невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Елена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 399 ответов
Последний —
Перейти
Анко
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема. Вам свой секс не интересен, так хоть сыном порулить всласть)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
...и чем ОНИ, невестки!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
В дни рождения поздравляет , в праздники не особо, ни с 8 марта, ни с рождеством, я сама постоянно.Подарки не дарит, как уехал так все прекратилось, вся забота и внимание к нам, ко мне- к маме .....
Анко
Гость
Сообщение было удалено
В основном, невестки ничего не имеют против родителей мужа. Часто не любят свекровь за пилеж невестки. Причем, пилеж - либо лично, либо через мужа.
Таня
Анко
Сообщение было удалено
Я как раз против этого и выступаю...Каждый сам вибирает -как и с кем ему жить.А то что секс важен - я тоже не спорю,но возводить его в абсолют...И лечить им все болезни,как нам сегодня советуют масс-медия..
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Это голословное утверждение. Я ни разу не писала ничего о том, интересен мне секс или нет. Это тема интимная, я её предпочитаю не обсуждать с кем-то еще, кроме заинтересованного лица. ;-)))
Анко
Таня
Сообщение было удалено
Все болезни он и не лечит, а вот пилеж прекрасно.
Таня
Анко
Сообщение было удалено
Возможно,не буду спорить...
Анко
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Так не только секс, брак - тема достаточно интимная, там третий лишний.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я бы собрала к 23-му душевный пакет - и отправила сыну. Можно не дорогое, но забавное, интересное, им любимое. И посмотрела бы, что будет.
Таня
Анко
Сообщение было удалено
Кстати,Заяц очень верное подметила - секс тема интимная...)))И об этом обычно не рассказывают незнакомым людям.
Анко
Таня
Сообщение было удалено
Так и брак - тема интимная и невестки защищают свою территорию от всевидящего ока свекрови.
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Вы считаете, что вся прелесть жизни заключается исключительно в сексе?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, так и так подарки дарим
Я уже просто не знаю,что делать и думать
Знаю одно,что я мать и вправе знать,что с ним и где он,он мой сын
Я уже просто не знаю,что делать и думать
Знаю одно,что я мать и вправе знать,что с ним и где он,он мой сын
Анко
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я об этом нигде не писала) Я предполагаю, что у женщин, которых личная жизнь сына волнует больше своей личной жизни, какие-то проблемы с сексом имеются)
Анко
Гость
Сообщение было удалено
Звоните ему сами. Говорите чаще, что любите
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Для вибратора делаете исключение? :))))
Брак - понятие многокомпонентное. В нем, кроме секса, имеется еще и родовая составляющая, и общественно-политическая. Так что пусть супруги сексятся хоть по-павианьи, это никому не интересно. А вот респекты мамочке мужа никто не отменял. :)))) Ну, и по желанию. своей собственной - тоже. На этом не настаиваем, но неплохо бы. :))
Брак - понятие многокомпонентное. В нем, кроме секса, имеется еще и родовая составляющая, и общественно-политическая. Так что пусть супруги сексятся хоть по-павианьи, это никому не интересно. А вот респекты мамочке мужа никто не отменял. :)))) Ну, и по желанию. своей собственной - тоже. На этом не настаиваем, но неплохо бы. :))
Таня
Анко
Сообщение было удалено
Знаете,я еще не видела ни одной зрелой дамы,которой так уж интересна территория невестки...Честно!Может,невестки часто переоценивают свою значимость в глазах свекрови,набивая себе цену?Ну а если любое обращение матери к сыну расценивается как поползновение,то здесь может помочь только врач...
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни свекрови)
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Звоню, он трубки не берет, я писала.что неделями жду ответ на пропущенный звонок
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую.Жестокий парень.Так нельзя.
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Я врач по специальности. Работала однажды с коллегой - он врач в 4-м поколении, и очень несчастный человек. Он не хотел в эту профессию, он ее не любит, да и просто он по жизни что называется "не по этой части", но родители и семья давят так, что он никуда деться не может. Династия! (
Не сердитесь на сына. Простите его искренне, мужчина сам себе дорогу выбирает. И да, девушка сына может поспособствовать вашему общению. Вы не отчаивайтесь, отпустите ситуацию и просто дайте время на то, чтобы разрулилось. Если поможет вам - сходите в церковь, поставьте свечи. Главное, не переживайте - все живы и здоровы, остальное приложится
Не сердитесь на сына. Простите его искренне, мужчина сам себе дорогу выбирает. И да, девушка сына может поспособствовать вашему общению. Вы не отчаивайтесь, отпустите ситуацию и просто дайте время на то, чтобы разрулилось. Если поможет вам - сходите в церковь, поставьте свечи. Главное, не переживайте - все живы и здоровы, остальное приложится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Когда своя собственная жизнь устроена, она НЕ ВОЛНУЕТ. Она РАДУЕТ. А жизнь сына - да, волнует. Она еще не устроена, и надо это сделать правильно. Очень волнительно этим заниматься! Шубы было далеко не так интересно выбирать, как невестку!
Анко
Таня
Сообщение было удалено
А я много таких дам видела, включая бабушку по отцу. Ей было интересно все - вплоть до цвета трусов невестки.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Не брать регулярно трубку, когда мать или отец звонят - это тихое хамство.
И я бы НЕ СТАЛА чаще звонить и признаваться в любви. Это вообще следует делать дозированно - слишком сильные слова.
И я бы НЕ СТАЛА чаще звонить и признаваться в любви. Это вообще следует делать дозированно - слишком сильные слова.
Анко
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А сын чем ваш занят, пока вы ему жену выбираете?)
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Искренне спасибо .................
Наверное, не хочет общаться и не буду навязываться .....
Просто сердце рвет, вот уже почти как 2 года.
Страшно будет проснуться, что сын отказался от нас-родителей
Наверное, не хочет общаться и не буду навязываться .....
Просто сердце рвет, вот уже почти как 2 года.
Страшно будет проснуться, что сын отказался от нас-родителей
Таня
Анко
Сообщение было удалено
Я,наверное,вас удивлю,но проблемы с сексом начинаются у всех людей без исключания,к определенному возрасту.Увы,это жизнь и так природа нас устроила.Поэтому в зрелом возрасте у нормального человека в основном другие приоритеты...И даже если секса стало мало или он исчез,увы,то не надо человека сразу записывать в отряд ущербных и несчастных.
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить - очень странный вопрос. :))
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Вы напрасно это предполагаете. Мать интересует не личная жизнь сына, а то, насколько ему удобно и комфортно живется , при этом то,какая невестка не имеет особого значения. Она может нравиться, может -нет, самое главное , чтобы хорошо было моему сыну.
Анко
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он вообще не с девушкой, а в рабство попал или в плохую компанию. Я бы съездила и посмотрела что с ним.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да никто и не заливает его словами о любви, никто уже и не давит на него, так, плакнула ему пару раз.что любим его и нам больно от всего этого. Но он взрослый человек,сам выбрал путь , дай Бог сил ему и здоровья.
Анко
Гость
Сообщение было удалено
А я не про свою пишу. Она меня никак не беспокоит. Как и я ее.
Таня
Анко
Сообщение было удалено
Жаль бабушку...Но сама виновата,что круг ее интересов замкнулся на трусах невестки.
Я вообще не предстваляю,как и зачем это может быть интересно...
Я вообще не предстваляю,как и зачем это может быть интересно...
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Ну, назовём это своим словом - отбраковка. Выбирание - это всё-таки подбор кандидатур, сватовство, то есть активная деятельность. У меня на это сил не хватает. Поэтому я в роли бракёра. Отсеиваю шлак. :))))
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Нет, что Вы.
У нас возможности есть мы ездим по делам в его город,где он живет, видимся все вместе, мы и они
У нас возможности есть мы ездим по делам в его город,где он живет, видимся все вместе, мы и они
Анко
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Респекты мамочке мужа - головная боль самого мужа. И только при хорошем отношении мужа к родителям жены, респекты его мамочке))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я это написала как ремарку к совету "звонить чаще и признаваться".
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Я тоже не о вас, а обобщенно
Анко
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А что такого? Мать моего мужа звонить на праздники и говорит мужу, что она его любит, и всех нас. Это когда мы не в городе. Как на это можно ответить: а я тебя - нет?
Мартовский Заяц
Я бы сделала следующее:
1. Немедленно оставила в прошлом виноватый тон, все "прости, мы тебя любим. вернись к нам, почему не звонишь" и пр.
2. Нашла бы время, приехала бы в этот самый город и попросила мальчика уделить мне час. Не больше. Но без девы. С девой - в следующий раз. Это беседа сугубо внутрисемейная.
3. Пояснила бы, что я считаю недопустимым его поведение - не брать трубку, не перезванивать. Это не есть поведение человека - члена семьи. Когда звонят родители, трубка ДОЛЖНА браться. На том конце провода может быть любая новость. В том числе и фатальная.
4. Опционально, но у меня хватило бы характера точно: объяснить, что я сама больше не звоню. Хочешь узнать что-то о нас - изволь позвонить сам. Не развалишься. Я свою квоту безответных звонков на этот год выбрала. Не хочешь - не звони. Я тогда буду знать, что у меня в городе N имеется сынок, которому на меня абсолютно наплевать.
И уехала бы. Мои дети, включая дальнего, почему-то страшно (!!!) боятся, что я от них "отрекусь". Игнор с моей стороны был два раза в жизни, но твёрдый. Им хватило двух недель. :)) Они всё равно нас любят и боятся потерять не только физически, но и морально. Поэтому я убеждена, что после такой отповеди будет звонить.
1. Немедленно оставила в прошлом виноватый тон, все "прости, мы тебя любим. вернись к нам, почему не звонишь" и пр.
2. Нашла бы время, приехала бы в этот самый город и попросила мальчика уделить мне час. Не больше. Но без девы. С девой - в следующий раз. Это беседа сугубо внутрисемейная.
3. Пояснила бы, что я считаю недопустимым его поведение - не брать трубку, не перезванивать. Это не есть поведение человека - члена семьи. Когда звонят родители, трубка ДОЛЖНА браться. На том конце провода может быть любая новость. В том числе и фатальная.
4. Опционально, но у меня хватило бы характера точно: объяснить, что я сама больше не звоню. Хочешь узнать что-то о нас - изволь позвонить сам. Не развалишься. Я свою квоту безответных звонков на этот год выбрала. Не хочешь - не звони. Я тогда буду знать, что у меня в городе N имеется сынок, которому на меня абсолютно наплевать.
И уехала бы. Мои дети, включая дальнего, почему-то страшно (!!!) боятся, что я от них "отрекусь". Игнор с моей стороны был два раза в жизни, но твёрдый. Им хватило двух недель. :)) Они всё равно нас любят и боятся потерять не только физически, но и морально. Поэтому я убеждена, что после такой отповеди будет звонить.
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Зачем вам отвечать? Мать звонит и поздравляет сына, вас упоминает приличия ради. По-моему, все проще пареной репы.
Анко
Гость
Сообщение было удалено
А я и не отвечаю) Муж ей отвечает, что тоже ее любит.
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Можно промолчать. Например. Я думаю, что так сын гостя и делает.
Так свекровь все-таки любит вас? Несколькими постами выше Вы просто писали, что она Вас не беспокоит, как и Вы - её. Получается, что про любовь - это вежливая телефонная фраза? Small talks? :))))) Трудно любить, не общаясь.
Так свекровь все-таки любит вас? Несколькими постами выше Вы просто писали, что она Вас не беспокоит, как и Вы - её. Получается, что про любовь - это вежливая телефонная фраза? Small talks? :))))) Трудно любить, не общаясь.
Анко
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
У нас нормальные отношения. Вместе мы никогда не жили, замки друг от друга не ставили. Под кожу не лезет.
Анко
"Можно промолчать. Например. Я думаю, что так сын гостя и делает. "
Вы же не держали им свечку. Промолчит, значит на его совести останется это.
Вы же не держали им свечку. Промолчит, значит на его совести останется это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анко
Сообщение было удалено
К чему тогда был задан такой вопрос? Очевидно,что вас обеих устраивает формальное общение. Что,впрочем, неплохо.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я только ЗА формальное общение с невесткой, но категорически против формального общения с сыном. Поэтому буду приглашать его заезжать к себе, или будем встречаться в кафешке. Чтобы не раздражать невестку своим присутствием!
Мартовский Заяц
Анко
Сообщение было удалено
Words, words, words...
Любовь - это поступки.
Сказать можно много чего. Язык стерпит!
Любовь - это поступки.
Сказать можно много чего. Язык стерпит!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Разумеется. Я тоже отдам предпочтение общению без невестки. Чтобы ОНА не раздражала меня.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?