1966 г.р. Вдова,строю дачу,хочу жить загородом.Впереди море планов и желаний.
Della
[1142454712]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4271524929]
Привет комсомолу !!!
Bellvik
[2000086685]
1963 года рождения, работаю очень много, муж чуть младше, тоже сильно загружен работой, в свободные вечера на неделе ходим на каток или в бассейн, по пятницам в театры, в субботу на конюшню, вечером к друзьям или друзья к нам, в музеи любим ходить,читаем,много родителей навещаем, они еще в порядке, Слава Богу, независимые, но все же, уже необходимо побольше не просто внимания и тепла, но и вложений времени (куда-то сходить с ними и пр). Хочется более тщательно огранизовывать свое время, (соц. сетями не пользуюсь, периодически *грешу* woman и fashiony.ru)
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот тут иронизируете, а дочь моя посмотрев на фотки моего детства, юности, сказала: как вам здорово было в то время, интересно (это пионерия, комсомол). Я 1963 г.р., нравилась мне та эпоха, больше было идейности, хороших полезных дел. Не нравилось только учить историю КПСС, все эти съезды. Год выпусного запомнился как год Олимпиады-80. Много однокурсников 1965,66 года - практически нет различий, особенно в то время. Сейчас видимся редко, в основном по "Одноклассникам", обсуждаем кто чего добился, кто как постарел. Сама в основном домоседка, работа - дом, кошки. Всё своё в юности отгуляла, уже ничего не хочется, да и не с кем оставить подопечных, отвечаю за тех кого приручила.
Гость
[3161531186]
Гость
Сообщение было удалено
Привет !!!
Гость
[1334908043]
ой , я чуть старше дети взрослые , живут отдельно здоровье хорошее жалобы- ремонт , муж стареет заметно (
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
не расстанусь с комсомолом !
Гость
[1603164733]
Я 1965-го. Чем живу? в принципе, тем же, чем и раньше. Только времени свободного больше, т.к. сын вырос, живет отдельно. Работаем, отдыхаем) вот думаем, что с отпусками в этом году будет, куда на 50-летие лететь отдыхать. На ипподром любим ходить с подругами, на 8 марта вот сын обещал на Лепса билет взять, обожаю его). Родители старенькие уже, сдали как-то незаметно, больше им времени стала уделять, маму в санаторий вот опять отправила. На самом деле, это в молодости кажется, что 50 - жизнь кончена, а на самом деле и свободы больше, и денег на отдых и удовольствия, не привязана к детям, захотела - улетела куда-нибудь на сколько хочешь), на мужиков по-другому смотришь, равнодушно, за мужа уже не держишься, наоборот, он за тебя. Многие знакомые развелись, как только дети выросли, живут одни теперь в свое удовольствие. Как то так))
Гость
[1603164733]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, не хотела в комсомол вступать. Допекли, я отличницей была и портила статистику. Заставили(
Гость
[1603164733]
Гость
Сообщение было удалено
А мы жили? СССР развалился, когда нам 20 было, какой сознательный возраст? А брат мой, кстати, 75 года, нормальный и друзья все его, институты закончили, в жизни устроены, у всех нормальные семьи..
чего так ? я с удовольствием вступила ) тоже отличница )
Гость
[1603164733]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела быть ни пионером, ни комсомолкой. Моя мама не смогла тогда карьеру сделать, потому что не захотела в партию вступать. *****)
Гость
[3645937318]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы, другое поколение, почему такая злая?
Оксана
[1977232450]
Я - 1964 года рождения. Живу в свое удовольствие. Дети выросли. Внуков привозят изредка и необременительно. Интересная и хорошо оплачиваемая работа. Муж, которого уже понимаешь без слов. Ездим отдыхать за рубеж 4 раза в году. Ходим в бассейн, спортзал. Изредка летаем в Москву в театры , на концерты... Нормальная, полноценная жизнь. В 20-30 лет я о такой и не мечтала.
тамада
[3168666336]
а я не скучаю) В этом году был роман с мальчиком-26 лет.Замужем,дети,внуки,наряды,шубки новые каждый год.Зарабатываю сама на свои развлечения и приключения.Не сдавайтесь ,девочки!!! К косметологу,в спортзал,на шопинг!
Гость
[1787343786]
тамада
Сообщение было удалено
Неужели роман с таким малолеткой интересен? Я уже обращаю больше внимания на содержание а не на оболочку. Я 65 года рождения. Дочь выросла, живет отдельно, внуков нет, но мне пока и не хочется. Старенькие родители ,это да. Так жалко их... Помню их молодыми, красивыми, сильными. А теперь я их опора. Работа стала неинтересна, раньше делала "карьеру" и даже многого добилась , а теперь скучно. То же самое с мужчинами, абсолютно исчезли для меня как класс. Поняла, что важна своя кровная семья: родители, дети. Все остальные идут лесом.
Гость
[1917551679]
Гость
Сообщение было удалено
Черте какие семьи у них.. Наше поколение практически без разводов 60-ых, зато те кто шли через 10 после нас зажгли по полной У меня на работе мужики 74-75 год рождения, офигеваю и когда они все успели, есть и в третьих браках, очень мало разводов в поколении 60-ых, единичные
Гость
[1646116674]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++много! И я так же живу. Легче стало, чем в молодости во всех смыслах-финансы, свобода, дети взрослые. Плюс ко всему выработалось наплевательское отношение к общественному мнению.Короче, живу теперь только так, как всегда хотелось. Не надо ни в чём себя ущемлять. Родители , правда, состарились, одно только это омрачает жизнь. А так...у меня теперь всегда хорошее настроение!
Гость
[510058316]
Гость 70, 71, 72 полностью согласна с вами. У меня сложилось почти также. Только родители умерли молодыми. Всё отдала бы, чтоб продлить их жизнь. Пусть бы старенькие, немощные, но чтоб жили.
Секс был всегда, но его не выставляли напоказ, это интимное дело двоих, а сейчас видим сплошной разврат нынешнего поколения.
Гость
[1603164733]
[quote="Гость" message_id="50028719"]То есть вы хотите сказать, что просто думать не надо было, да? СССР все сделает за тебя, правда?) А еще все были одинаково серыми и серым это нравилось. Это и есть поколение совка.[/qu
Не совсем так. И думать надо было,и не были все одинаковыми. Было очень четкое расслоение: элита и рабочие-крестьяне. Сейчас грани стерлись.
Гость
[1603164733]
Гость
Сообщение было удалено
В то время тоже зажигали дай боже. И в общагах, и в "Метле"....
Гость
[2310301031]
Насмешили, у меня мама 1945 года рождения, 2-3 раза в год за границу, машину водит, живет одна, косметологи, ремонты, подружки,шмотки, то ресницы нарастит себе, то ногти. я по-другому себе жизнь не представляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!