Гость
Статьи
Неужели "стeрвы" живут …

Неужели "стeрвы" живут лучше, чем порядочные люди?

Образ взят из жизни. Очень уверена в себе, называет себя стeрвой. Эгоцентричная, самовлюблённая, делает подлости за спиной. Постоянно играет на публику, для неё не проблема кого-то прилюдно высмеять, унизить. У неё всегда пафосный вид и аналогичная манера общения. И не считает, что делают что-то плохое, наоборот, гордится своим поведением, считает это силой. И знаете, всё у неё в жизни хорошо. И с работой, и с личной жизнью. Или это до поры до времени, как думаете? Наказывает ли жизнь таких людей? У вас есть примеры?
Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джипси
Теперь по поводу Википедии и определения того, что стерва - это падаль и подобное.
Со значением слова согласна полностью.

С названием человека этим словом согласиться спешить не буду.

если человек не дал себя объегорить, поставить раком и отыметь, - ТОТ, кому это НЕ удалось - 100% назовет его стервой, сволочью...
но это СОВСЕМ не значит, что человек, который не дал себя отыметь, а возможно еще и отымел САМ (в науку на будущее) этим является.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Кстати, ла. Когда человек пizduk и не скрывает этого, то это хорошо. А вот злобные бабы, которые в лицо улыбаются... Лучше с ними не общаться совсем. Столько историй знаю, когда такие подставляли самых близких людей
Джипси
Гостьяя
Сообщение было удалено
Гостьяя
+++++++++++++Стервы больше о себе думают. А вот всякие пакостницы и себе не гам и другим подлят и портять специально жизнь, у них прям не жизнь если комуто жизнь не испакостят.
Да достаточно автора почитать.
Считает себя белой и пушистой. А сама громко надеется, что у "стервы" вся жизнь накроется медным тазом.
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
есть такой тип людей, и не только женщин кстати....
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я как раз и считаю, что вот это де**мо - которое пакостит из-за угла и есть настоящая падаль (по вики - стерва)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты стерва от души - одно дело, а если строищь из себя - другое
Джипси
Зачастую человека, умеющего за себя постоять и ответить на хамство едким словцом не бровь, а вглаз называют стервой.
А я считаю - что это просто умный человек.
Гость
.
Гостьяя
подлец
Сообщение было удалено
Зато все кто не стервы такие все счастливыеееееееее)))))))))
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков таже фигня.
Начальник уволил человека за то, что тот пришел на работу пьяным.
Что эта ***** про него скажет?
)козел, нигадяй, урот.

Зато тот, кто на эту ***** настучал - останется чистеньким и белым.
Гость
*-*
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
на самом деле вы не понимаете просто значение слова "стерва", эти пакостницы и есть стервы.
А если девушка ничего плохого окружающим не делает с какой стати вы ее называете этим мерзким словом "стерва"?
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Вот именно.
Женщина знающая чего хочет по жизни, идущая к цели напролом, и умеющая отстаивать свои интересы- ни как не стерва, а умная и сильная.

А вот истеричная, склочная, подленькая и гаденькая.....
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Да ну. Стерва - тот кто сам лезет, а не за себя стоит
Гостьяя
Нет, стерва это внешнее поведение, а вот разные интригантки и пакостницы действуют за спиной и из под тишка, а во внешнем поведении они ангелочки либо включают лицо несчастной девочки, а общем к таким все проникаются
Джипси
"Стерва" почему в жизни счастлива?
- потому что изначально ведет себя с людьми ЧЕСТНО. И люди, в т.ч и мужчины, или принимают эти условия игры, или не принимают. С ней остаются те, кто принял.

А вот "белые и пушистые" падали - просто играют на публику, на самом деле, в душе, будучи настоящей падалью - потом страдания. Так как человек женился вроде бы на настояящей подстилке, а оказалось.................

Все просто. Как в аптеке.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
начальник справедливо поступил. а козлом его будут называть только такие же алкаши и гопота
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
если есть повод - значит лезет и правильно делает
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Так часто бывает. Человек получает оплеуху в ответ, и начинает кричать какая подлость вокруг.
Гостьяя
Истеричная Ж это ***** а никак не стерва. У истеричек преобладают эмоции у стервы всетаки логика есть.
лимончик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже под 60. Знаете, я уверена, что эта ***** будет в шоколаде.
Гостьяя
Истеричная Ж это ис те ри чка
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
Таких тоже видно сразу. Вообще по человеку видно, чего от него ожидать
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
со стервами таже фигня

только завистливые ссыкующие бабы могут обозвать женину стервой (особенно если видят, что у той в жизни все хорошо)

Гость. Возможно и вас, и даже меня кто-то считает стервой. Просто они это в глаза не говорят. Только за спиной, или на форумах.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
почти всегда
Гость
Откуда она всё это берёт? Фантазии на тему белой и пушистой, накрывание медным тазом. ответ на хамство и прочее? Джипси явно неадекват из параллельной вселенной ) Впрочем, на этом форуме таких много )
Джипси, признайтесь нам честно, вас всю жизнь имели paком, а теперь вы во главе виртуального сопротивления мегаумных стерв?) а все эти тексты выше были аутотренингом?
Джипси
Выше правильно написали.
Истеричччка - это истеричная особь.
***** - это хамская особь.
Просто по жизни гулпая скандалистка - ею же и является.

Стервой люди зовут лишь ту, на которой не удалось прокатиться.
Гостьяя
Джипси
Сообщение было удалено
++++
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Ну. Не оправдали их ожиданий, ответили:)))
подлец
Гостьяя
Сообщение было удалено
речь идет о стервах ,а не о нестервах)) но факт остается фактом, пока женщина ведеть себя ,как стерва, будет одинока и востребована молода, когда опомнится будет уже поздно
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце - ни одной стервы в жизни я не встречала. Неумных, глуповатых, скандальных женщин (вроде вас) - было дело. А стерв - нет)
Стерв (в понимании вики и этого форума)

Мужики, те вообще стервой называют ту женщину, которую им очень хотелось, но она не дала.))
Джипси
80 в подтверждение 81

аминь)

даже смешно
Гость
Я не верю, что у злобных людей все в жизни и на душе хорошо. Я сама была такой стервой, как вы описываете. Вся эта стервозность от внутренней боли, слабости и непонимания себя.
Джипси
подлец
Сообщение было удалено
тебе с того какая беда?

иди мимо - ищи подстилок, мягких, белых, пушистых, которые "вяжут шапочки для зим", люто в душе ненавидят всех, включая мать, мужа, детей - но борща нальет и ноги помоет. Сдриснет правда если вдруг кошель побогаче или ***** потолще нарисуется - но так редко бывает. Будет тихо есть тебе плешь всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам и яркий пример того, что я описала в комменте 47.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
У вас была беда, неприятности, или проблемы. Ваша реакция на мир и людей была вполне объяснима. Это не стервозность. Просто вам было больно.
Потом это прошло. и "стервозность" прошла.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Не встречали ни одной, как интересно, то есть и вы не стерва. Получается, вы неумная и вас до сих пор имеют раком ) Что же, соболезную ) А глупый и неумный это между прочим синонимы. Тавтологию пишете, так как словарный запас иссяк?
Гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
Знаю дамочку одну, на вид такая несчастная всем хочется ее пожалеть сделать для нее чтото хорошее, а она берет и своего при ду роч ного мужа натравливает на людей просто непомерно. Увидела симпатичную коллегу позавидовала и пошла наускивать своего мужа, натравливала прям как бойцовского пса, я то слышала все это правда она об этом не знает, но я была вообще от нее в шоке, зато перед всеми она печальный ангелок. Сделать зло той женщине у ее мужа не получилось тк я была в курсе и коечто предприняла. Зато для этого "ангелочка" все все делают она же такая хорошая, думают они) но я вижу что с годами то она счастливей не становится а все больше озлабляется и начинает делать много ошибок прокалывается. Так что бывает не сразу поймешь какой человек на самом деле
подлец
Джипси
Сообщение было удалено
все правильно)) если не дала, значит -стерва. если стерва, значит умный мужчина ее пошлет и найдет ту которая будет давать сколько хочется ему.

и жили они долго и счастливо...

аминь!
Вера-Ника
Джипси
Сообщение было удалено
Нет, не просто, всё намного сложнее и люди разные и мотивы поведения у них разные. Про честность стерв - тоже весьма сомнительное утверждение.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
никогда не встречала стерв, потому что у меня никогда не было задачи кого-то облапошить, обидеть, унизить...поставить раком.
Да...вроде и меня не пытались...или я этого просто не заметила. Но. Никто пока не поставил, значит для кого-то возможно я - стерва)

Я вообще на подобные вещи смотрю со стороны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, в посте 47 утрировано. Стерва может быть востребованной на постоянной основе у мужчин и в целом в социуме. Она может считать свою жизнь успешной. Но на каком-то этапе начинаешь понимать, что что-то не так (предположу, что кто-то никогда не понимает). И став добрым человеком, ты вдруг осознаешь, как злоба разрушала тебя, что все интриги и оскорбления (сарказм и прочее)- это просто проявление внутренней слабости.
Джипси
подлец
Сообщение было удалено
как он пошлет, если она уже его отбраковала?

вроде бы он УЖЕ послан.
Пошлет в ответ?
Да ради бога.
Гостьяя
Джипси
Сообщение было удалено
Отказавших в интиме они называют ш..... и б..... и прост.......й))))) знаю миллион таких случаев))))
Джипси
Вера-Ника
Сообщение было удалено
ой, ну зная тебя, (а я хорошо уже тебя знаю) - вокруг тебя одни стервы))
Тут даже без вопросов.
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
Двуличный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джипси
Гостьяя
Сообщение было удалено
А если она их еще материально поимела?

Стервой.

Чисто мужское выражение - "хороша, стерва"
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
Мужская логика
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Вы додумываете. Я была очень успешным человеком, у меня были и друзья, и семья, имя, карьера. Но на душе был словно фильтр злобы. И с ним довольно комфортно жила не один год.
Джипси
ОйнувсЁ.
Мне стало с вами скучно. Гостьяя - один умный человек.
Пойду другие темы проконтролирую.
Можете обзываться) - добавьте мне в карму стопицот плюсов.