квартиранты давят на жалость и не платят и не съезжают
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, такого закона действительно нет. Тем не менее (по закону) нельзя просто вышвырнуть жильцов, неважно, с детьми или без. Должно быть уведомление, должен быть суд, в том числе и о взыскании упущенной выгоды и процентов. Если действовать нахрапом - возможно статья о Самоуправстве (Кодекс РФ об административных правонарушениях: Статья 19.1; Уголовный кодекс РФ: Статья 330 — Самоуправство). И в зависимости от изобретательности жильцов статьи об избиении, воровстве их имущества.
Но. Иногда действительно проще заплатить штраф за самоуправство, чем бегать по судам.
Касаемо коллекторских агентств - позвоните, опишите ситуацию. Если вы им заплатите - то почему нет-то. Но точно все же не скажу.
Но. Иногда действительно проще заплатить штраф за самоуправство, чем бегать по судам.
Касаемо коллекторских агентств - позвоните, опишите ситуацию. Если вы им заплатите - то почему нет-то. Но точно все же не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Фиг его знает, если честно. Насчет агентства сомневаюсь, что они с клиентами-физиками работают.
автор
Гость
Сообщение было удалено
как?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да и у нее жили два мужика -белоруса, бизнес в Москве держали, она имим довольна была очень и даже регистрацию делала для работы им, 6 лет жили, вот прикрыли бизнес и в Белоруссию умотали, она не может жильцов найти в двушку за 33 тысячи
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
А почему не заключать новый каждый месяц? Все равно только между вами, без нотариуса. Или не платите налоги? Если я хочу платить налоги, то как сумму подтверждать?
Гость
Выгоняйте, че тут делать. Людей конечно жалко, но , как говорится, ничего личного. Вот почему никогда ыне следует сдавать квартиру родне и знакомым ! Тут чужих - то людей гнать затруднительно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если делать регистрацию на три месяца и брать вперед на три месяца, то можно и вышвырнуть. Не вижу препятствий.
автор
меня больше всего выбесило что детей подговорили просить меня жалобно.
from Berlin
Ожин месяц моэно и потерпеть было, а не ходить каждые 3 дня и требовать деньги.Вы ж не голодаете,автор
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Это человек написал????
Гость
автор
Сообщение было удалено
Меняете замки в их отсутствие. Мебель, как я поняла, ваша ? Отсаются личные вещи. Их трогать не советую.
Вот придут они , замки другие . Вы открываете им дверь, объясняете ситуацию. Зовете заранее риэлтора, который сразу пусть предлагает им варианты !!! Сразу на месте. В 99 процентов случаев они поймут, что халявы далее не будет, а тут риэлтор рядом - можно сразу начать рассматривать варианты.
Вот придут они , замки другие . Вы открываете им дверь, объясняете ситуацию. Зовете заранее риэлтора, который сразу пусть предлагает им варианты !!! Сразу на месте. В 99 процентов случаев они поймут, что халявы далее не будет, а тут риэлтор рядом - можно сразу начать рассматривать варианты.
автор
from Berlin
Сообщение было удалено
да? платите мне 40 тысяч раз вы такая понимающая.
Гость
Сообщение было удалено
мне за деньгами-то влом ездить, не то что договор каждый месяц. На карту капают.
Налоги тоже не плачу, естественно.
Налоги тоже не плачу, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сменили замки и, как я сейчас понимаю, хотели меня в принципе на квартиру кинуть. Наверное (в паспортном столе уже начали совершать манипуляции за взятки, как я потом узнала.). Мне 20 лет было, сирота (квартира от родителей осталась). Вот они и не растерялись. Не знали просто, что я хоть и сирота, да не круглая, что у меня и другие родственники есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не гоните моя подруга за столько сдаёт, и сейчас тысячи на 2 подняла
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Один месяц - -40 тысяч рублей. Вы мне случайно не вышлете , просто так ? Вы же не голодаете... А я голодаю.
Гость
О и одна на работе жаловалась, сдала новую квартиру, только ключи получила и там с отделкой квартира была, ну не евроремонт, но не совсем уж ужас. Однушка в ближайщем Подмосковье, киевское направление, снял мужик с семьей, работал во Внуково в Ю-тэйре, там близко от порта квартира жта.. Тоже третий месяц задерживают, а этот Ю-тэйр авиакомпанию оказывается развалили всю и он без работы, тоже не знает что с ними делать и ребенок есть.. Квартира-то недорого сдавалась, вообще за 18 тысяч, так они и их не могут платить
from Berlin
Между прочим,автор не за копейки сдавала.И люди платили ей огромные деньги.А сейчас такая ситуация с Россией.Многие теряют работу.Они ж даже не мыслили,что так все обернется.Как можно выгнать зимой людей с маленькими детьми? Это очень хорощий повод проявить милосердие и узнать самой,кто я есть на самом деле- "***** дрожащая ( за деньг ) или Человек?"
Мягкий, оформленный
автор
Сообщение было удалено
Че-т Вы загнули за 56 метров 40 рублей, брильянтовая наша!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Подлый какой ! Непатриотичненько ! ) В тяжелые времена для страны, когда каждая копейка налога дорога для бюджета ! )
автор
from Berlin
Сообщение было удалено
какая халявщица нашлась. плати мне 40 тысяч и будь ты ЧЕЛОВЕКОМ.
Гость
ну можете для начала найти (раз у вас двушка) жильца в одну комнату. Всю эту семейку затолкать в маленькую комнату, в вторую сдать кому нибудь. Это подвигнет их или съехать, или найти работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ну да, крымнаш надо оплачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот снимите у нее, у нее и тетя риэлтор есть, которая занимается этой квартирой, она ей и прежних жильцов подыскала, а сейчас вообще никак. Одна ей мамзель заявляет, я сниму и мебель привезу, у меня мебель дорогая, у вас окна не очень, мебель если испортится вы мне возместите ущерб?
Офигеть.. Вот она пластиковые окна туда заказала на следующей неделе и еще тысяч 70 вложила
Офигеть.. Вот она пластиковые окна туда заказала на следующей неделе и еще тысяч 70 вложила
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, а то тем кто вникуда 10 детей родил платить нечем.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Узбагойзя ужо. Больше всех верещат о милосердии те, кто сам без гроша и халяву любит. Вышли мне 40 тыс быстро ! А лучше автору , ей нужнее. Нет ? Чужих людей не хочешь содержать ? Тогда о чем тут бздишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстатит вариант
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ой, да ладно, к нам бы и без крыма прикопались :)))) не первый кризис, что есть крым, что нет. А по сути да, сейчас аренда уменьшится, многие уезжают, особенно "белые" гастрбайтеры (белорусы, украинцы), многие "понаехавшие" тоже в родные пенаты уедут. Рост безработицы в любом случае будет, сейчас уже начинают пустеть офисы, в Москве даже пробок стало меньше :)))) так же с квартирами - начнут пустеть.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, риэлторы вообще ни за что не отвечают. к тому же платят им арендаторы, а не арендодатели, у вас с ними вообще никаких отношений нет.
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Может, автор пенсионерка и это её источник дохода? Или инвалид? Или мама-одиночка? По вашей логике пусть вообще квартиру подарит - у неё-то свое жилье есть. Легко быть добренькими, ага, за чужой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один ангел милосердия .. Откуда ж вы беретесь такие ? Автор, может, эти добрые люди приютят у себя бесплатно ваших квартирантов ? Они же Человеками себя называют, не то, что мы, меркантильные...
Облако в юбке
from Berlin
Сообщение было удалено
А кто мешает людям отправить детей к бабушкам и прочим родственникам, раз пошла такая пляска? Сами родители бы уже комнату подыскивали. Почему дети и мороз - проблема постороннего человека, а не семьи квартирантов?
from Berlin
И я думаю,что это не гастарбайтеры какие то,а нормальные,в прошлом хорошо зарабатывавшие приличные люди.Но вот приключилась беда.Эти люди сами не меньше страдают,что не могут сейчас платить
Гость
У знакомой тоже мужчина один снимал квартиру много лет,порядочный мужик. Потом какие-то проблемы на работе,она вошла в его положение. 5 месяцев мозг ей тр....л, а потом ей из милиции позвони и сказали что квартира ее опечатана,так как он в ней повесился.
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала бы,если б это было так.Пока,как я вижу, в беде не автор, а несчастная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало кто согласиться снимать жилье в такой конфликтной ситуации. А кто и согласится - то ясно какой-нибудь маргинал, от которого ещё больше наживешь проблем. К тому же, может, им так халявы охота, что они потеснятся, подумаешь.
Строительную бригаду туда если и начать у них на головах ремонт делать.
Строительную бригаду туда если и начать у них на головах ремонт делать.
from Berlin
Да.Понимаю теперь Диогена,который повесил деревяную дощечку на грудь "Ищу человека"....La trista vida(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа! балин! вот так "вйодешь в положение" ((
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Для начала вместо двушки у метро, могли бы комнату или однушку загородом поискать. И потом, и они, и их дети где-то прописаны, где-то они жили раньше? Вот пусть туда и едут.
Гость
Я думаю что сейчас таких случаев будет все больше, сокращения везде идут большие и безработица на пороге. Я вижу массовый исход народа из более дорогих квартир в менее, на окраину, в пригород и большой спрос самый на однушки, все экономят на всем. У нас на фирме было на балансе 10 съемных квартир разного уровня, от дорогих до более дешевых, это для экспатов и иногородних.. Какие на фиг экспаты теперь, все уезжают, от дорогих вообще отказались, оставили две скромных однушки и все дешевле чем гостиница
from Berlin
Автор,приезжайте.Поживите пока у меня.Бесплатно!)))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Вот видите. Со времен Диогена ни-че-го не изменилось. Вы лично сколько бездомных семей у себя бесплатно приютили ?)
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Почему автора зовете , а не несчастную семью с детьми ? )))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
за чужой счет легко быть щедрым
пригласите эту семью к себе пожить в берлин на время кризиса, проявите милосердие САМИ.
автор вам с удовольствием даст их координаты и эти люди вряд ли откажутся от вашего гостеприимства
ну а теперь давайте послушаем ваши "я бы с радостью, НО.."
пригласите эту семью к себе пожить в берлин на время кризиса, проявите милосердие САМИ.
автор вам с удовольствием даст их координаты и эти люди вряд ли откажутся от вашего гостеприимства
ну а теперь давайте послушаем ваши "я бы с радостью, НО.."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще мой совет пытайтесь сдать фирме, как у нас снимают.. Все перечисления в срок и по безналу правда, есть уборщица для этих квартир, это выгоднее, чем оплачивать гостиницы командировочным
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Даже тут цены растут все время
Гость
Ну и где лужайка, господа? Двое детей, съемная хата, весело, че
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас несчастную семью в Берлин заберут, спокойствие, лужайка будет !
Следующая тема
Предыдущая тема
В последний раз пришла, они видимо подговорили детей жалобно попросить меня не выгонять их "на улицу на мороз", говорили, что им жить негде.
Это просто дикость подговаривать ребенка просить такое.
Естественно я не могу позволить им бесплатно жить. Это дарить им по 40 тысяч каждый месяц. Кто на такое согласится?
Договор на 11 месяцев, истекает в мае, но естественно если они не платят я могу их хоть сегодня выселить.
Но думаю просто это не будет. Они будут кричать что их с детьми на улицу.
Даже не представляю как мне действовать.