невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
Единственное, что вы способны внятно изложить - "заборный " адрес))))
Гость
[1902416432]
все ваше таня. после вашей кончины будет принадлежать в конечном итоге общим детям вашего сына и с у ч к и невестки. не нервничайте так в гроб не заберете. а пока дайте ей помеч ать какой ремонт тут сделают после вашей кончины.
Гость
[1902416432]
никакого заборного адресса в моем посте не было. я хотела дать вам адресс библиотэки имени ленина.
Гость
[930448333]
Таня
Сообщение было удалено
Я бы сказала. - швондеровщина)))
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Это дело хозяйское...Хотят.могут - пусть помогают.Может они дочку с трудом замуж выпихнули,кто знает?)))) Вот и стараются... Тем не менее,все это не дает никому индульгенцию разинуть рот на мое добро.
Гость
[3373951657]
Гость
Сообщение было удалено
БудуЮщее, библиотЭка, мучеННица - прЭлестно))))
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,мне даже ответить нечего...Это за гранью вообще человнческих и родственных отношений...Такой оголтелый эгоизм и портебительство...Вы уверены,что "потом" молодые люди кому-то будут вообще нужны с их "внуками"? А я вот нет... Вы простите великодушно,но кажется,я начинаю понимать вашу свекровь...)
вы там у компьютера в истерике сильно не бейтесь, а то невестке раньше времени ремонт на свой вкус в вашей квартире делать придется. а у нее может планы другие?
Гость
[2793836145]
Таня
Сообщение было удалено
Да нет. Я думаю, это больше по наивности и глупости. Брут на свои плечи обязанности чужого сыннАчки. А надо бы наоборот. Чтобы тесть контролировал еще, как доченьке с охломоном живется. И если что не так - то в рыло.
Гость
[1902416432]
для начала попробуйте понять, почему ваш сын не стремится общаться с вами.
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы удобства получить,надо хорошо поработать,желательно вместе...А сколько у меня комнат - дело только мое и моего мужа.Я никого замуж или жениться не заставляла.
Что Вы. Имелось в виду, что семья становится единой. И невестка становится родной и сын становится родным ее семье, тем самым идет сплочение и все мы становимся СЕМЬЕЙ. Жить надо проще,любить надо. А поголовно всех родственников крыть может каждый, а вот отношения в лад привести хотя бы постараться сможет не каждая девушка. Я ничего против своей невестки не имею, бывают недопонимания я все это спускаю на разные поколения , не более, не считаю ее плохим человеком, просто есть разные точки на взаимоотношения между родственниками,вот и все.думаю лучше промолчать где-то,чем потом все страдают и семьи рушатся и связи родственные
Гость
[2793836145]
Таня
Сообщение было удалено
когда под себя ходить начнешь, вспомнишь и про внуков, и про "молодых"
Гость
[1902416432]
свои квартирные вопросы решайте с сыном. а окружающим они мало интересны.
Гость
[964562334]
Гость
Сообщение было удалено
В идеале. В реальности, к сожалению, все гораздо сложнее.
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Что -то вы совсем сбились с мысли)))) Я понимаю,вам не нравится то,что я пишу...Но что делать? Да,невестки у меня пока нет.Сын еще очень молод,только университет закончил Я рассуждаю теоретически... и мне страшно.
Гость
[1902416432]
если вас сейчас кто то выселяет из квартиры татьяна. обратитесь в прокуратуру. если это ваши фантазии. то к доктору.
Гость
[1902416432]
я фобии не лечу. тем более по интернету.
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот,мне уже кончины пожелали!)))) Так я ведь еще молодая женщина,Гость! Пока не собираюсь в могилу,наоборот. А вот наследство мое получит тот,кто его заслужит...И абсолютно нет гарантии,что это будут именно внуки..Все зависит от них и их матери.
Гость
[1902416432]
никто вам кончины не желал. она сама придет в положенное для вас время.
Гость
[29494229]
Гость
Сообщение было удалено
Переборщили,троллоло! Все с вами понятно.
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо и зло?Разве кто-то заставляет доченьку с охламоном жить?Пусть бросает его и ищет принца Уэльского)))Ах,да он женат! Ну ничего,принц Гарри еще соло...Флаг ей в руки.
вообщем то какая вам на том свете будет разница. кто там будет жить после вас. я вас поняла главное не внуки. в чем вопрос. пиши завещание.
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Простите,у вас столько ненависти и агрессии,что прям страшно...Понимаю\,вас не любит свекровь,но я же в этом не виновата) Попытайтесь наладить контакт,зайдите на чай...Хотя...Если вы ей выдаете перлы о воспитании ее сына кулаком вашего папы...Дело безнадежно.
а мне все понятно с женщинами , которые с воображаемыми невестками умудряются делить жилплощадь. мадам. возможно ваш сын ***. ***. импотент. и т.д. и не будет никаких жОн и детей.
Гость
[1902416432]
таня. с вами тут разговаривает как минимум 2ва и более анонимов.
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так я и собираюсь поступить.
Гость
[1902416432]
татьяна. пишите только не на сына. этот подлец там поселит женщину и нарожает детей.
ваша невестка - ку-ку. Дак выгоняйте, посмотрим, как она отреагирует. Поди сразу в слезы и умолять еще будет, чтоб оставили
Гость
[2793836145]
Таня
Сообщение было удалено
У нас прекрасные отношения со свекровью)
Таня
[4268953245]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Гость
[1902416432]
татьяна. тот пост принадлежал невестке .с которой свекровь в нормальных отношениях. не отвлекайтесь, пишите завещание...
Гость
[1902416432]
татьяна. а вы как относитесь к животным? если ваш сын зоофил. то придется в доме животных терпеть. а вот если сын некрофил. то это прям повезло. идеальная невестка. лежит себе ничего не требует. только вонять будет..
Возможно, что вы - ***, нимфоманка, транссексуалка - дальше что?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Если так стенать, то хоть кто захочет убежать из дома. Вы не из тех мамочек, кто в темах о детях пишет «это ад, ад!»?
Гость
[3918908544]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы любила его всяким, даже бедным или слепым (не дай Бог, конечно) и безруким! Ещё он также не возражает против миссис де Винтер из романа Дафни дю Морье "Ребекка", которая помогла своему мужу, который оказался убийцей, избежать разоблачения .
Гость
[1902416432]
нет .у меня все в порядке. я предположила . что вам повезет. и не будет никакой жены. а эти категории мужчин не женятся. я в браке.
Гость
[3918908544]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, отдыхать и развлекаться - это святое! Остальное все лишнее!
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Вот если этой невестке 14-15 как в 19 веке и она одна на всю жизнь, то ещё можно относиться ней как к доче, а если по нонишним меркам она на четвертом десятке в семью входит и муж у неё третий по счету, то "доча, доча" - это чистой воды лицемерие.
Гость
[3918908544]
Гость
Сообщение было удалено
Самый здоровый человек - пофигист!
Гость
[1619064278]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я своих детей люблю .а самое главное УВАЖАЮ. И желаю им только добра и всегда предоставляю право выбора. Если какие и обидны поступки , то это их жизнь, мы вырастили, а если они гвоздь у родителей прибить не хотят, значит упущение только наше. Что Вы так
Гость
[3918908544]
Гость
Сообщение было удалено
Она вышла замуж, получив наследство, за разорившегося , ослепшего Родчестера!
Гость
[1619064278]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Сейчас не те времена ......... А вот когда уже люди живут лет 50 вместе,то как ее дочкой то и не назвать? Когда до боли родная невестка становится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3918908544]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы дочитаете до конца, поместье Родчестера сожгла его безумная жена, а он покалечился, спасая её!
Гость
[1902416432]
почему вам нравятся заведомо страшненькие невестки. но обязательно на которых женится богатый. вам нужна пробивная и чтоб пахала на сына как лошадь.
Гость
[1902416432]
ужас. замок сгорел. но земельный участок под ним остался? с документами все в порядке?
Гость
[1918632058]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы нимфоманке не состоять в браке? Что до всего остального, надеюсь, так повезет, в зеркальном отражении, вашей дочери - такие женщины состоят в однополых браках)))
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?