моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Змеюка
эгоистка
Сообщение было удалено
Они как раз не идиоты, а сильно хитрые. И даже в таких условиях умудряются удобно устроиться. И выход найдут, точно. А у женщины часто один выход - в петлю от усталости и безнадеги. Или ноги в руки и бегом, что гораздо умнее.
Гость
Змеюка
Сообщение было удалено
а удобно, потому что автор допустила. Почему снасти на полквартиры и мясо каждый день.с какого перепугу оставлять треть зп себе. у меня муж приносит все домой и мы вместе решаем, куда на что. комуналка, еда и остальное. Муж живет там так,как считает нужным.
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, с женской солидарностью у нас вообще туго. Конкуренция процветает, в основном. Падающую толкни.
Гость
На разводку похоже, но я в жизни покруче истории знаю. На работе баба есть, в одной комнате в коммуналке вчетвером живут, кухня понятно общая, ещё сосед есть. Приехала из деревни с ребёнком, нашла дурачка, который на голодранке с прицепом женился, второго родила ясен пень, чтобы мужика на пузо взять, жить то надо где-то. На съём ей не заработать самой, она ещё и ленивая, ещё и рога ему наставляла активно, пока товарный вид не потеряла. Ещё одна с умственной отсталостью, мать у неё алкоголичка была, по пьяни её саму родила, здоровья ещё никакого, болезней много. Так она родила для себя, её в глаза спрашивали"зачем, ребёнок больной будет". Так она обижалась, "этожаребёнок, про ребёнка так нельзя говорить". Ребёнок больной, ясен пень, ходит, узнаёт везде, где бы помощь какую материальную, или субсидию, или набор продуктовый ей положен. Ещё и при каждом случае орёт"я её одна ращу", и считает, что благое дело для государства сделала, рождаемость повысила,чё.
А тут всего-то четверо в однушке, главное, чтобы дети здоровые были, не о чем психовать, переждать, пока дети в сад пойдут, и идти работать. Какие гулянки дамочка? Вам детей поднимать надо.
А тут всего-то четверо в однушке, главное, чтобы дети здоровые были, не о чем психовать, переждать, пока дети в сад пойдут, и идти работать. Какие гулянки дамочка? Вам детей поднимать надо.
Змеюка
Вредная
Сообщение было удалено
Оч удобно. Главное, к любой ситуации подходит. "Сама *****" ответ универсальный, можно прокукарекать, и хоть не рассветай. Пойдем дальше собой как слоны довольные. А каждая баба со своей драмой в одиночку. Выжила молодец, сдохла не жалко.
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую еще одну адекватную.
Гость
Гость 553. Гость | 03.05.2015, 10:36:16 [1577314955]
Плюсуюсь , те, кто дает советы про домик просто ничего в этом не понимают , там столько забот в плане обслуживания и содержания этого домика , даже в весьма капитальных домах то одно то другое или сломалось или под замену , на это все нужны большие деньги, это бездонная бочка , а что уж говорить о бюджете этой семьи , это живя в многоэтажке , вы сбросились всем домом и вам тсж решило вопрос , вы даже в это можете не вникать , в частном доме надо пахать , даже из того исходя, что несколько дней не занимаясь территорей , будешь сидеть по уши в грязи, да и вообще , полно там моментов ... Кто живет в частных домах, те прекрасно понимают о чем я
Плюсуюсь , те, кто дает советы про домик просто ничего в этом не понимают , там столько забот в плане обслуживания и содержания этого домика , даже в весьма капитальных домах то одно то другое или сломалось или под замену , на это все нужны большие деньги, это бездонная бочка , а что уж говорить о бюджете этой семьи , это живя в многоэтажке , вы сбросились всем домом и вам тсж решило вопрос , вы даже в это можете не вникать , в частном доме надо пахать , даже из того исходя, что несколько дней не занимаясь территорей , будешь сидеть по уши в грязи, да и вообще , полно там моментов ... Кто живет в частных домах, те прекрасно понимают о чем я
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да капец, будут нам тут еще сказки про мусульман рассказывать. Пха ))). Думают, мы на облаке живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю,чем эти женщины думают. У нас тут тоже есть одна красота.живет в комуналке с приемным сыном, тут подвернулся ей мусуль.молодой и рожает от него. хотя он ей сразу сказал, жениться не буду, у меня там невеста еееесть. Кстати, эти роды кесарили. Ну и что вы думаете? беременеет опять через 8 мес. Хотя врачи строго настрого запретили ей. Ребенок этот родился (опять прокесарили) больной в хлам. И сейчас она везде развесила объявления о помощи. Пишет, от ста рублей вы не обеднеете, а я аппарат куплю младенцу. А муслима ака, этого благородного мущину ветром сдуло. Ну вот и чем думала эта баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- гость 553. Главное- не стоимость обслуживания даже (до этого еще дойти надо), а именно СТОИМОСТЬ приобретения НОРМАЛЬНОГО ДОМА, пригодного для жизни и находящегося не за 100 км от города, в который надо ездить на работу, это я еще про детсады и школы не говорю. Строить самим, купив участок- здесь невозможно при исходных данных автора. Опять все упирается в доходы, явно недостаточные для любой строительной деятельности, если только не строить халупку 4Х4 метра с печкой
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
А он не только от упрека в заплате взбесился. А в принципе, что он, видите ли чего-то там должен жене и детям, помимо того, что без сильных неудобств готов предоставить. Заботу там какую-то, жену малость освободить, вздохнуть ей дать. Орал, что кухня-дети 24 часа в сутки женская работа. А он после своих великих трудов отдохнуть право имеет, он же мужик. Да чего описывать, все эти монологи сто лет известны, но бесят от этого не меньше.
эгоистка
Змеюка
Сообщение было удалено
но согласись ты уже, все что тут пишут про оставить детей - пердеж в лужу, понты. напугать мужчиной женским форумом... КОМУ НАДО ТОТ СВАЛИВАЕТ ИЛИ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЕТ, А НЕ ТЕАТР НА ПУБЛИКУ УСТРАИВАЕТ.. ой капслок сам включился , лень перепечатывать. По-закону родители должны содержать своих детей до 18 лет, а кто с кем жить и где будет всем сррать, главное на наши шеи и налоги своих щенком не кинули
гость
Вика
Сообщение было удалено
мат капитал дают сразу после рождения. до трех лет использовать только через ипотеку можно.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет, не с 3-х лет, а сразу после рождения.
Змеюка
эгоистка
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не могу я согласиться с этой позицией единоличной женской ответственности. Хотя понимаю и позицию эту, и откуда она взялась. И против вас лично ну ничегошеньки не имею и допускаю, что вы добра хотите и автору, и детям ее. Но я просто убеждена, что менять надо эту позицию, если мы думаем и своем благе, и о благе уже наших дочерей. Материнство не личное такое хобби, и чтобы нам всем чужих сирот на шею не кидали, надо ЗАСТАВЛЯть мужиков как минимум равную ответственность нести за все. И начинать при этом с себя, потому что воспитывают таких пупов земли мамочки их дорогие, сами в свою очередь затюканные. Вот и получается порочный круг.
Гость
лола
Сообщение было удалено
муж от вас отдыхает и детей в командировках. и наверно с кем-нибудь
Гость
Не совсем понимаю все эти вопли и ускорения в плане второго ребенка.
Рожать, рожать быстрее, с голым задом, в однушках итд.Ну, а если "возраст подбирался к 40", то вообще финиш.А что, семьи с 1 ребенком ненормальные, что ли?У меня мама единственная, ну не было у бабушки с дедушкой по гарнизонам возможностей много рожать, и ничего, прекрасным человеком выросла.
У меня есть брат и то, мама в двушке, при хороших доходах еще думала о втором, отец пахал всегда на износ, а здесь трутень и инфантил, а теперь пожалеть их?
Рожать, рожать быстрее, с голым задом, в однушках итд.Ну, а если "возраст подбирался к 40", то вообще финиш.А что, семьи с 1 ребенком ненормальные, что ли?У меня мама единственная, ну не было у бабушки с дедушкой по гарнизонам возможностей много рожать, и ничего, прекрасным человеком выросла.
У меня есть брат и то, мама в двушке, при хороших доходах еще думала о втором, отец пахал всегда на износ, а здесь трутень и инфантил, а теперь пожалеть их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно с вами и отдыхает. А Лола молодец в отличии от авторицы.
лола
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что с этого??? Сейчас речь не о мужьях, а женщинах, которые все а себе тянут не от хорошей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если других наследников первой очереди нет, а это жена, дети и родители, то да, жена получит всё наследство в одно рыло. В случае автора есть ещё двое наследников - это дети, и неясно что там с родителями, могу предположить что тоже ещё живы. Так что в случае чего автор получит 1\3 и ещё по 1/3 дети. И это в лучшем случае, если родители его претендовать не будут.
лола
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Депрессия была зимой, аж руки хотелось наложить. Слава богу врачи помогли. Это нервное напряжение сказывается. Ты дома и всем должна, а тебе вроде как никто не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы дyра. Вам же сразу написали что жена получает свою долю НАРАВНЕ с другими наследниками первой очереди. Наравне. Она не первее. Что вы никак не поймёте? И эта доля Равна долям других наследников, а никак не половина.
Гость
Мат капитал на улучшение жилищных условий можно использовать рантше, чем через три года.
Вредная
А почему автора надо жалеть? У нее все, как ей хотелось: муж, которого сама выбрала; дети, которых сама вместе с мужем решила родить; квартира есть своя, не съемная; все молоды и здоровы; мама есть, которая хоть раз в месяц, а может с детьми посидеть, когда уж очень над; муж не алкоголик и не полный трутень. Так почему ее надо жалеть????? У нее что 10 детей и ее муж заставлял их рожать насильно? Детей только двое и таких семей полно. Денег мало? Так решай этот вопрос с мужем, а не можешь, тогда ищи, как заработать самой. Есть другие варианты? Сколько тут советов дали, уж какой-то подойти мог бы, да авторшу ни один не устроил. Ах, нет, у нее же есть уже решение - нага дить всем близким, чтобы жить самой лучше (бросить крошку-дочь на мужа, переехать к матери и брату). При таком варианте всем будет плохо, втом числе и детям, но это автора не останавливает. Мужа никто не оправдывает, но давайте смотреть реально на вещи. Переделать мужика не удастся, сколько бы автор на него не орала или не плакала - бесполезно это. Жаловаться некуда, да и на что, на то, что сама себе такую жизнь выбралла и сама себя в эту яму загнала? Претензиями к своему мужу автор только добьется того, что он будет стараться бывать дома, как можно реже, а потом может и вообще захотеть развестись и платить только алименты.:(((( А с учетом, что квартира его... В общем, самая большая беда в этой семье отсутствие мозгов в голове у супругов, а это, увы, не лечится...
женщина
Змеюка
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Так и есть. Надо менять.
Вредная
И как же это мужиков можно заставить, просветите?:) Чай, не в Германии с Англией живем.:)
Гость
Девочки, вот тут многие упоминают мужскую солидарность и женскую антисолидарность.
Я по теме напишу так: многие приводят примеры еще хуже чем у автора, а зачем? Посмотреть и выдохнуть, что у себя лучше ситуация, как бы внутренне успокоиться?!
Я считаю, что не нужно смотреть у кого хуже, надо думать как сделать лучше.
Мне автора и жалко и нет.
Я замужем, живем в похожем хруще 29 кв в Москве на съеме. Мы живем вдвоем, оба работаем. Детей нет и не будет пока не купим свое!!!
Понимаете, что на меня уже все давят, что нет детей! А мне и вдвоем неимоверно тесно в этой коробчонке!
Мне уже 30 лет, нужно думать о детях... Но я не могу заставить себя пойти на это и муж особо не стремиться к своей квартире и желательно не однушке, а побольше.
Как тут писала автор, мой тоже любит погулять, нарядиться, мяско поесть на это деньги есть, а на туже ипотеку такое ощущение, что у него страх стоит, не хочет он в долг жить.
И вот мы разводимся, какая бы не была любовь и желание разродиться, должны включаться мозги!
Я неделю назад уехала в свой город, в этом году планирую покупать квартиру тут, я работаю и выплачивать буду сама, а потом захочу рожу для себя, мама тут под боком, внуков других нет, она только ЗА помогать и воспитывать.
Но сейчас читая все это про автора и 29 метров понимаю, что все-таки я сделала правильное решение и я не злорадствую, а умом понимаю, что лучше я позже рожу, если получится, чем обреку себя на такую жизнь.
Это хорошо, что сейчас есть такие форумы и девушки почитают это и кто-то решит себя не обрекать на такое существование, кто-то все равно родит двоих, троих в однушке, обрекая не только себя на мучения, но и детей!
Вы тут пишите, что дети счастливы и в тесных условиях, ДА не сомневаюсь!
До поры, до времени, потом они вырастают и им некуда идти, тк нет своего жилья.
Я по теме напишу так: многие приводят примеры еще хуже чем у автора, а зачем? Посмотреть и выдохнуть, что у себя лучше ситуация, как бы внутренне успокоиться?!
Я считаю, что не нужно смотреть у кого хуже, надо думать как сделать лучше.
Мне автора и жалко и нет.
Я замужем, живем в похожем хруще 29 кв в Москве на съеме. Мы живем вдвоем, оба работаем. Детей нет и не будет пока не купим свое!!!
Понимаете, что на меня уже все давят, что нет детей! А мне и вдвоем неимоверно тесно в этой коробчонке!
Мне уже 30 лет, нужно думать о детях... Но я не могу заставить себя пойти на это и муж особо не стремиться к своей квартире и желательно не однушке, а побольше.
Как тут писала автор, мой тоже любит погулять, нарядиться, мяско поесть на это деньги есть, а на туже ипотеку такое ощущение, что у него страх стоит, не хочет он в долг жить.
И вот мы разводимся, какая бы не была любовь и желание разродиться, должны включаться мозги!
Я неделю назад уехала в свой город, в этом году планирую покупать квартиру тут, я работаю и выплачивать буду сама, а потом захочу рожу для себя, мама тут под боком, внуков других нет, она только ЗА помогать и воспитывать.
Но сейчас читая все это про автора и 29 метров понимаю, что все-таки я сделала правильное решение и я не злорадствую, а умом понимаю, что лучше я позже рожу, если получится, чем обреку себя на такую жизнь.
Это хорошо, что сейчас есть такие форумы и девушки почитают это и кто-то решит себя не обрекать на такое существование, кто-то все равно родит двоих, троих в однушке, обрекая не только себя на мучения, но и детей!
Вы тут пишите, что дети счастливы и в тесных условиях, ДА не сомневаюсь!
До поры, до времени, потом они вырастают и им некуда идти, тк нет своего жилья.
лола
Змеюка, дело не только в позиции. Откройте любой учебник психологии. Жизнь ребёнка делят психологи на 3 этапа по семь лет каждый. Так вот даже с из науки первые семь лет ребёнку важна мама и её забота, папа реально становиться нужен после семи лет , когда начинается активный социум.
Гость
Да ладно! Мусульманский муж если не станет как следует содержать жену, его община просто засмеет. Вы видели чтобы мусульманка перла сумки или коляски с энного этажа? Такого нет. И дети для мусульман самое дорогое! Мой муж костьми ложится, а зарабатывает нам на все, строит дом с братьями нам. У нас муж глава семьи, он принимает решениф, и если семья живет плохо, то это вина мужа и все это знают! А у вас всегда виновата женщина. У вас никудышние мужчины, но вы сами их распустили. У нас соседи, жена замучегая, вся в ребенке, а муж как авторша написала гладкий! Не должно быть в семье, что ктл-то падает, а кто-то гуляет и отдыхает
Вредная
Кто будет этих мужиков заставлять, их замотанные жены? Да начхали они на такое "заставление" - они просто повернутся и уйдут (в лучшем случае), а в случае авторши просто выпнут ее с детьми из собственной квартиры и будут платить крохи по алиментам и ничегошеньки с этим не поделаешь. Так что, если живешь здесь, то женщине надо задействовать сначала мозги, а уж потом фертильность, а не наоборот.:)
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
А так! Перестаньте их оправдывать и смотреть на них как на сокровище или неразкмнаго ребенка. Вы сами их корень подрубаете. Жена должна сказать - так! Я устала. Сегодня позови старших чтобы посидели с моими детьми. Нет, так позови няню. А если откажется, лягте на диван и сделайте вид что вам плохо! Дети и муж останутся голодными. Вы скажете мужу, я же тебе говорила, я устала, вот ты не послушался, смотри теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно делают что давят. аборты не запрещены. нормальные женщины не плодят нищету. пошла и выскребла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Я так соседку "прикрывала" от мужа, когда она ходила на аборт. Они жили втроем в однокомнатной квартире. Решение об аборте для женщины тяжелое, но она его приняла. Мужу соседки предложили хорошую работу, с хорошей зарплатой, НО работа "от заката до рассвета". Она была в дерете с 1 ребенком, а тут новая беременность...
Второго ребенка она родила через 4 года, когда муж заработал на 3 комнатную квартиру
Я так соседку "прикрывала" от мужа, когда она ходила на аборт. Они жили втроем в однокомнатной квартире. Решение об аборте для женщины тяжелое, но она его приняла. Мужу соседки предложили хорошую работу, с хорошей зарплатой, НО работа "от заката до рассвета". Она была в дерете с 1 ребенком, а тут новая беременность...
Второго ребенка она родила через 4 года, когда муж заработал на 3 комнатную квартиру
Гость
муж запретил авторше делать аборт так что все таки наилучшим вариантом будет если она со старшенькой уйдет, а муж пусть младшую растит его родители ему помогут. может и тетка какая нибудь. а потом матъ заберет себе вторую
Гость
Я уважаю тех девушек, женщин, которые принимают решени об аборте и не кричат как ненормальные церковные дамы: "Это грех и тд"
Прежде всего, это новая жизнь и ответственность за нее, если ты не тянешь надо делать аборт, так надоели эти к у р и ц ы... Не могу убить ребенка, совесть не позволяет и тд... А потом, когда родят совесть позволяет о ребенке плохо заботиться и не додавать ему всего...
Что за бред!!!
Лучше сделать пять абортов и одного родить ребенка и сделать его счастливым и обеспчить ему нормальные условия...
Девушки, думайте головой хоть иногда!!!
Прежде всего, это новая жизнь и ответственность за нее, если ты не тянешь надо делать аборт, так надоели эти к у р и ц ы... Не могу убить ребенка, совесть не позволяет и тд... А потом, когда родят совесть позволяет о ребенке плохо заботиться и не додавать ему всего...
Что за бред!!!
Лучше сделать пять абортов и одного родить ребенка и сделать его счастливым и обеспчить ему нормальные условия...
Девушки, думайте головой хоть иногда!!!
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Вы русские сами тпк себя поставили, что даже рожая в браке детей, вы ни от чего не защищены. Ведь это ужас. Иншалах, у нас не так и я рада
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Случаем не моя соседка снизу пишет?)) Кто заставлял рожать в тесноте?))
Гость
И вообще смешно читать, когда говорят что муж запретил!
Решение рожать или нет это 100% решение женщины, тк ей носить, рожать, выкармливать, растить и воспитывать. И девушки это должны понимать! Как бы...
Решение рожать или нет это 100% решение женщины, тк ей носить, рожать, выкармливать, растить и воспитывать. И девушки это должны понимать! Как бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не смешите
у вас мужья бензином баб обливают и поджигают
у вас мужья бензином баб обливают и поджигают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
И ччто будет?:) Он побежит ужин готовить, няню нанимать, родителей приглашать? Не смешите меня. Он хлопнет дверью и .. уедет на рыбалку.
Я не оправдываю таких мужчин, но я не вижу ни одного действенного способа их заставить принять на себя ответственность за семью.:((((
Я не оправдываю таких мужчин, но я не вижу ни одного действенного способа их заставить принять на себя ответственность за семью.:((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трололо, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с одной стороны вы правы
тетка шея мужик голова
ну а с другой стороны вроде как 50 на 50должно быть
тетка шея мужик голова
ну а с другой стороны вроде как 50 на 50должно быть
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Не несите бред. Я знаю мусульманских мужей, которые сидят на шее у жен и никто их не может заставить работать и зарабатывать. Все от человека зависит, а не от веры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Один случай был и все запомнили. Начитались Сожженная заживо?))) А у вас в семьях муж лупастет жену и никто даже о том не знает, это у вас нормально. И все по-тихому. и матюкает ее и детей. И изменяет. И приносит мало денег. Я живу в русском городе и вижу. 90% мужчин такие
Гость
законы нужно менять
дети должны быть защищены со всех сторон как на западе
дети должны быть защищены со всех сторон как на западе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мусульман не изменяет и не колупасит жену????
Вредная
Интересное дело, чем более нищая семья, тем она "фертильнее", тем чаще у них не работают средства контрацепции.:) И почему ак?;)
Следующая тема