Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого им кроме себя не жаль, так мамки воспитали. Выход один - за рога и мордой в детские какашки, как автор сделала.
Гость
Короче, жена во имя благополучия ребенка должна не только терпеть хоть какого мужа, но также и его маму и сестру. Вот щастье-то)) а то с ребенком видеться не захотят. Ну не захотят и не захотят. Тут была тема, где свекровь слегла, а любимая внучка убежала от перспективы за ней ухаживать, а нелюбимый внук вообще бабушку особо и не знал. Послушна невестка - будем помогать с дитем! Непослушна - долой и ее и ее приплод. Ну народ
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
давай,давай, что то тебя тут слишком много.береги себя,зиночка, не дай бог, соседские детишечки с однушки тебя подожгут, кто ж нас тогда учить жизни будет и советы давать, как и с кем жить,а кому то и помереть.высыпайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как хорошо, что можно посидеть на пра-а-а-тивном форуме и самоутвердиться за счет остальных. Особенно НЖ - бывшей студентке иногородней, у которой семья со всеобщей любовью на руинах прежней семьи мужа как феникс из пепла возникла. В другом месте заливайте про то, как всем вам там хорошо, а тут народ тертый, и не из таких перышки повыдергивали.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
От вашего мнения о его семье брату резко не хватает, бездетной злыдни. Не думаете о том, что племянника (или племянницу, кто там у вас?) к сиротству сподвигнете, потому что жена брата на вас косо поглядела. Самолюбие пострадало - так танком пойдем по трупам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдергивайте) я не самоутверждаюсь ни разу. Мне дико читать местные рассуждения женщин, что ребенок от первого брака мужа приплод, что если жена внезапно испортилась то надо бросить и ее и ребенка, все равно она виновата и ребенка воспитании во зле к отцу. Что муж может не хотеть менять однушку в браке лишь потому, что недайбох жена с детьми отсудит ее. Это мрак, это не семья. Зачем замуж выходить
Гость
Тет ки, др0чите, а не раздвигайте ноги. Я серьезно, сама так делаю. Неужели вы не понимаете, какую высокую цену вы платите за это удовольствие (а для многих и не удовольствие вовсе)? Оно того стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цену этого "оконфечивания" видели? Опять же - на картинках - это на картинках - аккуратней будет, но все равно тесно. И я думаю, безнадега такая у автора даже не от настоящих условий проживания и наличия двух детей - а от отсутствия ПЕРСПЕКТИВЫ. Смогла бы она и потерпеть-подождать - но она ясно понимает - это все! Конец - ничего дальше не будет. Ей потому и самой хочется что-то сделать, хоть что-нибудь.А муж, да - явно и планомерно ее выживал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, продали жилье-то? Или концертом на публику ограничились? А у мужиков частенько так. Баба любит своего ребенка, а мужик - того, который рядом. И то не всегда, как тут видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дико не дико, это реальность нашей жизни. От того, что вы ручками всплеснете, она никуда не денется. И кое-кого, типа мужа авторши, только дрыном по голове можно заставить на человека походить и хоть об одном ребенке начать думать, если жену до таких психов довел.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Давая советы другим ,смотрите что ваш муж не ошибся и не развелся, и не отправил вас в сад или лес(куда вам больше хочется).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жилье мы не продали, потому что врачи не чудртворцы и 4 стадию не вылечат. А речь о том, что слово "чужой" в семье неупотребимо. Ребенок мужа не может быть тебе чужим, и ребенок жены от первого брака тоже, если ты любишь этого мужа илт жену, разумеется. Если это семья, а не сожительство двух индивидов с общей кроватью и жареной картошкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, надежду она потеряла. Это самое тяжелое. Многое можно вытерпеть, если хоть какой-то свет в конце тоннеля есть. В хоть какой-то обозримой перспективе. А автор пишет, что сил у нее нет ждать 40-45-ти лет, когда что-то , может, улучшится. А может, и нет, с таким-то муженьком.
Гость
Муж авторши мерзкий человек. Что бы там ни было, от хорошей жизни женщина так истерить не будет. Даже если видишь, жена сорвалась и не совсем вменяема, так к врачу своди, фенибут купи, порадуй чем-то. По ее комментам видно, что она в ярости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она там собралась настаивать на разводе. Брат взрослый чел и сам разберется со своей женой, нет, этой умнице надо влезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по щщам бы лучше надавал озверевшей бабе, на место поставил и мозги вправил
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Зиночка вы озлобленный мужик с антибабского сайта.
Уж очень много г-вна из вас прет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ЕГЭ давно сдавали? Судя по прекрасным вашим иллюзиям (как оно быть должно в идеале), недавно. Помните у Пушкина про Татьяну говорится "она в семье своей родной казалась девочкой чужой" ? Так что бывает такое, вот автору младшая дочка как чужая. Но я в мать камень не брошу, жизнь ее довела до ручки конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы она сама вам не надавала. Озверевших русских баб даже кавказцы больше мужиков боятся и не связываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йес +++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. Пропоносилась она здесь не хило, видать полегчало, вырубилась и спит сном младенца.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, сплавьте мне своих на пару месяцев, я тоже хочу так похудеть.)
Спасибо Вам за эту тему. На Вас тут нападают, и часто по делу. Честно, я не знаю, что Вам делать. Но хорошо, что Вы написали, может быть кто-то прочитает и задумается.
Гость
Миу
Сообщение было удалено
А Вы бы не мечтали свалить из этого дурдома? Детей жаль, конечно, не виноваты они.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже достойный! Больше бы др0чили, меньше было бы проблем как у Вики.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне моя маманя"золотая" так и говорила: " Ты как чужая" и вечно докапывалась: то у меня лицо надутое, то я молчу все время, то чего-то в математике не поняла, проболев 2 месяца. И все время старшую приводила в пример( у нас разница в 9 лет).
Да, обноски я за старшей донашивала, маманя хранила их специально для меня на антресолях.
С удивлением прочитала , что и в наше время кто-то младшего планирует в обноски старшего затолкать. Так и хочется спросить: "А себе вы вещи тоже на церковных распродажах покупаете?" То есть старшему -новое, а младшему, так сказать не повезло.
Гость
Не удержалась. У моих родителей соседи из однушки на днях 4-го родили!) Старшие все дошкольники.
Может дело не в однушке? Кризис 30-ти? Недосып, усталость.... Дети растут быстро, не делайте младшую "залетной", не клеймите ребёнка, она родилась и радуется солнышку итд... Короче, автор, пересмотрите своё отношение к семье, себе, жизни. С мужем не ругайтесь, детей не шпыняйте... Квартиру освободите от хлама, чтоб просторнее было, купите двухярусную кровать для детей, наведите порядок в квартире. Может в ВУЗ поступить, пока в декрете? Выйдите из него с дипломом? Сейчас есть дистант обучение...
В общем, хватить ныть, жалеть себя, ненавидеть детей, займитесь делом!!!!!!!
И вообще, вам круто повезло - у вас ЕСТЬ СВОЯ квартира!!!!!!!!!! Миллионы семей мечтают о таком! А не жить с родителями/коммуналке/снимать итд. Есть дети - многие не могут родить по каким-то причинам. Есть муж - многие женщины сами воспитывают детей на сьемных квартирах. Вам всего(!!!!!) 30!!!
На что жалуетесь, я что-то не поняла!???!???)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36. Когда не работаю, могу весь день прошляться в городе (и шляюсь регулярно).) Но я свободна. У семейных другая ситуация, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы удержались.( Вы не понимаете, что человеку хре ново? Я думаю, у нее единственная отдушина - тут посидеть и посетовать. Ей не станет легче от того, что кто-то мечтает жить в однушке (она принадлежит мужу, кстати).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы похоже нездоровы, если равняете всех с пофигистами, рожающими четверых в однушку. У автора нет своей квартиры, однушка мужа, к матери автору с детьми не вернуться. Зашибись радости.
Точно лучше бы удержались свой бред постить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребёнок маленький, ему абсолютно всё равно - б/у вещи он носит или новые.
Когда постарше - зависит от состояния вещей. Некоторые б/у выглядят получше новых магазинных. Не жалуйтесь и перестаньте ненавидеть маму.
Гость
1658
1660
Да, "зона комфорта"- интернет - куда более лучший вариант, чем совет что-то делать и посмотреть на мир вокруг себя. Это не лучшее - сравнивать себя с другими, но это не про этот случай!) Ей нужно посмотреть на других, это полезно в данной ситуации...
Никто никого не призывает рожать 4-х в однушке, но такое есть, люди реально так живут. И мамаши не выбраковывают детей-ты нужен, а ты, милый, нет.
Сидит, плачется, да - тяжело, да - тесно, денег мало, но она что, инвалид? Дети инвалиды(ттт) или муж? Порядок должен быть, прежде всего, в голове, в жизни, квартире.
А вообще, если младший ребёнок "мешает" "счастливо" "жить", если здоров (быстро заберут)- отдайте на усыновление. (Это плохо, но все равно она матери не нужна, она собралась её бросать итд)...

И да, без оскорбления, советчицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От родного отца на усыновление? Да вы совсем заговариваетесь.
Автор писала муж дочку любит, пусть растит.
Гость
Убежденность некоторых женщин в полной мужской неспособности растить ребенка умиляет. Темное средневековье. С чего вы взяли, что для воспитания необходимы женские гениталии? Кормят и одевают руками, руки у мужа есть, в чем проблема?
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ага в трешке и не жалею и никому ничего не должна, а брата своего в могилу загонять не дам. ;) Ей дали время 5 лет все делали для нее и не лезли, человек не оценил, мало того что не стала лучше к нам относится так еще за брата взялась плотно. А брать не пьет, не курит, работает хорошо обеспечивает, по заграницам ее возит, не изменяет, ребенка любит, а ей все всегда не так, пилит его, он болеть стал. Я сама имею ясновидческие способности и вот увидела, что если он с ней останется он умрет в 35 38 лет, а у меня что то нет желания брата терять и да в таких раскладах на его ребенка плевать. Пусть с другой новых родит. Раз туп и ца не сумела оценить. Внушает ему комплексы что он плохой муж, пусть идет ищет получше Нафига жить с хе ро вым?
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Энерго вампир, сосет жизнь с людей.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Наша ничего не терпит ни я ни мама с ней не общаемся Кот ей мешал выгнала мы себе забрали Брат так и сказал-сначала ей не нравился кот, потом сестра и мама, она нас разругала мы не общаемся. Теперь говорит за меня взялась и начал болеть какими то странными болячками. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что такой человек не любит никого кроме себя Даже мужа не любит мы хре новые муж хреновый Зато когда жить в кв моей матери и работать в ее инфраструктуре то пользуется. А я считаю раз мы фиговые а главное муж фиговый пусть ищеть другого, хорошего мужа. Я не права? А то так удобно деньги и имущество брать при этом гадить на людей. Иди найди хороших и живи с ними.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Случаи бывают разные в нашем случае у нее съехала крыша после родов и ребенка никому не дает. Как вышла из роддома всем сказала и нам и своей родне ребенок мой не дам никому.
С отцом ругается унижает его, старшую сестру при мне на празднике унижала, орала на нее. Я была в шоке. Думала она младшая, оказывается сноха младше а на старшую орет по пустяку как на последнего человека то же и с отцом И такое отношение у нее ко всем а до свадьбы да прикидывалась белой и пушистой Поэтому да хочет семью мужа чтобы ребенок жил нормально надо меняться но как она же ***** и считает что права Голову лечить пора А здоровье и молодость моего брата не вечны нечего на ду ру их тратить.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй, мне приятно. ;)
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ой не как она смотрит на меня мне все равно Мы не общаемся а вот что брата в могилу начала загонять меня не устраивает. Родители умрут я одна не хочу остаться. Я ей угождала. Мама и брат сказали ей мешает кот я его забрала себе. Как то брат позвал с ними в поездку она была против я сказала ок не поеду. Всегда все ее пожелания исполнялись, толку ноль. После как я не поехала она стала на меня кидаться и относится еще хуже я прекратила общение вообще, мама тоже вообще никак не пересекается с ней, но видим за брат взялась и он стал загибаться. Да представляете он нам не чужой человек и нам его жалко не хотим чтобы умер из за нее. Вот попадется вашему сыну такая тогда вспомните меня. Когда будете видеть как ваш сын загибается.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Не всем так не везет. У меня презики никогда не рвались
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Выход всегда был один-работать и экономить. Только так что то можно купить. не надо было рожать не имея перспектив. Сначала создай заначку, доход крепкий потом рожай.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Брат ребенка любит, но что ему теперь умереть в 35 лет из за этой любви?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше так же считала и не лезла к ним. Но извините брат стал загибаться от нее. Не могу себе позволить чтобы он умер, не прощу себе, что молчала. Она перешла грань. Одно дело жили бы они дружно любили бы друг друга кто бы к ним лез. В мою семью никто не лезет и в его не лезли и несмотря на ее дурость дали им и квартиру и лично ей дали рабочее место. Но ей мало, брата в могилу теперь сгоняет. не любит, наверное планирует сгнобить, его имущество себе и искать того кого будет любить или быть себе хозяйкой я не знаю. Я думаю вы на моем месте своего брата от такой тоже стали бы защищать.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Тут знаете не все так просто. Ребенок же не только от мужа, там 50 процентов генов БЖ а если с Бж развелись очень часто она была ду рой и в ребенке все отразилось поэтому и сложно любить детей от первого брака потому что они лишь половина любимого человека а вторая половина часто от негативного первого супруга или супруги. А в теории то да все красиво звучит.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
о, зюзя, проснулась, опять со стулом проблемы? Смотри трешку не з а с р и , а то отмывается дольше, чем однушка.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика слабый он, не может поставить жену на место. Почему? Ребенка очень любит, вот и терпит пока. Я уверена и без моего вмешательства он разведется с ней. Я уже писала немного ясновидящая вижу что скоро развод и женится на другой и там будет 3 детей.