Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А он решил по-другому! И хорошо! :))
Гость
а у вас не вызывают иронию люди которые к себе применяют одни стандарты. а к другим применяют совсем другие.
Марина А.
Либи
Сообщение было удалено
И что? Ну вгрохиваете (кстати, меня одну коробит, когда по отношению к детям говорят: "вваливаю", "вгрохиваю"?). Ну а зачем вы это делаете-то - разве не для того, чтобы сын состоялся во всех сферах, в том числе, как муж и отец? Не для того, чтобы он был счастлив, в том числе и в любви? Неужели тщательная "отбраковка" невесток кому-то и вправду важнее, чем возможность нянчить внуков?
В конце концов, с невесткой жить сыну, а не свекрови. Даже если какое-то время молодые живут с родителями, это временная мера.
Таня
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы молодец...Серьезно.
Гость
ну скажем так почему зая которая была головной болью свекрови ждет для себя идеальную невестку?
Гость
это вы ей молодец поощрительный. что слава богу не на моей полянке такая зая появилась...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А я и не скрываю.что была бы не рада.Я уже говорила об этом.Но в приоритете - счастье сына.Хочет только ее - его решение,его ответ.Только ко мне никаких материальных поползновений и фраз "это же дети..."," не могли бы вы..." и так далее.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Нянчить внуков нужно далеко не всем. " Отбраковка " - залог будущей жизни , хочется надеяться, счастливой.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так вернемся к нашей дискуссии: если дочка разбежится с мужем, вы ей железный пояс оденете? Чтобы поддержать высокие стандарты морали в вашей семье? Не забывайте её тогда бромом поить, в период гона!
Либи
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Хамство, как и все этические категории, весьма расплывчатое понятие. Одни и те же слова - для кого-то хамство, для кого-то нет. Приведите пример, так понятнее будет.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Почему мы не можем искренне восхищаться людьми,имеющими больше способностей,чем мы сами?Способность любить и сопереживать - тот же талант...
Мартовский Заяц
Таня
Сообщение было удалено
В смысле денег - я, честно говоря, только проиграла связавшись с военным пенсионером и его ребенком. :))) Я же сама давно зарабатываю. Но во всем остальном - с ним точно сорван джек-пот! Сейчас таких не выпускают. :((((
Мартовский Заяц
Запятую не проставила, палец скользит. Деепричастный оборот!
Гость
еще раз для тех кто в танке личная жизнь моей дочери. это будет только ее жизнь. у меня нет требований к ней привести золотого зятя или несколько. это ее дело. личное. не мне с ними спать и детей рожать.
Мартовский Заяц
Либи
Сообщение было удалено
Я подумаю и вечером напишу. Это как раз очень тонкий вопрос, его между документами не сформулировать. :))
Гость
если вы по старости промахиваетесь вы сыну на- диктуйте. может поможет напечатать?
Гость
и тут из зайки поперла любящая мачеха.
Либи
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, вы с какого дуба рухнули в эту тему?
Чтобы вас не напрягать чтением моих постов, напишу для вас коротко - я против того, чтобы мама сына отбраковывала невесток.
Гость
это конечно талант татьяна. но лично бы вы ее с такими талантами на порог не пустили к себе домой. а держали дистанцию.
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Отбраковывать должен сын. Мамино мнение совещательное, а не решающее.
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, значит, вы хорошо сына воспитали, респект вам за это )
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
ОК. А если Вы будете ВИДЕТЬ, что зять гуляет, жмёт деньги и побивает дочь , она рыдает, но боится дернуться от мужа, не будете вмешиваться? Пока он ее спьяну не замочит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть после женитьбы сын перестаёт быть сыном и рвет все отношения с родителями! Теперь ему можно общаться только с любимой тёщей и тестем! Замечательная перспектива! Пожалуй, действительно, нужно прикладывать все возможные усилия , чтобы невестка не появилась в принципе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мнение все-таки мамино не отбрасывать в силу ее жизненного опыта..
У моей подруги сын выбирает один и тот же типаж,такая девочка-цветочек,которая потом со временем показывает зубы и такое прет,мама дорогая..
Он расстается и знакомится по новой,проходит время,опять все повторяется
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то, может, и поможет. А Вам - в смысле "написать" - уже не поможет никто. Это абсолютно безнадежный случай. Вы абсолютно не виноваты, грамотность - это на 90% наследственное, как цвет глаз. Но про "написать" лучше не упоминать никому. Это из ваших уст - просто цирк с конями.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще последняя стадия "невздеца мозга": невестка ревнует мужа к собственной матери. Таскает из Инета ссылки об оттра*анных зятем тёщах, читает, перечитывает, переживает, не спит ночами. В конечном итоге маму тоже перестает пускать: ей подозрительно ВСЁ. :)))
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Молодец сын ) Сыновья тоже с мозгами бывают, что очень приятно.
Либи
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вот за дочку я бы испсиховалась вся )) вот где - отбраковывать и отбраковывать! ))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Точно! Нам сын втайне от жены купил вторую квартиру для сдачи в аренду, а при жене дарит тоненький букетик цветов и хилую шоколадку!Зато наша невестка счастлива и спокойна!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так это частое явление. У нас на работе коллектив мужской, работаем давно вместе, всё знаем друг про друга. Часто помощь родителям не афишируется. Чтобы Лихо не будить.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А вы в Питере прямо нищенствуете, что вам прямо кровь из носу надо денюжку из сына выбить?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
И еще, прямо рады будете, если ваш зятек будет все деньги отдавать своей маме, а свою дочурку в декрете будете содержать Вы?
Гость
зайцу повезло в браке она обеспечивает себя.своих детей. чужих. военного пенсионера. иди работай. мученница.
Гость
Naka
Сообщение было удалено
Судя по Вашей истории, как раз не имеет значения, какие отношения были с невесткой! Ведь не будете же Вы утверждать, что Ваша мама ухаживала бы за сумасшедшей свекровью, если бы у неё были с ней хорошие отношения? Так что так на так и выходит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть эта семья имеет свою закрытую комнату на своей территории!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нам - это кому конкретно? Если нам - мне - то я сама еще вовсю своей маме помогаю. :)) Если дряхлым пенсионерам - так они по всей стране нищенствуют! Кто вот таким не помогает, будет гореть в аду. Точно-точно. Таким уже костёр там раздувают и смолу льют.
Гость
Заяц, а не потрудитесь ответить на 2359?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Всегда считала, что фанатики ЛЮБОЙ религии - ущербные))) Во всем хороша умеренность.
Гость
мартовский заяц где я говорила. что не буду помогать дочке в трудной ситуации. я не собираюсь бежать впереди поезда и делать за нее свой выбор. который будет основан на моих домыслах о человеке. которого полюбит дочь. у меня дочь не дебила со справкой.
Гость
Либи
Сообщение было удалено
С одной стороны - да, молодец, с другой - как ни крути, осадок остался, с третьей - получил хороший урок - больше вот так, до конца, до поры не раскроется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть маме отдает, чем на баб тратить других будет
Гость
господи. до чего вас с военным пенсионером заяц жизнь довела. что вы за жвачку от сына готовы всех девушек планеты сожрать заживо. а мне давай. мне давай.. фу вы очень жадный и корыстный заяц. и откровенно говоря сейчас вам старшенький сын нужен для доения. про приемыша сказали. что с ним вам не повезло. только про дочку свою ты вроде ничего плохого не написала. вы сами себе выбрали бедного мужа. сами детей нарожали и разбежались с их отцом. а за ваше безденежье должен отдуваться сын. фи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите, Бога ради. Заяц , отвечая на вашу писанину, действительно , мученицей стала))))))) Это же труд титанический - понять,что вы хотите сказать, переформулировать, да еще и ответить))))
Гость
а чего непонятного. заяц писала. что выйдя замуж за песионера. она обрела вместе с ним кучу детей своих и чужих. при полной неспособности нового мужа зарабатывать. заяц писала. что она тащит на себе свекровь новую. детей 2х от своего брака и одного ребенка мужа. при этом помогая своей маме. вот. я ей и посоветовала отвлечься от фопума и пойти поработать. а то с ее сидением на форуме. ее уволят и они там все с голоду опухнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам бы тоже не мешало пойти семьей заняться)) Весь день тут протрандели, начинаю понимать вашу свекровь, на фиг таких невесток гнать надо))
Гость
я трындю у себя дома. а вы трындите на работе. труженница фигова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Чего непонятного?" ))- как раз все очень понятно и наглядно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почем знаете и кто откуда говорит, ясновидящая что ли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын сам решает и дозирует общение, а не вы.
Природа нормального мужчины возьмет свое и он будет хозяином в своей семье без маменькиной цицки.
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Если отбросить флуд, именно о " нише" спор и идет. Невестки, даже имеющие сыновей, в большинстве не хотят понять, что родители - это родители, жены - жены, и у каждой свое место - первое. Кстати, обратите внимание,что мы, свекрови, гораздо лояльнее относимся к невесткам . Практически, ни от одной из нас не последовало каких-либо эпитетов в адрес невесток, тогда как последние через одну называют свекровей - свекрындами, свекурвами, грымзами,старыми D, не говоря уже о " апофигее" ,по-другому не скажешь, вумена - мамО.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова