Одно дело когда волнуешься, это еще терпимо, но вот когда начинаешь нервничать, то никак не справиться. Мозги перестают сображать, руки начинают трястись, ноги того и гляди подкосятся, даже бывало голова потрясывалась, слова вымолвить не можешь. Ну это просто невозможно! Как вы победили это состояние?
Последнее время не справляюсь, даю волю чувствам, хотя понимаю что со стороны это не очень.
Гость
[4184336302]
Господи. Тут 90% женщин психопаты по-моему 😐
Гость
[2510081227]
Машину зорошо водить, сразу мысль организуется. Или просто быстро идти, пройти так квартал, освежиться.
Вау
[1029230891]
Это из-за чего вы так нервничаете?
пуууфик
[1984663439]
На море чаек, бакланов и голубей кормить. Там ещё кошки, собачки, сбежавшие от нелюдей, живут. Вот где молча душа отдыхает. Рыбалка, сон спасает. Но засыпать от нервного напряга помогает валерьянов корень или в таблетированной форме. Окончательно снять стресс помогает выявление и устранение источника (это уже детали, не знаю что там у вас стряслось).
Музыка в уши, вязание или посуду мою. В обычных случаях - минут 30 мне достаточно, чтобы остыть. В тяёжлых - надо пару дней. Но естественно, что не всё это время музыку слушать, а стараться как-то отвлечься и загружать себя делами по самое не могу.
Гость
[1946275169]
Иду гулять в лес, по городу...одна, пью травяные чай (мята, ромашка), поспать можно.
Полиночка
[2195178531]
автор,у вас раздвоение личности или просто шизофрения?к чему коммент про дольче габана?
Ой я тож такая,справляюсь с трудом,что бы людей не пугать своим состоянием,могу зареветь,порой трудно слезы сдержать и голос предательски дрожит,но я стараюсь на людях вести себя достойно,а дома уже реву,пью успокоительные,жалею себя...(
Гость
[68951308]
коктейль из пиона пустырника и вадерианки. с водой разбавляешь и выпиваешь
Злата
[1101835810]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы,обычно свекровям и не нужны внуки,даже рада будет,что не будете подсовывать посидеть и подарки покупать не надо....
Гость
[1398614001]
Злата
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы,обычно свекровям и не нужны внуки,даже рада будет,что не будете подсовывать посидеть и подарки покупать не надо....
Вот именно. Сами потом ещё будете просить посидеть, чтоб вы с мужем могли сходить куда-нибудь))) но это осознание придёт к вам позже, примерно после того как вы сами наиграетесь в маму
Гость
[1398614001]
А моя сверникровь безумная баба, Когда она приходит к нам к внучке, то она её за волосы дергает (как и всех), а она кричит на нее и говорит " ты че ***** делаешь". я уже не выдержала и сказала чтоб ребёнка так не называла.
Гость
[1398614001]
Гость
Сообщение было удалено
под * ду@ра
Гость
[320659067]
Гость
Сообщение было удалено
А че у Вас дочка ВСЕХ за волосы дергает? Может нужно отучить? Меня тоже бесят такие баловные дети. Куда родители смотрят? Или у вас в семье все друг друга дергают и это нормально?
елена
[3916469508]
пью афобазол,мне помогает.Два дня пропиваю по 3 таблетки в день и становлюсь спокойная,как удав.
Ot stressa: na noch travki. A luchshe shodite k nevropatologu, eto nevrostenia.. Eshe menshe obshatsya ne po delu.. Boltovnya otnimaet energiu. Ne reagirovat na durakov , pologit bolshoi h... na nekotorih lyudei i sobitya v mire.. Krome predkov i semi.. Menshe dumat, bolshe zanimatsya delom.. Molcha.. Voobshe izbegat obshenia po slugbe, na rabote vse pridurki, tolko po rabote obshaites, nikakih emozi ili planov..
Йерба Мате!
[3507772059]
пейте мате!
Альбина
[2310213178]
Пустырник форте эвалар, меня он буквально вытащил из невроза. Принимала почти 3 месяца по 2 таблетки, стала намного спокойнее.
Вероника
[530568846]
Афобазол очень хорошее средство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.