Кто добирается до работы на корпоративном транспорте? Напрягает?
В поисках работы. Очень часто в вакансии пишут, что корпоративный транспорт доставляет от метро на работу (Подмосковье). Машины своей нет. Я в раздумьях. Это как: отпроситься с работы к врачу или заболела нельзя? Кто отвезет? Или утром и вечером опоздать на автобус тоже нельзя - прогул? останешься ночевать на заводе? Поделитесь плюсами и минусами. Стоит ли рассматривать такие вакансии? Зп предлагают подчас хорошую, но вот этот момент... Заранее спасибо!
Вероника
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин,это ж здорово, всегда хотела корпоративный автобус. Автор, там по головам никого не считают. В определенное время посадка и маршрут с остановками. Успел-сел,нет-добираешься своим ходом,что кстати многие и делают. Кто сам на машине добирается,кого муж подвозит,любовник забирает и тд. Опоздание,отпрашивание-это ваши личные отношения с руководством,корпоративный транспорт здесь не причем
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
у нас так многие работают и я работала
ездят либо на автобусах либо на электричке (электричка компании)
иногда люди добираются на своем транспорте, но это накладно (60 км от города)
так же и отпрашиваются и опаздывают)
плюсов больше: за дальность доплаты, не надо стоять ждать по полчаса маршрутку в дождь или метель, с точностью до минуты будете знать когда будете дома
ездят либо на автобусах либо на электричке (электричка компании)
иногда люди добираются на своем транспорте, но это накладно (60 км от города)
так же и отпрашиваются и опаздывают)
плюсов больше: за дальность доплаты, не надо стоять ждать по полчаса маршрутку в дождь или метель, с точностью до минуты будете знать когда будете дома
Гость
Не напрягает ни разу. Автобус курсирует с утра и вечером в течение пары часов каждые 15 минут. Не успел - просто подождал немного и все.
кэп
ну и народ замороченный
гость
это ужасно. работала так. если что - приходилось на такси + деньги никто не возвращал за это.
Гость
Как машины нет?!!!! Это же не престижно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анал не болит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, это ужасно! Как жить без машины современному продвинутому деловому человеку, как формировать себя, как личность, как выглядеть в глазах цивилизованного мира, как уважать себя, не имея машины? Автор, срочно ликвидируй этот недостаток, иначе не будешь уважать себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это здорово. Во-первых, нет затрат на транспорт, во-вторых, точно можно расписать время на свой маршрут, в -третьих, едешь не как селедка в бочке, а на сидячем месте. А если ВАм нужно отпроситься, то это Ваши проблемы
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов