Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Так, ну что здесь ? Авторша объявлялась ? Как там ее зайка, брошенная ею на мужниной лужайке , где туалет без лампочки?
172 см и 46 кг
Гость
Сообщение было удалено
+1 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бж моего мужа не любила его (( может и зиночкина невестка мужа не любила - вышла замуж, потому что "пораужезамуж" и "всевыходятзамуж". Выбрала того, кто побоХаче, а полюбить не смогла ((
172 см и 46 кг
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один трезвомыслящий человек.
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Озлобишься тут. Вы ветку с начала почитайте! Здесь все стали автору советы давать, как выбраться из этого болота, как побороть депрессию, но автора ни один совет не устроил - на все был ответ нет. И только один выход ее устраивал - свалисть, бросив малого ребенка на отца, которого сама же и поливала помоями, который не то что ухаживать за детьми, а даже лампочку в туалете вкрутить не в состоянии. Да и бросить этого мужа с ребенком она собиралась самым подленьким образом, не поговорив, не объяснив, потому что, видите ли, елси она ему об этом скажет, то он ее просто запрет в квартире (интересно как, амбарный замок что ли снаружи повесит? И это сделает тот, кто даже лампочку не может вкрутить).
Вредная
172 см и 46 кг
Сообщение было удалено
Да пусть не сюсюкается. Я бы первая ей посоветовала бы уйти, если бы автор таким нулем не была. А так... ни квартиры или хотя бы комнаты своей, ни работы (вопрос еще кому нужна?) - даже заранее сходить и договориться о работе не нашла времени, ни запаса денег на первое время, ни продумать, кто будет сидеть со старшим ребенком, если она на работу пойдет. В общем, слезла с мужниной шеи, села на подружкину, а когда подружке надоест дармоедка, пойдет на шею матери с инфарктом сядет... И что таким макаром она жизньь себе улушит?
Гость
Женщины, а вам бы чего хотелось в этой ситуации? Почитала, ваше мнение, что с мужика взятки гладки - он же работает хотя и за гроши, и жилье предоставил. Мол, хороший такой средний муж, не бьет-не пьет, отстаньте от него. Автор сбежать с ребенком не моги, по-вашему, подло. А как тогда? Продолжать ей терпеть и жить как жила? Или что? С младшей ей еще куковать до сада минимум 2 года, раз ее старшую в 3,5 все никак не возьмут. Заработать дюже много женщина с двумя детишками не сможет, то есть значительно на финансовую ситуацию в семье не повлияет. Мужа не трогать. А ей чего предлагается?
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по поводу советов - смотри первые страницы темы. Здесь никто не оправдывает мужа, никто не говорит, что он блеск какой отец. И вот именно, принимали решение о рождении детей оба родителя и на берегу должны были договариваться и все просчитывать - оба. Не сделаи этого - получили, что имеют. Значит, надо это делать сейчас. Не счеты сводить за "загубленные жизни", не орать и шпынять друг друга, а договариваться, как выползать вместе или раздельно с меньшими потерями для всех и, прежде всего, для детей, которые не просили их рожать. Не научатся взрослые находить общий язык и решать вместе проблемы, так и будут впредь на те же грабли наступать, плодя ненужных детей и перекидывая их друг на дружку, причем независимо даже сохранится ли пара или у каждого из них будет новый муж или жена.
Вредная
И уж точно автор своими действиями вряд ли улучшит свое положение. Вот тут кричат, что с 1,5 годоваллым ребенком автор работать не может, так как в сад такого ребенка не берут и тут же с одобряют решение автора сбросить этого ребенка на мужа. А муж автора значит сможет работать с таким ребенком, зарабатывать и воспитывать дитя? Где логика дамы? Или всем пофиг, что ребенка мужик сплавит - вынужден будет. Видно, всем напревать на ребенка, лишь мужику насолить!
172 см и 46 кг
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальную жизнь.
Гость
редная, насколько я почитала, муж на контакт не идет и даже элементарных просьб типа вкрутить лампу или принести жене продукты чтобы она с двумя детьми и коляской не корячилась по этажам, даже эти просьбы он игнорит. Говорит, что заколебала. Так неужели он кинется решать более глубокие проблемы вроде расширения жилья? Он поставил блок, живет как хочет, по сути, он ее уже оставил. Зарабатывает 30, сам себе берет-10, с тех 20 еще проедает, плюс жкх, это ж сколько остается жене и детям? 10? Но это ненормально, это он их держит тупо чтоб жизнь теплилась еле-еле. Этот человек садист. С ним явно не договориться
Вредная
Неприятно как раз не то, что женщины дают" пинка" автору, потому что иногда пинок приводит в чувство и лечит таких "замученных невыносимой жизньью", а то, что позитивных женщин, которые живут в таких же, а часто и хуже условиях, здесь гнобят сочувствующие автору. А те женщины ведь часто дают дельные советы, как например, можно комнату поделить, как облегчить себе если не жизнь сейчас, то хотя бы поменять восприятие ее как полной катастрофы. Молодцы такие женщины! Можно быть счастливой и в маленькой квартире, если есть семья, общие планы и цели, любовь друг к другу и детям, позитивный взгляд на мир. А можно быть несчастным в хоромах.
Гость
Да, сама жила в комнате-коммуналке с соседями, 2 сына. Но муж помогал, любил, заботился. И не было речи из скудного бюджета тратить ему на туфли и стрижки. А здесь муж забил на все и по его поведению видать, что человек этот *** и тиран. Ей с ним ну никак не договориться. Он еще ей и наподдаст, если будет приставать с просьбами, уверена
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Это ваша логика где, а как работающие мамы с ребенком выживают? Что такого особенного, ребенок с отцом? Что случится, чего не могло бы случиться при задерганной матери? Чтоб вы знали, на западе по 15% населения отцы-одиночки, это наши со своими мужчинками в ути-пусеньки играют. Свято верят что из-за наличия х**я мужчина к уходу за ребенком неспособен почему-то. Поверьте, и мужчины способны детям попы подтирать, читать книги по воспитанию ребенка и следовать советам. Делов-то.
Отец 100% найдет выход, мужики никогда не перетрудятся. В садике заплатит, чтоб приняли раньше. Пока жена за детьми смотрела, он об этом не думал. Теперь подумает.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Лично вы - будьте счастливой в однушке вчетвером с двумя детьми на шее. Вперед. Познавайте счастье. А я бы видя перспективу устроиться самой, точно ушла, и другим так же посоветую. Жизнь одна, незачем гробить ее на "счастье" через терпение молча и скрипя зубми.
Мало ли женщин-самоубийц с детьми? Ваши "пинки" доведут автора разве что до суицида от осознания безвыходности и ту*пой злобы окружающих. Тогда вам ДВУХ детишек не жалко будет?
Гость
Да, мама с двумя детьми одна - нормальное и рядовое явление, сама рожала - сама паши. Отец с ребенком - о боже, как он сможет, так не бывает, пожалеем этого бедного мужчину. Двойные стандарты
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Да какие вы советы вы давали? Расширять жилье за счет маткапитала - жилье, которое ей никто не даст расширять? Получать образование - на которое ей денег никто не даст? Отдать детей в сад , куда их не берут? Выйти на работу - когда она повязана по рукам и ногам детьми малыми? Ведь ни одного реального совета не было - ни одного! Ну если не считать за совет - терпи, но это плохой совет. Я считаю, все ппавильно автор сделала - это по сути единственный выход - все у нее получится. Знаю, по крайней мере, три подобных случая - и никто не пострадал - этим женщинам удалось изменить свою жизнь и жизнь детей к лучшему.Дети здоровы, веселы и румяны. Возможность восстановить прошлые отношения осталась только у одной пары - может, и сойдутся, если она надумает-правда, это у нее уже не по любви будет, а из практических соображений ( из-за детей и потому что замуж больше не собирается) - ее любовь бм профукал.
Гость
Автор не написала толком, как вел себя эгоист до ее 2 родов.
Пишет-был достаток, а помогал ли он по дому?Занимался с ребенком?
Что-то не появилась автор вчера и сегодня, может уже на работу вышла.
Гость
Да, советы нереальны. На зоны поделить-мебель откидывающуюся, так откуда у них деньги. В сад отдавать, так если в сад очередь не дошла. Работать - хотела бы я знать, как с двумя спиногрыщами в пеленках заработать. Тем более, старшей 3, да это самый задрлбательный возраст. У них рот не закрывается, лезут везде. Да и младшей полтора, там лазят везде, пальцы суют, головы. Оо. Бедная женщина
Стаська
Всё. Не слушайте никого, и не вините себя. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
1. Выберите подходящее время и поговорите с мужем. Спокойно, без обвинения. Просто расскажите ему, как Вы устали и что Вы чувствуете. Пусть видит как Вам плохо и сделает свой ход.
2. Пофантазируйте и подумайте, как вы будете чувствовать себя лет через 10 – 20, если Вы сейчас уйдёте из семьи. Когда дети вырастут без Вас. Возможно рядом с другой женщиной. Возможно, им придётся туго. Или наоборот всё будет хорошо. Захотите ли Вы с ними общаться, и захотят ли они общаться с Вами? Возможно, они будут Вас винить во всех смертных грехах, и будут о Вас не самого лучшего мнения. Сможете ли Вы мириться с этим впоследствии, и не чувствовать себя плохо? Если да, то, Беги Форрест! Это плохо, но жизнь набело не пишется. Только обдумайте, свой уход. Развод – сам по себе тяжёлый стресс. Будете встречаться с детьми, платить алименты? Вам понадобится помощь юриста. Муж будет в обидах, также может обвинять и строить козни. Отстаивайте в таком случае свои интересы. Окружение, также будет давить. Главное, не загонять себя самой. А для того, чтобы не чувствовать себя виноватой, надо сделать выбор и быть уверенной в правильности своего решения. Если поймёте, что уходить не хотите, а хотите побороться за семью, то…
Стаська
3. Терпения Вам! Сил побольше. И ума – разума для принятия правильных решений. Вам надо как-то, урвать пару-тройку часов в сутки, на отдых и личное пространство. Изменить режим детей, сделать перестановку в квартире, чтобы дети не заполняли собой всё пространство. Раздайте, продайте, выбросьте половину игрушек. Всё равно они, во всё не играют и играть не будут. Посудки, пара кукол, пара погремушек, кубики, какой-нибудь надувной молоток и плюшевый заяц. Всё. Куча шмоток, тоже не оправдана. Всё должно иметь своё место. Короче наведите порядок в доме и в жизни. Займитесь этим. Это очень важно. Для Вашего спокойствия. И для Вашего мужа. Естественно, что ему в вашу общую конуру не хочется возвращаться, а Вам хочется свалить. Почитайте книжку Найджела Латта «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума». Можно легко найти в Интернете. И налаживайте отношения с мужем. У Вас семья, а не сожительство. Семью надо строить, с вступлением в брак она не появляется. Послушайте лекции рава Ашера Кушнира «Секреты семейного счастья». Их всего шесть в аудио формате. Есть также «Воспитание детей» его же авторства. И книжку и записи можно в ВКонтакте найти свободно. Вы устали, но надо стараться. Без труда не вынешь рыбку из пруда и т.д. Не знаю, как ещё подбодрить, короче)
Удачи Вам и Вашей семье!
Гость
Да какие вы советы вы давали? Расширять жилье за счет маткапитала - жилье, которое ей никто не даст расширять? Получать образование - на которое ей денег никто не даст? Отдать детей в сад , куда их не берут? Выйти на работу - когда она повязана по рукам и ногам детьми малыми? Ведь ни одного реального совета не было - ни одного! Ну если не считать за совет - терпи, но это плохой совет. Я считаю, все ппавильно автор сделала - это по сути единственный выход - все у нее получится. Знаю, по крайней мере, три подобных случая - и никто не пострадал - этим женщинам удалось изменить свою жизнь и жизнь детей к лучшему.Дети здоровы, веселы и румяны. Возможность восстановить прошлые отношения осталась только у одной пары - может, и сойдутся, если она надумает-правда, это у нее уже не по любви будет, а из практических соображений ( из-за детей и потому что замуж больше не собирается) - ее любовь бм профукал.

Вряд ли дочь автора будет румяной и здоровой, если еще не разведясь, она швырнула ее недоумку-отцу, который ни о чем не подозревал.
Уж не надо жерту тоже такую делать из нее, первого она родила не в 15 , а в 25, уже можно было хоть заочное закончить.
И сразу, как поженились не рожать 2, а в ипотеку лезть, родила бы позже, но не истерила бы.
Гость
Фигасе темку автор забабахала!!! Такая бойня идет который день...
А по теме - тяжело ей. Не все могут в тесноте такой жить. Некоторые люди без личного пространства лишаются разума ( я из таких). Но я хоть могу на долгую прогулку уйти одна и отдохнуть. А ей и не выйти с двумя детьми. Бедолага...Много в нашей стране таких бедолаг... У мння подруга живет с дочкой и двумя внуками: такой дурдом, скажу я вам. Придет с работы - ни минуты тишины и покоя, а ей уже за 50. Говорит, и домой идти не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со слов автора до второго ребенка муж ее устраивал, после второй дочки стал задерживаться на работу и бегать на рыбалки, дома ему видите ли некомфортно. Конечно двое детей галдят в одной комнате. Папаша вместо помощи или расширения жилья выбрал самый легкий способ, самоустраниться.
При этом жрать ему по-прежнему подавай. Автор писала, что ей по-любому будет легче после ухода, не надо еще и мужа обслуживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, не уходят от нормальных, полно таких баб, сами не знают, чего хотят, видимо просто жизни свободной. Я такие случаи знаю, когда жена от шикарного мужа гуляет, он её специально после работы отлавливает, чтобы по ё.ба.рям не уматала. Сам говорит, что не знает, что делать, там двое детей маленьких, их жалко, а так развёлся бы давно.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не бежит, она просто чихает на всех и сосет энергию и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной женщины не знаю, чтоб от хорошего мужа уходила, зато десятки видела, которые плохих мужей до последнего терпят. Не рассказывайте тут байки брянского леса.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ушла? Нет. Просто не дает его никому. Ни бабушкам дедушкам, никому. И даже брату не позволяет особо воспитывать и только она решает где ребенку учиться и как ему быть и жить. Она так и говорит он только мой. При этом живет в кв родителей мужа, за деньги мужа, сама вечно болеет или сидит с ребенком который болеет и на работу ходит редко. Ресурсы берет у семьи на них растит ребенка но только для себя. Ребенок живет настраиваемый против всех в том числе и против отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы с роидтелями получили трешку - я, брат и родители - я не хотела домой идти (( родители постоянно ругались - дома был ад ((
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
почему ваш брат не подаст на нее в суд? И отец и бабушки и даже тети имеют право требовать видеться с ребенком. И суд такие иски удовлетворяет.
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Она другой нации, вышла с пузом на 7 мес. Наплевала на традиции, на своего отца, вся ее родня была против. Вышла и да пытается верховодить, специально выбрала другую нацию, так как ее нация ее к ногтю. А брат да лопух, поверил ей. Она не особо красивая к тому же. Просто думаю брат зациклился что у меня нет детей и выбрал ту, которая от него забеременела, что тоже не правильно. Но и ей и ему дети нужны были. При первой встрече видела влюбленность в них а после прошло.
Она когда вначале общались жаловалась на брата, что до свадьбы он другой был. Я сказала до свадьбы все другие. Не стала вслух говорить но про себя подумала, что до свадьбы по его просьбе она ему кота подарила, а после свадьбы била кота, пинала, как то пыталась его пнуть и пнула ногой о порожек и сломала себе ступню.
над котом издевалась, после нее мы долго ему психику восстанавливали.
Гость
Совет был годный - нанять кого-то хоть на полдня, а самой экскурсоводить летом. Ведь именно так автор собиралась делать, когда сбежит и осядет с одним ребенком. Собственно, почему бы щас так не сделать?
Зиночка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тут закон не сильно работает. Она титульной нации. А мы меньшинство. И они не в разводе. Он требовал у нее нормально относится к нам и давать ребенка много раз, а ей плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ежели пришла жить в ЕГО квартиру и пытается там закрепиться рождением детей - тогда да - терпи.
Девоньки, вот вы в своем уме? Это кибитки пишет - молодая , старая? Что значит - пришла в его квартиру и пытается там закрепиться с помощью детей? Это ято, какая то беженка пришла? Это его жена, он привел ее к себе, это нормально. Она рожает детей в браке, с непосредственным участием супруга. А у вас такое ощущение, что пришла какая то неизвестная нахлебница со стороны и пытается к порогу прибиться. Да это его жена, его лети, где им жить то еще. А если б муж пришел к жене в дом, он терпи? Очень странные рассуждения. Кто в чью хату пришел тот и раб что ли?
Гость
У автора сдали нервы и она не хочет ждать 4 месяца. вот и все.
А с сентября можно было девчонку в сад, а младшую хоть на пару дней к няне, самой поработать.Как начнет зарабатывать, муж сразу потеряет позицию барина.
Зиночка
Ее жалоба одна-ей не нравится что брат иногда материться. И что вспыльчивый. И вот из за этого он ужасный муж. Вот такая странная женщина попалась брату.
Гость
*кто пишет, описка
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Я автору предлагала начать с поиска работы и зарплаты, одновременно оиска няни. Ну и договариваться с мужем, чтобы делить домашние обязанности после прихода с работы пополам. А уж если не сможет с ним договориться, тогда при наличии работы и зарплаты разводиться и уходить, решив проблемы с детьми. Ведь проблема в основном в младшем ребенке, в том, что ее нельзя сейчас в сад отдать. Ну а оставив младшую с мужем, ему же все равно надо няню нанимать и автору тоже до сентября на кого-то надо старшую оставлять, если выйдет работать. Так получается, что нужно две няни на две зарплаты, а не одну няню на две зарплаты! Или муж автора должен ребенка одного в квартире оставлять, когда на работу уходит? Ну бред же! А скорее всего автор, если найдет работу (в чем я сильно сомневаюсь) спихнет старшую на мать-инфарктницу, а муж автора отправит младшую к своей матери или тоже попытается на мать автора спихнуть. Как умно!
Гость
Ну вообще мать не обязана кому-то "давать " ребенка. Она и муж, все. Это не грех. Кто-то свекровь не любит, и не дает ей ребенка. Имеет право
Гость
Это может и разводка, но у меня реально слезы на глазах, мне очень детей жалко, у меня дочь 4 года, и я не представляю просто, что можно ребенка оставить хоть отцу, хоть кому. 1.5 года-она маленькая еще совсем, ей нужна мать. Она не виновата, что автор такая непутевая!!! Автор хочет ребенка бросить, и никак не назвать это больше!
Гость
Зиночка, ты уже зaeбaлa со своей тyпoй семейкой, пiздишь и пiздишь, у тебя хлеборезка не закрывается ни на минуту, хyйнu какой-то полтемы! Создай про свою вонючую чурко-невестку отдельную тему и там сама с собой шароeбuсь *****!
Стаська
БАБЫ! Хватит ссориться! Человек очень устал и спросил как можно справиться с ситуацией. Ей нужно было что-то вроде, женских посиделок, дома за чаем и сплетнями, которых она лишена. Моральная поддержка по-женски. А вы накинулись и начали обсуждать её семью, выяснять кто больше виноват, она или её муж. Хватит уже сраться. Откуда столько желчи и дерьма?
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически правильно пишете, а практически получается либо терпи, либо уходи и сама себя и ребенка, а то и обеих, обеспечивай, как сможешь, плюс съем квартиры. Как лучше - только автору решать. Вряд ли автору будет сильно легче снимать жилье и работать даже с одним ребенком, потому что в саду ребенок может начать болеть, пока будет адаптироваться и тогда надо, чтобы кто-то сидел с больным ребенком, а автор не обладает уникальной специальностью, чтобы зарабатывать так, что потери от больничного не были сильно заметны, да и кто будет держать такого ненадежного работника. А отец детей, если верить описанию его автором, привык, чтобы его обслуживали, так что думаю найдет себе какую-никакую бабу, а ненужного ребенка сплавит. Ну и что хорошего выйдет? Сколько автор будет зарабатывать на свое жилье при съеме? Смешно! Или может она думает у подруги навечно поселиться?
Стаська
Моральное линчевание, *****, устроили. Если есть мудрый совет напишите. Если просто возмущены - откройте форточку и поорите в неё! А ещё говорят, что Женщина - чуткое, тактичное и милосердное существо.
Стаська
Уже с мужем развели и детей поделили...
Гость
Стаська, внятный совет даже на одной этой странице дважды уже написали, вам видно плохо? Вот такие слепошарые и выводят на грубость, им сто раз в теме адекватно ответили, а они всё причитают, сами напросились!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала - знаю три подобных примера - детей отцам и оставляли- да ,отцы не занимались ими полностью сами, да, пытались скинуть обязанности ( хотя вот один все-таки научился хотя бы больше времени проводить с ребенком и кое-что делать по уходу) - перекантовались, никто не умер - матери встали на ноги, обрели почву под ногами - все отлично сейчас. Дети и не заметили.
Опять чудесный совет про ипотеку -муж собирался впрягаться в ипотеку?-скдя по всему - и не думал.Если вы имели в виду, что еще до рождения первого ребенка автор самостоятельно в одиночку должна была , накопив на первый взнос, брать ипотеку - ну, дело уже сделано - смысл оглядываться, надо делать что-то здесь и сейчас.
Стаська
И ещё раз, автор, Вам нужно отдыхать. Коматозная жена и мать, не особо полезный персонаж в семье, и даже вредный =). Не бойтесь просить помощи у мамы, мужа, друзей и не бойтесь и не обижайтесь на отказ. Все имеют право на личные дела. Все и даже Вы. Попросите, и в следующий раз помогут. Посидеть с детьми, прибраться дома, отвести куда-нибудь детей. Отдыхайте. Вам нужны силы.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Да-да, она скажет давай делить и он бросится теряя тапки. Муж который год лампочку в туалете не вкрутит. Все вши рассуждения по принципу чужую беду руками разведу. Автор одну старшую намного быстрее пристроит в садик или под присмотр подруги, чем двух. Вы сути не понимаете, автор уже не хочет жить со своим мужем! он показал себя подонком в трудной ситуации, она ненавидит его. И я ее понимаю.
Гость
Стаська
Сообщение было удалено
Уржаться с вас. Неужели вы серьезно думаете, что за полтора года автор не додумалась помощи попросить?
НЕ ХОТЯТ ЕЙ ПОМОГАТЬ НИ МАТЬ, НИ МУЖ, когда уже дойдет до ту*пых?