что лучше - бизнес и удовольствия или дети и пеленки?
зебра
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот говорить "у меня свой бизнес"- это деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надо смотреть глубже. Просто работа и кого-то родила- это не все успела. Надо смотреть на качество.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Возможно. Сужу исключительно по себе, своим подругам и знакомым. Вокруг меня нет ни одной бездетной пары, которая осознанно отказалась от детей.
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
У нас никто и никогда не говорит "фирма"). Предприятие, компания - да. Интересно, какое производство у этой барышни))))).
Ваш укол по поводу уровня образования считаю абсолютно неуместным и глупым).
Ваш укол по поводу уровня образования считаю абсолютно неуместным и глупым).
Гость
От нас че надо? Сказать какая сестра dy/ra, а автор молодец?
Ну за 5 баксов/коммент скажу. Бесплатно не буду.
Ну за 5 баксов/коммент скажу. Бесплатно не буду.
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Говорят везде и по-разному.
Отнюдь, нет цели уколоть. Отсутствие образования, даже при наличии диплома, уже давно норма.
Отнюдь, нет цели уколоть. Отсутствие образования, даже при наличии диплома, уже давно норма.
Гость
гость
Сообщение было удалено
РЕАЛИЗОВАТЬСЯ - это и денег заработать, и себя найти, и отношения хорошие построить, и ребенка завести.
Вот тогда можно говорить о реализации.А так это никчемное пырскание и эти заявления"ЯЖБИЗНЕСЛЕДИ" ничем увы не отличаются от женщин на площадке и их"ЯЖМАТЬ", которых вы так хаите
Вот тогда можно говорить о реализации.А так это никчемное пырскание и эти заявления"ЯЖБИЗНЕСЛЕДИ" ничем увы не отличаются от женщин на площадке и их"ЯЖМАТЬ", которых вы так хаите
Гость
Очередная и.п.а.н.а.ш.к.а. Модеры вумана, вы зачем такие темы пропускаете? Совсем ресурс и исписался. Почему (по мнению этой саратовской бизнес-вумен) дети и бизнес - это взаимоисключающие друг друга понятия? Откуда такие познания? Море примеров есть в моем непосредственном окружении когда детные (и неоднократно) женщины имеют свое успешное дело или занимают топовую должность в приличных компаниях и при этом еще и отлично выглядят. И наоборот, одинокие любительницы кошек, получающие "удовольствие от жизни" , но при этом заплывшие жиром, с сальными волосами, постаревшие раньше времени. Представляющие из себя откровенно жалкое зрелище.
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!! Знаете, счастливые и довольные жизнью женщины ничего никому не доказывают).
Гость
зебра
Сообщение было удалено
Обычный киздешь фантазерки. Бизнеса у баб нету, пока не побывает замудем и чего нибудь или отсо сет или отожмет. Бизьнесменка плиатть!
Гость
50, вы так рассуждаете, как будто в мире не существует женщин прекрасно совмещающих материнство и бизнес. Я, например, совмещаю. Да, тяжеловато - но у меня есть няня, домработница, в конце концов. И я, притом не миллионер совсем.
Если женщина, конечно, занимается чем-то очень важным и уважаемым, помимо простого зарабатывания - я понимаю, дети могут быть втягость. Но при нашей жизни - просто бабло рубить и из-за этого тупого бабла отказываться от детей - это бред, имхо.
Если женщина, конечно, занимается чем-то очень важным и уважаемым, помимо простого зарабатывания - я понимаю, дети могут быть втягость. Но при нашей жизни - просто бабло рубить и из-за этого тупого бабла отказываться от детей - это бред, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж тут совмещение, когда детей воспитывает чужая женщина, а за уют в доме отвечает другая чужая женщина.
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже воспитывала чужая женщина - в яслях. Напомнить, сколько месяцев был декрет во времена материнства наших мам?) в саду с детьми чужая тетя-воспитательница). Не поняла про уют дома). Я тоже периодически нанимаю людей для выполнения отдельных обязанностей по дому - они не создают уют))), они моют окна, например.
Гость
Я лично восхищаюсь женщинами, которые все успевают и матери они хорошие, и специалисты классные(хирурги, учителя, ученые, адвокатши, актрисы, воротилы бизнеса и т.д.), и жены замечательные, и друзья-собеседницы приятные, а кроме этого имеют какое-то полезное увлечение, вежливы и начитанны.
А ЧТО АВТОР? ПЫТАЕТСЯ СЫГРАТЬ НА КОНТРАСТЕ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ.
Дескать она - фи-фи-фи, а я ЦАЦА.
В ЭТОМ ОНА ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
С кем ты соперничаешь??? За счет кого пытаешься выглядеть лучшче????
ПОЧЕМУ БЫТЬ ЛУЧШЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ СЕСТРЫ?
Что недолюбили в детстве? Так вроде и деньги давали на обучение, странно...
А ЧТО АВТОР? ПЫТАЕТСЯ СЫГРАТЬ НА КОНТРАСТЕ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ.
Дескать она - фи-фи-фи, а я ЦАЦА.
В ЭТОМ ОНА ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
С кем ты соперничаешь??? За счет кого пытаешься выглядеть лучшче????
ПОЧЕМУ БЫТЬ ЛУЧШЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ СЕСТРЫ?
Что недолюбили в детстве? Так вроде и деньги давали на обучение, странно...
Гость
глупости.
Няня сидит с малышкой от 4 до 7 часов в день 4 раза в неделю. А детский сад как же???
А насчет домработницы - я не считаю уютом в доме помывку окон другим человеком, посуды, протирку пыли и.т.д.
Уют в доме - это вкусные блюда, украшение квартиры, выбор вещей в дом.
Извините, вы, видимо, понятия не имеете ни об одном, ни о другом.
Няня сидит с малышкой от 4 до 7 часов в день 4 раза в неделю. А детский сад как же???
А насчет домработницы - я не считаю уютом в доме помывку окон другим человеком, посуды, протирку пыли и.т.д.
Уют в доме - это вкусные блюда, украшение квартиры, выбор вещей в дом.
Извините, вы, видимо, понятия не имеете ни об одном, ни о другом.
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
почти синхронно))))
Нелли
А в чем вопрос состоит? Раз не хотите детей и все вас устраивает. Сестра хочет ваших детей?))) Ну это ее проблемы. Каждый для себя решает, что ему лучше. Вы уже решили.
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))). Это потому, что люди понятия не имеют, для чего нужна няня и домработница). Ну, так давайте еще выкинем стиральную, посудомоечную, сушильную машинки и начнем создавать полноценный ручной уют)!
Я очень люблю готовить, люблю в деталях и мелочах продумывать интерьер дома. При этом услугами няни и домработницы эпизодично не брезгую)).
Я очень люблю готовить, люблю в деталях и мелочах продумывать интерьер дома. При этом услугами няни и домработницы эпизодично не брезгую)).
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
блин, а я вот не могу продумать дизайн и интерьер в доме((( ну не дано мне, наверное худ. вкус страдает(( думаю воспользоваться услугами специалиста, наверное я "плохая хозяйка"))))
Гость
зебра
Сообщение было удалено
Пусть говорит. Имеет право. Не противозаконно.
Вы зачем с ней общаетесь и почему принимаете её слова чуть ли не как руководство к действию?
Наверное, чтобы тоже побыть "успешной" на фоне неудачницы-сестры? Для сестры Вы неудачница как мать, она для Вас неудачница в финансовом плане, так вы и меритесь пипи-ськами, и тешите ЧСВ... Не будь сестры, на фоне кого Вы были бы такая вся из себя успешная?
Вы зачем с ней общаетесь и почему принимаете её слова чуть ли не как руководство к действию?
Наверное, чтобы тоже побыть "успешной" на фоне неудачницы-сестры? Для сестры Вы неудачница как мать, она для Вас неудачница в финансовом плане, так вы и меритесь пипи-ськами, и тешите ЧСВ... Не будь сестры, на фоне кого Вы были бы такая вся из себя успешная?
Гость
зебра
Сообщение было удалено
Опять детосрач на пустом месте?Ню,ню...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фоне алкоголички из соседнего подъезда!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зебра
Сообщение было удалено
Что ж там за фирма, которую почти 10 лет поднимать надо??? И, если умище такое, то чего на платном учились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто это сказал?
бред такой
бред такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ,да ладно пи.з.@е.т.ь,эта песенка стара,ее Гагарин пел в космосе.Где вы таких мамаш то видите?у себя в трипе.@д.и.щ.е.н.с.к.е?Нормальные мамки,все успевают и с ребенком позаниматься,и отдохнуть и на шопинг сходить...
Гость
Вы знаете, я автора-таки понять могу. Она еще все-таки молода. В ее жизни складывается карьера и явно не складывается личная жизнь. И она пытается себе внушить, что это не главное. Вот и все.
Это главное, автор. Так же, как и ваша работа. Даже, скорее, поглавнее.
Это главное, автор. Так же, как и ваша работа. Даже, скорее, поглавнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди уроки учи. Рано тебе еще во взрослых обсуждениях участвовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую то туфту написала, причем тут любительницы кошек вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля, или кто вы там, идите внучат своих учите чем им заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И кто это сказал?бред такой
+++++++++++
никто не сказал, жизненный опыт показывает, что такие люди счастливее и интереснее, КОГДА ОНИ РАЗНОСТОРОННИЕ, а не повернутые на чем-то)
Вырастешь поймешь))
никто не сказал, жизненный опыт показывает, что такие люди счастливее и интереснее, КОГДА ОНИ РАЗНОСТОРОННИЕ, а не повернутые на чем-то)
Вырастешь поймешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь, для вас так, для других нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш жизненный опыт - это ваш жизненный опыт, умиляют те, кто пытается под свою гребенку всех расчесать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти сказки своим внучатам рассказывай)
я отлично вижу своих соседок по дому.
А когда я вижу мужей некоторых из них, я думаю, это ж как себя надо не любить, чтобы на такую жизнь согласиться
я отлично вижу своих соседок по дому.
А когда я вижу мужей некоторых из них, я думаю, это ж как себя надо не любить, чтобы на такую жизнь согласиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешайте. себя утешайте)))
а вы живете с ними по соседству в хрущевке, такая все внезапная, такая независимая)))))))))))))))
а вы живете с ними по соседству в хрущевке, такая все внезапная, такая независимая)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы себя утешайте, что я живу в хрущевке) может вам реально полегчает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с вами еще поболтала, но извините, работа ждет, а вечером еще бассейн и курсы + семья дома, хорошего вам дня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сама на другую тему) про тему о любовницах))
Гость
на тему
Гость
че спорить, сейчас вообще много женщин жить вместе с мужиками не хотят.
вы их в свою секту домашних рабынь не затяните)
вы их в свою секту домашних рабынь не затяните)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну будут внуки расскажу. А если в твоем доме,в три.пе.з.ди.ще.н.с.ке такое окружение,так кто же виноват?Подобное тянется к подобному.Видит она @ля...думает...Думать то есть чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))+++++
Гость
[quote="Гость" ] Она обслуживается по полису ДМС в РАМН , любая медицинская проблема и реабилитация - бесплатно на самом высоком уровне.[/quote]
Как говорили Даллес и Эйзенхауэр: "мы навяжем русским ложные ценности" (медобслуживание, школы, спорт, бассейны, деликатесы и т.д.).
Можно даже при "отвратной генетике" не иметь нужды ни в ОМС, ни в ДМС, ни в персонале РАМН, иногда включать мозг и быть практически здоровой, а в указанные заведения ходить с единственной целью - чтоб застучать их санэпиднадзору, прокурорам, Интерполу, ГКРУ при Президенте РФ.
Как говорили Даллес и Эйзенхауэр: "мы навяжем русским ложные ценности" (медобслуживание, школы, спорт, бассейны, деликатесы и т.д.).
Можно даже при "отвратной генетике" не иметь нужды ни в ОМС, ни в ДМС, ни в персонале РАМН, иногда включать мозг и быть практически здоровой, а в указанные заведения ходить с единственной целью - чтоб застучать их санэпиднадзору, прокурорам, Интерполу, ГКРУ при Президенте РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница где? если я могу себе позволить жить как хочу, а они нет)
Мой дом огроменный, сразу видно, когда баба свободна и живет для себя, у меня и такие соседки есть, а когда домашняя рабынька )
А ты какого пола, гопник? неужели баба ?
Мой дом огроменный, сразу видно, когда баба свободна и живет для себя, у меня и такие соседки есть, а когда домашняя рабынька )
А ты какого пола, гопник? неужели баба ?
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Автор кофейню моет,ей не до нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она дама в возрасте 65 лет) а ты здоровенькой помереть надеешься?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Еще любопытно, какая жизнь у этих авторов, что для них рестораны, отели и поездка к морю это верх блаженства?
Гость
А еще это "хожу по салонам" удивляет. Как будто про Москву конца 80х, и салон это Чародейка. Или автор про автосалоны?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насыщенная жизнь бизнеследи.
Для меня верх блаженства сейчас рвануть на острова на пару дней и ни о чем не думать.
Для меня верх блаженства сейчас рвануть на острова на пару дней и ни о чем не думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть парикмахерские, а есть салоны.
Вы в первые ходите, а мы во вторые)
Вы в первые ходите, а мы во вторые)
Следующая тема
в итоге сейчас уже деньги есть. три года назад изменилась. стали появляться деньги. покупать начала одежду красивую, косметику, салон , все дела. теперь мужики на улице подходят знакомиться.
время провожу много на работе. зато в свободное - теннис, горные лыжи. встречаюсь с мужчиной. он старше . не женат, в разводе. сын взрослый.
видимся редко, он в командировках часто, у него две своих фирмы. надо контролировать. зато когда видимся - рестораны, отели, отдыхать ездим на море, в горы и т . д.
детей я не хочу и не хотела никогда.
сестре 34. родила в 30. мужу ее под 40 лет. пьет все выходные. делать не хочет ничего. денег на ипотеку только хватает и продукты. она сама не работает теперь.
зат к родителям приезжает постоянно и денег ноет, что денег нет.
мне говорит, что у меня в ичной жизни ничего не складывается. что мне нужно родить. хоть от кого для себя. или взять ребенка с дет дома. а зачем?????? мне не надо детей. меня и так все устраивает