невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
Может невестка с шаманским бубном втихаря миллионы рублей зарабатывает частными обрядами и групповыми практиками. Решили сама жрать черную икру и запивать дорогим винчиком с импортными сырами в прикуску, а Вы жрите свою солянку с борщем пожалуйста отдельно.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
«Свои сокровища ищут! Заметьте, свои!» (с) Если Маша-калькулятор ничего в дом не принесла, не особо к её мнению прислушивались, будь она хоть трижды нереализованный главбух) Со временем не исключено. Но лет 10-15 она должна была ходить по струнке ровно, а не врезать в чужом доме свои замки) В целом бесприданница целиком и полностью зависела от доброй воли своего мужа.
Гость
[1902416432]
ваш сын если не имеет даже отдельного жилья. не относится к богатому сословью. да у него и еще барыня есть. он крепостной. а как крепостные жили я не очень вкурсе. можете описать его быт?
Гость
[1902416432]
а
Гость
[1902416432]
ваш сын не из богатой семьи. у него нет даже своего жилья. у него есть барыня. он-крепостной. расскажите как живут крепостные. опишите его быт.
Гость
[1235830920]
Гость
Сообщение было удалено
)))))Подытожим : Маша-калькулятор стала именем НАРИЦАТЕЛЬНЫМ в темах : " Свекровь -невестка".))))
Гость
[1902416432]
а данный парень из богатой семьи? какое приданное вы хотите? сундук с одеждой у нее был? вот для входа в такую обеспеченную семью этого достаточно.
вы там эту невестку в строгости держите. пусть с утра всех быков передоит. 6ть соток вспашет. а потом *****. опечатка. рукоделием займется.
Гость
[1902416432]
р у к о б л у д и е м
Гость
[3698178076]
Совсем все подвинулись на деньгах и имуществе...
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын имеет своё жильё
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
У меня невестка такая Маша))), чему я очень рада. Потому что сын транжира)))
Гость
[1902416432]
не имеет жилья сын автора темы. о нем и речь. он привел невестку в дом.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо и дальше придерживаться традиций и во всем подчинятся правилам свекрови
Гость
[1902416432]
это вы там сами решайте в своих ролевых играх кто кому подчиняется и кто с внуками сидит. а не я работающая женщина. я своих детей вырастила. традиции- это для обоих сторон. а не выборочно.
Гость
[1902416432]
а то как подчиняться свекрови. так у нас традиция. как сидеть с внуками. - я работающая современная европейская бабушка.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Пока бабушка с внуками, невестка не в СПА? Убралась, приготовила, постирала, накормила, погладила? Тогда почему бы и бабушке с внуками в лото не поиграть?)
кстати по русским традициям старшее поколение дома с младшим сидело и все что там перечислили делало. а молодое на работе в поле упахивалось. а потом конечно спа в бане.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Быков доить - это ближе к современности))))) Или аленей)))
Гость
[1902416432]
можно и аленями начальство называть на работе...
Лена
[773068613]
Гость
Сообщение было удалено
Пипeц, я в шоке, стою тут на пороге матеинства и думаю, а стОит ли заводить детей?
дети не всегда плохие. но иногда из них вырастают свекрови...печаль.
Гость
[3360285277]
Гость
Сообщение было удалено
Мечта форума: свекровь преподнесла мне подарок на свадьбу - умерла накануне...)
Гость
[1902416432]
то же самое на форуме от свекровей в отношении невесток. узнала бы что у беременной в пузике будущая невестка сынули сидит. пнула бы сапогом в пузо.
Гость
[3360285277]
Гость
Сообщение было удалено
Беременных тут готовы пинать просто по факту беременности...
Гость
[1902416432]
ничего против беременных и кормящих не имею. они заняты делом и не портят окружающую картину мира.
Гость
[3360285277]
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливое исключение в здешней бесильне...
Гость
[3688840048]
Гость
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний. У вас дочь. Кто знает, что будет сидеть в ее пузе.
Гость
[1902416432]
чтобы не сидело. примем и будем возиться с радостью. я не понимаю почему у некоторых женщин плавится мозг. от того что они произвели на свет младенца с хвостиком. или вы думаете тещи и тести меньше любят дочерей? да еще и единственных?
Гость
[3360285277]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему некоторые люди сортируют матерей по половому признаку потомства.)
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетя плакала от счастья, когда дочь родила. Время показало, что не зря. Дочери сейчас 45, имеет свой бизнес и помогает родителям-пенсионерам (у нее маленькие магазинчики с женской одеждой), а сын просто звонит иногда по праздникам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1902416432]
никто не сортирует. о том что есть такая категория женщин свекровь. я узнала в браке. до этого даже не представляла. сначала я на эту женщину думала. что она мама мужа. а оказалось. что я к ней в прислугу поступила.
Гость
[3960667684]
И пример моей свекрови. Ее родной брат не подходил ухаживать даже за умирающими родителями, типа не мужское это дело. Свекровь одна за ними ухаживала, специально приехала из другого города.
Гость
[3360285277]
Гость
Сообщение было удалено
Едва ли все до единой свекрови штампованы одной матрицей под названием "иррациональная ненависть к невестке"...) А сортировку если не ценности, то удачливости матерей по половому признаку детей здесь проводят параллельно с нашим диалогом.
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Счастливое исключение исходит бессильной злобой от самого факта, что многие сыновья любят свою мать, всю жизнь дарят ей подарки и помогают ей в старости материально. Еще исключение то дело злорадствует, что ее муженек и его братик бросили старую мать умирать с голоду в другом городе и вообще с нею не общаются. Дабы не нервировать хозяек. Единственное доброе слово было здесь сказано про беременных. Или, скорее, нейтральное. Но и это легко объяснить: беременность (1 шт.) - это единственное достижение в жизни Гостя-32. Больше похвастаться нечем. :(((
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?