Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
наташа
Гость
Сообщение было удалено
странна, обычна на очередь встают, как только узнают что беременна, а потом дети без проблем идут в сад, когда тем исполняется 2 года....а почему автор на себе все тянет?? вообще то семья это союз и работа двоих , у моей подруги 2 детей, и голову помыть успевает и имя свое помнит, потому что муж участвует в делах своей семьи, а не на рыбалку со всякой швалью бежит....так же и у моей знакомой ,у нее 3детей, 3 родился не так давно,тоже все успевает, потому что муж нормальный, а то что автор для мужа домработница и обслуживающий персонал для мужа, это уже ее проблемы, а не наши, знала за кого замуж шла, так че ныть теперь??
Гость
Хоть бы автор проявилась да отписалась че и как...
Гость
Помимо того что детей надо родить, их еще поднять надо и дать в жизни хоть какой-то старт. А не-выпнуть на улицу в 18, а там живи как хочешь. Именно так сделала свекровь люды. Теперь ее в москву да перевозить, в свой дом, ага. Получите довесок. Вот небось и ездят, кинут свекрови денег и уедут, и то для нее хорошо на мой взгляд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Люда
Сообщение было удалено
А что такого презрительного в секонде? Вы знаете сколько богатых людей не считают нужным тратиться на брендовые вещи. Они уже переросли этап выпячивания своего достатка, на котором находитесь вы.
Вы пишете что пахли вдвоем с мужем. Авторша с двумя детьми по ночам швеей подрабатывает. Она и так пашет, это ее муж шевелить зад-ницей не хочет. А разговоры про пахоту до заведения детей абсолютно нелепы, дети уже свершившийся факт.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Это она так написала.
Как на самом деле никто не знает
Гость
Дама, вы представляете что такое два подвижных маленьких ребенка?? Или вы их только в рекламе видели? Даю голову на отсечение, посади вас с такими детьми, вы бы забыли как вас зовут и голову помыть не успели бы. А автор еше готовит мужу, таскает продукты, и шьет по ночам! Вы это ленью называете? А про сад автор писала, не принимают у них детей до 3 лет, очереди

++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это обязана делать только мать?
Фантазии Веснухина
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии закончилась.
А как браво начала!!!Двое детей!Однушка!Гад муж в начищенных башмаках.Началася крик ,-ты что ,г лупая? Автор аж не ожидала! Тогда дровец подкинула-ухожу де.Малявку папаше в зубы.Шоб штиблеты неко6да было чистить.Все вообще до заикивания дошли)...Щас если появится,так не иначе,что избил ее вкровь
Гость
Это обязаны делать родители. Но если видишь, что муж де.рь.мо на палочке, так роди одного и хорош.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что муж стал дер*мом после второго.
Фантазии Веснухина
А вообще,бедный мужик конечно.Ведь о6а была им довольна..
Работает.Приносит зарплату.Мама подарила квартиру.И тут автор залетает.И говорит ему.И смотрит со слезами на глазах пристально в глаза его.Ион думает:"Блииин.Что делать ? Скажу аборт-будет попреккть до конца дней.Скажу рожай-так мы тут как кильки в консервной банке будем((..Ладно,скажу рожай,но может у нее ума хватит,пойти и тихо сделать аборт?!!"
Вот так выглядело их "посоветовались и решили"
Фантазии Веснухина
оНа была довольна.Описка
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Могу себе представить, какие коллекции она отберет. Знать бы те магазины, чтоб ни ногой туда.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
вы вряд ли сможет позволить себе что-то там купить, поэтому да, лучше обходить их)

как раз в ваших словах снобизм. По вашему мнению, девушка без образования никак не сможет отобрать вещи и иметь хороший вкус? это доступно только после получения корочки модельера?)
Гостья
Зачем второго ребёнка рожала в таких стеснённых условиях, надо было джелать аборт. А если ещё забеременеешь, то будешь 3-го рожать. Ну-ну ...
Я думаю ты по-настоящему взвоешь, когда муж из этой тесноты убежит, а сейчас ещё жить можно.

Считаю: детей в сады и ясли, самой на работу, зарабатывать на расширение жилья. Когда дети подрастут в 1-ке ижть будет вообще невозможно.
Иван Вованыч.
То ли Ещё будет, когда дети подрастут. Мучайтесь теперь, свою биопрограмму вы выполнили. Мужик теперь пусть на три работы устраивается.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство мужиков из таких условий убегают, а если его квартира, то выпнет жену к её родителям или куда глаза глядят. А этот мужик ещё всё терпит на своей территории, терпила-мужик-Тереза
Просто ужасная жизнь это когда в однушке живут молодые, их родители и бабушка инвалид с собачкой. А у вас тьху, ерунда.
Люда
вот как раз в провинции, помню, у меня все кому не лень выспрашивал насчет высшего образования. даже когда я пробовала устроится продавцом. на кой продавцу вышка?))Но нет, задирают нос, там даже уборщицы должны были быть с вышкой. Это и есть провинциальный снобизм. А в мск ты тот, что умеешь, ты тот, какая у тебя работоспособность и стремления. Здесь все гибче. если ты хороший спец, то никто не станет выспрашивать у тебя наличие образования.

Куча журналистов, дизайнеров, декораторов и прочих людей не учились на журналистов, дизайнеров, декораторов. У нас знакомый, мужик лет 45, чудный повар-сушист. В его молодость то и слова такого не было, суши. Просто у него талант в этом деле. И мне все равно, есть ли у него образование повара или нет. Главное, что он делает вкуснейшие вещи. Так и баерами. Можно учиться-мучиться 5 лет на того же модельера и в итоге остаться д.уро.чкой. А можно иметь тонкий вкус и найти реализацию в этом вопросе
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне пенять меня устраивает и моя жизнь и мои родители.
Зиночка
Просто я умею радоваться тому, что имею. А если чего то нет встаю и делаю и получаю, а не сижу и не ною как некоторые
Зиночка
Люда
Сообщение было удалено
Да ну какое развитие салон и строитель Скучно Предпочитаю умственную работу, переводы, редактирование, делать сайты, этикетки, дизайн квартир
Зиночка
Люда
Сообщение было удалено
Меня вот не впечатляют ваши иномарки и вещи, мне главное что у человека в голове и в душе, если вышел из крутой тачки в крутой шмоток а на лице нет интеллекта а надпись я ***** и хамоватое поведение для меня этот человек пустое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не нервничайте сильно, а принимайте к сведению, когда вам говорят, что вы все проспали. Коли форум, прочтите сперва, что уже написано да и выдайте что оригинальное, а мы почитаем.
Гостья
Фантазии Веснухина
Сообщение было удалено
Мужик дурак конечно, дал бы вовремя пинка под зад и жил бы в шоколаде в своей однушке и всю з/пл. тратил на себя.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Вообще-то должны, если хотите, чтобы к вашим постам серьезно отнеслись. Как тут писали уже, мож оригинальное что скажете. А если лишь бы высказаться поскорее, то тогда и на реакцию не пеняйте, сами виноваты.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Ой, как мы достижениями своими гордимся и знакомыми! Даже и представить не можем, что кто-то что-то у них купить сможет! Где уж нам тут дотянуться! А вкус таки да, с детства воспитывается. Деревню из девушки не вытянуть, как тут правильно уже отмечали. Хотя думается мне, в магазинах этих именно маникюрши вроде вас и одеваются. Не в обиду говорю. Просто каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Вот от того и проблемы все наши, что профессионалов нема. Дизайнеры от сохи, блин, с талантом. То-то от их дизайна, куда не глянь, в глазах рябит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
детей бы сам рожал, сам растил и конечно бы не ныл как авторша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мужик ВСЕГДА таким был. Просто автор думала, что после свадьбы-рождения детей он изменится – ведьонжемуж и онжеотец.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Это не труд, это в удовольствие.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Странно – вот я в 2010-м приехала в мск – у меня-то хорошее резюме и вышее образование – многие приглашали меня на работу. А моя знакомая – без высшего образования – ее брать не хотели (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После свадьбы и первого ребенка муж ее устраивал. С двумя стало тяжело и супруг тут же слился на диван к телеку.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да уж не жизнь а какой то трэш..однушка перегороженная шкафом..купе зал (??) божеее...люди ну куда вы рожаете в таких условиях ну кудааааа..просто кошмар какой-то
А кто ей виноват?????? Что жалеть? Она САМА устроила себе такую адскую жизнь. Головой надо думать, а не только есть в неё.

ахахах, зал в шкафу-купе ))))))))))
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Чего ж десяток не нарожали? Боитесь ноги протянуть от обилия удовольствий?
Дети это изматывающий труд.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сама от себя отрожала? Забыли как дети делаются, почитайте учебник биологии, детей делают двое, а претензии к одной матери отражают гниль в умах общества.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Места в однушке не было. ;)
Гость
Кстати да, в малых городах есть такое. Расскажи кто ты да кем учился, да стаж. Пришла помню студенткой художественного училища в фртосалон устраиваться. Там дама лет 45, с корзиной на голове, макияжОм в стиле 90-х, синие веки, жуткие стрелки. Вся важная. И как начала. А с кем ты живешь?(а тебя ип.ет?). А че незвмужем?(да вот не хочу из школы да сразу борщи варить и пеленки стирать). А че в училище, а не в институт дизайна?(да вот в институт то я поеду после училища поступать в москву, дабы не провести всю жизнь работая на таких барынь как ты))). И смотрит так свысока, и оценки ей покажи. Блин, рамки фотошопить ей оценки нужны, епть. И москва. Пришла, ни слова где я живу, с кем, почему, какие оценки. Знаешь программы? Знаю. Вот сядь сваяй это задание. Села, сваяла. Все, ок, иди, будем оформлять. И все. С нами работали девчонки и-пацаны вообще после школы, но таланты настоящие. А в провинции блин корочку покажи да о своей жизни отсчитайсь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно отзывается. Надо ведь не только вынашивать и рожать, но и думать как дать образование, терпимые условия, а не 4-ом в однушке ютиться.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Ничего, удовольствий много не бывает. Рожайте.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
в однушке? :))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Отцу надо думать прежде чем жену просить рожать, а если выпросил, сползи с дивана, заработай на двушку.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
зато в удовольствие
Гость
В провинциях нет крупных предприятий почти. Частники, ипэшники, сами еле крутятся. Открыли типографию ту же, засунули туда сына, дочку, племянницу, знакомых, ну и-надо же ко всему еще теперь человека, который бы работал, а не родственными связями козырял. И нанимают работника, но чтоб много не просил и нос не задирал, а работал за двух дизайнеров, за ду.ру. хозяйкину дочку и за себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
думаю, автор уже тему не читает.
автор, вы слишком долго живете в замкнутом пространстве и у вас депрессия.
после того, как выйдете на работу, будете свободней от крошек это пройдет.
я вас понимаю, у меня третий ребенок не запланированный. но семью лучше сохранить и муж у вас не последний пи"з"дюк. просто вы азмотались ивам нужен отдых.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
В однушке нет. На голове же друг у друга.
Luisinio
эгоистка
Сообщение было удалено
Стандартная однушка-хрущ 32 метра общей площади, из которых 4-6 метра недокухонька, а 18 метров жилая комната.
Гость
Думаю, автор еще явится. Если она ноги сделала, ей сейчас не до того
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0