Москвички, куда бы вы хотели уехать на ПМЖ?
camomile
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А, вспомнила, в гск октябрьский это было. у бм там гараж был, после этого всего он гараж продал, сказал, не хочу с убийцей в одном гск ставить машину, плюс к этому там еще с наркотой у того преступника было завязано, но в общем не так уж зеленоград безопасен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в других городах такой же беспредел.
Гость
Я бы уехала в Ступино или в Кострому.
Из дурдома))😜
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какая вы злая )) Нормально вам написали, без хамства. Оставайтесь лучше в Москве, нечего воздух в других городах портить! 😃
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что, узнали кого-то???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если Всеволожск не приглянулся - тогда можно рассмотреть Пушкин. Там старинного и красивого намного больше, а зелени и тишины не меньше. От Питера намного дальше, чем Всеволожск, но если не надо каждый день на работу - тогда очень даже удобно там жить. Кстати, еще Выборг очень хорош. Этакий средневековый, готичненький... Был бы он на сотню км ближе к Питеру - я бы, наверное, его выбрала для жизни. Но 140 км - далеко для ежедневной езды. Зато финская граница рядом и море)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, мне в питерском климате намного лучше, чем в среднеполосном. Перестала болеть простудными заболеваниями вообще (грипп раз в два года не в счет, дети "приносят"). Но это все индивидуально - знаю много коренных петербуржцев, которые почему-то постоянно болеют в местном климате...
Гость
Автор, посмотрите город Клин, это примерно 200 км на север от Москвы.. Маленький, уютный, аккуратный. Там дом-музей Чайковского.
Еще посмотрите города совсем на севере -Мурманск, Апатиты, Кировск.
Еще посмотрите города совсем на севере -Мурманск, Апатиты, Кировск.
Лианна Старк
Если бы родилась и выросла в Москве, ни за какие коврижки бы оттуда не переехала :) В России я даже не знаю.. Казань вам не нравится, Калининград и области дорого, в Сибири холодно. Может, Минск?
Лианна Старк
А, Беларусь вам тоже мимо. Ну тогда не знаю, на Луну, наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фу, авторша, хамите как школьник сопливый на каком-то глупом уровне. вам точно бесполезно куда-либо ехать, от себя не уедешь. тут все перед ней скачут, наперебой предлагают, а она как принцесса на горошине - эти не подходите, те не смотрите, а вы - даже не думайте. повежливее надо быть. ну, хоть поблагодарить людей за старание можно же и что-то нейтральное написать - рассмотрю, подумаю. очень вы неприятная. и неумно себя ведете. если вам действительно информация нужна, то вы не самые лучшие методы выбрали по ее добыче.
Гость
Не слушайте тех, кто советует Петербург / Ленобласть, летом будете в пальто ходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что не видите?Она так изощренно пытается обгадить свою страну.Приводит в противовес самые негативные примеры.При чем повсюду.Живя в России не одного позитивного примера не может привести.Хотя бы нейтральных.О природе,об архитектуре.Куда хочет автор я догадываюсь,только там ее не ждут и не хотят.Шенген закрыт для таких как автор.И деньги иметь надо чтобы там жить и языком владеть.А чтоб иметь бизнес надо 50% прибыли отдать на налоги.Да и в том раю бывают почаще нашего Зеленограда случаи.О них авторша почему то скромно умалчивает.Ей один путь -Украина.Там все такие как она.Ей там будет не скучно.
Гость
почаще=почище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жопомойки европейские подтянулись?
Клёпа
Гость
Сообщение было удалено
Ого,Вы так описали,что я захотела посетить Ваш город.
Приезжайте! В Китай в любой день можно съездить, а летом и на море туда. А город наш и правда хороший - ни смога, ни толп спешащих куда-то людей, миллиона машин и бесконечных пробок. Но мы далеко от столицы. Тут красиво и свежо. Мои родители сюда переехали из Подмосковья.А название какое! Благовещенск...ммм, приезжайте, не пожалеете :)
Приезжайте! В Китай в любой день можно съездить, а летом и на море туда. А город наш и правда хороший - ни смога, ни толп спешащих куда-то людей, миллиона машин и бесконечных пробок. Но мы далеко от столицы. Тут красиво и свежо. Мои родители сюда переехали из Подмосковья.А название какое! Благовещенск...ммм, приезжайте, не пожалеете :)
Гость
]Вы что не видите?Она так изощренно пытается обгадить свою страну.Приводит в противовес самые негативные примеры.При чем повсюду.Живя в России не одного позитивного примера не может привести.Хотя бы нейтральных.О природе,об архитектуре.Куда хочет автор я догадываюсь,только там ее не ждут и не хотят.Шенген закрыт для таких как автор.И деньги иметь надо чтобы там жить и языком владеть.А чтоб иметь бизнес надо 50% прибыли отдать на налоги.Да и в том раю бывают почаще нашего Зеленограда случаи.О них авторша почему то скромно умалчивает.Ей один путь -Украина.Там все такие как она.Ей там будет не скучно.
++++ Да, складывается именно такое впечатление. Действительно, автору стОит попробовать Щеневмерлию. Вот где рай земной наступил. Сегодня, например, в Куеве парад гомосеков. Цээуропа, однако. И не скучно ни разу среди укрофашиков-скакунов - удивительно доброго, неозлобленного народа. И интернет вроде пока имеется. Какая уж тут российская глубинка.
++++ Да, складывается именно такое впечатление. Действительно, автору стОит попробовать Щеневмерлию. Вот где рай земной наступил. Сегодня, например, в Куеве парад гомосеков. Цээуропа, однако. И не скучно ни разу среди укрофашиков-скакунов - удивительно доброго, неозлобленного народа. И интернет вроде пока имеется. Какая уж тут российская глубинка.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как вам это удалось. Мечтаю к морю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Роза
Автор, а что вы хотите от города? Вы уже составили список по пунктам, что именно там должно быть? Како в вашем представлении идеальный город для вас?
Вы очень многое отметаете, но ведь явно нет идеального города - везде сохраняются трущебы, старые, аварийные здания, особенно в регионах и мелких городах, просто нет у них бюджета. Для вас красота города важна? Или колличество культурных мест? Или экология? Или возможность работы. Сейчас самая динамично развивающаяся область - это Воронежская. Много предприятий, рабочих мест.
Хорошо заботятся о своих регионах Башкирский и Татарский президенты,
Вы очень многое отметаете, но ведь явно нет идеального города - везде сохраняются трущебы, старые, аварийные здания, особенно в регионах и мелких городах, просто нет у них бюджета. Для вас красота города важна? Или колличество культурных мест? Или экология? Или возможность работы. Сейчас самая динамично развивающаяся область - это Воронежская. Много предприятий, рабочих мест.
Хорошо заботятся о своих регионах Башкирский и Татарский президенты,
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Озлобленные липнут к озлобленным. Ко мне всегда хорошие люди прилипают. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Кстати, да. Бываю в Воронежской области, Очень большие изменения к лучшему. И по облику населенных пунктов, и по инфраструктуре, и по рабочим местам)
Гость
Озлобленные липнут к озлобленным. Ко мне всегда хорошие люди прилипают. )))
++++++ "Рыбак рыбака видит издалека". Если взять весь народ с которым приходится сталкиваться (везде: в саду у ребенка, в магазинах, в школе у старшего, в многочисленных поездках, во дворе, на парковке и т.д. и т.п.) - 80-90% вполне адекватные люди.
Это, знаете, есть что-то типа анекдота в тему: "если третий по счету муж регулярно бьет вас по морде, может дело не в мужьях, а в морде?".
++++++ "Рыбак рыбака видит издалека". Если взять весь народ с которым приходится сталкиваться (везде: в саду у ребенка, в магазинах, в школе у старшего, в многочисленных поездках, во дворе, на парковке и т.д. и т.п.) - 80-90% вполне адекватные люди.
Это, знаете, есть что-то типа анекдота в тему: "если третий по счету муж регулярно бьет вас по морде, может дело не в мужьях, а в морде?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы только в клоповниках и были,похоже. В Витебске большие дома,подъезды и лифты такие,какие в Москве только у люкс. Вот вы фантазерка какая,явно не были в стране,так зачем выдумывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как может быть Витебск унылым? Там даже в деревнях все красочно и красиво. Автор-явно нигде заграницей не была,тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а если брать еще севернее,то и нехватка кислорода ощущается....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
АВТОР ТЕМЫ
Нижний Новгород, Арзамас и Псков.
АВТОР ТЕМЫ
ой. я не автор ))))
Гость
Из Москвы только на море, остальное просто не стоит трепыханий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Беларуси вообще сейчас шикарно!Я сама мечтаю съездить туда отдохнуть.А потом возможно и домик там себе прикупить для отдыха.Люди там чудесные.Природа вообще удивительная.Удивляюсь на автора как она может все обгадить.Неудивительно,что Москва ее отторгла как раковую опухоль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Беларуси вообще сейчас шикарно!Я сама мечтаю съездить туда отдохнуть.А потом возможно и домик там себе прикупить для отдыха.Люди там чудесные.Природа вообще удивительная.Удивляюсь на автора как она может все обгадить.Неудивительно,что Москва ее отторгла как раковую опухоль.
Да, тоже могу подтвердить : Беларусь очень хороша для отдыха летом. Я, как и мой знакомый, ее заменили той же Европой. Клумбы,парки везде, все дома ухоженны, на улицах чистота ( там с этим строго). Просто изумительная красота домов,улиц,деревьев, везде всякие цветочки,украшения,прудики. Природа,места для купания-сказка. Так что никак серой назвать эту страну нельзя.
И насчет других городов автор явно погорячилась...
И насчет других городов автор явно погорячилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да. Франция вообще разочаровала,там только архитектура. Италия, Испания, живописно, но местные жители... Приезжаешь домой и крестишься. Германия мрачная. Эстония и Шотландия классные, но там особо не отдохнешь.
Св
Клёпа
Сообщение было удалено
Клёпа, я не автор, но хотелось бы узнать как у вас с работой, стоимости жилья))) На данный момент думала про Красноярск, но Вы так классно написали, что аж... захотелось туда очень съездить, посмотреть.
Мой e-mail: 35708@bk.ru
Клёпа, я не автор, но хотелось бы узнать как у вас с работой, стоимости жилья))) На данный момент думала про Красноярск, но Вы так классно написали, что аж... захотелось туда очень съездить, посмотреть.
Мой e-mail: 35708@bk.ru
Гость
Привет всем! А мы из Испании, это самая демократичная страна по сравнению с всей Европой. Здесь легко жить и интегрироваться любому эмигранту, народ хороший, цены не высокие и умеренный климат. Правда в последние годы стало тяжело с работай, но эта проблема существует по всей Европе. Например мы с женой приехали в Испанию годы назад в регион Княжество Астурии по туристической визе, уже через четыре месяца мы получили резиденцию на ВМЖ и разрешение на работу. Правда нам помогла одна женщина специализирующая в эмиграционных делах. Теперь мы легальны, живём и работаем. Если хотите могу дать её координаты, пишите мне в личку petrovich55@lenta.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей Испании безработица 30%, а у молодежи-50% и зарплаты маленькие
гость
http://topmira.com/goroda-strany/item/113-samye-ekologicheski-chistye-goroda-rossii
если так важна экология
если так важна экология
гость
http://www.rg.ru/2012/02/10/spisok.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву гастробайтерами.Работы дворниками полно.
Гость
В вашей Испании безработица 30%, а у молодежи-50% и зарплаты маленькие.
Кирдык скоро вашему Гейропосоюзу. А негры и арабы через каких-то 5 лет будут подавляющим большинством населения. А, еще забыла, многочисленные орды хохлож.о.п.ы.х майдаунов пополнят ряды мойщиков унитазов, отбирая последние, самые малооплачиваемые рабочие места у местных. Нечего ловить там. Не сбивайте автора с толку.
Кирдык скоро вашему Гейропосоюзу. А негры и арабы через каких-то 5 лет будут подавляющим большинством населения. А, еще забыла, многочисленные орды хохлож.о.п.ы.х майдаунов пополнят ряды мойщиков унитазов, отбирая последние, самые малооплачиваемые рабочие места у местных. Нечего ловить там. Не сбивайте автора с толку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не смешите...у нас с начала мая до конца сентября тепло и хорошо. А за жарой - извольте на юг. Нам жары в Питере не надобно.
Гость
Сейчас в Питере белые ночи.Такая красота!А мосты разводящие,а леса какие в пригороде!Полно грибов и ягод.Люди замечательные.Архитектура и история города никого не оставляет равнодушными.Если бы я собралась из Москвы уезжать,выбрала бы или Санкт Питербург или Беларусь.
Гость
Клёпа
Сообщение было удалено
Ага, приедут...Отсюда валят все пачками, а вы -приезжайте. Я тоже с ДВ и кроме Китая, здесь больше нечего ловить: ни работы, ни заработков нормальныХ, а перелеты вообще зашкаливают.
Ага, приедут...Отсюда валят все пачками, а вы -приезжайте. Я тоже с ДВ и кроме Китая, здесь больше нечего ловить: ни работы, ни заработков нормальныХ, а перелеты вообще зашкаливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько злости. Испания-красивейшая страна,жить там-супер. Правда,ехать надо с деньгами,чтобы почувствовать всю прелесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
]Сколько злости. Испания-красивейшая страна,жить там-супер. Правда,ехать надо с деньгами,чтобы почувствовать всю прелесть.
Какая уж злость тут, только недоумение от вашего наивного восторга. А уж про то, что ехать надо "с деньгами" - вообще перл. "С деньгами", уважаемая(ый), везде неплохо можно жить. И не надо путать туризм с постоянным проживанием.
Какая уж злость тут, только недоумение от вашего наивного восторга. А уж про то, что ехать надо "с деньгами" - вообще перл. "С деньгами", уважаемая(ый), везде неплохо можно жить. И не надо путать туризм с постоянным проживанием.
Гость
[quote="Гость" message_id="51818185"]]Сколько злости. Испания-красивейшая страна,жить там-супер. Правда,ехать надо с деньгами,чтобы почувствовать всю прелесть. Какая уж злость тут, только недоумение от вашего наивного восторга. А уж про то, что ехать надо "с деньгами" - вообще перл. "С деньгами", уважаемая(ый), везде неплохо можно жить. И не надо путать туризм с постоянным проживанием.[/ С деньгами "неплохо жить" лучше в Монако,в Портофино,на Сардинии,чем в Перми,в Магадане,так,что среда обитания-очень даже важно. Для меня,точно.
ляпис
Автор, я выбираю Ленинградскую область. Тоже москвичка. Работаю над вопросом:) вообще я люблю переезжать и делаю это раз в год последнее время.Хочу также пожить в Иркутске, Апатитах, Зеленоградске калининградской обл. Тут фанаты Беларуси, мне лично она тоже не нравится. Аграрная страна.
ляпис
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже не люблю выше 20°.
Следующая тема
Предыдущая тема
Клиентская база у меня наработана, смогу работать из любого места. где есть инет.
Ограничения такие:
1) Не миллионник (зачем шило на мыло)
2) Не южнее Москвы - вообще не переношу жару
3) Красивая природа
4) Спокойный темп жизни
5) Не озлобленные люди
6) только РФ, причины есть, Таи-Камбоджи прошу не предлагать.
7) Не Подмосковье.
Езжу, смотрю. Мысли есть. Хочется и ваши мысли послушать.