стала неожиданно чистоплотной
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видно, раньше вы были совсем грязнулей, извините...А сейчас похоже на обсессивно-компульсивное расстройство. Да, оно часто связано со стрессом.
Гость
Дак ты раньше и не мылась, наверное?
Вонючей ходила?
Брррррррррр
Вонючей ходила?
Брррррррррр
Гость
это сексуальная неудовлетворенность так проявляется
кицка
Я наверно такая как вы никогда не стану ,я настоящая с.в.и.н.о.та ,живу одна ,не моюсь по дней 5 легко (вообще) ,голову могу неделями не мыть ,зубы чищу раз в 4 дня ,благо когда выхожу на работу заставляю себя ,но не всегда получается !
Квартиру убираю раз в месяца 2 ,столько грязи капец,мусор также выкидывают раз в неделю через окно ( ночью пока никто не видит ) но когда -то меня засекут ,уже собирали собрания по этому поводу ))
Квартиру убираю раз в месяца 2 ,столько грязи капец,мусор также выкидывают раз в неделю через окно ( ночью пока никто не видит ) но когда -то меня засекут ,уже собирали собрания по этому поводу ))
Гость
кицка
Сообщение было удалено
Бл@@!!! Да ты моя соседка что ли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка Зигмунд Фрейд, ты ли это?)))
Катя
может это из-за стресса. расслабтесь немного
Баба Ира
кицка
Сообщение было удалено
Вас этим мусором ещё никто не догнал?
Здравствуйте! Я ваша тетя!
обычный невроз..
Гость
Поздравляю вас! Наконец-то вы превратились в Человека! Не в коем случае не меняйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он самый)))
Гость
Вообще-то это начало нехорошего (а хороших и не бывает!) невроза. Вам надо обратиться к специалисту по этому поводу. А то и в дуpдом можете попасть надолго.
Автор
кицка
Сообщение было удалено
за мсор в окно я бы тебе его в анал затолкала
Керен
Ну я была неаккуратным ребенком, стала средне-аккуратной девушкой и постепенно дошла до порядка и аккуратности. Чистота меня колышет меньше, но порядок да.
Керен
Крайности конечно это болезнь, причем обе.
Гость
Согласна с 1 постом!
Гость
у меня дочь свинота, в ее комнате принципиально не убираю, там все-от огрызков под кроватью до толстого слоя пыли, в шкафу все комом и вонючие носки складом, вот думаю-отселю ее совсем зас)рется или начнет убираться? устала за ней выгребать и убирать, сил нет уже, не маленькая
Карамелька
На самом деле это из-за нервов.... И это не есть хорошо... Вы не просто убираетесь, - вас грызет мысль, что надо-надо-надо, вы из последних сил делаете чтото по дому, что вообщем-то и не убежит никуда, но нет, надо сделать сегодня, сейчас.... зачем? земля не остановится, если посуда не будет помыта немедленно))) расслабьтесь, пропейке успокоительное курсом, больше выбирайтесь куда-то на выходных погулять или к друзьям.
Гость
кицка
Сообщение было удалено
Ужас!!! В конце добило про мусор из окна...
Я когда с родителями жила особого рвения в уборке не проявляла. Мама скажет прибраться, помыть, я все делала.
После свадьбы до рождения дочери особого фанатизма к чистоте не проявляла - всегда чистоту поддерживала. Горы грязной посуды, разбросанная одежда - это не про меня.
Но вот после рождения дочери у меня по поводу чистоты дома какая-то паранойя появилась. Даже одна мусоринка на полу меня раздражает. Полы мою чуть ли не каждый день, пыль протираю через день. И это при том, что большую часть дня нас вообще дома нет, оба с мужем работаем, дочь в саду.
Муж уже начал на до мной посмеиваться, называет чистоплюйкой ))))
После свадьбы до рождения дочери особого фанатизма к чистоте не проявляла - всегда чистоту поддерживала. Горы грязной посуды, разбросанная одежда - это не про меня.
Но вот после рождения дочери у меня по поводу чистоты дома какая-то паранойя появилась. Даже одна мусоринка на полу меня раздражает. Полы мою чуть ли не каждый день, пыль протираю через день. И это при том, что большую часть дня нас вообще дома нет, оба с мужем работаем, дочь в саду.
Муж уже начал на до мной посмеиваться, называет чистоплюйкой ))))
Гость
на самом деле есть люди, для которых беспорядок является их порядком. Главное, чтобы не лезли с нравоучениями и не перекладывали вещи на другое место-рискуют нарваться.))))
Гость
А я кайфую от уборки. ненавижу грязь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я и раньше не была поросёнком, но в последний год тоже стала как вы. каждый день мою пол, если на ковре мусор увижу - психую и хватаюсь за пылесос. родители думают, что свихнулась. читала где-то , что это заболевание обсессивно-компульсивное расстройство называется, почитайте об этом в интернете если интересно.
Белая козочка
Я в отношении чистоты и порядка из крайности в крайность всегда бросаюсь. В марте я например посуду мыла сразу после еды, и полы каждый день. А вот в апреле за весь месяц один раз только пол помыла, и раз в неделю пропылесосила, и посуда по 2 недели в раковине стоит. А в шкафах/на полках я вообще не умею убираться с место на место все перекладываю, раскладываю по системе, до х е р а времени занимает. Разложу потом психану что некрасиво/непонятно и заново. Поэтому лезу в шкафы раз в 3-6 месяцев чтоб настроение себе не портить.
Гость
Да, думаю, это возраст. У меня тоже так произошло - раньше была вообще свиньей, а сейчас каждая пылинка глаз режет, тоже каждый день все убираю и вымываю, даже не могу выйти из дома, оставив немытую чашку или брошенную как попало одежду, обязательно надо все убрать и вымыть. Когда-то даже полы мыла раз в 2 недели - а сейчас каждый день обязательно, а бывает и дважды, утром и вечером. Началось это после переезда в новую квартиру, у меня уже был ребенок - тогда ему год и 4мес было. Так до сих пор в декрете все и выдраиваю целыми днями, привыкла и мне кажется, это нормально, рано или поздно большинство женщин к этому приходят.
Гость
У меня тоже был такой период - но со временем эта уборочная паранойя уменьшилась до местной нормы.Автор, и у тебя пройдет!
Юлия
Автор, у меня также! Только я уже 4 года как чистюля) мужа сперва раздражал страшный бардак в квартире, а теперь мучается от чистоплюйства моего. Сама же я очень довольна изменениямии в себе, всегда мечтала жить в чистой и опрятной квартире.
Гость
У меня ОКР, но я *****
Полы мою только когда разверну на пол что-нибудь
Посуду когда сразу мою а когда неделями стоит
Окна года 2 не мыты...
Полы мою только когда разверну на пол что-нибудь
Посуду когда сразу мою а когда неделями стоит
Окна года 2 не мыты...
Гость
***** - с/в/инья
з.а.и.пали, скоро 2 слова оставят незапиканными
з.а.и.пали, скоро 2 слова оставят незапиканными
Гость
повзрослела. я до 25 тоже была полной сви нь ей. а теперь у меня везде чистота.
Гость
А я прокладки б/у в окно выкидываю. А муж презервативы использованные.
Гость
31, ну не надо так стебаться...Конечно, вы это не делаете....Просто прикалываетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у девушек же носки не воняют. Это носки её парня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у девушек же носки не воняют. Это носки её парня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как воняют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте понюхать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Много свободного времени у вас, отсутствует физическая нагрузка, вот вас и штырит. Не верю что у работающей женщины, которая имеет хобби и желание за собой ухаживать столько свободного времени чтобы мыть полы по три раза в день. Я одна живу, полы, протирание пыли, пылесос, смена постельного белья- раз в неделю, ванну вообще раз в месяц могу мыть (средство очень сильное, чаще не хочу с ним контакт иметь даже чнрез перчатки), и и то устаю.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Предыдущая тема
Жила одна,полы мыла по настроению,посуда могла горой в раковине стоять дня 2.Грязные туфли не мыла под предлогом,все равно испачкается.
За этот год все кардинально изменилось.Меня невероятно,до физической тошноты бесят разбросанные вещи.Полы в выходные мою по 2 раза на день.В будни не могу уснуть,пока не протру.Раковина,унитаз -начищаю по несколько раз на день.Ору на мужа и детей за бардак.
Это возраст?
Вчера коллега дала планшет,а у нее развод на экране.На автомате достала салфетку и стала натирать.Очнулась,когда увидела ее глаза.
Стресс имел место быть год назад,может ли быть связано с этим?