче "быть гулящей". :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя,а это вы 20 лет в браке уже?)
И за 20 лет ума не нажили совсем.. чай не 20 лет-то вам)
Гость
дракон то в курсе. что у вас от него дети растут? вы бы их свели. хоть познакомили..все таки кровь не вода...пафосно так.
Мартовский Заяц
Я надеюсь, что мысли своего сына истинные я всё-таки смогу отличить от тех, что пытается ему в голову вбить невестушка. Я этого человека все-таки много лет знаю, воспитывала его, сама вкладывала ему в голову ценности. Так что своё от чужого отличу на счет "раз".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое относится и к женщинам. Именно мама и скажет,если ей не вметяшится в голову,что сын - переходящее знамя. И, уверена, развести - далеко не раз плюнуть при отсутствии внутреннего конфликта "внутри" пары.
Гость
думаю если смотреть со стороны мамы второго мужа. вы были и гулящей и не первой свежести. и легкомысленной. а если с ребенком. так еще и с обузой. и чего это мой сына должен на 5ти работах упахиваться ради этой и не родного ребенка. мог бы найти и по лучше...
Мартовский Заяц
Ну, и чужое неправильное буду аккуратно искоренять. По-доброму. Но твёрдо.
Потому что сейчас мальчик мой решительный и с твёрдым характером, и превращение его в бессловесного Бобика меня бы расстроило. Поэтому всё расставлю по местам аккуратненько.
Гость
как вам мартовский заяц взгляд со стороны на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли уже.. У нас полстраны во вторых,а то и в третьих браках и тети и дяди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть хорошая пословица - " два сапога - пара ". Вы - классический пример)
Гость
ну ваш первый муж вас мягонько поставил на место. надеюсь его сын пойдет в него..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщина имеет свой женский взгляд на женские дела. А мужчина, когда хочет понять женщин, руководствуется женским мнением. А развести действительно раз плюнуть, потому что легко спровоцировать эти самые внутренние конфликты. Причем живя на одной территории - это практически 100%, если свекровь задалась целью. И почти 100% если свекровь достаточно хитроумна, хоть и живет отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что думаете ваша дочь не может в будущем оказаться матерью одиночкой с ребенком? Еще как может.. посмотрю. я на вас,что вы тогда запоете