Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
мамаши типа Наташи
мамаши типа Наташи
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я дочь и невестка. Просто я изучала рынок сиделок. Искала с медобразованием, а не тучному человеку. С изумлением обнаружила, что сиделку медсестру практически не найти, а вот медбратья предлагают свои услуги. Еще и с оговоркой про возможную тучность пациента. И мне ваш кураж непонятен. К сожалению моя мама после третьего инсульта была в таком состоянии, что пол сиделки для нее уже не имел никакого значения. Для меня такая тема не разводка, не балаган, а повод для спокойного разговора на грустную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему уж пятый десяток)) все с мамочка виновата))
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Если по суду алименты, не на какую сиделку не хватит.
Катана
Наталья
Сообщение было удалено
А почему вас это бесит? Вы хотите поговорить об этом?
Меня ничего не бесит просто Вы раздаете такие" Умные" и" человечные" советы,но тем не менее сидите дома и попиваете сочек,а Автору советуете ишачишь за всех еще и в безчеловечности ее обвиняете,на словах все герои так что сидите молчите.
Меня ничего не бесит просто Вы раздаете такие" Умные" и" человечные" советы,но тем не менее сидите дома и попиваете сочек,а Автору советуете ишачишь за всех еще и в безчеловечности ее обвиняете,на словах все герои так что сидите молчите.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ой как толсто. Совершенно не артистично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами сказали что на дочек рассчитываете, видать из сыночка мур-ло уже воспитали.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
пусть булками шевелит.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зато чистая правда.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
И добавлю. Медбрат может стоить дешевле, чем тетка, которая еще и начинает ныть как ей тяжело, пытаясь отжать побольше.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А у вас? Вы верите автору, создаете в голове картину ее жизни. Вам ли что-то заявлять.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
толсто ты тут троллишь, чушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000Жарит их всех как пончики!И культутрно так!Молодца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Если мать обратится в суд, получит копейки, которых ей не на какую сиделку не хватит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Согласно мнению этого форума - я циничный антропофил, наполовину мужчина, наполовину пародия на женщину с кредитами и мужем-подхалимом, который зажимает свою зарплату и практикует побои. Вы не связывайтесь со мной, а то еще подцепите что-нибудь)
Катана
Ой да никакая Наталья не молодца,че раззвезделись,нечем старой пота.скушке вечером заняться сидит троллит,только сильно толсто троллит,не интересно даже,весь ее лепет предсказуем до уныния,баба рабыня негодая и всем должна,а мужичек как бэ не при делах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю троллинг на такую тему как-то отмечается высшими силами. Уверена. Извиняюсь за серьез. А то наташе весело, а я мешаю.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я вообще то писала про алименты, которые автору положены на ребенка)
При это автор не должна вообще ничего. Кроме как дать пенделя мужу да-уну
При это автор не должна вообще ничего. Кроме как дать пенделя мужу да-уну
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Уж какую ту.пость вы на форуме пишете,так мы читали .И много так.Жирная безработная тетк.а поди??)))
Наталья
Катана
Сообщение было удалено
Я ничего не советую пока не попросят, так было с первых дней на вумане. Если и советовать - то нанять женщину, которая и свекровью займется, и ребенка досмотрит, пока оба спокойно работают. А свой стакан сока я заработала, причем и на старость на воду хватит. И человеколюбие мне свойственно, я лишь вам показываю, насколько вы двуличны. А вам это почему-то не нравится.
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Бабка Наташка свекруха 100%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катана
Сообщение было удалено
+1
Интересное дело, если свекровь не ругает невестку. хвалит ее пироги, то это вроде как хорошее отношение к невестке, за которое невестка обязана за свекровью ухаживать. Неравноценные отношения.или мне одной так кажется?
Интересное дело, если свекровь не ругает невестку. хвалит ее пироги, то это вроде как хорошее отношение к невестке, за которое невестка обязана за свекровью ухаживать. Неравноценные отношения.или мне одной так кажется?
Гость
Желаю вашей свекрови, автор, выздоровления и поправки. Это горе горькое. Всё вы разрулите. Девочки, не будьте такими злыми.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Чушка у вас вместо попы, соединительная ткань переродилась в депо железа. А все от просиживания оной на вумане. Топайте зарабатывать, а то ваши дети будут потом тоже сраться, кому за вами говяшки выносить.
Гость
Катана,может ты жи рная Катала?Сознавайся,бацила!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
АхахахахахаБИНГО))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ты уже заработала? или надеешься невестку припахать, горемыка?))
Наталья
Катана
Сообщение было удалено
Вы ведетесь, а значит минуты потрачены не зря. И в приподнятом настроении секс намного лучше, когда в вашей крови еще бурлит адреналин. Я после рабочего дня вам весь шлак сливаю, и пока вы обтекаете я все еще потягиваю свой вишневый кисель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а эта подтявкивает *****, гляди не усрись от счастья за ту-пость своей подружки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это что тут за примат скачет
Катана
Наталья
Сообщение было удалено
Я ничего не советую пока не попросят, так было с первых дней на вумане. Если и советовать - то нанять женщину, которая и свекровью займется, и ребенка досмотрит, пока оба спокойно работают. А свой стакан сока я заработала, причем и на старость на воду хватит. И человеколюбие мне свойственно, я лишь вам показываю, насколько вы двуличны. А вам это почему-то не нравится.
Чем я двулична? А ну ка расскажи мне)) Аж интересно стало)) Двуличным здесь Вы,сначала пишете что баба ***** и обязана сиделку оплачивать а теперь типо не при делах,вся такая добрая и светлая. На дурочку не падайте и умейте отвечать за свои слова,этим взрослые люди отличаются.
Чем я двулична? А ну ка расскажи мне)) Аж интересно стало)) Двуличным здесь Вы,сначала пишете что баба ***** и обязана сиделку оплачивать а теперь типо не при делах,вся такая добрая и светлая. На дурочку не падайте и умейте отвечать за свои слова,этим взрослые люди отличаются.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас еще скажут, что я со второго браузера сама себя хвалю. Нет, я просто обязана была это написать)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
до чего мерзкая бабень.
неебаная видать, старая грымза
неебаная видать, старая грымза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор должна что-то там разруливать?Моя свекровь вообще намекала, что она нам квартиру оставить и поэтому я ей должна угождать. Я ответила, что не нам , а сыну(моему мужу) и это их внутрисемейное дело. Поныла-поныла, а потом все поняла
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Окститесь, милая. Моим двойняшкам 2 года, какая свекруха)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Культурненько вы их так.Не съезжая на подзаборный уровень.Exellent!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
За своей свекрухой много уток вынесли? Много сиделок оплатили?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Правильно, потому что вы просто сорвали с кончиков пальцев:-). Говорят скоморохи грязно высмеивали смерть. Это была их функция в обществе. То что высмеяно, то не страшно. Вы в той же роли. Может она позитивная, пока не поняла.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Есть некоторый запас на черный день, в случае если никто не согласится, отпишу квартиру. Желающие сами слетятся.
Катана
Гость
Сообщение было удалено
Уж какую ту.пость вы на форуме пишете,так мы читали .И много так.Жирная безработная тетк.а поди??)))
какую тупость? скинь я почитаю,аж интересно стало))) Мне и 30 нету,вес 50кг,бывшая фотомодель))) Так что сиди дальше в догадках бабуля)))
какую тупость? скинь я почитаю,аж интересно стало))) Мне и 30 нету,вес 50кг,бывшая фотомодель))) Так что сиди дальше в догадках бабуля)))
Гость
Я бы сказала развод. Ладно вы бы на шее у мужа сидели, тогда да, пришлось бы отрабатывать содержание. А работающая женщина мужу ничего не должна.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
да не гони ты, сразу видно - старая неебаная бабень в климаксе пишет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
желающие запереть тебя и ждать когда копыта откинешь
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
У автора уже есть один беспомощный человек: ее маленький сын. Он - в приоритете. Поэтому автор занимается ребенком и работает, т.к. на мужа рассчитывать нельзя. А за свекровью пусть ее собственный сынуля ухаживает, у него явно полно свободного времени, раз он плохо зарабатывает + по дому ничего не делает.
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
+1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Катана
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу. О двуличии не вам, в противном случае ищите и доказывайте, где я говорила про вас персонально. Двуличность заключается в том, что женщины этого форума свято уверены в единоличном праве жить хорошо. Ни одна не дернется ухаживать за свекровью, но потребовала бы денег из (!) общего бюджета за свою мамочку, к примеру. Почему так сужу - видела разные темы, где этот мотив так или иначе всплывал.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
А я подумала про алименты для матушки...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Морщины на лице прямо в мозг впиваются, он ссыхается. На самом деле вы просто показываете свое бессилие меня прогнать, пока я действую в правилах форума. Более того, за ругань половину тут отметившихся можно перебанить на неделю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Этот общий бюджет жена тоже пополняет. И в случае автора пополняет даже больше мужа. И она имеет на этот бюджет полное право.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод