Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Вас что так беспокит? Ведь если брат взрослый чел он меня пошел и будет с ней жить. Так видать беспокоит то что вы видите что невестка заслуждила такое отношение. И вы понимаете что да вы бы сами на моем месте так же поступили и на месте брата развелись бы.
тут пишут надо разводицо если не любишь ради детей не надо жить А тут человек и не любит и в гроб загоняет зачем такое терпеть? Аргументы приведите?
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Типичное отношение свекрови и золовки - жена ведьма, порчу насылает. Брата жалко, разведем его теперь и лично в гроб загоним. Может, если вы престанете там все друг на друга злобой исходить и своими делами займетесь, она и загибаться перестанет.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Ничего, таким как ты полезно одним оставаться. Глядишь и перестанешь свой нос в чужие дела совать. Вспомнишь о племяничке, чтоб водицы подал в постельку, а ты ему трешечку отпишешь, больше некому.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Неудобно да правде в глаза посмотреть, сочинять начинаете кто я? Аргументов нет, решили перейти на личность? не способы признать, что бывают мерзкие женщины которые гнобят чужих братьев и оббирают семью? ну так я вам скажу-столкнетесь еще, на своей шкуре узнаете, после и поменяете мнение.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Да? Что такого ужасного я написала о ней кроме того что гона пила и загоняет брата в гроб? Хоть одно оскорбление было в ее сторону? Сочиняйте дальше, врушка. :))
sun
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный комментарий!
sun
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не жить в однушке а заработать и накопить на трешку можно в чем то себя ограничить. Кому что важно. Детей своих баловать не буду, но все хорошее дам, особенно здоровье и знания. Шмотки вторичны.
sun
Автор появлялась?Интересно,когда о6атоставит дочку отцу к кому он ее быстро приволокет-к своей матери и к матери автора?А ведь он сделает именно так....
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы умничка. Очень правильный совет. Но боюсь Вика найфдет кучу причин не менять свою жизнь. Почему? Потому что й надо поменять себя и свое отношение к жизни, а это тяжело.
Гость
sun
Сообщение было удалено
Авторица как позавчера сгинула, так и тишина. А муж так и сделает,другого он ничего сделать не может.
Зиночка
Брат желал всегда много детей. Деньги для этого есть и заработает. Любит очень деток. Жену предупреждал, она была согласна. А теперь родила 1 и сказала больше не будет рожать. Еще и поэтому он ее бросит. Смысла нет жить с такой, она в браке живет только для себя, ни чьи интересы не учитывает в том числе и мужа.
Я учитываю интересы своего мужа и его семьи частично. Имею хорошие отношения со свекровью и золовкой, дружим, помогаем друг другу, хотя финансово я от них независима и в плане жилья.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится правда? Способна только оскорблять? Контр аргументов нет? Я рада, мне приятно, что я права.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Вам удобно игнорировать факты что я пишу. Ваше дело. Да я понимаю сами наверное к мужу плохо относитесь, вот и неприятно что есть противовес вам.
Гость
Страна у нас такая, всё как в совке осталось, все должны жить одинаково, а иначе зависть разъедает. Чужие успехи не подстёгивают, я тоже так смогу, они вызывают желание в грязь затолкать успешного, в которой сами живут. А за брата я тоже любого порву. Но у нас невестка классная.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ой не. Я ж с ним не общаюсь, мама же его для себя рожала. А квартирку отпишу деткам подруги, и еще у меня есть кузина ее детей я вижу люблю, им отпишу. Да и у самой будет 2 деток. Но квартир у меня много может одну отпишу племяннице, она моя тезка. А те кто рожали для себя и ребеночка не дают сами пусть сами обеспечивают ребенка своего. У меня и крестница есть, вчера в гости к ней ходила, могу и ей отписать. Вариантов море. Ласковый теленок двух мамок сосет, а злобные мегеры остаются одни без ничего. :)) Что и светит нашей милашке.
Гость
РАЗВОДКА
ТАКИХ ДУР НЕ БЫВАЕТ
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я давала ей время прийти в себя после родов, думала может они наладят отношения она его полюбит и перестанет так относится. Но стало еще хуже, чем больше ей уступаешь тем наглее она становится. Поэтому рвать не буду, но свое мнение брату скажу. А там пусть сам решает. Все таки взрослый чел.
Но сидеть на его могиле и плакать и корить себя что я ничего не сделала чтобы помешать его смерти я не готова.
Зиночка
Не имею склонности трепать себе нервы, от этого уходит женская красота, а это самое дорогое, что есть у женщины. Поэтому и отошла от общения с ней, сначала оно было минимальным, после и вообще свела на нет. Но выходит так, что политика эта частично проигрышная. Так что слегка разрулим иначе, но не тратя нервы.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Да какой, ты зюзя противовес. Не к у й нос свой с чужие дела совать. Иди уже детей зачинай. Муш гатоф? Вот и давай ши ши ши
Зиночка
sun
Сообщение было удалено
Промотайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут была тема – одна сестра жаловалась на другую, что та не хочет помогать отчиму (отцу первой). Отчим ее ростил с 4 лет, кормил,поил, на юга возил,в поликлиники водил, учебу оплатил, свадьбу оплатил. А 32-летняя кобыла нашла повод придраться «не буду помогать больному отчиму, потому что он никогда не был моим отцом – НЕ КУПИЛ МНЕ КВАРТИРУ И МАШИНУ, как родной дочери (сестре)».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не всегда «люблю мужа/жену – значит люблю его/ее детей». Я к сожалению, не смогла выстроить отношения с дочкой мужа. Она переехала к нам в ее 16 лет после смерти ее мамы. Я сделала ей отдельную комнату, слова упрека не говорила. Она очень старалась – помогала мне и училась на отлично. Но меня очень напрягал чужой человек дома, а ее – житье с чужой тетей. Когда она уехала от нас – я вздохнула свободно, и, по-моему, она – тоже.

Щас налетят злобные бж (и не только бж), которые будут орать, что я мерзкая отвратительная, потому что «надо было просто любить девочку!».

Но вот объясните мне, как (НУ КАК!?) можно ЗАСТАВИТЬ себя полюбить человека?!

По идее - родители мужа тоже тебе не чужие? А многие ли любят свекровей? Тут каждый день тема "ненавижу свекровь". А почему? Надо просто ее полюбить! Все ж так просто (
Гость
автор, вам надо иногда характер проявлять по отношению к мужу. Ему обсалютно всё равно - устали вы, не устали, комфортно вам не комфортно. Ему ведь удобно - он на работе, вечером пришёл с детьми поиграл, ночью секс. У него всё хорошо, да ещё и на гулянки с друзьями деги может себе выделить. Плохо только вам. Вам надо скандал ему устроит. И посмотрите, боится он вас потерять или нет. А так, еслли вяло будете ему жаловаться, не поможет. Только твёрдое, категорично - Я ТАК БОЛьШЕ НЕ МОГУ!!
Гость
[quote="Зиночка" message_id="51329941"]Случаи бывают разные в нашем случае у нее съехала крыша после родов.

и смотрите чтоб у вас крыша не съехала, подоприте чем нибудь. Невестку позовите на помощььььь.
Гость
Не понимаю, как тут некоторые советуют - с мужем сюсюкаться. С какой это сттати с ним нюни разводить. Он в её положение не хочет войти, а она с ним ещё сююкаться должна. Получается, он барин, а она служанка, терпи
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Что все и делают, понимают, что злыдне хочется пропердется. На форуме или в лужу все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежели пришла жить в ЕГО квартиру и пытается там закрепиться рождением детей - тогда да - терпи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Он живет на всем готовеньком, пожрал и отвалил.а ты с детьми круглосуточно. Роллтон и воды из под крана, а не мяса.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да у дамы банальная хроническая усталость от дня сурка. Прекрасно её понимаю. И хочу сказать, что скоро детки подрастут и будет намного легче! ПО своему опыту говорю. Тоже в однушке с двумя детьми живём.
А то, что у Автора СВОЯ, хоть и однушка - это огромный плюс!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Поэтому-то с мужем всю голову сломали как расшириться. Сейчас из декрете выйду - займёмся этим вопросом. Благо, дети не шумные, могут спокойно поиграть вместе.
Но вот обноски и "копеечное платье и стоптанные туфли" на выпускной этого НИКОГДА не будет! Проявляем с мужем чудеса домашнего бухучёта так, что дети на всех утренниках как с картинки. Конечно, если после старшего остались вещи в хорошем состоянии, то оставляю младшему. Весь неликвид без сожаления отправляется в помойку. А вообще однушка с малым объёмом для вещей способствует тому, что у ВСЕХ нас по несколько добротных вещей, которые занимают не особо много места.
А вообще, думаю, что вся проблема "обносков от старших" от отношения матери к детям и отношений родителей друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ 1000
Гость
У автора просто депрессия.Поэтому все видит в черном свете
Вредная
Любое решение надо осуществлять, когда хорошо подготовился и максимально учел последствия. Но аавтору это недоступно, ей руководят эмоции, она не понимает, что эмоциональными всплесками и поступками на их основе она не решает проблемы, а создает новые: может лишиться жилья, потерять мужа и младшую дочь, окончательно испортить отношения с родителями с обеих сторон и даже с подругой. И при этом не воплотить свои мечты о лучшей жизни. Очень глупо.
Вредная
Вот удивляют здест некоторые дамы, которые кричат, что правильно Вика все сделала и оставила мужу младшую дочку. Дамы, вот вы представьте, Вика со старшей "скрылась в ночи", никак мужа не предупредив. Сегодня рабочий день, мужу Вики надо на работу, зарабатывать несчастные 30 тыс., на которые они между прочим всей семьей кормились. Ну допустим, он наплетет сегодня что-то начальству и не пойдет на работу. А завтра, послезавтра...? Так недолго и место потерять. Или он должен отпуск по уходу брать?:) Ну а на что он будет кормить младшую? Или Вика будет деньги посылать, так она еще не работает, и даже если пойдет работать, то когда деньги получит. И кто этих маргиналов и их детей кормить это время должен? Родители, друзья-подруги?
Вика напоминает мне сказочных персонажей: Емелю на печи и старуху из "Золотой рыбки". Вике бы не мешало использовать мозги, если есть, и оределиться что же она хочет - хочешь двоих детей воспитывать (раз родила по желанию), то воспитывай и наслаждайся процессом, хочешь жилищные условия улучшись - повремени с детьми, займись решением этой задачи. А так чтобы и рыбку съесть...., так не бывает, разве что в сказке. Ну а если в голове напрягать нечего, то никакие советы не помогут - так и будет "свистеть" всю жизнь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что муж не будет кормить-купать, он поскачет по друзьям и подругам, а ребёнок будет сидеть голодный и грязный.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот-вот! Учитывая, какой муж у автора. Мой папа - хороший, заботливый - не чета Викиному мужу - и то когда мама в больницу легла, не знал, как за мной ухаживать.

Варил только манную кашу с комочками, от которой я чуть ли уже не блевала, косички толком заплести не мог - вся в колтунах ходила, не знал, что одежду стирать надо - потому нашел сарафан, который мама купила мне на вырост и надел на меня - ходила подолом мела землю (
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну не захотели делать аборт. Что ж ,терпите теперь . кто ж вам виноват?
Гость
Какие новости? Автор заходила после того как "съехала"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Я не очень то верю, что брат зиночки такой супер. Заграницы, деньги, любит, а-жена ушла и ребенка не дает? Да не смешите меня, бабы держатся за любые штаны, если они не слишком бухают и иногда работают. А уж за мужика с деньгами, жильем баба мать родную продаст. Что-то нечисто. Может зиночке и ее маме кажется, что брат такой хороший, а на деле это далеко ге так. У нас сосед алкаш с матерью живет, так ее послушать, ее сынок и умный, и работящий, и на мопед заработал, и детей любит, а-на деле там уже белочка у этого хорошего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Разводка, расходитесь уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да будет вам!

Мой муж работал и не пил. Правда, жили они с бж на съеме - подались из своей глухомани (там было свое жилье, которое за копейки продали - больше ничего не давали) в областной центр - там нашел он работу - она сидела дома с дитем. Завела любовника - уголовника и пьяницу - залетела от него - мужу втюхивала, что второй ребенок - его - но муж понял (подсчитал, так сказать) да и она сама призналась.

Щас тут скажут, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ШОБ БАБА ГУЛЯЛА, БУДУЧИ С ДИТЕМ И ЖИВЯ НА СЪЕМЕ )
Гость
Слава богу, у меня два нормальных сына и невестки. Как так выходит, скажите ко, что сплошь такие умные мужья выбирают таких дурных жен и обнаруживают это лишь после рождения детей? Умный и хороший такую же и выберет. Если бы мой сын вздумал выжить жену с маленькими детьми или сам уйти, я бы ему устпоила. Пока дети малые - никаких разводов! Вот будет им хотя бы 7 лет, велкам. А до того мать с отцом должны быть вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну эт разные вещи, ваш муж работал и на съеме, а зиночкин брат и жилье свое, и заграницы, и жену устроил на работу, а она прям хвостом вильнула? Если мужик с деньгами и без отклонений, женщина в-большинстве будет держаться изо все сил за него. Не бывает так, чтобы от шоколада бежали
Гость
Умиляют люди, которые доказывают, что мифический Автор не бросает ребенка, а оставляет такому же полноценному родителю. Хоть я не верю в эту историю, но напишу: по-человечески стараться надо поступать в жизни. Хочешь уйти - разведись, поделите детей. Кому может показаться нормальным это глупое шоу с оставлением ребенка одного в квартире, не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марианна
Гостья
Сообщение было удалено
Ребенка он тут же отведет или своей матери или к матери жены.Он не будет с ним сидеть
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
А она съехала?
Гость
Мужчина вполне может сидеть с ребенком. Как восритать. Если освобождать их от всех трудностей, это будут размазни, а не мужчины. Я сыновей приучала с детства ко всему. И готовят они, и убирают, и с детьми прекрасно могут остаться. Так и жены с ними живут уже с одним 9 лет, с другим 7 . Не уйдут от хороших мужчин. От женщин хороши могут уйти, а от мужчин да с детьми нет
Гость
Раздули тут из мухи слона. Своё жильё есть, пусть однушка, но своя и не съёмная. 2ое детей,это даже не многодетная. Я например 1 ребенок в семье была, избалованная, всё и всегда мне было, да и внимания через чур всё на меня,на минутку не опоздай и т д. Я даже иногда завидовала своим подружкам у кого был брат или сестра ещё.
У автора просто депрессия сейчас от ( как выше уже написали) День сурка.
Всё проходит и это пройдёт. Нос выше. А на форуме этом фильтруйте для себя посты, тут очень много озлобленных и недоё...п..ых баб(. Все они почти миллионерши и при чём всё сами заработали,которые сюда и заходят только что бы позлорадствовать и гадостей побольше вылить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0