Про несоответствие возраста девушки жизненному опыту
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
проспись иди, охламон
Гость
во штырит мужика...
гость
ой не переживайте я тоже 85го, а такое чувство, что в жизни ориентируюсь как трехлетка(((
Гость
шо попало
Гость
мужики тельцы чм0шники и ведут себя хуже баб
Гость
а ты слюни не пускаешь до кучи?
Гость
Додумались обратиться на женский форум.вы еще напишите кто вы, луна там в тельцах
gaika1986@bk.ru
Способность к мошенничеству и обману как и ваша наивность не зависит от даты рождения, эпохи и т.д. Просто она такой человек, а вы другой, так уж сложилось в жизни и многие факторы на это могли повлиять.
Гость
В 85 тоже СССР был.
Гость
О, один год - это пропасть ! Ищите ровесницу. Вам никогда не понять тех кто родился в 85 или позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был уже не ТОТ СССР
Гость 61
рыбы очень адаптивны по жизни
Гость 61
блин, рыбы, близнецы, весы.. все двойственные знаки
Шут
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вам 30 лет и 8 месяцев. Что вы несёте вообще?!
Вы думаете, в 30 лет тумблер в голове переключается: "Всё, теперь меня не нае-ать!". Не срабатывает. Только усиленные тренировки, духовные практики и воздержание помогут вам достичь просветления и обширного трёхстороннего дзена.
Вы думаете, в 30 лет тумблер в голове переключается: "Всё, теперь меня не нае-ать!". Не срабатывает. Только усиленные тренировки, духовные практики и воздержание помогут вам достичь просветления и обширного трёхстороннего дзена.
Аля
Мне 28 и меня облапошила малолетняя с*чка 18 лет :)) что тут сказать. Ну правда я потом её вычислила и вернула своё, но это уже другая история. Характер у вас такой, год рождения тут не при чем...
Гость
Чтой-та автор вы фигней загоняетесь. За год разницы в возрасте.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А МЕНЯ ПОДРУГА НАЕ-ЛА, она на 3 года слдше я с 84 она с 87, причем сто раз брала в долг тут взяла и привет
Гость
Сообщение было удалено
ага,без 100 грамм не разберешь !!
Гость
причем здесь историки?..
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
позволю себе не согласиться: весы не являются двойным знаком.
Гость
чаво???
Гость
интересно, в какой области он имеет кандидатскую степень...
Мужикам (это не об авторе, потому что на мужика он не тянет) очень полезно послужить в армии и получить техническое образование, а не хрен-знает-какое...
Плохое образование и есть причина авторского поноса об эпохах.
Мужикам (это не об авторе, потому что на мужика он не тянет) очень полезно послужить в армии и получить техническое образование, а не хрен-знает-какое...
Плохое образование и есть причина авторского поноса об эпохах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы пятилетний ребенок, то ложитесь спать уже, поздно как-то.
Гость
Вы *****-телец, она близнец-молодец! Вот и песенке конец!
Гость
*****- чудак
максим
никак не думал, что есть такие люликак ты, которые от нечего делать страдают *****. Бред написал и еще админы пропустили бред больного человека!
Непридуманные истории
Гость
Автор, у меня 2 объяснения этой ситуации. Близнецы действительно проницательны, хотя люди могут и не догадываться так как, они редко пользуются своими достоинствами себе на благо. Тельцы более добродушны, расслаблены. Могут быть и другие моменты в гороскопе в целом, объясняющие различие. Второй момент - все дело в жизненном опыте, УБЕЖДЕНИЯХ. Если вас учили быть честным, Вы и будете честным и не будете в других подозревать нечестность и пр., так как люди судят по себе.
А ваша идея - бред, года тут не причем.
А ваша идея - бред, года тут не причем.
Гость
Ссср был до 1991 вообще-то.
А по теме: тут все не от пола и возраста зависит, а от человека.
А по теме: тут все не от пола и возраста зависит, а от человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Тельцы просто тормоза по жизни, я моего мужа Тельца на 7 лет моложе и тоже вечно надо элементарные вещи объяснять. Нет, он не совем туп0ой, в своем деле ас, карьеру строит, но в отнощениях с людьми дурак дураком. Например он может не догадаться в разговоре с человеком, которого видит первый раз после смерти близкого, пожать ему руку и сказать пару слов сочувствия. Или не видит, что друг бухарик у него уже 5 раз деньги занимает и не отдает! В общем, тормоз. Я Весы. А ваша знакомая Близнец, это тоже интеллектуальный, общительный знак, воздушные информацию буквально из воздуха черпают.
Гость
чё курим ?
Татьяна
ЛМ
В голубой упаковке
В голубой упаковке
Гость
Я в 28 лет чувствую себя беззащитной девочкой, хотя много плохого пережила. Опыт вроде бы есть, но пробивной бабой этот опыт меня не сделал. Может быть поэтому я сама себе кажусь младше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт ни при чём, просто кто-то сразу рождается жуликом. И гордиться здесь нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не научился ничему,кроме получение кандидатской степени" - иди проспись,кандидат!
GV
Я *****, дорогая редакция. И искренне надеюсь, что это разводка и таких идиотов не бывает...
света
Мужик тебе заняться нечем ты клинический идиот
Гость
Мне за 40, но по уму - лет на 13... Выгляжу, правда, хорошо - чем многих возмущаю:)))
Гость
Чувак,отсыпь!
Линда-Белл
Ой не могууу
Гость
брысь
мальчете-кибальчете
Мда.... к защите нужно допускать только после строжайшего психиатрического осмотра. Страшно за науку... Автор, не обижайтесь. Это в целом, а не о Вас конкретно...
У вас всего год разницы, автор))) Я вот 86-го года но год назад меня развела 6-летняя девочка. На 30 рублей, но всё же))) Я тогда подумала, жизнь жестокая настаёт раз дети такими становятся.
Гость
Ржачная тема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ахахахаххха
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, про себя скажу что я пятилетний ребёнок по поведению, жизненному опыту, наивности и т.д. Меня могут отоварить дети на 25 лет младше меня, случаи экспроприации у меня денег такими среди бела дня были, причём когда мне под 30 лет было.
А вот девушка существует - это ужас - гремучая смесь. Очень тонкий психолог, сманипулировать умеет даже бандитом, как ребёнком. Чтобы привести её деяния, необходима целая книга. Кратко достаточно сказать, что она прошла огонь и воду, страшный мошенник, договориться может там, где дипломат не сможет.
Вопроос вот в чём: я рождён 4.05.1984 года, она родилась 31.05.1985 года. Какая разница в возрасте! Это я должен быть истрёпанным бандитом, а она ребёнком. Ведь она родилась после 10 марта 1985 года, в новую эпоху, которая и сейчас не кончается. А я родился в СССР, то есть против неё старое поколение. Так чем тогда объяснить что она за малое количество лет своей жизни научилась тому, чему другие не научились, а я за большое количество лет жизни не научился ничему, кроме получение кандидатской степени?