невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Елена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
4 399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может невестка с шаманским бубном втихаря миллионы рублей зарабатывает частными обрядами и групповыми практиками. Решили сама жрать черную икру и запивать дорогим винчиком с импортными сырами в прикуску, а Вы жрите свою солянку с борщем пожалуйста отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Свои сокровища ищут! Заметьте, свои!» (с) Если Маша-калькулятор ничего в дом не принесла, не особо к её мнению прислушивались, будь она хоть трижды нереализованный главбух) Со временем не исключено. Но лет 10-15 она должна была ходить по струнке ровно, а не врезать в чужом доме свои замки) В целом бесприданница целиком и полностью зависела от доброй воли своего мужа.
Гость
ваш сын если не имеет даже отдельного жилья. не относится к богатому сословью. да у него и еще барыня есть. он крепостной. а как крепостные жили я не очень вкурсе. можете описать его быт?
Гость
а
Гость
ваш сын не из богатой семьи. у него нет даже своего жилья. у него есть барыня. он-крепостной. расскажите как живут крепостные. опишите его быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Подытожим : Маша-калькулятор стала именем НАРИЦАТЕЛЬНЫМ в темах : " Свекровь -невестка".))))
Гость
а данный парень из богатой семьи? какое приданное вы хотите? сундук с одеждой у нее был? вот для входа в такую обеспеченную семью этого достаточно.
Гость
все по крестьянским обычаям. привел в дом к свекрови. притащила чемодан с одеждой. все. мамо растите внуков.
Гость
если она конечно больная и косая. то конечно полностью разделяю вашу печаль. она не сможет пахать на вашу семью.
Гость
одежа то хоть у нее хорошая?
Гость
лет через 10 - 15 как кто то выше писал отделяться в свое жилье. тож все строго соблюдая традиции.
Гость
вы там эту невестку в строгости держите. пусть с утра всех быков передоит. 6ть соток вспашет. а потом *****. опечатка. рукоделием займется.
Гость
р у к о б л у д и е м
Гость
Совсем все подвинулись на деньгах и имуществе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын имеет своё жильё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня невестка такая Маша))), чему я очень рада. Потому что сын транжира)))
Гость
не имеет жилья сын автора темы. о нем и речь. он привел невестку в дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо и дальше придерживаться традиций и во всем подчинятся правилам свекрови
Гость
это вы там сами решайте в своих ролевых играх кто кому подчиняется и кто с внуками сидит. а не я работающая женщина. я своих детей вырастила. традиции- это для обоих сторон. а не выборочно.
Гость
а то как подчиняться свекрови. так у нас традиция. как сидеть с внуками. - я работающая современная европейская бабушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока бабушка с внуками, невестка не в СПА? Убралась, приготовила, постирала, накормила, погладила? Тогда почему бы и бабушке с внуками в лото не поиграть?)
Гость
не в спа. а потрадиции быков доить...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кстати по русским традициям старшее поколение дома с младшим сидело и все что там перечислили делало. а молодое на работе в поле упахивалось. а потом конечно спа в бане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быков доить - это ближе к современности))))) Или аленей)))
Гость
можно и аленями начальство называть на работе...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Пипeц, я в шоке, стою тут на пороге матеинства и думаю, а стОит ли заводить детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крайне интересно, как именно невестки упахиваются в поле с ноября по май. Я просто не крестьянка, не представляю.
Гость
если "СТОИТ". то стоит
Гость
там еще и животина всякая была. круглогодично. но я не в курсе как там у быков надои и как часто зайцы яйца несут. но вот такие традиции были.
Гость
мартовский заяц, как часто зайчики яйца несут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Тащили в дом пуховые перины и подушки. И внуков растили все кто есть в доме и тетки и деды. У кого есть время
Гость
мне кажется в среднем зайцы по два яйца в день носят.
Гость
требуйте у невестки перину. скажите. что вам на полу спать жОстко.
Гость
тетки и деды. тоже в это время в поле вместо тракторов жужжали.
Гость
печку надо отдать самому старому -свекру. у вас надеюсь есть печь? если нет то можно кцпить мультиварку с функцией печи. пусть свекр спит на ней.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Какими воспитаете, такими дети и будут. Не все ж дети - *****.
Гость
дети не всегда плохие. но иногда из них вырастают свекрови...печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечта форума: свекровь преподнесла мне подарок на свадьбу - умерла накануне...)
Гость
то же самое на форуме от свекровей в отношении невесток. узнала бы что у беременной в пузике будущая невестка сынули сидит. пнула бы сапогом в пузо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременных тут готовы пинать просто по факту беременности...
Гость
ничего против беременных и кормящих не имею. они заняты делом и не портят окружающую картину мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливое исключение в здешней бесильне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний. У вас дочь. Кто знает, что будет сидеть в ее пузе.
Гость
чтобы не сидело. примем и будем возиться с радостью. я не понимаю почему у некоторых женщин плавится мозг. от того что они произвели на свет младенца с хвостиком. или вы думаете тещи и тести меньше любят дочерей? да еще и единственных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему некоторые люди сортируют матерей по половому признаку потомства.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетя плакала от счастья, когда дочь родила. Время показало, что не зря. Дочери сейчас 45, имеет свой бизнес и помогает родителям-пенсионерам (у нее маленькие магазинчики с женской одеждой), а сын просто звонит иногда по праздникам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
никто не сортирует. о том что есть такая категория женщин свекровь. я узнала в браке. до этого даже не представляла. сначала я на эту женщину думала. что она мама мужа. а оказалось. что я к ней в прислугу поступила.
Гость
И пример моей свекрови. Ее родной брат не подходил ухаживать даже за умирающими родителями, типа не мужское это дело. Свекровь одна за ними ухаживала, специально приехала из другого города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едва ли все до единой свекрови штампованы одной матрицей под названием "иррациональная ненависть к невестке"...) А сортировку если не ценности, то удачливости матерей по половому признаку детей здесь проводят параллельно с нашим диалогом.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Счастливое исключение исходит бессильной злобой от самого факта, что многие сыновья любят свою мать, всю жизнь дарят ей подарки и помогают ей в старости материально. Еще исключение то дело злорадствует, что ее муженек и его братик бросили старую мать умирать с голоду в другом городе и вообще с нею не общаются. Дабы не нервировать хозяек.
Единственное доброе слово было здесь сказано про беременных. Или, скорее, нейтральное. Но и это легко объяснить: беременность (1 шт.) - это единственное достижение в жизни Гостя-32. Больше похвастаться нечем. :(((
Единственное доброе слово было здесь сказано про беременных. Или, скорее, нейтральное. Но и это легко объяснить: беременность (1 шт.) - это единственное достижение в жизни Гостя-32. Больше похвастаться нечем. :(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?